Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

:666::banghead:

На волге не тот ли чувак с бмв клуба,шашист который?)))

Поделиться сообщением

bms

M3 с разобранным салоном и отъезжает только в самом начале. С этой М3 Миша (майкер) РОВНО, так же как и с RS. следственно М3 и RS так же должны РОВНО ехать.

А так получается у М3 -переднее сидение и задние =50кг, а в RS все на месте и + пассажир

Поделиться сообщением

Норик

M3 с разобранным салоном и отъезжает только в самом начале. С этой М3 Миша (майкер) РОВНО, так же как и с RS. следственно М3 и RS так же должны РОВНО ехать.

А так получается у М3 -переднее сидение и задние =50кг, а в RS все на месте и + пассажир

У М3 сил меньше, есичо.

Поделиться сообщением

53 Артем

Форд весит 1450 кг плюс девушка 45 кг плюс я несколько ошибался

но в последнем заезде всё хорошо получилось))

Поделиться сообщением

M6MPS

Норик, Когда твоя "Е30" валить будет?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Нет, я все-таки охереваю с людей...

Пост на -9

В чем сакральный смысл сравнивать неедущий по определению авто GTC со стоковой Корсой OPC, которая тоже в принципе не едет?

Вообще не понимаю таких постов... Форсаж вроде как подразумевает под собой быстрые авто, а не около и псевдобыстрые...

Считаю, что такие посты можно создавать в случае, если у тебя тюн GTC или тюн Корса ОПЦ, которая как минимум едет ровно с тюн Астрой/Вектрой ОПЦ ну или быстрее, все остальное, что медленнее - полная шляпа.

So, that's you call racing? :wink:

Пост на +2

Все верно, ты все правильно понял! Я поэтому ничего и не пишу на BMW и GTR клубах... потому что предельно четко понимаю, что я езжу на неедущем японском ведре, относительно их автомобилей и делать мне там нечего и интересного ничего я им не расскажу... :icon_imslow:

И не мной так сложено, что тут, именно в этой теме, собрались разные авто, но все в +/- одинаковой динамике и о стоках тут ДАВНО разговоры не ведутся.

Разве это не так?

И именно в сравнении с нашими авто, завсегдатаев этой темы, Астра GTC на выпуске и Corsa OPC сток - это абсолютно неинтересные с точки зрения динамики автомобили. Никто не в коей мере не вправе запрещать высказываться владельцев этих автомобилей и сравнивать их между одноклассниками, я лишь написал, что это как минимум не интересно читать, по крайней мере мне. Обсуждения стоковых, пускай и профильных авто данной конфы считаю флудом. Тк все давным давно уже выяснили для себя как едет или неедет сток. Если кто-то вдруг стал счастливым обладателем стокового авто и пытается понять/узнать/сравнить - ради Бога, только мб в теме "Сравнение динамики стоковых автомобилей Opel OPC с другими марками" или "Принимайте новичка" или "А как валит сток?" или "А сток-то валит...!" ну и тп. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

В чем я тут не прав?

Выходит следующее, написал кратко - получил -9 к посту. Написал все то же самое, но развернуто, получил +2. Где логика?

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

nickart

Нет, я все-таки охереваю с людей...

Пост на -9

Пост на +2

Выходит следующее, написал кратко - получил -9 к посту. Написал все то же самое, но развернуто, получил +2. Где логика?

Если ты обратишь внимание, то +2 тебе поставили именно те люди, что и плюсовали тебя когда у тебя -9 было.

А те кто минусовал тебе + не поставили. Не по второму же разу тебе минусы ставить, правильно?

Поделиться сообщением

Helby

Коля, если ты обратишь внимание, то я не могу видеть кто поставил +, а кто -... выложи списком в свой пост плз или мне в личку... просто очень интересно)

Поделиться сообщением

master-blaster

Один плюс поставил тебе я, тогда как минусов ваще никому никогда не ставил..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Коля, если ты обратишь внимание, то я не могу видеть кто поставил +, а кто -... выложи списком в свой пост плз или мне в личку... просто очень интересно)

В личке :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Game_Over

Вчера я слил гамоверу 60 -200 примерно корпус.:banghead:

С майкером ровно но с 110 -до бесконечности) и порвал))) Форд рс (360hp)

ну вообщето было 2 , ты сам говорилд тут пишеш один :icon_imslow:

даладно че уж там вообще ровно ехали :facepalm:

кстате я до 240 разгонялся

Фигасе м3 валит!!!!

Артем извини,я вместо + нажал на минус(((( Поставьте кто нить плюсов за видео!

если из твоей зубары выкинуть весь салон оставить одно водительское кресло ,она тоже повалит на пару тройку корпусов вперед :icon_imslow:

Я, Михе предлогал его салон выкинуть что бы посмотреть результаты,потом собрать обратно делов на 15 минут то.

В М3 вес пререднего кресла 33кг + задний деван 15кг

Поделиться сообщением

MAX958

субаре это ничего не даст,там переднее сидение весит килограмм 10,а заднее всего по килограмму))

Поделиться сообщением

Game_Over

субаре это ничего не даст,там переднее сидение весит килограмм 10,а заднее всего по килограмму))

тебе так кажется вынь и взвесь его.

Ковш у меня в м3 в месте с салазками весил 10кг сам ковш 7 + салазка 3

Поделиться сообщением

MAX958

тебе так кажется вынь и взвесь его.

Ковш у меня в м3 в месте с салазками весил 10кг сам ковш 7 + салазка 3

да я вынимал))

субара это не бмв)

Поделиться сообщением

53 Артем

ну вообщето было 2 , ты сам говорилд тут пишеш один :icon_imslow:

даладно ч

кстате я до 240 разгонялся

Но это как смотреть) в лучшем для меня заезде корпус полтора) :icon_imslow:

Я до отсечки разогнался.

Ну вот теперь все будут раздевать машины, новый тренд)))(мне для кольца нужно)

Изменено пользователем 53 Artem

Поделиться сообщением

slonik

вес решает там, где есть ускорение, т.е. на небольших скоростях. после 150 будет чувствоваться только значительная разница в весе. если мы конечно говорим не о 500+ сильных машинах, у которых и дальше ускорение :respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

Испытательный полёт Ту-154 после многолетнего хранения, отказ системы управления.

Ппц ваще...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Кароче вчера на 98м с заправки лукойл ехало ТАКЖЕ как в пятницу на сотом за кучу денег. Варианта два: либо сотый бадяжный в принципе (или был бадяжный в пятницу), либо мне вместо сотого залили 98й. Кто был там знает, у них бочки под сотый и 98 одинаковые, только от руки маркером накалякано циферки.

С Артемом носились три раза, как говорится плюсминусРОВНО.

Также ЛЕГЕНДАРНОЕ видео:

135 чипбезкат / фокус РС / кирпич

я стартую в крыле сзади и в принципе мы так и едем, 135 навозит максимум крыло к 220, далее я не попадаю в пятую

А фокус РС точно 1460 кг весит? Я чото думал он тяжелее меня, а выходит я на 50 кг тяжелее...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

а 135 Пил?

Поделиться сообщением

MAX958

да уже давно замечено,что чем больше народу,тем меньше качественных гонок,балаган какой то начинается,2-е едут а за ними толпа в 10 машин смотреть...

Поделиться сообщением

Miker

А вот еще я и РС катаемся:

Поделиться сообщением

MAX958

а рсы новые есть сейчас,сколько он стоит то вообще?

Поделиться сообщением

MAX958

это конечно тоже очень сильно раздражает))

Поделиться сообщением

cLauzz

Меня больше всего бесят "дрифтящие" инфинити. Непонятно для чего они это делают. Поднимают облака пыли, вонь покрышек, противный визг от их убогой резины - короче сплошное раздражение. Причем не просто раз-два дристанули и все. А они серят и серят серят и серят и серят и серят, пока все окончательно не охренеют и не задохнуться от этого шоу уродов. Ну и бесят еще четкие пацанчики включающие музыку на всю громкость для всей парковки. В этот раз такой ерундой занимался Аккорд старый. И музыка у него была говно и звучание так-себе и лампочки из багажника мерзко светились.

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

И музыка у него была говно и звучание так-себе и лампочки из багажника мерзко светились.

ты просто не шаришь в четких машинах))

это ж так телочек цепляют:)ну типо музыка и лампочки бабий магнит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...