Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Ты с каким смыслом интересуешься?

Смысл подвески в том, что есть еще один шарнир, из-за которого ось поворота проходит не через верх стойки, а через центр колеса. Плечо уменьшается, руль не скачет из рук при ускорениях, как он делал на той же mps и st. Ну лично у меня так делал и там и там, может ручки слабенькие) но на RS руль как вкопанный туда, куда направила.

Ну и отличие от OPC: у OPC, насколько я знаю, сзади - балка, у focus и mazda - задняя подруливающая подвеска.

З.ы. Это лично моё понимание, без претензий на профессорство. Может Злодей что добавит.

Я для общего развития! А то раньше на этот вопрос никто ответить не мог :by:

Поделиться сообщением

Zlodey

з.з.ы. у злодея тоже аля ревокнакл стоят :)

У рено уже 8лет на меганы рс ставиться ревокнакл :icon_imslow: так что кто то у кого то явно украл :ooo:

Простыми словами этот кулак борется с паразитными подруливаниями переднего привода

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я дивлюся, ти прямо справжній київський мачо) Прости, відразу не визнала, тільки зараз зрозуміла, що це ти, дізналася) жіноча пам'ять - це жесть)

Нічого) я вже сильно вагітна буду, мені не до гонок буде, так що просто буду рада познайомитися в житті) і чоловік опцшнік зі мною буде, диявольська корса.

я смотрю ты прямо настоящий киевский мачо)Извени,сразу не узнала,только сейчас поняля,что это ты,узнала)женская память-это жесть

Ничего,я уже сильно беременная буду,мне не до гонок будет,так что просто буду рада знакомству в жизни)и муж опцшник со мной будет,дьявольская корса

Ну чьому мачо,просто я тебе зразу впізнав та й думаю собі шо це ті з хлопцями в суперечку вступила)))

я теж буду вас радий бачити й з твоїм чоловіком познайомитись!

Чего мачо,просто я тебя сразу узнал и подумал что это ты с парнями споришь)))

я тоже буду рад вас видеть и с твоим мужем познакомится!

Поделиться сообщением

Andreus™

а можно я матом что-нибудь напишу раз такая канитель пошла?

з.ы. полина все грамотно про ревокнакл написала

з.з.ы. у злодея тоже аля ревокнакл стоят :)

Матом можно! Но только про Норика :icon_imslow::by:

Поделиться сообщением

Andreus™

Кто там М3 хотел? :icon_imslow:

post-928-0-69093400-1300215085_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

слишком благостная и позитивная сейчас. Ездить нормально не могу сейчас, надо хоть пообсуждать же)На связи)

то что позитивная єто очень гут!))

та да,просто надо было зразу парням намекнуть что ты "в теме"))

Поделиться сообщением

MPSник

Ну вот же он: отличный городской суперкар для перевозки картошки!

Интересно, сколько до сотни с двумя мешками...

Та да, но что-то как не посмотришь на девочку на OPC, ST или MPS (ну или вроде того), так все прям обнамекались, что они адски жгут) а по факту что-то как-то уныло и "ой, я устала, я спокойно поеду, но ваще я могу! Ещё ого-го как могу. Но в другой раз..."

Сама так всегда делала в молодости :D понты лечатся с годами, а опыт приобретается.

У нас в Челябинске на Вектре ОПЦ катается Ира, а на Астре ОПЦ я видел тож девушку. На СТ и МПС у нас девушки не ездят. Без намеков и т.д., просто наблюдение. Кстати, Ира классно гоняет) Меня на квотере стабильно осаживала)

Поделиться сообщением

XiTbI4

отличное сравнение мульки и выпуска))) ты ниче не перепутал?)

попутал:icon_imslow:

сори)

Поделиться сообщением

ZёBRA

там в стороне киевки снег не начался?

Поделиться сообщением

migelio

Да я тоже как бэ без намеков) У меня подруга на alfa romeo 146 так жжот, что просто я сижу у неё на пассажирском "аля каркас" и постоянно педали ищу: "Ириииина, не надо в те два метра между Камазом и бетономешалкой! Не надо! Не нааааааааадо! Уф.. Я жива?".Если она себе купит турбо, то всех порвет) С девочками на хот-хэтчах как-то не общалась лично, исключительно наблюдения на дороге и треке.

Вспоминается девушка на РХХЦЦ , кажется с селика клуба :icon_imslow: Бедная кажется на каждом этапе за пределы трассы вылетала :icon_imslow::wink:

Изменено пользователем migelio

Поделиться сообщением

Fillip
:by: :by: :by: Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

пока вы тут телок за рулем обсуждаете там Интер нагибают раком ))))))))))))))))))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

папрасю!Не телок,а девушек!!!Имей совесть! ::)::by:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

:by: :by: :by:

Че это ты отредактировал сообщение под конец матча??? Уахаха... Бавария ДАМООООЙ)))

Изменено пользователем Muay_Thai

Поделиться сообщением

Fillip

Че это ты отредактировал сообщение под конец матча??? Уахаха... Бавария ДАМООООЙ)))

:666: :666: :666:

:respekt: интеру ниче не скажешь

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я когда увидел 2-1 думал все...в этом году хватит,смотрю 2 гола забили! Бавария билась до конца)

Поделиться сообщением

cLauzz

Осилил. ЖАРА и ПОЖАР :respekt:

Зы

Теперь у нас в клубе наконец - то ЕЩЕ ОДНА быстрая вектра!!! Подольская :facepalm::icon_imslow: Наконец - то :respekt:

Поделиться сообщением

Evgen

я его проехал на его машине...icon_imslow.gif

Дрюх дафай видео...

Поделиться сообщением

Evgen

Злые Парни...icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Evgen

Пусть берет себе! Виталику сложно угодить... icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Evgen

Наконец то Вит счастлив! respekt.gificon_imslow.gif

Да не опц конечно хорошие авто, но тут немного иные цели... инсиха корова, а сти/эво - это эмоции...respekt.gif

Хороший вариант с4, но стоит дороже, хотя новая сти тоже привет стоит...facepalm.gif там и до ски недалече...

Поделиться сообщением

Fillip

Наконец то Вит счастлив! respekt.gificon_imslow.gif

Да не опц конечно хорошие авто, но тут немного иные цели... инсиха корова, а сти/эво - это эмоции...respekt.gif

Эмоции это М3 csl))))

Поделиться сообщением

Evgen

Фил, жаль что у нас климат говняный, так м3 это б охрененный лайбос..

Чем кста цсл отличаеццо от обычной? я не в курсе...kopfkratz.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Фил, жаль что у нас климат говняный, так м3 это б охрененный лайбос..

Чем кста цсл отличаеццо от обычной? я не в курсе...kopfkratz.gif

Всем...

карбонавая крыша пластиковый багажник специальные окна...+30 сил легкие колеса слики в базе...наверное лучшая из бмв

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Evgen

хорошая машина...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...