Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MPSник

Тож соглашусь, что Клаус хорошо едет, но с ИСФ рядом не постоит 50-160. После 100 ИСФ должен уверенно уходить. Когда раскатится, все же турбомотор-это турбомотор, ходом поначалу ему веселее, тем более против крутилки)

Поделиться сообщением

Evgen

ездили с лексусом...доказывать никому ничего не нужно...

Поделиться сообщением

cLauzz

ездили с лексусом...доказывать никому ничего не нужно...

Даже добавить нечего icon_imslow.gif

Клаус как всегда прибедняется... До 180 с М3е92??? Тюнинг в 50р ))) все,что может вектра на этих модах,это постоять 3 передачу из-за 520нм,так как она на вектре длинная и на первом переключении тебя проезжают...

А насчет твоего тюнинга,то ты искал этот предел с 07 года и перепробовал все и машина недавно поехала,а раньше астра выпуск,топ-хед уезжала от тебя...

И покажите мне видео с исф,так и не видел и не верится,думаю 50-120 еще более реально постоять,а там уже

Это никого не е, сколько и как я переключаюсь. Так же не е, с какой передачи я еду c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Если у вас машина не позволяет валить с 2000 об 60 - 175 на одной передаче, это ваши проблемы, да и на 4ой у меня 225 и она такая же ацкая, как и остальные, но самая жесть шестая после 255 c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Если я стартую со 2ой, то она намного сильнее, нежели стартовать с третьей и переключается хорошо icon_imslow.gif

Я перключаюсь 1-2 раза, а уезжают к 200м, и то не быстро.

А если б у меня была короткая коробка, то вздрючил бы пол форсажа без напряга c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

FreeMe

жалко срт 10 из за пьяного ублюдка пострадал :facepalm:

а так корса быстрей сарая всегда, один раз после 180 отстал из за того что 5ю рано включил и я с пассажиром был, вспомни заезд с места, когда Лена в пежо сидела,до 220 я так и вез 3 корпуса. супер б идеально моему папе подойдет!))места в нем вагон)

Корса на чипе в макс едет хуже сток прошивки :facepalm:

на обратном пути весь ленинский проспект со светофоров качал олимпиаду слайн 2.0т квадро +2кузова к 200.

Всех с новыми покупками кстати :respekt:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Если у вас машина не позволяет валить с 2000 об 60 - 175 на одной передаче, это ваши проблемы

Если ты так поедешь с 2000об\мин на 3 передаче, то тебя по началу жестко будет обижать стоковая МПС 3 стартанувшая с 2 передачи. Сразу на пару корпусов улетит. Потом ес-но догонишь, все же мощность разная. А так с 60км\ч я могу и на 5 передаче поехать и это будет практически зона турбоподхвата, а ехать будет до 210км\ч. Но я лучше отщелкаю 2-3-4-5 передачи, так веселее и явно быстрее.

Я допускаю, что у тебя валит с 3000об\мин хорошо, но если у тебя правильные верхи, то оптимальные обороты - 5000-7000. Не должно у тебя быть одинакого ускорения на одной и той же скорости на 3000об\мин 3передачи и допустим 5000об\мин 2 передачи (передаточные не знаю, строго не судите).

Короче, если поедешь с 60 2 передача, а потом во время переход на 3, то 60-175 результат будет поди что на пару секунд быстрее, а то и больше.

качал олимпиаду слайн 2.0т квадро +2кузова к 200.

40-120 ходом навозил около 4 корпусов ей. Не едут они в стоке. Хорошая машина на каждый день, но точно не зажигалка)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

40-120 ходом навозил около 4 корпусов ей. Не едут они в стоке. Хорошая машина на каждый день, но точно не зажигалка)

тут все дело в том что с места. просто помниться был разговор что она с места не замечает астру сток.

все смотрим реальный рахинг :respekt:

Изменено пользователем FreeMe

Поделиться сообщением

MPSник

тут все дело в том что с места. просто помниться был разговор что она с места не замечает астру сток.

все смотрим реальный рахинг :respekt:

Астру 1.8Атмо может и не замечает, а вот 2.0Т или 2.3Т МПС она замечает, как они после 100 уже впереди и стремительно уезжают))) Там не те л.с. чтобы при хорошем зацепе далеко от этим моноприводов улетать при большем весе.

ПС Болею за Виталика)

Изменено пользователем MPSник

Поделиться сообщением

cLauzz

Если ты так поедешь с 2000об\мин на 3 передаче, то тебя по началу жестко будет обижать стоковая МПС 3 стартанувшая с 2 передачи. Сразу на пару корпусов улетит. Потом ес-но догонишь, все же мощность разная. А так с 60км\ч я могу и на 5 передаче поехать и это будет практически зона турбоподхвата, а ехать будет до 210км\ч. Но я лучше отщелкаю 2-3-4-5 передачи, так веселее и явно быстрее.

Я допускаю, что у тебя валит с 3000об\мин хорошо, но если у тебя правильные верхи, то оптимальные обороты - 5000-7000. Не должно у тебя быть одинакого ускорения на одной и той же скорости на 3000об\мин 3передачи и допустим 5000об\мин 2 передачи (передаточные не знаю, строго не судите).

Короче, если поедешь с 60 2 передача, а потом во время переход на 3, то 60-175 результат будет поди что на пару секунд быстрее, а то и больше.

Какую же ты бредятину пишешь facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

И...

Какая нахер сток мпс facepalm.gif

C 3ей c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Я на 3ей с 60 - 170 ровно с ИСФ ехал и М3 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

просто помниться был разговор что она с места не замечает астру сток.

Видимо астру 1.8 не замечает стоковую facepalm.gif

Поделиться сообщением

MPSник

Какую же ты бредятину пишешь facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

И...

Какая нахер сток мпс facepalm.gif

C 3ей c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Я на 3ей с 60 - 170 ровно с ИСФ ехал и М3 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Видимо астру 1.8 не замечает стоковую facepalm.gif

Ты настаиваешь, что у тебя на 3 с 3000об\мин ускорение такое же, как на 2 с 5000об\мин при равной скорости?) Даю 100% гарантию, что это не так) Либо у тебя зажата 2 передача по бусту)))) Иначе 2 передача должна быть быстрее))

Поделиться сообщением

cLauzz

Ты настаиваешь, что у тебя на 3 с 3000об\мин ускорение такое же, как на 2 с 5000об\мин при равной скорости?) Даю 100% гарантию, что это не так) Либо у тебя зажата 2 передача по бусту)))) Иначе 2 передача должна быть быстрее))

Хватит уже клавиатурить. Вот со второй. Считай, правда тут букс на второй

Поделиться сообщением

MPSник

Хватит уже клавиатурить. Вот со второй. Считай, правда тут букс на второй

Попозже посчитаю и напишу, но если у тебя буксит вторая, тогда понятно. Но тут вопрос с зацепом. Поставь себе более цепкую резину, и 2 передача будет реактивной)))

Я правильно понимаю, что у тебя вторая передача и 60км\ч - это типа 3000об\мин?))) Ну так ты тогда стартуй с первой передачи)) 3-тья на 60-ти это поди вообще 2000об\мин?))

Может спидометр сильно подвирает?) Ну не должно у тебя быть 60км\ч и 3000об\мин на 2 передаче. Хотя может быть, слишком уж длинные передачи. Большие падения.

Изменено пользователем MPSник
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

Нет Клаус... значит ты всё таки настаиваешь???....... :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:...... МПСники оживились --- по себе чубствую.... после Фукусимы Сузуки(Жапань все же --- штой-то оттуда пришло к родственной душе) поехала наааамного быстрее и я, как сяду в нее, сразу встает....... так и езжу......и рахю, и рахю всех взглядом... :666::666::666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

с63 валит как хз что,это просто какой то ппц,у меня кроме матерных слов других просто нет чтоб описать эту жесть! Вшокенах! :shok:

Фил :respekt:

ща выложу видос крутой,как валит Каус,сразу все вопросы отпадут!

Поделиться сообщением

Fillip

с63 валит как хз что,это просто какой то ппц,у меня кроме матерных слов других просто нет чтоб описать эту жесть! Вшокенах! :shok:

Фил :respekt:

ща выложу видос крутой,как валит Каус,сразу все вопросы отпадут!

Спасибо Максим) был кстати безумно раз вас видеть!

а че Ксюша не залила видео?

Поделиться сообщением

cLauzz

Попозже посчитаю и напишу, но если у тебя буксит вторая, тогда понятно. Но тут вопрос с зацепом. Поставь себе более цепкую резину, и 2 передача будет реактивной)))

Я правильно понимаю, что у тебя вторая передача и 60км\ч - это типа 3000об\мин?))) Ну так ты тогда стартуй с первой передачи)) 3-тья на 60-ти это поди вообще 2000об\мин?))

Может спидометр сильно подвирает?) Ну не должно у тебя быть 60км\ч и 3000об\мин на 2 передаче. Хотя может быть, слишком уж длинные передачи. Большие падения.

Вышел из беседы c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Т.к. уже начинаешь бесить.

Поделиться сообщением

MAX958

Спасибо Максим) был кстати безумно раз вас видеть!

а че Ксюша не залила видео?

Это Андрея фотик был,он видимо спит еще,скоро выложит)

Поделиться сообщением

Fillip

Это Андрея фотик был,он видимо спит еще,скоро выложит)

100% удалил видео...))) шучу

мне кажется либо С63 получился быстрым

либо Андрюхю недонастроили...

но если честно вчера от стока М3 на DCT уезжал гораздо увереннее чем от Андрюхи

Поделиться сообщением

MAX958

РОВНО!

• Upvote 7

Поделиться сообщением

nickart

Филипп, тюнить будешь с63?

В стоке он как в сравнении со сток М5 едет?

Поделиться сообщением

MAX958

Он быстрее м5 даже тюн,это аццкая колесница какая то!

Поделиться сообщением

Rus19

Дядь. Ты грибы ешь глюкогенные? Ты меня ни разу не проехал ни на чем, даже если я сидел в другой машине c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Поэтому, прежде чем трындеть - подумай и вспомни

Давай 50 - 270 заедем.

это чо тебе типа крутости дает до 270 ездить? Приехать на чем-нибудь что тебя проедет на 100+ корпусов не состовляет никакого труда, если ты хочешь на это посмотреть. Но моя машина купер..

и здесь речь о том заезде, высказал свое мнение, не надо оскорблять.

Зы: про шумку я не знал..и про ошибку , заезд астра vs вектра спросил вполне адекватно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Ну буду наверное...но дорого...как вчера говорил самый дешевый коллектор стоит 2000 евро...это вообще считатается кал...вот полный суперспринт 250 000 и так далее...ну посмотрим...может для начала выбью каты и прошьюсь сил 520 будет ! короч посмотрим!

Поделиться сообщением

MAX958

это чо тебе типа крутости дает до 270 ездить? Приехать на чем-нибудь что тебя проедет на 100+ корпусов не состовляет никакого труда, если ты хочешь на это посмотреть. Но моя машина купер..

и здесь речь о том заезде, высказал свое мнение, не надо оскорблять.

Зы: про шумку я не знал..и про ошибку , заезд астра vs вектра спросил вполне адекватно

50 - 270 это он турбо Акценту писал))

Поделиться сообщением

MPSник

Вышел из беседы c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Т.к. уже начинаешь бесить.

У МПС на несколько больше сток резине с возможностью крутить до 7000 получается:

1 - 7000 и 61км\ч

потом падение на 2 и 4400об\мин, но реально обороты до 5000 взлетают, так как букс и едем до 7000 и 96км\ч.

переход на 3 и 4750об\мин, реально те же 5000, так как букс. Едем до 140км\ч.

переход на 4 передачу и 5200об\мин, едем до 184км\ч.

переход на 5 и 5500об\мин. Едем до 234км\ч.

переход на 6 и 5500об\мин. Едем пока не взорвется движок от перегрева)))

И это на не сток колесах и чипе, где крутить можно до 7000. А в реальности передачи намного короче, так как колеса меньше и крутится до 5700.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

еще вчера были аццкие субары,одна на 3076гтх,валила страшно,почти как Фил,но не долго,умерла прям на киевке))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...