Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Со слов Сергейника декат нечего толком недобовляет он просто дает легче ему дышать, на этом заезде и сечас тоже у меня не рабочий клапон ВКГ , вентиляции бака тоже полуживой, и засратый по самое нихочу впускной колектор ( весит ошибка по заслонкам в калекторе) , после двухсот эта верка подавно не догналабы я после двухсот от сток Астры ОПЦ ухожу в космос .

Вектра тоже уезжает нехило от астры после 200. Видео в видеотеке.

Поделиться сообщением

cLauzz

Да так и едит, яб и незналбы еслиб Вагкомом давление не померил , с клапоном ВКГ подключеным к ресирверу дует в пике 1.2 :666: ( не держит трвит в себя и надывает двигатель и масло лезит со всех щелей :666:, а я грешил на усталость прокладки) если скидываю ВКГ с ресирвера и затыкаю его заглушкой а ВГК вентилирую в атмосферу то тогда дует в пике 1.45 вот и вся арифметика , незнаю скока дует на пятой но она у нее злая, по спидометру стрелку ложил 270кмч . Есть видео с прожлого года я заезжал с Владом Виолент астра 2.0т с турбиной от ОПЦ с блокировкой с кулером и на выхлопе и ЧИП от СЕргейника

Влад у нас на белой стреле на драге едит 13 низкие.

Еще ездил со Стасом Сеп 800 модер Краснодарской ветки Астра опц кулер, чип Вмакс и выхлоп, на драге едит 13.3

вот мой с ним заезд , первый раз я в машину уперался бросил его, второй раз я когда перешол на пятую и пошел вперед Стас бросил газ :spiteful: Больше заезжать не хочет говарит не интерсно ему, Влад согласился с тем что шкода едит. Подремонтируюсь и заеду еще разок с Владом :3_2_8:

также ездил с МПСками в том сезоне , вот заезд с 305лс МПС

вот МПС чип,декат

Я от РС катапультируюсь и к 250ти на кутузов. Вот к примеру Буги валит, а это 6мпс чип выпуск. А то, что в мазде нет 305 сил - это очевидно, да и у Виолента хз чего.

Просто посмотри, как Буги едет с кабалом.... И это 6 мпс. Если только у тебя машина быстрее кабаловской и ему подобных... facepalm.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

yurik 01

Я от РС катапультируюсь и к 250ти на кутузов. Вот к примеру Буги валит, а это 6мпс чип выпуск. А то, что в мазде нет 305 сил - это очевидно, да и у Виолента хз чего.

Просто посмотри, как Буги едет с кабалом.... И это 6 мпс. Если только у тебя машина быстрее кабаловской и ему подобных... facepalm.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/flip93/journal/288230376151857183/#post Есть :by:

со слов Виалента у него 300 лс( якобы ему Сергейник там настроил нормуль) да и Сеп800 токойже цыфры придерживается.

Я вчера заезжал с токойже шкодой рс с темже чипом тока заезжали на 402м , это надо было видить :ooooo:привез полтары фуры.

Вот заезжал со шкодой у нее чип как у хохлядской белой шкоды, я был с пасажиром :spiteful: он нет, поржали немного над ней :ooooo:

http://www.youtube.com/watch?v=6XpLk7CsttQ

Поделиться сообщением

777-xi

да уедет, имхо, юрик от кабала запросто, судя по его заездам с теми же мопсами. Кабал едет вровень с мпс+чип. И, говоря о прошивке СергейНика и сравнивая с другими шкодами, следует помнить, что прошивки там 2: лайт под 240 сил аля у кабала винде и злая под 98-ой бенз - 260 лыс как у Юрика.

зы: что совсем декат в лыс ничего не даёт - тоже лукавство ;) лыс под 10 точно. Даже на стоке одним декатом у шкоды давляк до с 0,8 до 0,9 поднимается

Изменено пользователем 777-xi

Поделиться сообщением

cLauzz

Т.е. шкода чип декат ( выпуск ) 260 лс быстрее меня, М3 е46, М56с, Астру на мотеке выхлоп чип, реального СТ300+ и т.д.? facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Может хватит уже этих басен wink.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

yurik 01

Эта Верка на ночных тазагонках часто бывает, я постараюсь его выцыпить и договариться заехать с 60-260кмч (есть у нас одно место где можно так поехать, тока темень там пипец) , за одно и посмотрим успеет он ли нагнать своё отстование после 200кмч, кстати она у него свежак на одометре 35тыс.км :spiteful: 29 апреля к нам приезжает ПАР будит перечиповывать МПСки может и повалят они как следует :spiteful:, кстати у Бауди может турба быть Кеновская (кулибин в США) он дорабатывает сток турбу и она держит давляк 1.5 вроде без проблем и недымит как сток :by:

Поделиться сообщением

777-xi

Т.е. шкода чип декат ( выпуск ) 260 лс быстрее меня, М3 е46, М56с, Астру на мотеке выхлоп чип, реального СТ300+ и т.д.? facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

ну у него считай даже 270 ;) Навряд ли быстрее, но может где-то и "повесит" рядом какое-то время :spiteful: Пусть едет в Москву - покажет её тут в деле :icon_imslow:

а так надо СергейНика трясти - что он намутил у юриковской афты :) А то, судя по видосам, у него самая быстрая шкода в этом лайт конфиге

Поделиться сообщением

yurik 01

Может хватит уже этих басен wink.gificon_imslow.gif

та никто этого не говарит :by:, я с Веркой ОПЦ стоковой ездил :ooooo:, а ты вроде не сток :icon_imslow:

насчет Стшек я вапще разочарован заезжал с тремя рыжаками все троя на чипах со слов на 285лс + все на выхлопах ну не едут они нефига, и есть у нас тут один парень на СТ , Карен у него якобы вапще огого :666:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6581743-c11e.html

но вот как не подойдеш к нему, то ему сразу ехать кудато надо и.т.д , последный раз он оветил так у тебя не просто чип я не поеду :by:, мой друг на МПСке его ходом прибил, а его везу!

В моей шкоде 260лс точно есть :wink:

Поделиться сообщением

Димон688

........кстати у Бауди может турба быть Кеновская (кулибин в США) он дорабатывает сток турбу и она держит давляк 1.5 вроде без проблем и недымит как сток :by:

Вот может и раскрыт секрет Bougi :kopfkratz:

Поделиться сообщением

yurik 01

Когда катали 260 сил шкоду и сток вектру, было так.... 60 - 120 ровно, далее шкода навозит кузовок к 160, далее останавливается, к 200 ровно и со скоростью электрички вектра начинает удаляться.

Если этот заезд был с КАбалом то у него на стенде показало 233лс :icon_imslow: и неизвесно скака добавил выхлоп я думаю у него нет 260лс и надув у него 1.0 :666:, мой друг на ауди а4 2.0т в прошлом году мерился на этомже стенде у него тоже чип декат и тоже 233лс :facepalm: я ходом улетаю просто писец, драгом тоже везу больше 4 кузовов ему .

Сергейник на новый двигатель тси ( как у Кабала) делает чип на 270лс если туда дабавить выхлоп то думаю Кабалу будит полный досвидос :wink:

Поделиться сообщением

M6MPS

я кстати слышал про КУЛИБИНА в Штатах. Но насчет 1.5 бара не уверен, но если турбина буги будет столько дуть, то у него ТУПО не справиться насос и будет адская просадка по топливу + детонация + откат зажигания и никуда он не поедет.

но может она дует 1.3 до самого когца, вот тогда и насос будет работать нормально и смесь будет бедновато, что приведет к Валилову. нужна полная диагностика с амерами. а так гадать бесполезно.

В любом случае у него больше чем 320 сил не может быть

Поделиться сообщением

Димон688

M6MPS ты что вчера не приехал, тебя ждал Пакерсон :spiteful:

Поделиться сообщением

yurik 01

я кстати слышал про КУЛИБИНА в Штатах. Но насчет 1.5 бара не уверен, но если турбина буги будет столько дуть, то у него ТУПО не справиться насос и будет адская просадка по топливу + детонация + откат зажигания и никуда он не поедет.

но может она дует 1.3 до самого когца, вот тогда и насос будет работать нормально и смесь будет бедновато, что приведет к Валилову. нужна полная диагностика с амерами. а так гадать бесполезно.

В любом случае у него больше чем 320 сил не может быть

ну не обязательно у него должен просидать насос( тнвд), все тюн помпы вроде больше не качают а просто не просидают и держут свой давляк в 110-120 бар(точно не помню)

может просто хорошо настроили ему машину на злых углах в приделах 4 градусов дитонации вот она и валит.

Поделиться сообщением

cLauzz

Если этот заезд был с КАбалом то у него на стенде показало 233лс :icon_imslow: и неизвесно скака добавил выхлоп я думаю у него нет 260лс и надув у него 1.0 :666:, мой друг на ауди а4 2.0т в прошлом году мерился на этомже стенде у него тоже чип декат и тоже 233лс :facepalm: я ходом улетаю просто писец, драгом тоже везу больше 4 кузовов ему .

Сергейник на новый двигатель тси ( как у Кабала) делает чип на 270лс если туда дабавить выхлоп то думаю Кабалу будит полный досвидос :wink:

Я ездил с кабалом на 265 лс, как говорит его график. Без шансов для шкоды. Сток вектра проиграет ему кузов - 1.5, далее после 200 кабалу будет капут. На его видео с черной вектрой типа ЧИП, считай он ехал со стоком, т.к. в этот же вечер Флексо со стоком катался. Видео, как я раньше до фин. настройки ехал с этой же вектрой есть в видеотеке.

Поделиться сообщением

yurik 01

Я ездил с кабалом на 265 лс, как говорит его график. Без шансов для шкоды. Сток вектра проиграет ему кузов - 1.5, далее после 200 кабалу будет капут. На его видео с черной вектрой типа ЧИП, считай он ехал со стоком, т.к. в этот же вечер Флексо со стоком катался. Видео, как я раньше до фин. настройки ехал с этой же вектрой есть в видеотеке.

http://s3.images.dri...606a0-large.jpg вот график кабала :by:

я заеду с той Веркой ролом с 60-260 если он согласится :spiteful: мне будит интересно как этот разрыв он будит нагонять после 200кмч :666:

Андрей я не спорю по поваду ваших заездов, я тока выкинул свои заезды и все :3_2_8: шкода просто едит честно на свои 260лс ,а у всех остальных тогда трупы.

заезжал еще с двумя Астрами ОПЦ с их слов они стоки , заезжали ходом с 60 вопщем держутся бодрячком до 4 передачи когда я включаю 5-тую ухожу как фильме форсаж :icon_imslow:

Вот заезжал еще с джетой на 28 гарике http://www.drive2.ru...151987659/#post у него пятиступка корабас, с 60-240 я иду кузов в переди, он в конце каждой передачи подтягивается но стоит мне переключиться и он снова чуть отстает, машина друга заезжали много раз :3_2_8:, и фиг поймеш на стенде показала 305лс а едит неочень, но он все путается её взбодрить буду надеется что она у него поедит! вот сыла на него на драйве http://www.drive2.ru...bora/vasya555/. И один раз заезжал с ауди С5 на палке, заезжал два раза ходом он не поверил что у меня 260лс, а я немог поверить что я его проехал.(может прокладка супер корявая была но в8 и 354лс это :i48: )

вот мой график, на нем видно как в бусте травит клапон ВКГ (это я так думаю) http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0e6/3e5/88cd516c0feb99dc-main.jpg

замер был на ступичном стенде и график второго подряд замера(первый чето нето они намутили) и всем известно что второй подряд замер съедат несколько лошадей :by:

Изменено пользователем yurik 01

Поделиться сообщением

cLauzz

http://s3.images.dri...606a0-large.jpg вот график кабала :by:

я заеду с той Веркой ролом с 60-260 если он согласится :spiteful: мне будит интересно как этот разрыв он будит нагонять после 200кмч :666:

Андрей я не спорю по поваду ваших заездов, я тока выкинул свои заезды и все :3_2_8: шкода просто едит честно на свои 260лс ,а у всех остальных тогда трупы.

заезжал еще с двумя Астрами ОПЦ с их слов они стоки , заезжали ходом с 60 вопщем держутся бодрячком до 4 передачи когда я включаю 5-тую ухожу как фильме форсаж :icon_imslow:

Как он говорил - ЭТО С КОЛЕС. Т.к. шкоду на 233 силах уничтожит корса facepalm.gif

• Downvote 1

Поделиться сообщением

777-xi

Как он говорил - ЭТО С КОЛЕС. Т.к. шкоду на 233 силах уничтожит корса facepalm.gif

с колёс?! :shok: так там график стоковой (чёрный) около 193-195 сил - это тоже с колёс получается тогда?! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

с колёс?! :shok: так там график стоковой (чёрный) около 193-195 сил - это тоже с колёс получается тогда?! :icon_imslow:

он везде писал про 265 лс facepalm.gif

Поделиться сообщением

yurik 01

Да, в Кабале после чипа 233лс потом он поставил выхлоп и всем говарит что у него 260 :icon_imslow: а скока там точно сечас я незнаю

Поделиться сообщением

cLauzz

Шкода к тому же как астра весит, если не больше.

Удаляюсь из беседы, т.к. мои 230 сил тоже неплохо едут с Мзаводом facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Это все похоже на ранний мазда клаб, где сток 3мпс с 260 силами ехал РОВНО с М5 до 180 facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

777-xi

Да, в Кабале после чипа 233лс потом он поставил выхлоп и всем говарит что у него 260 :icon_imslow: а скока там точно сечас я незнаю

:) дай бог, чтоб 250 было.

про корсу, кстати, не понял - на каких модах корса уничтожает 233 силы на шкоде? :kopfkratz:

Шкода к тому же как астра весит, если не больше.

как мпс3 она весит - 1440-1450 кг. Я выкладывал где-то тут ссылки на взвешивания АР

Поделиться сообщением

cLauzz

как мпс3 она весит - 1440-1450 кг. Я выкладывал где-то тут ссылки на взвешивания АР

Ну так вот мне лично эти сказки про валящие чешские 260 сил ровно с Мзаводом и 18 сек до 200, РОВНО с СТ300+ и 3МПС вхлоп выхлоп чип и Астрами выпуск чип и т.д. УЖЕ РЕАЛЬНО УТОМИЛИ.

Наверное ДСГ решает facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Пошел в магазин за шкодой. icon_imslow.gif Я больше не буду спорить не о чем.

3МПС РОВНО с М5, ШКОДА РС РОВНО с М3, ФАБИЯ РС ровно с ВЕКТРОЙ ОПЦ.

ВСЕ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Так это и ежу ясно что ничего не дает)))

Ну тоесть с твоих слов машина не в порядке и валит,а если бы была в порядке то вообще улетает?)Значит у тебя какая то заказная версия РС,так как все остальные со стоковой ОПЦ ездят с одинаковым резальтам который описал Клаус,у меня есть видос заезда со Шкодой РС на модах и Чипе Сергейника моей стоковой ОПЦ, где мы до 200от едем ровно,после 210 уезжает наоборот Вектра;)

к 200там км Шкоде помешала на дороге машина,поетому он оттормозился,но я начал уезжать и так.

http://www.youtube.c...h?v=yDUNv8P9I14

а у тебя видос космаса есть хоть один?

есть видео с видеорегистратора где я еду со стоковой Субару ВР ИКС хетчь (260 лысы)там она едет до 230 пол корпуса-корпус впереди,после 230 сливает.

Скоро и МЫ запишем видео свое icon_imslow.gif

Зы

Флексо, дай видосы с кивы, када катали за эво, фокусами и кабалом в пятницу facepalm.gif

Поделиться сообщением

777-xi

Ну так вот мне лично эти сказки про валящие чешские 260 сил ровно с Мзаводом и 18 сек до 200, РОВНО с СТ300+ и 3МПС вхлоп выхлоп чип и Астрами выпуск чип и т.д. УЖЕ РЕАЛЬНО УТОМИЛИ.

Наверное ДСГ решает facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

хз - у меня и у юрика дсг нет ж)))

кто все эти сказки, кстати, анонсировал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...