Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Flekso

ну теперь то понятно что укрепляй) 360 для 2860 - сопли будут.. дунем 1.3 - 1.4.. сколько надует столько и надует - не принципиально мне.. главное чтоб график ровный был..

п.с. но повторюсь - проблемы с мотором не было.. я фотку скидывал Подольскому рахеру, он показывал ее Профессору ДТТ - тот сказал, что это не детон, а гидроудар.. вобщем это и так очевидно. а почему случился гидрик, описано выше..

п.п.с. Иля, а что такое прольем голову?

Лёх, он имел ввиду ПРОБЬЁМ, т.к. ты будешь сопротивляться, на это потребуется 30 мин :3_2_8::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Это не гидро удар это точно! Возможно брак заводской блока,но точно не гидроудар!)

Поделиться сообщением

migelio

del

Изменено пользователем migelio

Поделиться сообщением

MAX958

Даже на субаре при гидроударе не лопается гильза,она если и лопается то от другого))

+1. Я тоже склоняюсь к тому, что это именно брак блока. Просто блок в том месте, где он лопнул больше субару напоминает))) Там такой здоровенный канал охлаждения не имеющий перемычек с основным телом блока, что даже визуально это место смотрится слабоватым.

Да но на субе блок алюминевый и жиденький и то такого нет,а тут чугунина все таки..

Поделиться сообщением

M6MPS

вот блин знатоки.

Блесните знанием и скажите. Какое давление в Системе Охлаждения?

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, 50 бар - это в момент Сжатия Пикового, а вот при Открытии впусных клапаном в Целиндре идет (почти разряжение) что позволяет всасывать воздух + сам наддув(но это другое) так вот в моент когда в целиндре НЕТ ВМТ в наоборот НМТ давление из Системы охлаждения и может попасть в целиндр.

Поделиться сообщением

Гастелло

Профессор не сказал, что это гидроудар. От гидроудара в первую очередь страдает Шатун. Получается он примерно вот таким: post-18-81916-gu1.jpgВ твоей ситуации Попадание охлаждающей жидкости в цилиндр скорее всего уже было следствием лопнувшей стенки цилиндра. Так же со слов Профессора: Под нагрузкой при пробивании прокладки попадание охлаждающей жидкости в камеру сгорания невозможно. В Такой ситуации происходит наполнение системы охлаждения отработанными газами. Но никак не наоборот, ибо давление в цилиндрах в разы больше, чем в системе охлаждения. Ну и еще он сказал, что для установления причин и понимания, что за чем происходило - ему надо досканально просмотреть и твой блок и шатун и ГБЦ и прокладку. Так же надо точно знать что происходило с мотором до всего этого действа и очень точно знать что происходило в момент.Если предположить, что у тебя была веденая гбц и прокладка держалась на последних соплях, то для гидроудара в твоей ситуации надо было ехать накатом. В этом случае через постепенно увеличивающуюся щель могло насосать охлаждайки в цилиндр. И то - чать этой охлаждайки бы выдавливало в ту самую щель. Ты ехал на полном газу.

Кум, погоди, не несись.. Происходило это так - Гастелло летит на синем болиде с легендарным z20leh по киевке, делает маневр под сброс газа!!! Далее выходит в левый ряд, переключается вверх на 5ую и нажимает газ - легендарный z20leh строчит и издает глухой бах! дымовая завеса, и подбитый герой уходит вправо на аварийках... (т.е. получается, что вся беда произошла в момент "под сброс газа" на 4ой с высоких оборотов). Дыма было столько, что поток притормозил на какое-то время.. вобщем очень красиво умер легендарный мотор.. надеюсь кто-то снял на видео регистратор и выложит на тюб..

п.с. Кумир, кстати низ еще не разобран, и хз, что там с шатунишкой.. позже расскажу и фото тебе пришлю..

Это не гидро удар это точно! Возможно брак заводской блока,но точно не гидроудар!)

это одна из версий немцев, т.к. бывали случаи раковин и воздуха в мясе. в какой-то момент усталость металла себя проявляет..

но мне больше версия Слоненка кажется реальной. Ибо у них все один в один было...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

FreeMe

подскажите есть ли толк от Холодного впуска (CAI)?

Поделиться сообщением

MAX958

На стоке нет

Поделиться сообщением

FreeMe

что понимаешь под стоком? сток турбо?или вообще?

Поделиться сообщением

MAX958

И вообще,да и сток турбо,ну даст там 0.000001силу в диапозоне 6567 - 6600 оборотов,ну и что это,больше грязи насосет чем пользы...

Поделиться сообщением

Гастелло

кто удалил мое сообщение???????? причина!!!! :i48::em20:

[mod]3.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Требования выполнения каких-либо действий или условий Администрацией. Свои пожелания по работе Форума пользователь может разместить в соответствующем разделе.[/mod]

Изменено пользователем Andrewcart
Удалил кстати не я

Поделиться сообщением

Miker

Ну что, все готовы завтра к большой гонке (в снежок) ))

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

А кто скажет, скока сил дает пайп и декат на стоковом выпуске(как у меняicon_imslow.gif) ?

Поделиться сообщением

vitus

10-15 думаю

Поделиться сообщением

muzred

А кто скажет, скока сил дает пайп и декат на стоковом выпуске(как у меняicon_imslow.gif) ?

Ничего не даёт.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Ничего не даёт.

fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

по пайпу обещают 6-8лс, + декат...

Видел графики на выпуске - сил20-30 было.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну что, все готовы завтра к большой гонке (в снежок) ))

Приедут вот такие тачки

car-modification-fail-turbo.jpg

и чуваки в костюмах с попугаями

• Upvote 2

Поделиться сообщением

muzred

fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

по пайпу обещают 6-8лс, + декат...

Видел графики на выпуске - сил20-30 было.

Нэт проблэм!

Давай я тебя дрисну на стоке (как и остальных) и мы посмотрим. Если уйдёшь от меня - заберу свои слова обратно. :spiteful: Но все, кто ездил со мной с такой конфой меня обогнать не смогли. Справделивости ради была какая-то машина, которая вылезла на бампер вперёд и всё.

Сколько уж раз повторять, что для пайпа+декат нужно переписывать программу, чтобы машина "ЗНАЛА", что у тебя уже не сток. Со стоковой программой - это всё баловство и пукание.:facepalm:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Нэт проблэм!

Давай я тебя дрисну на стоке (как и остальных) и мы посмотрим. Если уйдёшь от меня - заберу свои слова обратно. :spiteful: Но все, кто ездил со мной с такой конфой меня обогнать не смогли. Справделивости ради была какая-то машина, которая вылезла на бампер вперёд и всё.

Сколько уж раз повторять, что для пайпа+декат нужно переписывать программу, чтобы машина "ЗНАЛА", что у тебя уже не сток. Со стоковой программой - это всё баловство и пукание.:facepalm:

давайicon_imslow.gif

а я первый раз слышу что под пайп нужен чип. facepalm.gif

я уже писал что на одной и той же резе, дороге и погоде. ДО и ПОСЛЕ разница ощутимая.

если ты кого-то проехал, молодец. Не помню, ты писал что с 6мпс РОВНОicon_imslow.gif ?

так что я интересовался конкретными данными(графиками) если кто-то делал их именно с таким конфигом.

Поделиться сообщением

Drew

прога под пайп на стоке бред, тут тупо физика, почитайте такой термин как противодавление

зы тут уже говорили, что пайп в ролах дает 2 корпуса :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

muzred

давай:icon_imslow:

а я первый раз слышу что под пайп нужен чип. facepalm.gif

я уже писал что на одной и той же резе, дороге и погоде. ДО и ПОСЛЕ разница ощутимая.

если ты кого-то проехал, молодец. Не помню, ты писал что с 6мпс РОВНО:icon_imslow: ?

так что я интересовался конкретными данными(графиками) если кто-то делал их именно с таким конфигом.

Я не кого-то проехал, я проехал все сток и около сток корсы у нас. И Клюху Злодейскую я тоже проехал. Меня все гнобят, что у меня чип.:icon_imslow:

С 6мпс я уже забился, но других я или проезжал, или ехал ровно. Мне тут начали доказывать, что я сам дурак, поэтому мы просто договорились, что будет сток 6 пмс и мы проверим. =)

Давай и с тобой проверим, я разве против? Окажусь не прав - посыплю голову пеплом.:spiteful:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Я не кого-то проехал, я проехал все сток и около сток корсы у нас. И Клюху Злодейскую я тоже проехал. Меня все гнобят, что у меня чип.:icon_imslow:

С 6мпс я уже забился, но других я или проезжал, или ехал ровно. Мне тут начали доказывать, что я сам дурак, поэтому мы просто договорились, что будет сток 6 пмс и мы проверим. =)

Давай и с тобой проверим, я разве против? Окажусь не прав - посыплю голову пеплом.:spiteful:

да кто-то и писал что у тебя чип))) Сам то веришь ты сток? )))

хотя бывают же едущие стоки... эво Черкесское напримерicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

muzred

да кто-то и писал что у тебя чип))) Сам то веришь ты сток? )))

хотя бывают же едущие стоки... эво Черкесское например:icon_imslow:

Я как купил машину - ничего с ней не делал, так что у меня сток. Дилер то вряд ли что-то мутил.:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Я как купил машину - ничего с ней не делал, так что у меня сток. Дилер то вряд ли что-то мутил.:icon_imslow:

ладно, пусть стокfacepalm.gif

заездов в ютубе дохера. Без сброса газа я б тебя может проехал(т.к. мне кажется ты так и гоняешься)wink.gif

жаль запасной коробки у меня нетspiteful.gif

меня интересоовали цифры +-. Я мерился только по жопомеру . намерил сил 20 ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...