Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Helby

Не буду шлак всякий выкладывать...)

Вот вам)

А давайте вспомним, как Ford Focus ST Женька валил... :respekt:

Focus ST Al'Kashi vs M3 e92

Focus ST Al'Kashi vs M5 e60

Окно на таких скоростях надо закрывать и преимущество несомненно будет больше)

Изменено пользователем Helby
  • Upvote 6

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Вот вам)

Спасибо Дэн!

Думаю в этом сезоне некоторые превзойдут подвиги черного СТ...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Спасибо Дэн!

Думаю в этом сезоне некоторые превзойдут подвиги черного СТ...

40-й Гарретт будет? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

MAX958

Омологаторы рулят))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

[ex]Слова пля, ипошить, виибать, пля, йух и т.д считаются клонами мата, а значит за это бан без предупреждений.

Для особо непонятливых, клон мата - это ВЫЕБАТЬ клон виипать, а также бля = пля и т.д.

Уже противно читать. Загляните в правила и не отвечайте на данный пост. Уважайте устои и правила ресурса. Это касабельно всех.[/ex]

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Отвечу на "данный пост".

А исправить только то, что тебе не нравится сложно было?

Взял мой пост уничтожил... не зачет тебе! :epic:

Поделиться сообщением

cLauzz

Отвечу на "данный пост".

А исправить только то, что тебе не нравится сложно было?

А почему администрация должна исправлять?

Сколько лет надо просить?

Поделиться сообщением

Helby

Отвечу вопросом на вопрос.

А где модерация? Нахрена столько модераторов? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

офигеть - уазик с древним автоматом пялит на милю(!!) гламурный спортивный мерседес

Поделиться сообщением

Fillip

офигеть - уазик с древним автоматом пялит на милю(!!) гламурный спортивный мерседес

Этот автомат до сих пор одна из лучших коробок мира...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Только эти чурки грамотно вкладывают в свой город деньги и про людей не забывают..а наши-фиг!

Оброщаюсь к обоим,они не чурки,просто Всевышний дает милость Свою кому пожелает,если бы русский народ не бухал бы и не погряз в разврате и безнравственности,и придерживался системы от Бога,т.е религии,то все бы процветало,а у вас одни воры,евреи,которые обворовали вашу страну и алкаши! Тот же Ельцин сколько денег всадил в войну с Чечней,для чего??? Если сегодня за свои же деньги ее востанавливают...

Это мое мнение,все от Бога,надо,чтобы Он был доволен нами...

А ваш гребаный национализм вас и погубит...я это всегда говорил! А Рому я считал за адекватного пацана,пусть и ветром в голове,оказывается ты делишь людей на чурок и нечурок...

Просто открой ту же Библию,главы

Второзаконие 18:18  “Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого, как и ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им всё, что Я повелю ему.”

Иоанн 14:16  “И я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.” (Текст Синодального Издания)

Иоанн 16:13: “Он...наставит вас на всякую истину.”

Иоанн 16:14: “Он прославит меня.”

Это все пророчества о Пророке Мухаммаде(мир ему),который тоже араб,а ты называешь чурками его народ...

Когда вы начнете жить по завету с Богом,тогда и даст Он вам и порядок и прощение... Последний завет-это Коран... И не называй чурками тех,кто ему следует!!!

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

я не буду обсуждать здесь позиции касаемо наций, но отчасти с тобой согласен...

просто мы в мск видим людей национальностей разных и зачастую приезжающий с абсолютно другими позициями и культурой нежели ты, поэтому и отношение такое...

тем не менее тема не про это и мы не будем здесь это обсуждать...

Поделиться сообщением

MAX958

Оброщаюсь к обоим,они не чурки,просто Всевышний дает милость Свою кому пожелает,если бы русский народ не бухал бы и не погряз в разврате и безнравственности,и придерживался системы от Бога,т.е религии,то все бы процветало,а у вас одни воры,евреи,которые обворовали вашу страну и алкаши! Тот же Ельцин сколько денег всадил в войну с Чечней,для чего??? Если сегодня за свои же деньги ее востанавливают...

Это мое мнение,все от Бога,надо,чтобы Он был доволен нами...

А ваш гребаный национализм вас и погубит...я это всегда говорил! А Рому я считал за адекватного пацана,пусть и ветром в голове,оказывается ты делишь людей на чурок и нечурок...

Просто открой ту же Библию,главы

Второзаконие 18:18  “Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого, как и ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им всё, что Я повелю ему.”

Иоанн 14:16  “И я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.” (Текст Синодального Издания)

Иоанн 16:13: “Он...наставит вас на всякую истину.”

Иоанн 16:14: “Он прославит меня.”

Это все пророчества о Пророке Мухаммаде(мир ему),который тоже араб,а ты называешь чурками его народ...

Когда вы начнете жить по завету с Богом,тогда и даст Он вам и порядок и прощение... Последний завет-это Коран... И не называй чурками тех,кто ему следует!!!

Почему "в вашей стране" мы вообще-то в одно стране живем...Никакого национализма нет,просто люди ведут себя как дома,находясь в гостях и не уважая порядки тех к кому в гости приехали...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Извиняюсь,что не по теме,но не знал,где это написать... Я не оправдываю поведение некоторых с Кавказа,но речь шла о том,что арабы оказываются тоже чурки...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Макс,без обид и в этом не вы виноваты,но не считаю,что мы в одной стране((( формально да,но в душе считаю по другому...

Вот вам не нравится,как себя ведут чеченцы в метро или на дорогах,или в кафе...танцуют в кругу,шумят,к девочкам пристают... И вы оправдываете этим самым национализм и говорите,типа тебе не знать как тут все это...

А насколько тогда должны ненавидеть русских кавказцы,после кавказской войны,Чечни,Авганистана??? Вы все голосовали за партии,президента такого и народ шел в армию и все это делал народ,а не верхушки на самом деле,так же???

Теперь заклеймить русский народ фашистами и террорами??? Ведь вся молодежь тех же чеченцев росли и видели,как убивают их родителей братьев,насилуют женщин,отнимают дома... Представьте сейчас Америка например разбомбит Москву,прощай Киевка,тюнинг,клубные отношения,погибают близкие и ты уже беженец,бежишь из своего дома и родины,как ты будешь относиться к Американцам???????

Тогда последняя просьба,дайте определение слову чурка,ну там поведению...

Пока из слов Романа,это арабы,чеченцы,Даши и т.д а что у них общего??? Только религия Ислам...я не хочу,чтобы так называли мусульман,это мои братья по вере и пусть Клаус принимает какие-то меры,ведь это оскорбление и получается несправедливо,когда модеры молчат...ведь оскорбления запрещены на ресурсе!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

Я согласен с тобой! Это важная и сложная тема...

Здесь много тем касаемо Кавказа,давай обсуждать это там!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я согласен с тобой! Это важная и сложная тема...

Здесь много тем касаемо Кавказа,давай обсуждать это там!

Ссылку дай,я не видел еще )

темы типа " как я на своей астре 300+ с 3мя пассажирами обогнал рс6 в городе" еще актуальны?)

А он стартовал???)))

Поделиться сообщением

opposer

вставлю пять копеек в чюркосрач.

свои "чурки" есть в любой стране. Но только в этой стране им позволено вести себя как хотят - а позволяют это им русские чиновники, мусора и президент. В швейцариях чото могучие чехи себя ведут совсем не так как на Манежке.

Так что проблема не в них.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AKdo

с111мр

Нет банька, ты расист похлеще любого из тех кого так называешь... Прикрываешься верой... Ставить на все клеймо пытаешься, доказать что ты лучше, а чем ты лучше? Нравится тешить своё тщеславие?

• Upvote 5

Поделиться сообщением

opposer

Представьте сейчас Америка например разбомбит Москву

я уже заждался если честно

• Upvote 1
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

Не принимай на свой счет!

[mod]Тему нацизма здесь не будем обсуждать...

[/mod]

Поделиться сообщением

MAX958

Ссылку дай,я не видел еще )

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=16510

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=16435

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=16466

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=16080

В разделе "круглый стол" половина наверно тем с такой тематикой и это вовсе не потому что мы Русские националисты и фашисты,как раз наоборот...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Мужики! при всем уважении к этой теме и объективности, НЕ ЗДЕСЬ!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

я уже заждался если честно

Мне кажется мы слабо представляем себе что такое ВОЙНА по настоящему,не по экрану телевизора,а когда вот оно за окном...

Мужики! при всем уважении к этой теме и объективности, НЕ ЗДЕСЬ!

Все все,прекращаем!))

Поделиться сообщением

Evgen

идите в любую тему и вперед!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...