Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

кадиллак едет петлю быстрее качественного продукта м5 рс6 е63 . И на прямой все эти три машины кадила проедет.

что кагбе говорит о качестве кадиллака.

и что то я сомневаюсь, что люди кадиллак "не покупают". а "качественный продукт" покупают, как мы знаем, нигеры, русские нувориши и арабы.

Ром ты идиот? если не знаешь просто закрой рот лучше...тупо возьми и статистику продаж посмотри сколько продали М5 Е60 и 211 кузовов Е55 Е63 и 212 а потом че то пукай...

В том и дело что эти цифры которые едет Кадилак- ФЭЙК чтобы хоть как то повысить продажи...дешевый маркетинговый ход типа покупайте тачку на хром дисках в 2 раза дешевле М5 и в 2 раза быстрее)

Кал собачий который может только нигеры и фаршаки и хавают...ну видимо и ты :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Evgen

тройка в любом случае более качественный и правильный авто нежели кадилла, но она и стоит дешевле нежели тройка...

по прямой кадди валит тоже неплохо, но об управлении или сравнении речь вести по меньшей мере не правильно...

Поделиться сообщением

JUICE

Жень, ты о чем? О БМВ М3?

Почитай, что написал!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Жень, ты о чем? О БМВ М3?

Почитай, что написал!! :icon_imslow:

Тройка=М5 РС6 Е63

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Тройка=М5 РС6 Е63

+1

Поделиться сообщением

Fillip

Кстати все утверждают как уверенно валит Кади хотя никто в живую эту машину не видел...) тем более здесь...

Поделиться сообщением

M6MPS

Кстати все утверждают как уверенно валит Кади хотя никто в живую эту машину не видел...) тем более здесь...

не обращай внимания но опозера - он в последнее время как то активно стал привлекать к себе внимание форума любыми спрсобами - видимо хочет продать субу и когда продаст всем скажет что это форум его заставил. Сам же будет ездить на шкоде и радоваться что скинул субу.

Кстати единственный Кади который валит - находиться в подольске CADDY-Lucky

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

holopyt

А мне нравится кедди )) Может по качеству салона не немец (хотя хз как там я не сидел) но прет по цифрам очень достойно, а не покупают у нас потому что он тут дороже м5 наверное будет...

Поделиться сообщением

opposer

Ром ты идиот? если не знаешь просто закрой рот лучше...тупо возьми и статистику продаж посмотри сколько продали М5 Е60 и 211 кузовов Е55 Е63 и 212 а потом че то пукай...

кадиллак только появился в продаже. И я не сомневаюсь в его будущем успехе в Америке, где никому даром не сдались качественные немецкие тройки. Там и СРТ8 хорошо продается, вон сделали второе поколение уже.

Поделиться сообщением

MAX958

Это да!))

Поделиться сообщением

opposer

это да. Для седана бизнес-класса интерьер от сельского сортира не катит

Поделиться сообщением

dimitry

кадиллак только появился в продаже.

так-то он уже давно продается в США... более того у СTS первого поколения тоже была версия V

Поделиться сообщением

Miker

В Америке традиционно американский автопром покупают лучше и больше, чем не американский, но связано это не с тем, что они патриоты (и точно не потому, что он лучше), а потому, что сильно дешевле. А сильно дешевле он не потому, что местные мастера знают секреты, а потому что реально сэкономлено на всем: на салоне, на технологиях, на материалах, на сборке и т.п.

Может так и не хорошо говорить о нации целиком, но я все равно скажу. Большинство американцев имеют очень скудное представление о мире вокруг них, за пределами северной америки. Они не знают другие языки, не интересуются чужой историей, не смотрят чужое кино и не читают чужих новостей. Для многих из них СССР до сих пор жив, и находится по обе стороны от америки (если глянуть на их карту - так и будет). В их школах не учат решать квадратные уравнения, а вторую мировую войну выиграли США. СССР и другие страны там просто примазались.

Точно также они убеждены, что америка делает самые передовые, быстрые и качественные автомобили. Только они никогда не сидели в не американских, а представление о динамике у них исключительно с драг стрипов, на которых многие бывали только как зрители. Но даже там иногда появляется какой-нибудь сток 997 ТТ и проезжает всех вплоть до биг блоков. И начинается унылое какашкометание на тех же корветфорумах, где единственный аргумент, что поршак стоит в три раза дороже, поэтому хуже.

А потом приходит тойота с камри, и продает на миллион машин больше за год, чем вся большая тройка (уже двойка) вместе взятая. Как она это делает? Или близкий мне пример, амер кирпич (СРТ4) на турбе размером с 3076, имея "420 сил на колесах" борется ходом с 335i чип/выхлоп, и проигрывает. Наверно в чип выхлоп баваре 450 сил на колесах!

Именно так и рождается легенда о том, что амер автопром самый быстрый и крутой. В реальности, у них, пожалуй, самое лучшее соотношение мощность / цена, и для недорогих суровых прямогонок какой-нибудь ZL1 или кобра подходят лучше других, но на этом их достижения заканчиваются.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

ветт и вайпер всех имеют на всех треках. Как это возможно?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

raf73

а у нас одни колдыри и медведи бегают))))))))))

Поделиться сообщением

Miker

Роман крутой тролль :respekt:

Поделиться сообщением

opposer

Роман крутой тролль :respekt:

нет ну ты сказал про "недорогие прямогонки". А реальность такова, что Ветт ZR1 и Viper ACR проезжают любой суперкар на той же Петле. И по прямой Ветта не объедет вообще никто, в том числе и 997тт. Причем тут крутой или не крутой тролль?

• Downvote 3

Поделиться сообщением

superhero860

Майкер всё верно написал. мировоззрение очень узкое это факт. но одно могу сказать у них считается очень пристижным если ты ездишь не на бмв7 с коробкой под рулёми узким подномерником, а если машина реально немецкая и немецкой борки. такое там малок то себе может позволить. а их корыта стоят гроши! я в 2007 заказал себе астру 1,6МТ за 23000$ , а мустанг там стоил тем же летом 25000$. как-то так.

Поделиться сообщением

Miker

нет ну ты сказал про "недорогие прямогонки". А реальность такова, что Ветт ZR1 и Viper ACR проезжают любой суперкар на той же Петле. И по прямой Ветта не объедет вообще никто, в том числе и 997тт. Причем тут крутой или не крутой тролль?

Ок ты прав во всем :respekt:

Поделиться сообщением

raf73

У них ваще гордость за свое и надпись типа Made in USA, гарантирует продажи))

Поделиться сообщением

superhero860

У них ваще гордость за свое и надпись типа Made in USA, гарантирует продажи))

только даже американский флаг в магазине сувениров Made in PRC (People's Republic of China) или China.

друзья ездили 2 раза, я сам один раз, всё что мы привезли сделано в китае, только мой ноут НР сделан в тайване!

а чо реально бахнуть 0,5 ацетона на полный бак бенза? попроёт тачка? кто вкурсе? говорят детон снижает, расход падает. моща растёт?

Поделиться сообщением

ALEX off

а чо реально бахнуть 0,5 ацетона на полный бак бенза? попроёт тачка? кто вкурсе?

НЕТ!

только воду из бака выведет..

на бак-это много..надо грамм 100 :yes::icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

]http://forums.drom.r...1151479302.html тут говорят попрёт. тема про АЕМ заглохла, решил посомтреть чем люди на дроме балуются... вот...

я то ничо лить не собираюсь никуда :rolleyes:

только такое пробовал добавлять когда 95 пришлось заправится. и то полнормы ливанул.

post-1662-0-39298100-1324637083_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...