Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Читая весь твой пост сложилась одна мысль....Мы ругаем Вадима за теорию, но от Эндрюкарта теории в одном посте больше чем в 5 сообщениях Вадима....Теория,аксиомы,принципы и прочее прочее прочее. На практике - ты проехал Чайзер,с63 проехал его,еще там кто-то проехал. Что еще говорить то?!Никто не поднимает же тему "ДА,ПРОЕХАЛ ЭВО,ПРОЕХАЛ АМГ!". Вадим спросил.ему ответили, что не проехал. К чему вся эта канитель? Я не защищал здесь никого, написав лишь что "есть объективные причины" проигрыша. Но при этом я не ору "он уиграл у всех!". А опровержение всех этих теорий как раз и есть "почему 2.5 на палке, работающей по тем же принципам что и все, на большой турбе еще и моно привод проигрывает?". Вот именно, что ТЕОРИЯ не всегда правдива. А аксиомы касаются технического устройства, но не более того.

Извольте, но впредь вступать в голую теоретику смысла не вижу.

Насчет "неприятно" приближению... Это уж ты загнул точно. потому что покажи хоть один мой пост, где я говорю "МНЕ НЕПРИЯТНО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ЧАЙЗЕР,ТЫ ВРЕШЬ ВСЕ И ПРИДУМАЛ"....Вот именно...Нигде...Можешь конечно и дальше утрировать, дело твое. Мы в свободной стране живем.

PS:под анлимом я понимаю не тот анлим на милю.а unlimited speed и unlimited distance. То бишь, когда ограничения касаются только возможностей двух авто.

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей. Если быть обьективным, то сидя за рулем чайника, я бы проехал тебя не напрягаясь, продержался бы ты до 200 максимум рядом, далее ...

Не надо тролить Гену. Даже при его просранных стартах и фэйловых переключениях, на которых ты ему по 2 кузова навозил на каждом, он тебя после 180ти легко догонял, вопрос только в том, что не успевал.

Давай не будем тут про "правду" писать. Ты прекрасно понимаешь, что Гена отвечать тебе не будет. Мне со стороны кажется, что ты к нему слишком претвзято относишься, такое ощущение, что он тебе покоя не дает.

Даже сейчас, когда он строит себе машину, ты под :i48: аешь его при удобном случае. Начинаешь какие - то ево ему на гт35 пихать. Ну со стороны не очень смотрится, поверь.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

В чем предвзятость то? Я вот тоже со стороны и предвзятости не вижу никакой и уж тем более не сказал бы никогда что Гена ему покоя не дает,да ему глубо пофиг на Гену,на чайзер и на тойоту в целом...Ну Андрей сел бы за руль хоть раз и проехал бы,чисто ради эксперемента...Я вот вобще не представляю как переключатся левой рукой,без привычки фиг быстро переключишь как мне кажется...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Кстати насчет С63 и Эво9 по АНЛИМУ.

В теории Эво должет быть быстрее до 220 примерно. Тоесть Не так уж и Космос будет на МИЛЕ.

Поделиться сообщением

Ahishka
  В 07.12.2011 в 09:54, MAX958 сказал:

Стартовать нормально не смог,ходом Роман быстрее

Да Финик не сток 100%...и прошивка тоже,че за басни...я на сток астре его проезжал...у меня знакомый в Москве катается на таком,он не гонщик и то,прошитый...а Irkli 100 % прошил и молчит...

Поделиться сообщением

MAX958

У Иракли только выхлоп...

Поделиться сообщением

Gena

Andrewcart

Я просто в шоке.

Я свою машину строю сам от и до и настраиваю сам.

Поэтому он не едет!

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 10:38, MAX958 сказал:
да ему глубо пофиг на Гену,на чайзер и на тойоту в целом...

Тогда закройте тему, уже читать все это противно становится.

В 07.12.2011 в 10:42, Andrewcart сказал:
Догонял со 180ти и не успевал до 270. Сильно значит догонял.

Я тебе все сказал. Мне со стороны было виднее. Чайник был на порядок сильнее тебя, а водятл имеет 50 проц успеха.. Можешь написать простынь в ответ, мнения я своего не изменю.

В 07.12.2011 в 10:42, Andrewcart сказал:
Не предвзято я к нему отношусь. Я лишь хочу что-бы ответил. Так получается, что писать про то, что январь не помог он может, а аргументированно поспорить (без срача) не может?

Я сейчас не поленюсь и выложу твое гавно перед январем. Давай играть в дет сад!

Андрюш. Тема про К04 в соседней ветке.

Поделиться сообщением

Ahishka
  В 07.12.2011 в 10:58, MAX958 сказал:

У Иракли только выхлоп...

Если это 100%,то требую казни Романа...публичной...сжечь вместе с субой!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Зы

Гена ровно с 63 РР не поехал бы. В это я верю.

Поделиться сообщением

Gena

На этом виде я раньше стартанул???

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

2.0+тд05 16г VS 2.5+3076... с 80 км/ч,на 4 передаче и до 250,впереди Эво... как можно еще и говорить,что Чайзер быстрее??? Неадекват пошел какой-то...

Мы недавно тоже заезжали с RB25 на 40 турбе,мозге,колектор и выпуск... ролом и Эво уехал страшно просто на метров 40... Водила Ская сказал,что спула нет,и трахал мозг отмазками,потом заехали снова и дали ему нажать,он надулся,потом нажали мы и все равно на кузова 3-4 уехали...

Водила сказал,что его скай шили через интернет,в онлайне... Один хер,мы его проехали...почему не знаю...мы его и на 30-ке проезжали,и на 40-ке...

Поделиться сообщением

Gena
  В 07.12.2011 в 08:31, Gena сказал:

О какой системе идет речь?

Мой мотор настроен лично мной, а не Инженером, мне так интереснее.

Я могу выложить если две карты зажигания:

1 - на которой я ездил все лето

2 - которую настроил настройщик

Я думаю тебе будет понятно все

Если не сложно выложи ради интереса свою карту зажигания и топлива, на которой ты ездил со мной

Поделиться сообщением

M6MPS
  В 07.12.2011 в 10:45, Andrewcart сказал:

У С63 очень хороший старт с места, И после 180 он Действительно быстрее. Причем быстрее на столько, что к моим 250 его уже разглядеть сложно.

Мы вчера с тобой обсуждали эту тему. Что Эво9 400 сил. выходит из 12 квотр на котором едет примерно 200 км/ч в то время как С63 едет квотр 12.6 в среднем. тоесть на 200 км/ч он еще сзади, хотя по скорости может и быстрее уже (эта теория к Вадиму) а на 220-230 км/ч (дистенции 800-1000 метров) вы только поравняетесь, а дальше С63 естественно уедет, но НЕ В КОСМОС.

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:14, Andrewcart сказал:

Я не буду писать простынь в ответ. Просто напишу факты:

Заезды ходом полнопривода с 4ой передачи против монопривода со 2ой. Массы равны.

Полнопривод на сток турбо, монопривод на гибриде из 3076.

Ходом до 250-270 во всех без исключения заездах находился впереди.

Чайник на порядок быстре в стерильных условиях для него. Повторюсь, "Попадись ты мне один, в лесу, связанный" - это не заезды.

Да. Я этот заезд помню, ты с аццкого наката сзади поехал, как и во всех заездах с БМВ в тот день.

На видео тебя не видно почти. С тобой я не заезжал.

Сейчас ты похож на Вадика. Прости. То полный привод, то гудок, то накат, то 4ая передача, то 2оя передача и тд :facepalm:

В 07.12.2011 в 11:15, Gena сказал:

Если не сложно выложи ради интереса свою карту зажигания и топлива, на которой ты ездил со мной

Ты ему ничего не докажешь. Забей.

Поделиться сообщением

MAX958
  В 07.12.2011 в 11:18, cLauzz сказал:

Сейчас ты похож на Вадика. Прости. Полный привод, гудок, накат, 4ая передача, 2оя передача и тд :facepalm:

Это не теория только и не отмазы,просто он был впереди и все,это факт...

Что значит "забей ты ему ничего не докажешь" что тут доказывать то?

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:22, MAX958 сказал:

Это не теория только и не отмазы,просто он был впереди и все,это факт...

Прекрасно. Я предложил закрыть тему!

Поделиться сообщением

Gena

Да. Я этот заезд помню, ты с аццкого наката сзади поехал, как и во всех заездах с БМВ в тот день.

На видео тебя не видно почти. С тобой я не заезжал.

Мега накат

В 07.12.2011 в 11:17, Andrewcart сказал:

У меня этого нету. Все у Макси. Попроси он выложит. На что это повлияет? Что даст? То, что ты скажешь, что у меня угла больше или смесь беднее, опаснее настроено?

Мне просто интересно, если секрет то не выкладывай.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:23, Gena сказал:

Мега накат

Накат на суворова!

+ старт на первый гудок, в реалии на третий. Но тут ща опять скажут, что заезд гавно, ты читер и тд.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

superhero860

имхо если кто-то по заездам был первый, то тот и быстрее... чего тут думать-то... в одном заезде чайзер впереди, в других эво... всё проще чем кажется...

Поделиться сообщением

Fillip
  В 07.12.2011 в 11:17, M6MPS сказал:

Мы вчера с тобой обсуждали эту тему. Что Эво9 400 сил. выходит из 12 квотр на котором едет примерно 200 км/ч в то время как С63 едет квотр 12.6 в среднем. тоесть на 200 км/ч он еще сзади, хотя по скорости может и быстрее уже (эта теория к Вадиму) а на 220-230 км/ч (дистенции 800-1000 метров) вы только поравняетесь, а дальше С63 естественно уедет, но НЕ В КОСМОС.

Во первых статистика не 100% прям ЭВО 400 сил ВЫЛЕТАЮТ из 12 во вторых если брать статитстику то в теплую погоду(назовем это идеальные условия) Цешка едет быстрее 12.5 100% с 185-190 на выходе...и я думаю к миле разница будет очень заметная...

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:27, Andrewcart сказал:

Что вы от меня хотите? Чтобы я признал, что чайзер быстрее? НЕТ. Он медленее. Да, он когда-то там догоняент, и когда-то догонит. Я это признал в тот же день, когда с ним ездил. Но то, что он так ни разу и не догнал - факт. Думайте что хотите.

Про 2ю и 4ю передачу, полнопривод и прочее - просто напоминаю, что это не мелочи. Не надо меня с Вадиком в одну колонну ставить я не пишу никакой сверхточной челябинской математики. Лишь голые факты с обьяснениями, которые поймет любой.

Я во всех постах сегодняшних задал кучу вопросов. На них ответов нет.

Мне пофиг. Я не считаю, что ты быстрее него. Да! ОН МЕДЛЕННЕЕ, КОГДА БАБУЛЯ ЗА РУЛЕМ. Думаю, если за твой эво посадить ваську, то ты и мне сольешь.

В 07.12.2011 в 11:27, Andrewcart сказал:

А что мне надо доказать? Все доказано заездами Чайзера со мной.

Видел несколько видео, где он тебя проехал. Ах да, ты видимо с 5ой ехал и на 5ый гудок.

Поделиться сообщением

Gena

Я не доказываю, я просто строю свою машину , мне это интересно, мне интересно свои знания вкладывать в авто, вот и все.

Может реально поставить Январь, если он сам настраивается.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

а что касается ЭВО вс чайзер то будем обьективны -ЭВО в 95% случаях будет быстрее ...да в каком то определонном заезде где все удобно для чайзера ВОЗМОЖНО не значительное преимущество будет но не больше!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...