Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

С удовольствием погляжу видео)

Я ставлю на то, что РС Кабала навезет не меньше пары корпусов сток Вектре ОПЦ к 200км\ч.

сколько ставишь,может прилюдно забьемся на бабло?или все на тюнинг потратил?))

Выпуск\кулер уже не сток, так что не лохматай бабулю. Бодрый сток - у меня.:spiteful: ггг

Я катался в прошлом году с какой то чёрной 1.8Т в предыдущем кузове, но тогда человек её не настроил нормально, поэтому везде проиграл. С ним же был товарищ на красном Сеате. Я, к сожалению, не запомнил как зовут обоих.

так смысл приезжать на ненастроенной машине?

Поделиться сообщением

M6MPS

muzred, я кстати стал замечать что у тебя вообще негатив к Маздам. Видимо они тебя сильно обидели. Ты не переживай сильно. Что бы тебе стало легче, я соглашусь что мада погремушка. Только не плачь.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

и я еще вот что подумал.. вот ты собирал новый мотор.. никто не знает, что там внутри... может у тя там строкер, злые валы, гибридная турба, а ты говоришь что просто чип выхлоп кулер..?? :spiteful:

:

насколько я помню у Анрюхи кулек стоковый.

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, а я лично не пойму ,так там сток на сток гонка или как?

мне кажеться бредовая мысль если сток на сток, так как никогда Шкода в стоке не проедет Вектру.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Допускаю, я видимо тоже гонял с Вектрой ОПЦ 280л.с., которая не але. Ее по телеметрие Кабал тоже проедет. Я допускаю, что из всех 15 (грубо говоря) сток Вектр ОПЦ по всему СНГ едет одна белорусская. Короче считаю, что ближайшие заезды с РСками прояснят ситуацию до предела. Главное, чтоб Чип Вектру не подсунули, но этого, я думаю, не произойдет)

я уже второй день добиваюсь у людей увидеть реальный график Шкоды на модах

мне в ответ какие то каракули рекламные суют.

все что нашел так это то что сам хозяин написал про мощность машины,а именно 245 лысы)

и че она с такими показателями навезет со стоковым кульком и радитором???на 200ах км начнет дико перегреваться.

Про шкоду рс на чипе говорим???

Если на чипе, то она точно проедет сток вектру опц ходом.

тоесть сток 200,чип типо допустим 230 и че,навезет моей стоковой 273 лысы со стенда?

Поделиться сообщением

muzred

muzred, я кстати стал замечать что у тебя вообще негатив к Маздам. Видимо они тебя сильно обидели. Ты не переживай сильно. Что бы тебе стало легче, я соглашусь что мада погремушка. Только не плачь.

Мне нравится Мазда5 новая, например. Также вполне достойная новая Мазда6-сарай. Поэтому твои личные глупые домыслы оставь просто при себе.

Ты уже второй раз игноришь приглашение поговорить в реале, при этом отвешивая глупые шуточки вида "не плачь, не переживай" и т.д. Придумай что нибудь новое.

так смысл приезжать на ненастроенной машине?

Хрен знает. Проверял типа ))

Но в следующий раз Тур повалил хорошо.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, ааа, так думаю если реально на деньги ехать, то боюсь вектра ПРОСРЕТ, так как я бы (будучи владельцем Шкоды) настоилсябы под 102 актан сил так в 270 и вынес бы Опель в пух и прах ,потом бы откатил обратно.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ, а я лично не пойму ,так там сток на сток гонка или как?

мне кажеться бредовая мысль если сток на сток, так как никогда Шкода в стоке не проедет Вектру.

я вызвал любую разрисованую модами Шкоду,мне пох,я верю в ОПЦ даже в полном стоке!

Поделиться сообщением

M6MPS

muzred, да мы обязательно пообщаемся ,все лето впереди. Куда же мв денемся. Ты главное не переживай, я видел все твои приглашения ,просто не в моменте было отвечать про встречу. теперь ответил.

Насчте мазды 5 - зачем???? Это же Мазда, она следуя твоей логике будет погремушкой через ПОЛгода.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Red.IL, ааа, так думаю если реально на деньги ехать, то боюсь вектра ПРОСРЕТ, так как я бы (будучи владельцем Шкоды) настоилсябы под 102 актан сил так в 270 и вынес бы Опель в пух и прах ,потом бы откатил обратно.

ага,программа стоимостью под 1000 долларов,что бы выиграть пару франклинов и откатиться обратно???

Бизнес по-нашему)))

Поделиться сообщением

muzred

Насчте мазды 5 - зачем???? Это же Мазда, она следуя твоей логике будет погремушкой через ПОЛгода.

Милейший, встретимся на киве. Твои глупые подколки лично меня утомили. Честно.:facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, а они к тебе в Киев поедут или ты сюда? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Хрен знает. Проверял типа ))

Но в следующий раз Тур повалил хорошо.

хорошо для Тура повалил?

Поделиться сообщением

M6MPS

muzred, да мы хоть сечас можем встретиться.

Поделиться сообщением

muzred

хорошо для Тура повалил?

Хорошо повалил и для Тура 1.8Т, и по сравнению с первым разом когда он приехал.

Ну то есть от меня от не отставал вообще. Сейчас я верю, что чел ещё лучше едет.

Я просто хз как его найти, было бы интересно посмотреть, чего он в итоге добился.

muzred, да мы хоть сечас можем встретиться.

Прости, уважаемый, мне завтра ехать смотреть площадку для ралли в Крылатском, поэтому я дорабатываю и ложусь спать. Но на киве когда хорошая погода - я в пятницу и субботу, велкам.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ана не то что бы навезед, ана улетит от тебя так что i48.gif догонишь... и ничего не перегеется. у меня на 315 л.с. на стоковом кульке все в порядке... заезды ночью, все продувается нормально.

ты стоковый кулек и радиатор Шкоды видел?

ты нашел что сравнивать,Опель и Ваг который никогда не будет Ауди РС!

ЛЫСЫЙ, а они к тебе в Киев поедут или ты сюда? :icon_imslow:

это местные,Киевские)

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, Ну вообще Илюха прав, вряд ли он перегрееться на 200 км. Там пусть и не огромный куллер, но и в вектре он не громадный.

Поделиться сообщением

muzred

Лыс, Илья реально прав. Шкодо чип+выхлоп едет достойно. С ДСГ - особенно.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

друг мой. чип + выпуск едет очень хорошо. поверь.

тоесть чип и выпуск дает РС +70 лысы?)

Поделиться сообщением

M6MPS

muzred, можем завтра. Очень Хочеться тебя утомить ЛИЧНО в глаза. А то ты какой то разговорчивый стал.

ЛЫСЫЙ, да не в лошадях только разница ,ты учти что ШКОДА еще и легче тебя.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, а ты не лезь, а то приглашу на Киевку - после завтра :icon_imslow: я тебе еще за МИНУС припомню :icon_imslow:

Поделиться сообщением

muzred

ну ладно вам... оба утомили уже.

Илюх, маздоводы такие трепачи и флудерасты)))

тоесть чип и выпуск дает РС +70 лысы?)

Окте RS FL думаю +50-60 реалье.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Лыс, Илья реально прав. Шкодо чип+выхлоп едет достойно. С ДСГ - особенно.

я на 2.2 своей ездил со стком 1.8 т

так вот РОВНО)))

а что бы РС навезла даже с чипом,лично я сомневаюсь,во всяком случае моему стоку,от меня СРТ не далеко отрывается корпуса 4)

но как говорит Клаус Клаварахинг фейл,заезды покажут кто реально "срет")

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

muzred, ты мне это обязательно завтра в глаза скажешь.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, так как раз твой вес даст тебе приимущество :-) я блин сам уже 2-3 недели не могу отремонтироваться, каждый раз ломаетьсякакая то мелочь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...