Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Evgen

аккордеон...

в прошлом году, этот чел на рыжем гольфе, как то подъезжал ко мне на киве, я приехална парковку, стоял он один, потом поехал за мной в город и предложил заехать, я уехал от него корпуса на 3, он показал :opc: сказал что валит... но это было на астре :666::sss:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Давай этот гольф проедем facepalm.gif

Поделиться сообщением

Fillip

вчера всю ночь гонял на ф430, радости полные штаны :icon_imslow:

наказал филовскую М5 на 2-3 корпуса на смотре :facepalm:

ты там 100-м заправлялся?

не я просто за рулем был) но все равно бодрая 430 тебе попалась это-редкость

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаузз - ты в натуре что ли ПЛАТКАМИ торгуешь? :icon_imslow:

Да там рыдания сплошные. Людям помочь хотел.facepalm.gif

Поделиться сообщением

Гастелло

ну че киевляне.. вы совсем с ума сошли на всех подряд ресурсах уже спамите.. давайте составим список на батл..?хохлы vs пираты1. кто поедет против меня (ой... а мне нет соперника... :)) ладно пускай это будет м3 е46 нууууурик)2. кто поедет против турбака 2871 (наверно сав13 должен)3. кто поедет против троля корса чип-выхлоп-вхлоп (корса хохляцкая быстрая есть??)4. кто поедет против вэхтры чип-выхлоп-вхлоп (самый быстрый опель в россии по версии опц-клуб)5. кто поедет против фокус рс чип-выхлоп-вхлоп (наверно майкер либо редил на новом конфиге)

тока че-то я погорячился с майком и илюхой и савом13 и пакерсоном и арутр м3... их же не ваш автосервис строил.. вы давайте машины со своего сервиса, а мы со своего дадим... что-то получается, что вам кроме адской вектры и выставить то не кого...)) где легендарные гонки сергеник + комис + абс тюнинг гаражЕ..?))

п.с. кумир и макс также вообще не в счет..

Мы не хохлы. Ошибся форумом. Да и список скудный icon_imslow.gifЗЫИлюх...http://www.bmwclub.r...93#post12745193facepalm.gif

список скудный??? 5 машин против вашей 1?? вроде нормал..)))

Поделиться сообщением

Miker

60руб за литр все еще цена...??? :shok:

69р

в германии стоит ровно столько же 1.7 евро

Поделиться сообщением

cLauzz

тока че-то я погорячился с майком и илюхой и савом13 и пакерсоном и арутр м3... их же не ваш автосервис строил.. вы давайте машины со своего сервиса, а мы со своего дадим... что-то получается, что вам кроме адской вектры и выставить то не кого...)) где легендарные гонки сергеник + комис + абс тюнинг гаражЕ..?))

п.с. кумир и макс также вообще не в счет..

список скудный??? 5 машин против вашей 1?? вроде нормал..)))

Ну как бэ трамвай кричал, что нас уе****в, всю парковку, проедет вухаха тачки, а не мы. Чего сразу сливаться то? Кто говорил, что всех накажут ПЕРАТЫ.

Попугаи улетели на юг?

Поделиться сообщением

Гастелло

я хз че там кричал троль.. я предлагаю батл - ваш гараж vs наш гараж.. просто раз уж спор зашел что ваш настройщик и сервисмены лучше, то давайте биться в этом ключе!

Поделиться сообщением

Andreus™

Шо реально, Данный бренд запрещен на данном ресурсе собрала и настроила порш на 28 гаррете?

Поделиться сообщением

Димон688

Гастелло а у В-Макс сейчас есть тачки на ходу кроме Помидоровской?

Поделиться сообщением

cLauzz

Корса пицот сил и все facepalm.gif

Поделиться сообщением

Димон688

Корса сломана, ждёт коробку от Астры ОПС.

Поделиться сообщением

cLauzz

я хз че там кричал троль.. я предлагаю батл - ваш гараж vs наш гараж.. просто раз уж спор зашел что ваш настройщик и сервисмены лучше, то давайте биться в этом ключе!

давайте... готов заехать с любой вектрой... можно астру чих-пых, корсу все ёхохо...

Евген.

Леш. что с тобой? ты в себе?

забей... зомби стайл...

тут на очереди 2 до полной очистки...

Евген.

Поделиться сообщением

Miker

я как-то РОВНО! ко всему отношусь...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

MPSник

Я так понял, что 3МПС с давляком меньше 1.2бара на 350л.с. с движка и 2 пассажирами - непринужденно проехала Батьку?

Но справедливости ради нужно заметить, что в МПСку вложили тысяч 300, а у Клауса весь тюнинг тысяч на 20 тянет)

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Я так понял, что 3МПС с давляком меньше 1.2бара на 350л.с. с движка и 2 пассажирами - непринужденно проехала Батьку?

Но справедливости ради нужно заметить, что в МПСку вложили тысяч 300, а у Клауса весь тюнинг тысяч на 20 тянет)

Ща навечно уедешь в бобруйск. Меня в субботу не было. Поэтому ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ за провокации и помЁт.

Поделиться сообщением

MPSник

Ща навечно уедешь в бобруйск. Меня в субботу не было. Поэтому ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ.

Ну попутал я слегка. Ты ездил с РСкой белой:

А эта МПСка едет на уровне этого РС, если кол-во пассажиров уравняет.

Изменено пользователем MPSник
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

[ex]Уважаемый Владелец Мазды МПС. Лети ка ты за флуд, туфтологию и провокации. 14 дней на 2 раз хватит. [/ex]

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

кстати, отлично РС валит.

это на сток турбосе, я правильно понял?

Да.

Это максимум, что можно получить на сток турбе.

ЗЫ

Илюх. Набери facepalm.gif

Поделиться сообщением

Al`Kashi

На сток турбосе РСа можно и больше получить, но это максимум что можно получить на сток топливной системе

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Народ подскажите куда подключать датчик наддува на астре?

что то вчера смотрел смотрел-но не нашел

мне над знать сколько дует на сток прошивке и когда начинает дуть и заканчивает

Изменено пользователем XiTbI4
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

Ага тока не долго ....))))))Новая неделя - новые проблеммы... снова не едет...))))) :banghead: :banghead: :banghead:

видишь как... а когда у нас что-то ломается - то пират пьяный с горя накосорезил, потому что попугай улетел на юх..

Шо реально, Данный бренд запрещен на данном ресурсе собрала и настроила порш на 28 гаррете?

представляешь, у ничтожных опелей тоже есть турбак, Андреус..)))

для тех, кто в танке.. все из 5 перечисленных на ходу все кроме меня...!!

уже тыщу раз писали, что с маховика там завышено, а с колес расчетная мощность и получилось.. что хотели - того добились..

корса сегодня с коробкой от опц выехала из порта в открытое плаванье..

Леш. что с тобой? ты в себе?

абсолютно! я за адекватность и справедливость! я вообще единственный остался, кто не испытывает ненависти ни к кому.. а к КУМИРУ даже любовь испытываю)))!!

давайте... готов заехать с любой вектрой... можно астру чих-пых, корсу все ёхохо...Евген.забей... зомби стайл...тут на очереди 2 до полной очистки...Евген.

да давай уж модель на модель а не винегретом ездить... вектру, опять же для тех, кто в танке, не смогли настроить нормально из-за буксующего сцепления.. хозяин автомобиля заказал и ждет сцепление... так что скоро будет тебе соперник из порта.

ту Леша.после таких слов, я вообще ни с кем не поеду из i48.gif, можно меня вычеркнуть или сразу записать в лузеры. yes.gifда я то и не парюсь, я как-то ровно ко всему отношусь... просто хочу понять, откуда столько i48.gif в человеке и только.

после каких слов? тебя то я чем задел????

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...