Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ
  В 06.12.2011 в 19:02, NeoRS сказал:

У нас тут 2 года назад были споры почти до мордобоя кто быстрее Рска или ягуар XF компрессорный тюненый на 530 сил где-то

http://www.youtube.com/watch?v=qKyZP0--7uA&feature=youtube_gdata_player

коментарий конечно порвал"Допобачення")))))

Поделиться сообщением

opposer
  В 06.12.2011 в 20:22, ЛЫСЫЙ сказал:

Ехал никого не трогал...

тут откуда не возьмись Бентля,фа фа и все дела,потом попытался уйти от меня)

хорошая дуэль.

по итогам установки выхлопа:

-турбина начала раскручиваться быстрее, турболаг уменьшился.

-турбина вступает плавнее, без пинка

-жопомер говорит, что валить начал быстрее. Надо до двухсот заехать. От Ираклия уезжаю на корпус 20-160.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Pakerson
  В 06.12.2011 в 21:12, opposer сказал:

хорошая дуэль.

по итогам установки выхлопа:

-турбина начала раскручиваться быстрее, турболаг уменьшился.

-турбина вступает плавнее, без пинка

-жопомер говорит, что валить начал быстрее. Надо до двухсот заехать. От Ираклия уезжаю на корпус 20-160.

С брек буста ехал?

Поделиться сообщением

MAX958

Отлично подубасили!))

Поделиться сообщением

NeoRS
  В 06.12.2011 в 20:29, ЛЫСЫЙ сказал:

коментарий конечно порвал"Допобачення")))))

Это мстя маленького человечка за большой СРТ8 :)

Поделиться сообщением

NeoRS

Ехал никого не трогал...

О, товарищ гонсчег. :D Это мне напомнило видео столетней давности

Поделиться сообщением

Sport
  В 07.12.2011 в 01:10, NeoRS сказал:

А вообще вот как четкие бразильские пацаны гоняют на субарах ;):

http://www.youtube.com/watch?v=RPzbBQwKegg&feature=youtube_gdata_player

Если включить ускоренную перемотку, получится nfs :)

Поделиться сообщением

BeTrue
  В 06.12.2011 в 18:29, second сказал:

И тут важно понять, Гена едет хуже ходм из-за спула, как я на тормознутой 3-ке в Москве или из-за спула и вообще ходом похуже, это относильтено Эндрю. Так как эти заезды ходом интересны, но если взять Гену при старте с 80кмч, но отсекать со 100 и д 200кмч, быстро переключаться и аналогично взять Эндрю, не выйдет ли так, что Гена как минимум не медленнее будет?!

То, что у Эндрю бодро подхватывает на 3 гудок, это очевидно.

Гена может и поехал на 2 гудок, но он и не вырывался сразу вперед и не накатывалсразу. Он некоторое время ехал чуть позади, а потом стал явно догонять и как будто бы даже обогнал. Явно же проиграл ему корпус, а потом догнал и уехал. Это значит, что не в гудках дело. Когда Гена раздуется, он едет быстрее Эндрю, на видео в том заезде по крайней мере так. И вопрос, а не один ли он был в машине?

Судя по заездам со мной, Гена, как и я едет нестабильно. То едет, то не едет... А Эндрю похоже собрал весьма стабильную повозку.

Именно, когда раздуется...Ну вот раздувалось не так,как хотелось бы. Поэтому Эндрю сам признал,что к 300 Гена навезет кузов,а может и пару. Но до 300 мало кто рахингом занимается....

Едет же он не нестабильно, а вполне стабильно. Тут проблема в стабильной проблема спула (по неизвестным нам с ним причинам).

Да и потом раздуть 2.5 литра немногим,но тяжелее чем 2.0...Плюс разница в массе машин,в коробках и еще в паре моментов. Вопрос не в этом,ибо это уже в прошлом. Ждем весну 12 года.... Она покажет кто чем занимался зимой - кто пиво пил,а кто работал усиленно... :tro:

Поделиться сообщением

irkli
  В 07.12.2011 в 00:07, MAX958 сказал:

:facepalm:

Роман извини конечно, но это реально дрочево!!! Делай коробку и перезаедим, а так ничего не понятно кто и куда отъезжает.

А видюшки будут еще?

Поделиться сообщением

XiTbI4

Ехал никого не трогал...

за видео сорри,регистратор

http://www.youtube.com/watch?v=Wv7X-AT9OAg

тормоза хорошие стоят у тя)

Поделиться сообщением

Gena
  В 07.12.2011 в 08:16, Andrewcart сказал:

:facepalm: Как это тяжелее?))))) Тоесть по этой логике 35й гаррет на 3х литровом моторе поедет позже, чем на 1.5? Раздуть 2.5 литра не просто легче, чем 2.0, а существенно легче. На порядок легче. И Если бы у Гены был 2.0 мотор, у него машина бы вооообще не успевала раздуться...

Да разница есть и по всем перечисленным пунктам не в пользу Эво.

Главное чтобы весна не показала, кто на первый гудок ехать научился. А то, судя по ютубу, тому, что передическим там всплывает и тому, что переодически вылезает тут, сезон 2011 показал, что у Гены выработалась офигенная система "выигрывания" заездов до их начала...

Тебе больше нечего пообсуждать??? Я же говорю что тойота гавно. Инженеры рулят!!!! О какой системе идет речь?

Поделиться сообщением

Gena

О какой системе идет речь?

Мой мотор настроен лично мной, а не Инженером, мне так интереснее.

Я могу выложить если две карты зажигания:

1 - на которой я ездил все лето

2 - которую настроил настройщик

Я думаю тебе будет понятно все

post-4700-0-69247200-1323247543_thumb.jp

post-4700-0-28544200-1323247582_thumb.jp

post-4700-0-07178700-1323247646_thumb.jp

Поделиться сообщением

opposer

Майкер, выложи плз видео у меня из салона, интересно какой звук будет

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

BeTrue

Эндрю, двигатели Тойоты - это двигатели Тойоты. И как они раздуваются с увеличением объема - это отдельная история. Не так давно говорили,что например 2JZ нельзя также жестко крутить как 1JZ, хотя вроде и объем больше и потенциал больше. Но вот такая аномалия. Я например не секу в двигах Мицы, а потому и не говорю, что у тебя лучше крутит или хуже,больше надувает или меньше надувает.Поэтому и с твоей стороны обсуждать как крутятся и надуваются Ямаховские головы - не совсем репрезентативно. Про коробку R154 тем более и ее специфику.

Второе - разница в снаряженных весах судя по данным с сайтов 15 кило. Но есть много других факторов веса (в том числе напичканность салона,изменение веса в связи с добавлением определенных тюн-деталей под капотом и т.д., а потому у Гены сейчас масса если и не больше, то уж как минимум наравне с тобой).

Третье - я забыл дописать в чем одна из проблем была. Коллектор - сток, который ну не держит вообще. Гена, надеюсь я секрет не выдал?)))

Четвертое - весна покажет не первый гудок, а кое что другое. Так что троллинг неуместен. Заметь, я не говорю что Январь гумно, Эво - не машина, а Мицубиси шлак. Есть определенные вполне адекватные причины, по которым на данный момент Чай не может проехать Эво до 250. Но даже если и так - то ты же сам говоришь,что после 250-260 он уедет от тебя. Так что может стоит говорить иначе немного, нежели ты говоришь. То бишь, не "Чай не спулиться,а выигрывает только за счет раннего фальстарта", а "до 250 не объезжает Эво, но потом объедет,". Это я к тому, что на анлиме то он тебя объедет. Это вполне объективно. Причины ты сам знаешь.

Пятое - ну фальстартил он, ну сказано в видео "Январь не помог", ну так как это родилось, так в принципе сейчас и забылось, ибо факты немного иные и никто уже давно не думает о тех видео, ибо по ним решили все и всё для себя давно. И никто ими не козыряет на просторах инета...

Я кстати на те видео даже не опираюсь, а если у тебя будет желание. то ты сможешь даже выцепить мой пост, где я четко спрашиваю у наблюдателей "правда или нет?". Услышал "нет",посмотрел видео и все - "вопросов не имею". :wink:

И попрошу заметить - я говно не подбрасывал на вентилятор,а отвечал Вадиму на его вопросы, при этом не задевая честь чью либо и не махая деревяной сабелькой....

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

opposer

на самом деле я могу один раз включить передачу с хрустом ради одного репрезентативного заезда.

а так - я стал чуть быстрее, 20-160 привожу инфинити корпус

Поделиться сообщением

irkli
  В 07.12.2011 в 08:44, opposer сказал:

на самом деле я могу один раз включить передачу с хрустом ради одного репрезентативного заезда.

а так - я стал чуть быстрее, 20-160 привожу инфинити корпус

:facepalm:

А с места как?

Поделиться сообщением

opposer

с места я стартанул очень плохо, меня иркли порвал

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

MAX958

Я чот не понял,тайота хуже раздувается с увелечением обьема?

Поделиться сообщением

BeTrue
  В 07.12.2011 в 09:11, MAX958 сказал:

Я чот не понял,тайота хуже раздувается с увелечением обьема?

В то,чтобы грамотно и очень качественно раздуть 1JZ-GTE нужно немало ресурсов и еще больше тестов и прочего.2JZ-GTE и подавно.

Раздуть - это значит заставить ехать авто во всем диапазоне примерно одинаково и без провалов. Вот как это надо понимать. И тут я сейчас может и кину камень в свой же огород, но ни 1JZ-GTE,ни 2JZ-GTE изначально не являлись двигатели для "гонко" в полноценном понимании. И главный их плюс - огромный потенциал с минимальными потерями в живучести. STI и EVO - в большей степени заточены под "гонко".

И вообще, что всем так стала опять интересна Тойота?)))Вообще, там только кузов Тойоты,а двигатель ЯМАХА!!! :3_2_8: )))))) Недобитый старый гибрид производства радиоактивной страны для перевоза картофана и бешеного дрифта! :666::icon_imslow:

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka
  В 07.12.2011 в 08:56, opposer сказал:

с места я стартанул очень плохо, меня иркли порвал

Какого фига ты не проехал его??? Или он чип-выпуск???

Поделиться сообщением

M6MPS

Сейчас загружу видео Эндрю - Гена

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

cLauzz

Давайте Гену тролить не будем, а то я вам ща тут трагедии устрою.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958
  В 07.12.2011 в 09:40, Ahishka сказал:

Какого фига ты не проехал его??? Или он чип-выпуск???

Стартовать нормально не смог,ходом Роман быстрее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...