Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

ну мне вот допустим не понятно кто кого , не вижу в моем вопросе ничего такого

Миш. Заедь с Евгеном.

Поделиться сообщением

migelio

А мы с ним много раз ездили, правда видео снимали только один раз. И в этот раз для себя он ехал чуть хуже, чем обычно.

Вот видео:

Вывод : M5 уиграл :icon_imslow:

Миш. Заедь с Евгеном.

Нивапрос , сейчас она пока в сервисе :facepalm:

Поделиться сообщением

Andreus™

Даже отвечать ничего не буду :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

migelio

ВЫкинь весь салон , музыку , и проедь Эндрюкарта :spiteful:

Поделиться сообщением

Evgen

у тя тока монитороф на 20 кг... а уж заменитель пластика скока весит я уж ваще молчу...

Поделиться сообщением

Andreus™

ВЫкинь весь салон , музыку , и проедь Эндрюкарта :spiteful:

Да я не к этому :facepalm: Просто я не смогу ответить не обосрав при этом другую марку... а настроения на это у меня нету :by:

Поделиться сообщением

migelio

Да я не к этому :facepalm: Просто я не смогу ответить не обосрав при этом другую марку... а настроения на это у меня нету :by:

ПРи таком настроении есть риск уйти в БАН :facepalm:

Поделиться сообщением

Evgen

так надо просто отделять...на киве не салонами и качеством изготовления меряюццо, а сейчас именно об этом...

лансер ти опель хуже чем бимиви успокойся...

Поделиться сообщением

Andreus™

Обосри)))) мне воообще не обломно, когда говорят, что эво это японоговно и балалайка))))

Я как бы и сам об этом знаю. Мне оно нравится за сочетание Цена/Перфоманс/Ощущения... В остальном это испорченный кредитный лансер)))) поэтому обсирай смело....

Ну ты то ладно, я не спорю что Эвалюшен быстрее :respekt:

так надо просто отделять...на киве не салонами и качеством изготовления меряюццо, а сейчас именно об этом...

лансер ти опель хуже чем бимиви успокойся...

Ух ты :shok::icon_imslow::icon_imslow:

На Киве?!? А если не на Киве а сместа встать? Обкакуня наметится? :by:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Evgen

Слышь твинтурбовый, заедь с РедИлом ходом, сток кулер, выхлоп, форсаля и настроенное авто...и все...:by:

Поделиться сообщением

cLauzz

Слышь твинтурбовый, заедь с РедИлом ходом, сток кулер, выхлоп, форсаля и настроенное авто...и все...:by:

Сольется. 100 рублей на Ила.

Поделиться сообщением

Evgen

На Киве?!? А если не на Киве а сместа встать? Обкакуня наметится? :by:

с места ты полным вставай, нашел чем помериццо...:icon_imslow:

конечно недопривод казнишь...

Поделиться сообщением

Andreus™

с места ты полным вставай, нашел чем помериццо...:icon_imslow:

конечно недопривод казнишь...

Ну так если казьню так и нехер писать мне про астры с кулером!!! Не можешь срать не мучай жопу!!! Рулоны со 100 катать мне не логично :by:

Я это всё пишу к тому что не хочу срача! Вы просто держите в уме что мир не сошёлся на ваших рулонах только по тому, что сместа встать вы не способны :by:

всем пис :3_2_8:

Поделиться сообщением

Miker

Сольется. 100 рублей на Ила.

будет РОВНО!

Поделиться сообщением

Andreus™

Ой господи, Женя ты такие смешные вещи пишешь порой :by: тебе рассказать чем ты насмешил или сам поймешь?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я верю в то,что 335х едет с педалей))) я видел чип(эвотек) и выпуск проехал е55 211 на кузов на 402 метра,прыжок есть не спорю,но например Эндрю на сток сцепе,была бы 2диск керамика,был бы быстрее на квотере...

Но из всех БМВ у Андреуса самая опасная на 402 метра)))

Поделиться сообщением

cLauzz

НЕ можешь срать не мучай жопу!!!

Ты короной уже весь потолок покорябал.

Андрюх. Ты кроме прошлогоднего айфона можешь хоть один заезд на нам видео дать не древний. Или зайди на сломайэво и так же выразись... Думаю ты понял, о чем я.

Ой господи, Женя ты такие смешные вещи пишешь порой :by: тебе рассказать чем ты насмешил или сам поймешь?

А ты заедь, а мы поржем :by:

будет РОВНО!

плюсминусровно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Андрюх, нам вуставать с места так же не логично, как и тебе ехать ходом... тем не менее ты серано с завидной популярностью твердишь про заезды с места...

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх, нам вуставать с места так же не логично, как и тебе ехать ходом... тем не менее ты серано с завидной популярностью твердишь про заезды с места...

Это его единственный аргумент.

у меня 400 сил, но не рулоню.

Поделиться сообщением

Evgen

лан не буду тебя провоцировать...:icon_imslow::icon_imslow:

:3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

лан не буду тебя провоцировать...:icon_imslow::icon_imslow:

:3_2_8:

Ладно. И я.

Поделиться сообщением

Andreus™

Мда ребята головой полечитесь плз... а то диалог вести ен получается :facepalm:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Мда ребята головой полечитесь плз... а то диалог вести ен получается :facepalm:

не хами...

я с твоей стороны вижу тока 1 логику: БМВ...

Поделиться сообщением

MPSник

Ну так если казьню так и нехер писать мне про астры с кулером!!! Не можешь срать не мучай жопу!!! Рулоны со 100 катать мне не логично :by:

Я это всё пишу к тому что не хочу срача! Вы просто держите в уме что мир не сошёлся на ваших рулонах только по тому, что сместа встать вы не способны :by:

всем пис :3_2_8:

Кстати, это обычное дело, что переднеприводники считают, что ваш полный привод достойно едет только первые 50метров дистанции, а потом передний привод при прочих равных казнит ПП, ну и наоборот, тип "Недопривод, поехали с места на 402 и т.д."

Я считаю, что раз пошла такая пьянка, то в идеале надо ехать на 1милю. С места. Там вам и прыжок с места полного привода, там вам и еще больше километра езды ходом. Проблема лишь в том, что сложно найти подъодящий участок для таких заездов, не всех ждут на Дмитровке)

Вот твой 335 едет 12.5с квотер и не знаю, какая скорость на выходе. Вес 1700кг с водителем. Я планирую вес 1400 с водилой, мощность около 400л.с., Тойо 888 245\40 18 на перед и примерно около 13с на квотере с выходной скоростью 182км\ч. Вот и вопрос, при таком раскладе, успею ли я тебя обогнать на миле? Это чисто теория, а вам я предлагаю так попробовать. Тому же Ред.Илу и тебе с места на милю заехаться. Вот и будет вам ответ. Квотер - это дистанция старта. Ролл - это дистанция без старта. А миля - это и старт, и мощностные параметры, и аэродинамика. Тут все. Лучше только на Нюрбургринг выехать и дать машины профи. Пусть выжмет из них результат)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Andreus™

Ты увидь логику что не нада мне тыкать вашими руллонами! Я же нормально со всеми общаюсь и не требую в каждом свём посте заехать со мной сместа :by:

Сходу я перекатал уже со всем клубом :by: так что не нада мне говорить что у меня 400 сил и я не рулоню. Не моя это дисциплина и всё :by: кто этого не понимает - это уже клиника :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...