Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Могу фотку своей турбины показать))) С задворков какого-то склада))

7391f92c1cd1t.jpg

Как едут 3мпс и 6 мпс ходом при одинаковой мощности?

Поделиться сообщением

Bougi

ХЗ, я сколько не ездил, меня ни одна тройка ходом не проехала. Моя машина нарушает законы сама :respekt: Говорил же, в стоке она ехала ходом с тройкой ровно. Как только поставил выхлоп, ещё без настройки, заезжал с Астрой на аналогичных модах)) РОВНО! Я тут даже отписывал)) А далее чип и, как я люблю говорить, прокладка))))

ЗЫ: Вас много какие 3MPS на сток турбах попроезжали?

Ну да, при 13.2 выход 171 а у меня при 12.6 выход 167 выкинте этот г-тэк

В этом заезде я финишировал на 5й, в предыдущем, где 169, на 4й.

Скорость по передачам правильная получается.

Поделиться сообщением

Димон688

Она у тебя буксовала со старта?

Поделиться сообщением

cLauzz

ХЗ, я сколько не ездил, меня ни одна тройка ходом не проехала. Моя машина нарушает законы сама :respekt: Говорил же, в стоке она ехала ходом с тройкой ровно. Как только поставил выхлоп, ещё без настройки, заезжал с Астрой на аналогичных модах)) РОВНО! Я тут даже отписывал)) А далее чип и, как я люблю говорить, прокладка))))

ЗЫ: Вас много какие 3MPS на сток турбах попроезжали?

В этом заезде я финишировал на 5й, в предыдущем, где 169, на 4й.

Скорость по передачам правильная получается.

i48.gif Просто я около Анти с 340 силами ехал. Получается у тебя чуть больше. НУ РЕСПЕКТОС, видимо у тебя единственная из тысяч respekt.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, Самое смешное ,чт оты выложил видое ммоего заезда с м3Е46 Где хозяин написал в видео чт ово мне 360 лошадей, хотя через 2 дня я поехал на стенд и первый замер показал 324 лошади. после дочиповки сняли 342 лошади.

так что в теории на более легкой машине (Буги и моя) при 310-315 лошадях у Буги (это максимум) и переключении без сброса газа, у него есть шанс ехать так, как он едет.

А вообще на сток турбе снимают именно 340 сил. (моды: Впуск+выпуск+фронтал+насос+чип)

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, Самое смешное ,чт оты выложил видое ммоего заезда с м3Е46 Где хозяин написал в видео чт ово мне 360 лошадей, хотя через 2 дня я поехал на стенд и первый замер показал 324 лошади. после дочиповки сняли 342 лошади.

так что в теории на более легкой машине (Буги и моя) при 310-315 лошадях у Буги (эт омаксимум) и переключении без сброса гза, у него есть шанс ехать так, как он едет.

А вообще на сток турбе снимают именно 340 сил. (моды: Впуск+выпуск+фронтал+насос+чип)

так что в теории на более легкой машине (Буги и моя) при 310-315 лошадях у Буги (это максимум) и переключении без сброса гза, у него есть шанс ехать так, как он едет.

Сколько весит 6 мпс?

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, у анти кстати Впуск+выпуск+фронтал+чип

cLauzz, Я взвешивался только на одних весах (первый раз показало 1620 кг - без меня) через год на этих же весах, точнее в этом же месте, но с новыми весами у меня показало 1 580 кг (с учетом 15-20 кг хлама в багажнике)

у буги на этих же весах через 4 дня после меня показало 1550 кг. (тоже с 10-15 кг хлаа в багажнике)

Поделиться сообщением

Bougi

Сколько весит 6 мпс?

Я недавно взвешивался, показало 1550кг с 3/4 бака + докатка + килограмм 15 хлама. Но надо бы ещё на какие-нить весы заехать.

Поделиться сообщением

M6MPS

Bougi, скажи когда поедешь ,я с тобой.

Поделиться сообщением

cLauzz

Я недавно взвешивался, показало 1550кг с 3/4 бака + докатка + килограмм 15 хлама. Но надо бы ещё на какие-нить весы заехать.

310 сил быть не может, тогда у меня 290 сил c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Я все понимаю, но еще в здравом уме и твердой памяти и законы физики еще никто не отменял.facepalm.gif

Зы

Привод не отключал?

cLauzz, у анти кстати Впуск+выпуск+фронтал+чип

cLauzz, Я взвешивался только на одних весах (первый раз показало 1620 кг - без меня) через год на этих же весах, точнее в этом же месте, но с новыми весами у меня показало 1 580 кг (с учетом 15-20 кг хлама в багажнике)

у буги на этих же весах через 4 дня после меня показало 1550 кг. (тоже с 10-15 кг хлаа в багажнике)

Ну у меня вчера было 1600 без водилы, это сути не меняет icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Bougi

Она у тебя буксовала со старта?

При самом быстром результате букса почти не было, чуток в начале первой. Машина так зацепилась, что аж вибрация от колёс чувствовалась... Прям грань зацепа типа какая то.

Привод не отключал?

Нет, но забыл DSC выключить. Я б со второй чуть лучше ушёл)))

Поделиться сообщением

cLauzz

При самом быстром результате букса почти не было, чуток в начале первой. Машина так зацепилась, что аж вибрация от колёс чувствовалась... Прям грань зацепа типа какая то.Нет, но забыл DSC выключить. Я б со второй чуть лучше ушёл)))

Я провафлил старт. Ты бибикаешь жесть icon_imslow.giffacepalm.gif Но догнал, так и ехали. При нормальных обстоятельствах, отвалю после 240 только, это жесть для 6 мпс respekt.gif

Поделиться сообщением

Bougi

Мне вот Андрюх интресно, слышал, что твоя машина поехала лучше чем год назад - это так? Ты же тоже движок менял?

Поделиться сообщением

cLauzz

Мне вот Андрюх интресно, слышал, что твоя машина поехала лучше чем год назад - это так? Ты же тоже движок менял?

Да. У меня цепям пришел конец. Я просто не верю и не поверю, что 6 мпс при одинаковой мощности с вектрой ходом поедут ровно. facepalm.gif У 6мпс должно быть чуть больше, чем в вектре. А значит, у тебя удачный чип, мотор и турба. Тьфу 3 раза + без фронтала на 200 ты держался хорошо. Я думал, ты перегреешься.

Поделиться сообщением

M6MPS

Новый слоган.

Буги - физика для всех, кроме меня.

Поделиться сообщением

cLauzz

Новый слоган.

Буги - физика для всех, кроме меня.

Буги. Вот любишь ты все приукрасить про всех вектр сзади и даже про то, что ты мне навезешь facepalm.gifem20.gif Я тебе в двух заездах чуть в жопу 2 раза не дал facepalm.gif

Поделиться сообщением

Bougi
:facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

а чо так мало видео то?

Поделиться сообщением

MAX958

и чей форд был? и чаво за аккорд?))

Поделиться сообщением

cLauzz

и чей форд был? и чаво за аккорд?))

аккорд 418 сил МТ facepalm.gif

Форд тот, который осенью ездил и всем сливал facepalm.gif А теперь всех дрючит icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Миша Майкер примерно так же наверно должен ехать?)

Поделиться сообщением

cLauzz

Миша Майкер примерно так же наверно должен ехать?)

Пол кутузова будет facepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

сегодня поедет кто на смотру/киевку или еще может куда?

Поделиться сообщением

Димон688

Только приехал со встречи клуба, а скоро уже на Киевку ехать)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...