Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:30, Andrewcart сказал:

Зная как спулиться твоя машина, могу с уверенностью сказать, что поехал ты не просто раньше третьего гудка, а раньше второго.

В том зезде, я по договоренности с Майкером, который сидел у меня, специально нажал позже, чем бмв. То, что ты вываливаешь ОДИН ЗАЕЗД, который можно подтасовать под выгодные тебе условия - положение твое не спасет. У меня таких заездов не в твою пользу поболе наберется.

:i48::facepalm: Ну как я выше написал.

Гейм овер.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena
  В 07.12.2011 в 10:22, M6MPS сказал:

Сплошные кутузовы.

Карты есть или нет???

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:36, Andrewcart сказал:
ена ехал сильно Раньше,

Как вадик отмазываешься.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Ты сам же разводишь срачь.

Toyota унылое гавно.

Поделиться сообщением

cLauzz
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ЭТОМ СПОРЕ.

Поставили. Ок.

Какого хера потом над ним глумились? Так какого х :i48: я ты тут срачь и троллинг разводишь с этим и подписями и прочим? б :i48: ть. Ты уже з :i48: л честно. Андрей. Ну всему есть предел.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

P.S. Принципиально буду биться до последнего в этом споре.

ДА. Ты прав. Ты просто з :i48: л на личности переходить уже и провоцировать. Еще тогда все написали, что эво быстрее. :i48:

Поделиться сообщением

M6MPS
  В 07.12.2011 в 11:27, Andrewcart сказал:

Что вы от меня хотите? Чтобы я признал, что чайзер быстрее? НЕТ. Он медленее. Да, он когда-то там догоняент, и когда-то догонит. Я это признал в тот же день, когда с ним ездил. Но то, что он так ни разу и не догнал - факт. Думайте что хотите.

Про 2ю и 4ю передачу, полнопривод и прочее - просто напоминаю, что это не мелочи. Не надо меня с Вадиком в одну колонну ставить я не пишу никакой сверхточной челябинской математики. Лишь голые факты с обьяснениями, которые поймет любой.

Я во всех постах сегодняшних задал кучу вопросов. На них ответов нет.

а когда я напоминал тебе что мазда тяжелее на 150 кг. ты посчитал ЧТО Я ОТМАЗЫВАЮСЬ.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:39, Andrewcart сказал:

Какой :i48: Вадим? Я же написал, что для разрешения этого срача, который уже был, были организованы заезды с чайзером на Третий гудок. Во всех Чайзер был сзади. Ты в них пассажиром ездил. О чем речь? Какие отмазы?

Чайзер на видео стартует без наката на третий гудок, просто удачно переключился и не проспал старт. Ты нашел кучу причин, почему как и где ты слил.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS
  В 07.12.2011 в 11:28, Fillip сказал:

Во первых статистика не 100% прям ЭВО 400 сил ВЫЛЕТАЮТ из 12 во вторых если брать статитстику то в теплую погоду(назовем это идеальные условия) Цешка едет быстрее 12.5 100% с 185-190 на выходе...и я думаю к миле разница будет очень заметная...

я не утвержда. про выход из 12 сек. Я отталкивался на ПОКАЗАНИЯ ЭНДРЮ, я не веду статистику.

С63 будет в переди - ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУДАЕТСЯ. Просто Это бдет 4-5 корпусов, я так думаю, а это не космос для МИЛИ.

Поделиться сообщением

Fillip
  В 07.12.2011 в 11:44, M6MPS сказал:

я не утвержда. про выход из 12 сек. Я отталкивался на ПОКАЗАНИЯ ЭНДРЮ, я не веду статистику.

С63 будет в переди - ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУДАЕТСЯ. Просто Это бдет 4-5 корпусов, я так думаю, а это не космос для МИЛИ.

Согласен машины +- равные по динамике!

Поделиться сообщением

Fillip

При всем уважении к Гене а в чем смысл СЕЙЧАС так яростно защищать чайзер если он обьективно медленней? на данный момент!

Поделиться сообщением

M6MPS

Сейчас все по новой. Появляются эти видео ущербные, срачи и доказательства подменшанные. У меня голые факты.

P.S. Принципиально буду биться до последнего в этом споре. Вплоть до вечных банов. Считаю, что прав. Поводов усомниться в этом не вижу.

Это ты мои видео Ущербными назвал? ТЫ ничего не попутал?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

superhero860
:666: у Каховского видео настолько суровые, что если они кому-то не поравятся то выжгут глаза!!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

second
  В 07.12.2011 в 11:17, M6MPS сказал:

Мы вчера с тобой обсуждали эту тему. Что Эво9 400 сил. выходит из 12 квотр на котором едет примерно 200 км/ч

А что не пятьсот? 190 с копейками и то не факт. Плешаков писал на каком он конфиге ездил и как он свои чуть больше 200мч делал и время было около 11с. А со сток турбой и товарным 98 он если из 12 и ехал, то около 187кмч было.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS
  В 07.12.2011 в 11:39, cLauzz сказал:

Поставили. Ок.

Какого хера потом над ним глумились? Так какого х :i48: я ты тут срачь и троллинг разводишь с этим и подписями и прочим? б :i48: ть. Ты уже з :i48: л честно. Андрей. Ну всему есть предел.

Действительно всему есть придел. Сожги ВЕКТРУ... :666:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Andrewcart

Андрей, если чуть от практики отойдем, то внутри передач после 100кмч у Гены ускорение больше. Это факт. Так же и факт то, что он не может реализовать это свое преимущество по разным причинам. И если брать чистые 100-200кмч, то он быстрее тебя (если отбросить время переключений).

В остальном же никто не спорит, что даже не в идеальных для тебя условиях к 200+ ты первым добираешься.

Я согласен с Батькой и Геной. Согласен и с твоей позицией. Просто спор про разное. Ты пишешь, что в заезде быстрее, а тебе говорят, что по ускорению внутри передач на скоростях после 100кмч Гена быстрее. Не на пропасть, потому и не успевает тебя догнать к 200кмч, хотя как я понял, шансы то были у него)

Поделиться сообщением

Gena

Что мне написать чтобы закончился этот разговор????

Тойота косорылое гавно, EVO +Январь + нивопрошень = успех

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Для объективности заездов, в Генин Чайзер нужно было посатит ОГОЛТЕЛОГО ДУБАСЕРА, тогда бы он УШАТАЛ бы ПОДОЛЬЩИНУ.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

MAX958
  В 07.12.2011 в 11:55, Gena сказал:

Что мне написать чтобы закончился этот разговор????

Тойота косорылое гавно, EVO +Январь + нивопрошень = успех

Ничего не писать и уж тем более не тролить...

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:52, Andrewcart сказал:

Я НЕ ЕЗДИЛ ТОГДА С ЧЕЙЗЕРОМ, ЕГО В ТОТ ЗАЕЗД НИКТО НЕ ЗВАЛ, Я ЕЗДИЛ С М3. Я НЕ БУДУ в 100500й раз обяснять что к чему и почему.

Я же не подлавливал Гену, когда он ездил с кем-то с 40, давая оппоненту фору, или хуже того с места что-бы снять видео, где будет действительно кутузов или суворов. Хотя мог бы. А потом ходил бы и размахивал им по всему интернету, что вот, чайзер то неедед ни пса...

В данном случае с вашей стороны ситуация аналогичная.

:facepalm:

Поделиться сообщением

Gena

Давайте так:

из вас ктонить построил что-нить сам своими руками, чтобы меня судить?

Если нет, то давайте закроем эту тему.

Я не знаю что такое тролить, пишу что думаю

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 11:57, MAX958 сказал:

Ничего не писать и уж тем более не тролить...

А где он тролит? Все началось с конфликта со мной. Я могу всем сейчас прочистить мозги и ткнуть носом. Просто кончится это плохо.

Гена не клоун. А вы пытаетесь из него его сделать.

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 07.12.2011 в 12:00, Andrewcart сказал:
вы вокруг нее победы себе рисуете.

никто не рисует. Я адекватно высказал свое мнение. Эво при одинаковых стечениях обстоятельств будет медленее.

Поделиться сообщением

MAX958
  В 07.12.2011 в 12:00, Gena сказал:

Давайте так:

из вас ктонить построил что-нить сам своими руками, чтобы меня судить?

Если нет, то давайте закроем эту тему.

Я не знаю что такое тролить, пишу что думаю

Я собрал свой мотор сам и что это меняет? Какое это вобще имеет отношение?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...