Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

ОООООООООО Дядь... незнание-то на лицо!!! Стыдно!!! Панамэра турбо - тоже хотхэтч. А ты сказал ты все хохэтчи дерешь. Ты перед тем как сразу гавкать на меня поштудировал бы брошурку для расширения знаний :by: Я по делу знаниями делюсь а ты сразу дерьмо льёшь :by: я даже твой пост читать не стал...

ну ваще то термин хетчбек применяют к компактным машинам эконом-класса

так шты Порш Панамера больше не хетчь чем все таки хетчь:)

зы: я бы Панамеру отнес к Лифт беку.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

demo_stock.jpg

если там не заводская резина,то это НЕ СТОК!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ты забыл сказать, что ехал по Айфону, а это далеко от нормальной телеметрии

С чего ты взял,что Айфон далек от нормальной телеметрии??? На ютубе есть тест,где амерекосы поставили Айфон,Гтек и проехали по дреговой трассе,причем Гтек показал шнягу, а Айфон все точь в точь показал,что скажешь???

По поводу вектры и ее квотера,то мое мнение,что она во всех дисциплинах проиграет,если МПС будет в нормальных руках,вы жарите в отсечку и 2 переключения,а в МПС 4 переключения и надо уметь это делать,а так заезжали с 255 ОПС,так уезжает легко,не думаю что 25 сил че-то изменят...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я специально хотел зарегиться на МПС форум,чтобы обьяснить людям,что МПС надо крутить до 6 тысяч... Я смотрел видео в видеотеке,там крутят 7000,а это шняга...

Поделиться сообщением

MAX958

С чего ты взял,что Айфон далек от нормальной телеметрии??? На ютубе есть тест,где амерекосы поставили Айфон,Гтек и проехали по дреговой трассе,причем Гтек показал шнягу, а Айфон все точь в точь показал,что скажешь???

По поводу вектры и ее квотера,то мое мнение,что она во всех дисциплинах проиграет,если МПС будет в нормальных руках,вы жарите в отсечку и 2 переключения,а в МПС 4 переключения и надо уметь это делать,а так заезжали с 255 ОПС,так уезжает легко,не думаю что 25 сил че-то изменят...

Скажу что я по айфону ниразу не выехал из 13-ти,а я обгонял много машин которые из 13-ти едут стабильно,что скажешь?

Даже не то что не выехал,а в среднем где то 13.5 было...

Поделиться сообщением

cLauzz

У тебя видео есть или опять теории?

3мпс с астрой ( 2 прокладки в порядке )

А вот что делает с этой же астрой вектра 255 сил

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MPSник

тот тест г-тека - вот где шняга)) его нужно настраивать, правильно настраивать, замеры делат на ровной дороге и т.д. Можно так настроить, что он чудеса показывать будет. Нуц и еще он очень не любит неровности, вибрации, начинает искажать результат. Мы мерием г-техом и рейслоджиком + диагностика. если заезд без "проблем" то обычно разница между г-техом и рейслоджиком в пределах 0.1с и 1км\ч. Что можно считать достаточно хорошим результатом. Если глючит, то глючит г-тех и кажет на 3-4км\ч больше и время на 0.3с меньше))) Но это надо постараться)))

вот у меня в лучшем заезде он глючил. Ща выложу фото)

Тут время с роллом 30см, реальноеже будет если +0.3с добавить.

88cd2fa82bd14162-large.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Miker, facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Да в чём вопрос можем сами сравнить, у меня есть G-Tech/Pro Айфон думаю с прогой найдём.

Поделиться сообщением

MAX958

у меня кстате айфон как то показал 1600 сил и квотер за 5 сек! просто он был между сидений и при старте улетел на заднее сидение,и там валялся до конца заезда)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

hwarang

айфоном можно мерять погоду на луне,не смешите!Г-тек проверен поколениями.

Поделиться сообщением

MAX958

Да в чём вопрос можем сами сравнить, у меня есть G-Tech/Pro Айфон думаю с прогой найдём.

Дим а какой смысл,если мы не в Челябинске и тем более не в Черкесске,мы тут все нубы и ничего не понимаем,да и ездить тоже не умеем,чо мы тут можем намерить,если у нас официальный хронометраж всем мировых гонок по драгрейсингу показывает какую то лажу,толи дело кулибины из ЧЕДРа и ЕЧУПа(это чемпы по драгу сибирские) с самодельными приборами,они то правду кажут,я думаю не надо объяснять почему так?)))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я говорил,что айфон нормально показывает! Время эво нашего 12.87(сток) и мне плевать на то,что кто-то не умеет стартовать как мой брат,если он проехал М5 эвотек,почему бы не сказать,что айфон реально показывает...

Вот только с гонок,заехали с СТИ08(выпуск минимум полный,за остальное молчит) ролом и видео есть, эво его жрет на всех передачах! Причем он ездиет на СТИ уже давно!

А по поводу вектры,то вы с теаной на квотере тягались,а МПС такие машины убивала в хлама,поэтому мое мнение останется,как едет МПС с е34 М5 я показывал...

Мпс брата приезжала ту же камри на кузовов 5...

Когда у нас была сток МПС мы и СРТ4 предлогали и астре,все обосрались... Поэтому и нет видео,я не теорию несу,все просто очковали)

Клаус,ты на сток вектре как поедешь с М5 е 39???

Поделиться сообщением

Muay_Thai

У меня астра была и МПС была,я знаю что в стоке у астры шансов нет,когда я купил выпуск,я только так поехал ровно... А до этого 3 кузова! МПС быстрее всех,я до сих пор на этом,так как видел,как она проезжала 335 сток...

Поделиться сообщением

MAX958

Я только что с гонок приехал,казнил на 2.38475 корпуса гтр свицер и бугати вейрон аж 2 раза,только видео нету,телефон сел прям перед заездом! А еще я замерял разгон по часам с кукушкой и они мне накуковали что я еду из 9-сек,а если точнее то 8.9876657493 секунды и на выходе скорость тристаписят!

• Upvote 7

Поделиться сообщением

Miker

и на выходе скорость тристаписятЗЕД!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Я говорил,что айфон нормально показывает! Время эво нашего 12.87(сток) и мне плевать на то,что кто-то не умеет стартовать как мой брат,если он проехал М5 эвотек,почему бы не сказать,что айфон реально показывает...

Вот только с гонок,заехали с СТИ08(выпуск минимум полный,за остальное молчит) ролом и видео есть, эво его жрет на всех передачах! Причем он ездиет на СТИ уже давно!

А по поводу вектры,то вы с теаной на квотере тягались,а МПС такие машины убивала в хлама,поэтому мое мнение останется,как едет МПС с е34 М5 я показывал...

Мпс брата приезжала ту же камри на кузовов 5...

Когда у нас была сток МПС мы и СРТ4 предлогали и астре,все обосрались... Поэтому и нет видео,я не теорию несу,все просто очковали)

Клаус,ты на сток вектре как поедешь с М5 е 39???

Покажи видео плиз.

Ну конечно. 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif Видео наше опять гавно и не правильное icon_imslow.gif

Приезжай. Не обосрусь. Проеду с маздой брата, с вашим эво и заодно с м5 е39 вашей ходом. Готов даже на деньги. icon_imslow.gif

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

А да кстате у меня сток приора,белая с 5-чкой по кругу и обрезаными пружинами сзаде!

Когда объезжал вейрон слышал как он орал мне в след "Как он насрал!!!"

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ты к чему клонишь?

Поделиться сообщением

cLauzz

Я только что с гонок приехал,казнил на 2.38475 корпуса гтр свицер и бугати вейрон аж 2 раза,только видео нету,телефон сел прям перед заездом! А еще я замерял разгон по часам с кукушкой и они мне накуковали что я еду из 9-сек,а если точнее то 8.9876657493 секунды и на выходе скорость тристаписят!

РОВНО БЫЛО. Видел!

Поделиться сообщением

MAX958

Ты к чему клонишь?

К тому что пора бы уже показать хоть какое нить видео! Или хоть что то,а так это просто слова ниочем,так может сказать кто угодно и о чем угодно!

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...