Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

какой вариант лучше для трека????

другая машина под трек :banghead: Хватит нести охинею.

Тупой тюнер настроит либо никак либо так, что даже в городе будешь, как олень ехать.

Все зависит от подвесы, резины и пилота, а не от чипа, мать перемать. Настройка под кольцо - это дешевая отмазка.

речь шла только о 2й передачи, на ней была снижена полка, Г прийдет потом расскажет подробней про эту фишку wink.gif

У меня ограничен момент так же на передачах 1,2,3. Это не фишка, это стандартное включение полушарий, а не полужопий, тюнера, который строит передний привод.

:facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

да я уже понял, что ты понял, я просто не пойму к чему тут гитар хироу? никогда в него не играл ))))) насчет недождешся, как только потеплеет приедем на киевку в количестве много разных тачек и поснимаем на видео кто как едет что бы потом уже не было сомнений ))

наш состав: рски (адддд), астры и еще что-нить wink.gif

Ладно, ПОКА. :by::666:

Поделиться сообщением

Evgen

нууу выыыы уууууууккккуууурррррккиииии...:facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

о как. настроили по передачам, круто! А почему про 4ую?5ую?6ую забыли? или он на этих передачах в повороты входит? 4ая на 200 км/ч заканчивается при 6 500 оборотах, есличо.

ВПЕНЬ. ЧИП за 45000 рублей, который настраивает 2ую передачу :facepalm::666: А на вектре ПЕРВУЮ :icon_imslow:

у вас одни фишки как я погляжу. respekt.gif

Ёхохо +100500

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

А че в чем замес? Сапог и телка беременная это одно лицо?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Значит настройка под кольцо это чтоб не буксовало на 2-й передаче на выходе из поворота,я понял...А как объяснить тот факт что Андрей Пакерсон на не настроенной под кольцо тачке едет на этом самом кольце быстрее тех кто под него настроен?

Поделиться сообщением

cLauzz

А че в чем замес? Сапог и телка беременная это одно лицо?

Не только :facepalm: Он троль интернетовский. А Полини - это Сказка, его девушка.

Поделиться сообщением

cLauzz

жопомеромfacepalm.gif

Евген почувствует :icon_imslow:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Не только :facepalm: Он троль интернетовский. А Полини - это Сказка, его девушка.

Семейка идиотов "триплфэйспалм"

• Upvote 2
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

Значит настройка под кольцо это чтоб не буксовало на 2-й передаче на выходе из поворота,я понял...А как объяснить тот факт что Андрей Пакерсон на не настроенной под кольцо тачке едет на этом самом кольце быстрее тех кто под него настроен?

опыт... мастерство...падольск (похоже от слова падонак)...

у пакерсона кстате прога которая высирает наверху...

Поделиться сообщением

cLauzz

Я не могу обьехать Мзавод после 200, потому что у меня чип ПОД КОЛЬЦО и под дрифт!!!

Поделиться сообщением

MAX958

опыт... мастерство...падольск (похоже от слова падонак)...

у пакерсона кстате прога которая высирает наверху...

А по прямой тогда почему тоже не медленный?)))))))))))))

Поделиться сообщением

cLauzz

А по прямой тогда почему тоже не медленный?)))))))))))))

ПОДОЛЬСК

Поделиться сообщением

MAX958

Я не могу обьехать Мзавод после 200, потому что у меня чип ПОД КОЛЬЦО и под дрифт!!!

А у меня под езду задним ходом ночью в лесу,с тонировочкой 5-кой по кругу и завязаными глазами,на время!))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

А у меня под езду задним ходом ночью в лесу,с тонировочкой 5-кой по кругу и завязаными глазами,на время!))

ВСЕ, я курить. У меня слезы... :i48::666::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Семейка идиотов "триплфэйспалм"

Trollebas: (26 Март 2011 - 01:28 ) я договорился с Серёгой Д., что он с нами поедет на киевку на рс драть уебанов ))) потом лысый не отмажется уже, что его во всех позах от имели "Помидорки и КО"

как на это реагировать? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

MAX958

кароч ждем от Картошкина развернутого ответа с графиками,о том чем отличается "настройка под кольцо" от обычной и "настройки на максималку"!

Поделиться сообщением

cLauzz

МАТ НЕ ТРИ. Забей на клоуна.Он обычной троль.А как меня помидорки отымели, в видеотеке лежит :icon_imslow::666: да и денег мне не отдали. ВСЕ. :facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

Он сам то приедет? Интересно посмотреть как его Лысый валять по парковке будет...

Поделиться сообщением

cLauzz

Он сам то приедет? Интересно посмотреть как его Лысый валять по парковке будет...

С радостью. Уже полгода жду.

:facepalm: Да тут не я один уе...ан :facepalm:

Поделиться сообщением

Pakerson

Мне конечно нравится что меня еще помнят в рахерских рядвх:)))

Ну блин приуспел то я походу только в лидере пока. :((.

А в мячике в том году только в дождь попадал. А в смоленске уже без дифа был - время шлак.

А в мячике в том году народ вон наотжигал 1.57 чтоли - мне тяжко угнаться будет совсем с моими 2.02. Да и похоже повторить уже будет неначем. Вон пусть димас - флексо в этом году за меня оттдувается. :)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

С радостью. Уже полгода жду.

:facepalm: Да тут не я один уе...ан :facepalm:

А да кстате,там же во множественном числе,тогда тем более ждем))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Мне конечно нравится что меня еще помнят в рахерских рядвх:)))

Ну блин приуспел то я походу только в лидере пока. :((.

А в мячике в том году только в дождь попадал. А в смоленске уже без дифа был - время шлак.

А в мячике в том году народ вон наотжигал 1.57 чтоли - мне тяжко угнаться будет совсем с моими 2.02. Да и похоже повторить уже будет неначем. Вон пусть димас - флексо в этом году за меня оттдувается. :)))

Ты плиз рядом посиди. Если уж ездить не будешь.

Поделиться сообщением

Evgen

вы меня запутали с моим жопомером ГАДЫ!!!

Макс да дело даже не в валять или помять головой его косу, я просто не пойму ну скока можно то? ну самого не достало?

Поделиться сообщением

cLauzz

А да кстате,там же во множественном числе,тогда тем более ждем))

Ёхохо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...