Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

А я вот знаю что им без мазы со мной с места ездить,поэтому и не предлагаю,а вот ходом интересно и мне и им(недоприводам)...

Поделиться сообщением

XiTbI4

+100500 :em17: Зачем к полноприводникам ходом приставать? Читаю форум и вижу, что никто с места то не предлагает на моноприводе, особенно ПП. Но зато упрекаете за рулоны. У меня мот до 200 9 сек, за 10 квотер, кто со мной поедет?)))) Правильно, не интересно, без вариантов, плюсминусполтрассы :ooooo:

зря пешехода с истребителем не сравнил:icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну ГТР катался с моциком, и МОЦИК просрал :-) вот к этому и нужно стремиться.

Кстати у 450 сильной Астры есть шанс ехать на уровне ГТР 600+

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Думаю нет...

Поделиться сообщением

MAX958

Есть,потому что Интегра в 450сил едет быстрее гетера чипвыхлоп,тоесть 600 сил)

в хонде вроде 3076 была на тот момент)

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

переключения без сброса газа слышал только на тазах так гоняют.

не толькоfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

я так на Волге 31029 гонялicon_imslow.gif

валил черный дым с выхлопной и в последствии сломана вилка 3-й передачиspiteful.gif

Поделиться сообщением

NiTrO

в гетере чип-выхлоп, нету никаких 600 сил... 560 там максимум

Поделиться сообщением

MAX958

в гетере чип-выхлоп, нету никаких 600 сил... 560 там максимум

Да чо уж там,481.Еще наверно и бенз плохой был и спорт режим не включен,да и тапки скользки что-то,а да и самое главное НАСТРОЕНА ПОД КОЛЬЦО!

блин Макс... какой же ты крутой дядъка... реально, без шуток. 3_2_8.gif

пасиб Илюх,засмущал)) :ooo:

Поделиться сообщением

MPSник

Для МПС тоже есть такая коробочка, называется WOT BOX. Турбогараж ее продает. Ну а я просто ногой. Нажал газ и держу. Но коробки в таких условиях хватает на 3 месяца и 10тысяч км))) Для МПС эта тема - тема)))

По переключениями, то 2 у меня 0.2-0,25с, третья 0.3-0.35с, 4 0.2-0,25с. Обычно по верхнему пределу, но бывает и по нижнему) Сцепу нажимаю))))

Тоже заметил, что 3.5 Камри ездят как-то спокойнее, а на 2.4 еще те гонщики.

Хорошь уже спорит о ПП и НедоП. Попробуйте уже тему с милей. У вас там на Киевке имхо есть возможность это провернуть. Главное отмерьте дистанцию поточнее)

Поделиться сообщением

M6MPS

Нупусть не именно ОБЪЕДЕТ но ровно точно можно держаться - кстати на видео ХОНДА ОТЪЕЗЖАЕТ по маленьку.

Поделиться сообщением

MAX958

я про wot box и писал)))

Нупусть не именно ОБЪЕДЕТ но ровно точно можно держаться - кстати на видео ХОНДА ОТЪЕЗЖАЕТ по маленьку.

Это потому что она корч и на ней западло к клубу подъехать,а еще там пластик твердый! А в гетере чувак просто мимо ехал)))

Поделиться сообщением

M6MPS

MPSник, Ты обалдел? 1 миля это 1 600 метров. Нужно будет еще по мимо ДЛИННОГО заезда Отрабатывать ДИСЦИПЛИНУ как ЗМЕЙКА (в простонородье ШАШКИ)

MAX958, Так всегда. Вот проехал когото сильного (М3, М5 ,ГТР) так сразу же говорят что ты КОРЧ и на твоей тачкетолькопрямо ездить. А сами соплями Шмыгаютот обиды.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

MAX958

и цвет много чего решает, вон хонда белий-белий... меньше коэффициент сопротивления facepalm.gif

icon_imslow.gif

Красные валят!

Поделиться сообщением

M6MPS

Красные валят!

подхалим. Или ты и себя имел ввиду :icon_imslow:

Ну что сегодня будет КИЕВКА? правда ночью - 8 - 10 но зато сухо просто обалдеть.

Поделиться сообщением

MAX958

холодно и ветер сильный...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Не знаю почему,но хондовские моторы на турбинах быстрее мне кажется...в тот же Топор засунуть 2871,он взлетит!!! У них мотор хороший...

Поделиться сообщением

MPSник

Кстати, на МПС многие про "без сброса газа" просто не знают, а кто знает на 90% боится так делать) А 0.4-0.6с на квотере - это просто пропасть, думаю, вы это сами понимаете. Ходом со 2 та же история. 3-4-5 - это три переключения и все с затыками.

Ну а МПС на 400л.с. с хорошим спулом с ходу до 200км\ч может ехать примерно одинаково с сток ГТРом.

А вот 450 против 600 - это как-то маловероятно, ГТР почему-то слишком хорошо едет, даже стоковый. Неожиданно хорошо.

У МПС плохая продувка движка. На верхах плохо продувается. Выше 7000 крутить смысла нет.

На 2871R получить больше 400л.с. на МПС не получить без водно-метанольной смеси. Тогда это около 450л.с.

На 30 гаррете можно снять 430л.с. и под 500 на впыске смеси.

А еще этот непосредственный впрыск. Ну экономия топлива... Но склонность к детонации, степень сжатия достаточно высокая для турбока, 9.5.

Движок изначально не расчитан на значительное увеличение мощности. Шатуны так вообще с трудом держат стоковый момент 380н*м.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

muzred

Ну что сегодня будет КИЕВКА? правда ночью - 8 - 10 но зато сухо просто обалдеть.

Паехале!!! По идее реально сухо должно быть, мне из окна только Новую Ригу видать.

11-12?

Поделиться сообщением

Норик

Лысый, я смотрю ты везде флудить успеваешьfacepalm.gif

Поделиться сообщением

muzred

Клаус, напиши там чувакам, что я на какдилаге подъеду. А то они переживают.

Поделиться сообщением

cLauzz

Лысый, я смотрю ты везде флудить успеваешьfacepalm.gif

Я выходной сегодня :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

:yes:

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну как понимаю сегодняотбой? Ну ладно тогда якиношку засмотрю и пораньше лягуспать.

Поделиться сообщением

muzred

Ну как понимаю сегодняотбой? Ну ладно тогда якиношку засмотрю и пораньше лягуспать.

Пачиму отбой? Вон все зашевелились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...