Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Попробовал, как СТшники стартуют... СУРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ :facepalm:

Поделиться сообщением

Evgen

или вот

Поделиться сообщением

M6MPS

НЕХРЕНА не РОВНО

Эндрю меня избил - вот синяки на спине остались.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Это я был :by: на 4 газу поддал когда тебя заметил, у меня фулл стокинг:banghead:

Аааа, ну тогда понятно :by: Сток Вектру моя ходом проезжает.

Bougi

Читал тему 6мпс vs 3мпс...на мазда3клубе,все никак не верю что сток на сток 6 мпс уезжает с места:icon_imslow: я на 3 мпс сливал 2-2.5 корпуса на прыжке,потом на 3-4 передаче обгонял на 2 корпуса...это еще тот фальшстарт делал... че там за басни???

Знаешь, тут сложный вопрос. Вообще, 6ка при хорошем водителе с места уедет 100%. В этом я убедился встретив 2х новичков на 6МПС, которые херачат с места на стоке дай боже. На прыжке реально не 2, а 5+ корпусов у переднего привода отыграть при наилучшем зацепе. Вот например

А потом переключения без сброса и квотер реально выехать из 14. На сток 3МПС, думаю, это никак не сделать. А в остальном - люди на 6ках просто переключаться и стартовать не умеют, а тройка ходом нагоняет прилично, поэтому и споры. Сам бы с удовольствием посмотрел на заезд стоков. У нас есть 2 бодрых, если найдётся бодрая 3МПС, можно попробовать.

Поделиться сообщением

XiTbI4

http://hh-union.com/. ..hread.php?t=212

Ы греки психи. может боян.

:shok:

500сил и почти 600 момента.

мне показалось или там 2 турбины было?

бюджет космос наверное...

Поделиться сообщением

K$U

Друзья!незнаю где написать, решила здесь, нужна одна красивая быстрая машинка мне , для фотосессии (сценарной) в субботу днем на пару часов. и еще в в два вечера, либо пятница, либо воскресенье возможно тоже день.

за рулем машины должна быть я) ( не переживайте за рулем езжу)) пару метров проехать надо будет ))) вообщем если вдруг захочет кто мне помочь стукните в личку. расскажу подробности

сорри если не туда написала) переместите плз тада

Поделиться сообщением

biBi

на пособия по безработице отстраиваютicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MPSник

Аааа, ну тогда понятно :by: Сток Вектру моя ходом проезжает.Знаешь, тут сложный вопрос. Вообще, 6ка при хорошем водителе с места уедет 100%. В этом я убедился встретив 2х новичков на 6МПС, которые херачат с места на стоке дай боже. На прыжке реально не 2, а 5+ корпусов у переднего привода отыграть при наилучшем зацепе. Вот например

А потом переключения без сброса и квотер реально выехать из 14. На сток 3МПС, думаю, это никак не сделать. А в остальном - люди на 6ках просто переключаться и стартовать не умеют, а тройка ходом нагоняет прилично, поэтому и споры. Сам бы с удовольствием посмотрел на заезд стоков. У нас есть 2 бодрых, если найдётся бодрая 3МПС, можно попробовать.

В мае покатаем на прибор 3 мпс и 6 мпс и поглядим. Я не верю, что 6МПС быстрее, есть свои аргументы, но лучше не гадать, а прогнать машины и сразу многое станет понятно.

Поделиться сообщением

XiTbI4

на пособия по безработице отстраиваютicon_imslow.gif

я так и знал)

Поделиться сообщением

leman

:shok:

500сил и почти 600 момента.

мне показалось или там 2 турбины было?

2 турбина - внешний вестгейт :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

В мае покатаем на прибор 3 мпс и 6 мпс и поглядим. Я не верю, что 6МПС быстрее, есть свои аргументы, но лучше не гадать, а прогнать машины и сразу многое станет понятно.

при хорошем старте 3шку ничо не спасет... spiteful.gif

проверяли кучу раз... хотя убеждался, что в каждом городе и стране авто у всех едит по разному! icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MPSник

при хорошем старте 3шку ничо не спасет... spiteful.gif

проверяли кучу раз... хотя убеждался, что в каждом городе и стране авто у всех едит по разному! icon_imslow.gif

Да, это главная проблема))) У всех машины едут по разному. У 3-ки ведь тоже может быть хороший старт. Кстати, много кто со старта упрыгает от 3-ки, но потом ведь ехать еще 350метров. Разница в весе и потери на приводе сказываются. Это мое имхо. С тем же Врыксом я видео выкладывал. У него нет шансов на квотере. Даже с учетом того, что он с места упрыгивает на пару корпусов. На 3 я уже мимо проезжаю, на 4 отъезжаю.

Мы же будем приборами проверять. То есть смотреть фазу старта. Те же G. У меня на МПС 3 рекорд 0.62G на старте и 14.23с на квотере. А у Yaral на 6МПС на Украине 13.36с и 0.92G. Но у него мощность 320л.с. Далее после фазы старта будем смотреть ускорение внутри передач. То есть нам не важно, ыбстро ты переключаешься или нет. Важно как машина едет внутри передачи. Ес-но 3МПС на 3-4п имеет большее ускорение, но достаточно ли его, чтобы обогнать МПС6? На эти вопросы достоверно я не могу ответить без замеров. Я считаю, что у 6МПС не достаточно мощности, чтобы на старте упрыгать на 5 корпусов от 3МПС. На 2-3 корпуса - реально, но потом на 3-4передачах 3МПС съедает 6МПС. В лучшем случае я считаю, что у них примерн одинаковое время на квотере, только у 3МПС на 5-6км\ч больше на выходе. В обычном же драге все будет зависеть от зацепа и драйвера.

Поделиться сообщением

Bougi

Зачем гадать? Я видео показал, сам Батька газовал за рулём Вектры. Говорит, старт был удачным. Где прогнать?
У меня на МПС 3 рекорд 0.62G на старте и 14.23с на квотере. А у Yaral на 6МПС на Украине 13.36с и 0.92G. Но у него мощность 320л.с.
Мерить G бесполезно. У меня 1.1 показывал прибор. Говорю же, есть ребята, в теории из 14 выедут - это 2-3 корпуса от твоих 14,23. А там, конечно, опять же говорю, надо в реале закатить))
Я считаю, что у 6МПС не достаточно мощности, чтобы на старте упрыгать на 5 корпусов от 3МПС. На 2-3 корпуса - реально, но потом на 3-4передачах 3МПС съедает 6МПС.
Судя по всему, ты не разу не заезжал с места с умелым водителем 6МПС. Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

MPSник

Это стеб над 3МПС. Хоть сток, хоть не сток, но Субарь на 30 Гаррете и весом 1400кг на квотере не проехать. У него время из 13 не напрягаясь)

А это ходом. Только 2 передачу свою рядом держусь, потом 30-ка раздувается и сток 3МПС сдувается) В мае еще раз проверим, когда я настрою машину.

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

MPSник

Зачем гадать? Я видео показал, сам Батька газовал за рулём Вектры. Говорит, старт был удачным. Где прогнать?Мерить G бесполезно. У меня 1.1 показывал прибор. Говорю же, есть ребята, в теории из 14 выедут - это 2-3 корпуса от твоих 14,23. А там, конечно, опять же говорю, надо в реале закатить))Судя по всему, ты не разу не заезжал с места с умелым водителем 6МПС.

У Вектры старт хуже, чем у 3МПС. И пусть там сидел сам БАТЬКА)

Спорить реально не вижу смысла, так как не раз уже спорили) Нужна практическая база подкрепленная замерами. Когда мою машину будем настраивать, у нас будет сразу 4-5 МПС3 и несколько 6МПС. На них и проверим)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

все равно Субару со Шкодой Эр Эс будет Ровно)))

у Батьки вьетнамки есть,это почти полный привод,так что не факт!:)

Поделиться сообщением

Miker

Спорить реально не вижу смысла, так как не раз уже спорили) Нужна практическая база подкрепленная замерами.

Батька еще в 2008 году ехал 14.1 в Тушино будучи стоком. Найдите вашей вектре нормального водителя.

Поделиться сообщением

XiTbI4

2 турбина - внешний вестгейт :icon_imslow:

чет там куча всего хрен поймешь.

я в этой части особо не шарю:facepalm:

Поделиться сообщением

Bougi

Батька еще в 2008 году ехал 14.1 в Тушино будучи стоком. Найдите вашей вектре нормального водителя.

Так в Вектре же Батька и сидел. Я к тому и говорю, что у него есть данные телеметрии. И есть видео, где та же Вектра легко проезжает эту 6МПС ходом.

Поделиться сообщением

MPSник

Так в Вектре же Батька и сидел. Я к тому и говорю, что у него есть данные телеметрии. И есть видео, где та же Вектра легко проезжает эту 6МПС ходом.

Из очевидного, ходом до 160 Вектра везет полкорпуса 6МПС. Так что про легко проезжает, я бы не говорил. Мы же про квотерные скорости говорим?)

М3 красиво мимо проехала)))

Да, кстати, по видео. Это была сток 6МПС? Это была сток Вектра ОПЦ 280л.с.? Просто до 160км\ч я на своей 3МПС едут один в один так же с Ирой на ее Вектре, правда у нее вес - 90кг от обычной Вектры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...