Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Андрюх, скорее так : "В мае, будет чит 888" :icon_imslow:

Миша. Не смешно icon_imslow.gif

Допускаю, я видимо тоже гонял с Вектрой ОПЦ 280л.с., которая не але. Ее по телеметрие Кабал тоже проедет. Я допускаю, что из всех 15 (грубо говоря) сток Вектр ОПЦ по всему СНГ едет одна белорусская. Короче считаю, что ближайшие заезды с РСками прояснят ситуацию до предела. Главное, чтоб Чип Вектру не подсунули, но этого, я думаю, не произойдет)

Меня не интересует, с кем ты и как гонял. Мы тут, а ты там. Вот и все. Клава рахинг утомил.

Шкоды плачут и будут плакать.

ЗЫ Когда катал с кабалом, у меня было на 20 сил меньше, чем сейчас.

Киевская братия заметила изменения icon_imslow.gif

Вектра очень капризна к состоянию, отсюда и вся херня.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

Меня не интересует, с кем ты и как гонял. Мы тут, а ты там. Вот и все. Клава рахинг утомил.

Шкоды плачут и будут плакать.

ЗЫ Когда катал с кабалом, у меня было на 20 сил меньше, чем сейчас.

Киевская братия заметила изменения icon_imslow.gif

Вектра очень капризна к состоянию, отсюда и вся херня.

Ну у меня были реальные заезды. МПС еще более капризна, высокая степень сжатия, требовательность к бензину и т.д.

То, что ты проедешь Шкоды на сток турбине, никто и не сомневался. Разговор шел про сток Вектру ОПЦ.

Нас рассудит заезд))) Всех он рассудит)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Нас ничего не рассудит. Бесит клаварахинг. Хочешь чего - то показать, покажи на видео.

Ну у меня были реальные заезды.

А у меня не было? icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MPSник

Нас ничего не рассудит. Бесит клаварахинг. Хочешь чего - то показать, покажи не видео.

Приезжай в Челябинск 15 мая и тебя проедет моя МПС. Тебя и твою Вектру с копеечным тюнингом, чем ты так гордишься. Я это должен был написать?))) Или что я тебе еще должен доказать?))) Мы в разных городах. У меня свои заезды, у тебя свои. Но твои заезды в зачет, а мои - клава рахинг. И Вектра ОПЦ Иры - не але, а так же сама Ира не але соперник. Ну и в том же духе. У меня есть реальные замеры Вектры ОПЦ 280л.с. Телеметрия ее перемещения 0-160км\ч. Могу и другие данные снять, вплоть до диагностики. У тебя все это есть? Как ты оцениваешь, какая Вектра едет, а какая нет?) По своим заездам на Киевке? Тип роллами мериешь едуших и не едущих? Там стабильно атмо м3 едет, остальные то едут, то неедут. Реальное положение дел видно только в цифрах.

Еще раз повторюсь, заезды не только у вас в Москве на Киевке. По стране достаточно людей, которые разбираются в машинах, умеют на них ездить и правильно оценивать их возможности. Я уже говорил, что Ирина ОПЦ весит на кг 100 меньше стоковой, так как Ира весит 45кг и в багажнике у нее пусто. Когда я снял задние сидения, я поехал быстрее нее даже ходом. Она приезжала в Москву, у нее действительно машина не але?)

ПС Вижу, что ты опечатался. Ну будет видео, много видео. Ну и свои видео с ОПЦ я выкладывал.

Изменено пользователем MPSник
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Приезжай в Челябинск 15 мая и тебя проедет моя МПС. Тебя и твою Вектру с копеечным тюнингом, чем ты так гордишься. Я это должен был написать?))) Или что я тебе еще должен доказать?))) Мы в разных городах. У меня свои заезды, у тебя свои. Но твои заезды в зачет, а мои - клава рахинг. И Вектра ОПЦ Иры - не але, а так же сама Ира не але соперник. Ну и в том же духе. У меня есть реальные замеры Вектры ОПЦ 280л.с. Телеметрия ее перемещения 0-160км\ч. Могу и другие данные снять, вплоть до диагностики. У тебя все это есть? Как ты оцениваешь, какая Вектра едет, а какая нет?) По своим заездам на Киевке? Тип роллами мериешь едуших и не едущих? Там стабильно атмо м3 едет, остальные то едут, то неедут. Реальное положение дел видно только в цифрах.

Еще раз повторюсь, заезды не только у вас в Москве на Киевке. По стране достаточно людей, которые разбираются в машинах, умеют на них ездить и правильно оценивать их возможности. Я уже говорил, что Ирина ОПЦ весит на кг 100 меньше стоковой, так как Ира весит 45кг и в багажнике у нее пусто. Когда я снял задние сидения, я поехал быстрее нее даже ходом. Она приезжала в Москву, у нее действительно машина не але?)

ПС Вижу, что ты опечатался. Ну будет видео, много видео. Ну и свои видео с ОПЦ я выкладывал.

Мне пофигу, что у тебя есть и как ты ездишь. Мне насрать на твои теории и графики, Мне похеру как и с кем ты едешь и куда. Мне фиолетово, что ты думаешь И МНЕ СОВСЕМ НЕ ФИОЛЕТОВО, как ты тут себя ведешь и как горит у тебя КЛАВА, т.к. ты в гостях у нас, а не мы у тебя.

Свободен!

Поделиться сообщением

MPSник

Мне пофигу, что у тебя есть и как ты ездишь. Мне насрать на твои теории и графики, Мне похеру как и с кем ты едешь и куда. Мне фиолетово, что ты думаешь И МНЕ СОВСЕМ НЕ ФИОЛЕТОВО, что ты тут себя ведешь и как горит у тебя КЛАВА, т.к. ты в гостях у нас, а не мы у тебя.

Свободен!

Не нервничай) Я ваше мнение принимаю в расчет, никого не оскорбляю. Не пишу, что " да класть я на вас хотел" и т.д. Я просто дискутирую) Твое право мне не отвечать, если ты не считаешь это интересным для себя)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Не нервничай) Я ваше мнение принимаю в расчет, никого не оскорбляю. Не пишу, что " да класть я на вас хотел" и т.д. Я просто дискутирую) Твое право мне не отвечать, если ты не считаешь это интересным для себя)

Я никогда не нервничаю. Не люблю теоретиков c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

MPSник

Я никогда не нервничаю. Не люблю теоретиков c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Теория подкрепленная практикой - это сильная вещь) Теория всегда работает, если ее правильно применять) Особенно интересно сначала просчитать возможный заезд, а потом на практике его провести. Ну и не всегда есть возможность с кем-то заехаться, потому приходится всего лишь предполагать, как оно бы было)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Теория подкрепленная практикой - это сильная вещь) Теория всегда работает, если ее правильно применять) Особенно интересно сначала просчитать возможный заезд, а потом на практике его провести. Ну и не всегда есть возможность с кем-то заехаться, потому приходится всего лишь предполагать, как оно бы было)

Это долбанное дрочево.

Я проехал Васю, а Вася проехал Петю... ЗНАЧИТ Я ПРОЕДУ ПЕТЮ!!! А Петя потом проезжает тебя. 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Ты не предполагаешь, ты авторитетно утверждаешь, сидя в челябинске, что сток вектры проезжаются шкодами, а мазды трахают их всех и т.д.

Уже до блевоты.

В игнор.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MPSник

Я проехал Васю, а Вася проехал Петю... ЗНАЧИТ Я ПРОЕДУ ПЕТЮ!!! А Петя потом проезжает тебя. 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Ты не предполагаешь, ты авторитетно утверждаешь, сидя в челябинске, что сток вектры проезжаются шкодами, а мазды трахают их всех и т.д.

Вот именно, что я не люблю, когда идет сравнение через 3 машину. Всегда лучше сравнивать очно, но это будет сравнение конкретных машин в конкретное время. Без замеров, потом сложно будет понять, в след. раз они снова едут ровно, потомо что обе едут так же, обе едут хуже, или наоборот обе лучше. Я думаю, что вы бы не отказались от возможности замерять свои машины. Это достаточно интересно. Но не всегда есть возможность сравнить очно.

Я ничего не утверждаю. Только исхожу из тех данных, что есть у меня. У вас может выйти все иначе. Я ставлю на РС Кабала в заезде со сток Вектрой ОПЦ до 200км\ч. Но я могу ошибиться. Потому и жду с нетерпением этот заезд.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Vetal09

У меня уже попкорм кончился.

Поделиться сообщением

nickart

Про шкоду рс на чипе говорим???

Если на чипе, то она точно проедет сток вектру опц ходом.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Про шкоду рс на чипе говорим???

Если на чипе, то она точно проедет сток вектру опц ходом.

Еще один 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

nickart

У меня уже попкорм кончился.

Кстати, а ты вчера по Бибиревской вечером не проезжал??? А то видел похожую машинку (я был на срт4)

Поделиться сообщением

cLauzz

Мы катали на Сержевской и с РС Сергейник, и с БСР, и со всякой херней.

Коля. НЕ ПОЗоооооооРЬСЯ ПЛИЗ facepalm.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Кстати, а ты вчера по Бибиревской вечером не проезжал??? А то видел похожую машинку (я был на срт4)

они там постоянно носятся))

Поделиться сообщением

nickart

Еще один 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Андрюх, мы же заежали вроде...ещё года 2 назад....Приезжали куча гтй и шкод рс на Киевку. На чипе шкода фигачит нормально. Витамин и Евген на чип-пых астрах опц не сильно от рс отъёзжали.

Поделиться сообщением

Vetal09

Вчера нет. Хотя именно там я и обитаю.

Поделиться сообщением

nickart

Мы катали на Сержевской и с РС Сергейник, и с БСР, и со всякой херней.

Коля. НЕ ПОЗоооооооРЬСЯ ПЛИЗ facepalm.gif

Ладно, после заезда всё видно будет. Всяко может быть.

Позор был у меня сегодня когда я финик М35 только после 120кмч обогнал :ooooo: :ooooo: :ooooo: (зимняя резина шлифует, что пипец)

Поделиться сообщением

Bougi

МПС еще более капризна, высокая степень сжатия, требовательность к бензину и т.д.

У тебя часто вообще чекинжен горит?))) Немцы капризнее априори.

Я могу поездить со шкодой чип выпуск или Евген просто на чипе

И я хочу попробовать с Евгеном)) У него, надеюсь едет не лучше, чем у тебя в прошлом году?))

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх, мы же заежали вроде...ещё года 2 назад....Приезжали куча гтй и шкод рс на Киевку. На чипе шкода фигачит нормально. Витамин и Евген на чип-пых астрах опц не сильно от рс отъёзжали.

Тут Евген рядом сидит и ржет facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

ЗЫ

Пошурсти в поиске плиз и на ютюбе. Там и гти проехали, и рс... Я лично сидел у Сержа, когда мы заезжали на его стоке с гти АПР... Он был один в салоне, нас два кабаны и мы уехали facepalm.gif

ЗЫ

Давайте шкоды на чипах и выпусках. С удовольствием опять устроим анальное сношение и догги стайл icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

самый быстрый гольф вроде у ЖекиВики был,с чипом бср))

Поделиться сообщением

nickart

Тут Евген рядом сидит и ржет facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

ЗЫ

Пошурсти в поиске плиз и на ютюбе. Там и гти проехали, и рс... Я лично сидел у Сержа, когда мы заезжали на его стоке с гти АПР... Он был один в салоне, нас два кабаны и мы уехали facepalm.gif

ЗЫ

Давайте шкоды на чипах и выпусках. С удовольствием опять устроим анальное сношение и догги стайл icon_imslow.gif

Женьку ПРЕВЕД :3_2_8:

Ну заедьте ещё, мало ли что :)

Знаю, что тем летом на гарретте 28 шкода nrv приезжала, так вот она оооочень бодро ехала...

Поделиться сообщением

cLauzz

самый быстрый гольф вроде у ЖекиВики был,с чипом бср))

Ага. И ехал на уровне астры чип facepalm.gif

Женьку ПРЕВЕД :3_2_8:

Ну заедьте ещё, мало ли что :)

Знаю, что тем летом на гарретте 28 шкода nrv приезжала, так вот она оооочень бодро ехала...

Мы говорим о сток железе. Если я поставлю гаррет, то даже Картошкин всплакнет. Но я этим дрочевом заниматься не буду.

Поделиться сообщением

cLauzz

имхо. быстрее чем чип. потому как он меня на выпуске он улетал стабильно быстро на два кутузова facepalm.gif

ок. Спорить не буду. Видел последний раз его 2 года назад.

Евген говорит, что езжал от него на чип пайпе.

2 КУЗОВА 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...