Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

NiTrO

Фил, а кто быстрее SL55 или SL600 ? не катался с 55 ?

Поделиться сообщением

Fillip

Фил, а кто быстрее SL55 или SL600 ? не катался с 55 ?

sl 600 чип безкат будет быстрее сток сл55 намного но медленнее сл55 шкив выхлоп чип...короче лучше брать SL65 делать чип и ехать как 750 сильные рски)

Изменено пользователем Bmw_N54
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

фил, интересно почему против м1 ?

Почему ты против М1? ну скажи

Поделиться сообщением

Fillip

нихт фертштейн? мне м1 оч нравится, почему ты ей предпочел бы м3 ?

Ну тут зависит от бабок...

М1 -2.5

М3 -3.5

я бы предпочел CSL )))) а если из двух почему М3 потому что DCT атмо фан и я люблю по тяжелее))))

Поделиться сообщением

Норик

Как по мне, так идеал это вообще E46 CSL)))

Поделиться сообщением

Fillip

Как по мне, так идеал это вообще E46 CSL)))

+100000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Muay_Thai

А я когда вижу машину в новом кузове,еже старая не нравится...е92 намного красивее и лучше салоном для меня например...

Кстати,я не говорил,я на ютубе видел много 135 на дкт,в чем проблема заказать М1 с такой опцией?

Фил,че насчет той на авто.ру??? Я как пример спрашиваю,с виду секс,салон тоже,могут быть подводные камни??? Я просто еще не сталкивался с 3 летними машинами... 22тысячи пробег не верится,если у него дома не автопарк,пол кузова в карбоне(крылья,капот,багажник,зеркала)... Наводит на мысль,что она битая...(

Когда об этом думаю,то предпочтение отдаю М1 с салона...ну пока рано заморачиваться,надо бабос копить!!!!! А там видно будет...

Поделиться сообщением

MAX958

А я когда вижу машину в новом кузове,еже старая не нравится...е92 намного красивее и лучше салоном для меня например...

Кстати,я не говорил,я на ютубе видел много 135 на дкт,в чем проблема заказать М1 с такой опцией?

Фил,че насчет той на авто.ру??? Я как пример спрашиваю,с виду секс,салон тоже,могут быть подводные камни??? Я просто еще не сталкивался с 3 летними машинами... 22тысячи пробег не верится,если у него дома не автопарк,пол кузова в карбоне(крылья,капот,багажник,зеркала)... Наводит на мысль,что она битая...(

Когда об этом думаю,то предпочтение отдаю М1 с салона...ну пока рано заморачиваться,надо бабос копить!!!!! А там видно будет...

А ты думаешь с салона не будет битой?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

А че и такое бывает?????))))

Поделиться сообщением

MAX958

А че и такое бывает?????))))

Я работал в автосалоне,70% машин битые,в той или иной степени,а на 90% новых машин прошли обкатку уже до тебя перегонщики,причем обкатку с педалью газа в полу...

И кстате чем машина интереснее и "спортивнее" тем эта обкатка была интенсивнее))

Знакомый работал в автосалоне опель,так у них у манагеров праздник был когда опц приходили,день покатушек!))

Поделиться сообщением

Evgen

слабо?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ZёBRA

слабо?

на скорость не влияет.нафиг не нужно

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Макс,тормози))) которая в наличии понятно,они типа проверяют ее и т.д про опель тоже слышал от знакомого! Но машина под заказ,навряд ли,я бы за каждые км зубы выбил этим идиотам!!!)))

Я смотрел такой ролик про АвтоВАЗ,вот идиоты... (((

Короче,столько денег за новую переплачивать нет смысла чтоли??? Ну зато потом по гарантии их иметь надо,даже за мелочи их напрягать...

Я одного придурка знаю,даже когда у меня машина в аварийном режиме с чеком была,он отключил аккум и сказал:"Все,мы починили,больше не должно,ошибки были по пропускам во всех целиндрах,мы стерли")))

Я говорю,ты че в натуре с головой не дружишь???

А он по сторонам смотрит и бубнит,на турбо это нормально и т.д.

Я после этого их так имел,даже по мелочам,он когда меня видел на обед уходил)))))

Поделиться сообщением

XiTbI4

слабо?

[/ quote]

самый запар-передний бампер и задний.

смотриться здорово.

но в России после нескольких поездок по трассе-пленка от камней начнет отлетать((((

на скорость не влияет.нафиг не нужно

кому внешний вид-кому что б ехало

Поделиться сообщением

MAX958

Макс,тормози))) которая в наличии понятно,они типа проверяют ее и т.д про опель тоже слышал от знакомого! Но машина под заказ,навряд ли,я бы за каждые км зубы выбил этим идиотам!!!)))

Я смотрел такой ролик про АвтоВАЗ,вот идиоты... (((

Короче,столько денег за новую переплачивать нет смысла чтоли??? Ну зато потом по гарантии их иметь надо,даже за мелочи их напрягать...

Я одного придурка знаю,даже когда у меня машина в аварийном режиме с чеком была,он отключил аккум и сказал:"Все,мы починили,больше не должно,ошибки были по пропускам во всех целиндрах,мы стерли")))

Я говорю,ты че в натуре с головой не дружишь???

А он по сторонам смотрит и бубнит,на турбо это нормально и т.д.

Я после этого их так имел,даже по мелочам,он когда меня видел на обед уходил)))))

Машина прежде чем попасть к тебе в руки,проходит через перегонщиков на таможенном складе где ездят очень много и быстро,потом автовоз который может перевернутся и очень часто это делает,ясен пень что никто не будет заказывать новую машину,потом перегонщики уже салонные в итоге получается больше 100км пробега в пол на новой машине,в "предпродажную подготовку" входит так же обнуление пробега до правдоподобного...

Еще один знакомый так же работает в автосалоне по продаже Опелей,только он в сервисе работает,он лично видел как перегонщик автосалонный разбил в хлам астру опц об стену,тупо не успев оттормозится,скорее всего она даже в клубе сейчас))))

Поделиться сообщением

superhero860

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8804714-a15c.html

я чот не в теме, а что за хрень у неё на руле вверху? :kopfkratz:

MAX958 +100 я совю старую астру сдал в малярку бампер покрасить к ОД, как самый дотошливый припёрся туда, не пускают, но когда ворота открыли - там столько машин новеньких только с автовоза + на улице готовые. ппц просто. я надеюсь не моя об стену разложенная)))

мужиччок продавал мазду 6 и гаварит " :i48: буду из салона брал! селошканама!" просто потолок внутри оттянули а там вмятин туча и не рехтованныех а просто шпатлевкой запонили и покрасили сверху! машина была ещё на гарантии, приехал он к дилеру начал возмущаться, с него взяли честное слово что он ничего никому не расскажет и поменяли машину!

Поделиться сообщением

pustoy

Про продажу/транспортировку/хранение новых машин большую часть лучше не знать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dimitry

В Тушино есть сервис Опелевский неофициальный. Туда КМ/Ц привозит просто тучу машин новых на покраску, локальный ремонт и тд :by:

Поделиться сообщением

ALEX off

В Тушино есть сервис Опелевский неофициальный. Туда КМ/Ц привозит просто тучу машин новых на покраску, локальный ремонт и тд :by:

какой?

Поделиться сообщением

dimitry

вроде на фабрициуса, 37... "Омега" или типа того

Поделиться сообщением

M6MPS

я тоже общался с Другом ПЕРЕГОНЩИКОМ в Лада фаворит, ои регулярно крылья и всякие мелочи бьют и притерают. Но до татала не доводили :-)

Поделиться сообщением

Helby

Улыбнуло в описании этой М3:

"шкив EVOTECH (+10лс)"

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Вас че-то не в ту степь занесло :by:

Улыбнуло в описании этой М3:

"шкив EVOTECH (+10лс)"

:icon_imslow:

Я вот тоже не знал что шкиф силы даёт :icon_imslow:

Еще у парня выхлоп есть а прошивки нету в описании :kopfkratz: А шкиф, да к тому же Эвотек есть :by:

Да и без обид уже по фото я сразу догадался какое имя будет у автора объявы :by:

Поделиться сообщением

superhero860

так чо там на руле за приблуда? :banghead: кто знает?

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня на киве будет 2 инсигнии + мы с Евгеном. Инсигнии будет гонять только между собой. Кто потрещать - велкам на парковку в 23.30.

Инсигнии не трогать. Они еще не обкатанные.:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...