Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Да оставь,пусть будет,интересно послушать!

Не могу.

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14265&view=findpost&p=240029

3.10.Создавать новые (дублирующие) учетные записи, пользоваться чужими учетными записями при переводе пользователя в режим запрета отправки сообщений, либо при блокировании учетной записи пользователя.

Но дам ответить.

Поделиться сообщением

Evgen

Да не разница прог а точнее настройка под кольцо и под максим имеют по-моему различия...

Поделиться сообщением

cLauzz

Да не разница прог а точнее настройка под кольцо и под максим имеют по-моему различия...

:666::i48: Хоть ты не позорься. Для лидера да, для трасс с прямиками более 200 м уже пох.

Поделиться сообщением

Evgen

А ты уверен?:kopfkratz:

Поделиться сообщением

MAX958

ну тут ты знаешь напоминает твою недавнюю фразу про то что настройка под кольцо это отмазка ))) на этой настройке он тебя проехал и видео тому прямое доказательство, а дальше уже получается отмазываешся ты, или как сказал не давно клауз зачем ты заезжал если с тачкой что-то не так? так же про 95й вспомнили, ты говоришь тоже самое icon_imslow.gif

в общем думаю как станет тепло появится много новых видео интересных, судя по коментам, а разговоры про то что с тачкой было что-то не то, они для отмазок и не более )

А в чем он отмазывается то? у него сток турбо,сток кулер,сток форсы и сток насос,а едет не сильно хуже чем большая турба и тд по списку,в чем отмаза то?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

просто ценник то у рс не на много меньше чем у вектры, и сравнивать вектру не сток тогда надо с такими же модами рс, а не со стоком и потом глумится над без полезно потраченными 1.5 ляма )

:facepalm: Корса 300 сил то поимела? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

вот смори то у тебя хорошая и стабильная полка, а то у тебя гора, которая так сказать провоцирует букс, соответственно логика в этом есть...

Поделиться сообщением

cLauzz

дядъ, я все прекрастно понимаю про кольцевые настройки и буксы со всех передач... про сток низ и его крепкость тоже в курсе, НО это лишь теория несовместимая с реальной жизнью...т.к. практики эксплуатации и реальных результатов до сих пор нет и не будет. или скажу так... байка для лохов, которые платят из раза в раз, за то, что не работает.

Да мы видели уже вектру под кольцо... Облегченную :icon_imslow:... Хотя она строилась под прямики. А бабло не вернули и не настроили :facepalm:

Ладно. Не будем о грустном.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх. оставь их плз. facepalm.gif

НЕТ. Их тут не будет... Я курить и все.

Поделиться сообщением

MAX958

Тоесть "настройка под кольцо" это тупо отрубить надув чтоб тачка стала атмосферной и не буксовала,а потом чуть надуть чтоб ехала хоть чуть чуть,так получается? Тогда отсюда следует логический вопрос,а чем отличается от этого настройка "на максималку",нам так же не нужен мощный низ,чтоб не бусовать на старте и надо чтоб валило только на верху,так в чем разница то? А сильно время круга меняется если машину настроить под кольцо?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Zlodey

По поводу настройки под кольцо

Вообще разумно на передне приводном авто под трек ограничить огромный момент и повысить надёжность уменьшив буст.

то МАКС958 у тебя же полный привод, и на 350л.с переднеприводном хатче по кольцу не дубасил наверно, поэтому наверно и спрашивашь?

Я Гастелло верю и вижу реальный смысл в его щадяшей настройке, католся кстати с ним машина едет ровно и без пинков и как мне кажется ему глубоко поф на ролы :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Вообще разумно на передне приводном авто под трек ограничить огромный момент и повысить надёжность уменьшив буст.

то МАКС958 у тебя же полный привод, и на 350л.с переднеприводном хатче по кольцу не дубасил наверно, поэтому наверно и спрашивашь?

Это делает любой грамотный тюнер.

Поделиться сообщением

Evgen

нет... просто необходимо сделать ровную полку, я када ездил с гасстелло чувствовалось, что там была ровная полочка, может эта полочка могла бы быть и выше вобщем с мощей, но никаких ям и ничо иного не было...

Поделиться сообщением

MAX958

Я Гастелло верю и вижу реальный смысл в его щадяшей настройке, католся кстати с ним машина едет ровно и без пинков и как мне кажется ему глубоко поф на ролы :icon_imslow:

Нет конечно,я вот и спрашиваю,в чем отличие настройки под кольцо от обычной? Объясни хоть ты

Поделиться сообщением

cLauzz

сорь, я в это не умею, вообще не люблю такого рода игры и всякие караоке )

Мне вот эта песня нра :icon_imslow:

http://www.youtube.com/watch?v=zHRTZAmeOyg

Поделиться сообщением

Evgen

какие бы ни были оды, прога решает многое ) отмаза, в том что не смог проехать кольце-тачку тк у меня было то не так, это не так, не вольно вопрос, а зачем заезжал тогда? )

Зачем ты здесь? Знаешь же что рано или поздно пропалят... и должен понимать меры.

Поделиться сообщением

cLauzz

Зачем ты здесь? Знаешь же что рано или поздно пропалят... и должен понимать меры.

Я все жду, когда наконец меня бить приедут :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

какие бы ни были оды, прога решает многое ) отмаза, в том что не смог проехать кольце-тачку тк у меня было то не так, это не так, не вольно вопрос, а зачем заезжал тогда? )

Чтоб увидить как едет "кольцетачка" по сравнению с ним,помоему логично,а для чего вообще тогда заежать? И он не отмазывается6в чем отмаза то?если едет сток с чипом и выхлопом,против тюненой в слюни "кольцетачки" и едет не сильно хуже?

Поделиться сообщением

Zlodey

Мне вот эта песня нра :icon_imslow:

http://www.youtube.com/watch?v=zHRTZAmeOyg

Андрюх хорошь всех банить довайте общаться :icon_imslow: :icon_imslow:

Шучу

Мне кажется почему у Гастелло 330л.с и он чутка быстрей едет Ила потому что просто боиться за сток поршневую и не дует

Поделиться сообщением

MAX958

Как сказал бы Майкер - РОВНО!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Flekso

просто ценник то у рс не на много меньше чем у вектры, и сравнивать вектру не сток тогда надо с такими же модами рс, а не со стоком и потом глумится над без полезно потраченными 1.5 ляма )

При чем тут ценник? В рс заявлено 300+, а толку нет. Вектра 2007 280лс, фокус рс - передовые технологии 2010 300+, едут практически ровно, это в моем случае, на исправном авто ехал бы с рс РОВНО! И все равно вектра на много дешевле, а остальное на вкус и цвет

Поделиться сообщением

MAX958

кстате этот эво никто не просил настроить "под кольцо" хотя ездит в основном только там,но вот какой парадокс,по прямой быстрее прилично,а по кривой я вообще молчу...Странная какая вещь однако,хотя да,он же полный привод,наверно поэтому...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

твою дивизию...

пред тобой турбо мотор и ты его настраеваешь...

у тебя есть варианты:

1) чтоб дуло макс раньше, но получишь спад дальше, перегрев и т.д, плюс ты будешь шлейфить асфальт, так как привод не проглотит эту гору...

2) ты делаешь полочку без горок, достаточно ровно и стабильно, тем самым на недоприводе уменьшаешь фактор вноса оси или букса...

3) ты делаешь плавный выход на гору в конце, точнее на верхах, но тут надо орентироваццо на возможности турбы, так как ты можешь внизу иметь яму...

какой вариант лучше для трека????

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

песня класс! respekt.gif гатар хиро только так и не понял к чему wink.gif

Да вот к чему, пупсеГ

post-1-0-16963400-1301187514_thumb.jpg

Не дождусь тебя никак. Буду дальше ждать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

Ладно всё рахеры я спать пошёл и так пора уже давно но всё про фокус забыть не могу про ощущения, блин давно так не цепляло если только после прожига на эвике 6тме 390л.с :666:

Кароче всех проедет БЕШЕНАЯ БЕЛАЯ КЛИО и точка это факт спорить бесполезно!!! :wink:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...