Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Ее не просто эво9 370 сил проезжает, ее даже кирпич проезжает, причем люто. А так-то 400 сил да.

Отлично подубасили! Мишган давай кино!

в процессе

Поделиться сообщением

holopyt

Да я верю просто уточнить ))

Поделиться сообщением

second

Эндрю бы на стенд закатить, да на Г-тех проехать на эластичность той передачи, на которой на стенде замеряли. Старт на 1 и на около 30кмч на 4 передачу и тапка в пол до отсечки. Можно было бы потом сравнить график мощности со стенда и график мощности с дороги.

Кстати, как вариант еще 100-200кмч попросить на Рейслоджик проехать, для истории.

ПС Варианты очень реальные, если действительно интересно, то график с Г-теха мы обработаем, с вас файл и просто замер на стенде. Желательно в один день это сделать.

Аналогично можно и с другими машинами. Заехать несколькими машинами на стенд, потом по Г-теху прогнать на эластичность на дороге 4 передачу.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
не?

не

Поделиться сообщением

second

Вадик, ты реально что-ли думаешь, что у меня аномально валящая машина? НЕТ! У меня она вполне нормальная для того, что в неей сделано .

Просто все Эво, с которыми ты ездил у себя в Челябинске нихрена никуда не ехали и ты основываясь на том как они ехали выводы делаешь.

Просто и у вас в Москве получается кроме тебя и Кулешмана никто не едет. Не слишком ли печальная картина? Куча Эво в Москве и Челябинске, а реально едущих всего 2. Но это не главное, просто реально хочется увидеть цифры с твоей машины. Раз она такая на редкость валящая, тем более интересно.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Просто и у вас в Москве получается кроме тебя и Кулешмана никто не едет. Не слишком ли печальная картина? Куча Эво в Москве и Челябинске, а реально едущих всего 2. Но это не главное, просто реально хочется увидеть цифры с твоей машины. Раз она такая на редкость валящая, тем более интересно.

По поводу двух ты конечно погорячился, просто в Москве если всех не знаешь лично, то не значит что их нет. Их... уйма :tro:

Поделиться сообщением

second

Да блин, откуда 2 то?

Я не ездил с кучей машин еще. Зато Кулешман наверно со всеми перекатался. И с Его слов у меня самая быстрая сток-турбо Девятка после его машины. Как там на самом деле - фиг знает. Может еще есть гонки какие...

Но аномального в моей машине ничего, кроме мозгов от жигулей нету)))))))

А я аномалии и не ищу. Я просто хочу понять реально насколько быстра и мощна твоя Эво, причем тут даже не важно, что она твоя, меня вообще вопрос Эво интересует. Потенциал на сток турбе, а то все Эво, что я встречал, ехали заметно медленнее ходом, а ты как будто заметно быстрее.

Поделиться сообщением

cLauzz
Я просто хочу понять реально насколько быстра и мощна твоя Эво

Едет как М3 дкт +-. Чего понимать? На квотер сильно ее быстрее.

Поделиться сообщением

Miker

А Кулешман помоему катался на рэйслоджик, проще у него логи попросить.

Поделиться сообщением

Miker

Ну вот значит вот так

Поделиться сообщением

MAX958

помоему это как то неадекватно быстро...

Поделиться сообщением

opposer

обзор Cadillac CTS-V от Top Gear USA.

я фигею - 60тысячная машина привозит по прямой Феррари Калифорнии и навозит на треке мерсу слс

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

О боже!

Поделиться сообщением

Димон688

У него на ринге время 7.59 у Феррари 7.56 у СЛР 7-40 и кто кому навозит?

Поделиться сообщением

Димон688

Red.IL когда видики будут с дрифтом?)))))))))

Поделиться сообщением

MAX958

Есть мнение что после выхода этого видео,Феррари обанкротилась...

Поделиться сообщением

cLauzz

С моим!

Илья. С 7 утра жду!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Димон688

а я и не знал что нужно!)

вечером тогда! :respekt:

Конечно нужно особенно с Камазом)))))

Поделиться сообщением

MAX958

У него на ринге время 7.59 у Феррари 7.56 у СЛР 7-40 и кто кому навозит?

Там речь про слс

Поделиться сообщением

Димон688

Там речь про слс

Да СЛС хуже 8-03, а Гольф Р на К04 8.34)))))

Поделиться сообщением

opposer

во я придумал! троллить ГТРом уже немодно, я буду троллить кадиллаком и веттом :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Ну ветт великая тачка никто не спорит а кадилак лишь убогая попытка засунав мотор от ветта че то кому то доказать...но люди же не мудаки что не покупают его а покупают нормальный качественный продукт как М5 РС6 и Е63

Поделиться сообщением

opposer

Ну ветт великая тачка никто не спорит а кадилак лишь убогая попытка засунав мотор от ветта че то кому то доказать...но люди же не мудаки что не покупают его а покупают нормальный качественный продукт как М5 РС6 и Е63

кадиллак едет петлю быстрее качественного продукта м5 рс6 е63 . И на прямой все эти три машины кадила проедет.

что кагбе говорит о качестве кадиллака.

и что то я сомневаюсь, что люди кадиллак "не покупают". а "качественный продукт" покупают, как мы знаем, нигеры, русские нувориши и арабы.

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

помоему это как то неадекватно быстро...

Для сравнения парень на 3071гтх 100-200 набрал за 8.2 сек... Поэтому Кулеш либо на закиси и она спрятана,либо какой-то секрет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...