Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Я каждый раз на киевку езжу по МКАДу через 47й километр. Теперь понятно, почему у меня по городу весь день валит, а на киве вобще дрова не едущие. В след. раз поеду через центр.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Блииииин!!!! Вот бы ты был в Сочи, мне тоже, так нужно пара-тройка советов :kopfkratz: С меня холодное пиво, пицца и т.п.!!!

Че там,как машинка? Спрашивай,может чего подскажу...

Поделиться сообщением

DAR

Че там,как машинка? Спрашивай,может чего подскажу...

Машина в поряде, просто кусочек души, вечером выезжаю покататься и потренироваться старт с места вроде уже по лучше, первая -вторая по мне так в идеале..., но вот со второй на третью это что-то с чем то.... я тупо не попадаю в передачу т.е. не могу воткнуть, то ли коробка такая на астре то ли руки у меня кривые...На местную тусу пока явно рано...да и машину думаю надо чуть подкоректировать, но это уже другая тема.

Поделиться сообщением

MAX958

Все наверно знают что во времена "холодной войны" Америкосы называли советский союз "ось зла",так мало кто знает что ось эта,проходит через 47-й км мкад!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

у опИлей ось и цитадель зла проходит через 1й вешняковский проезд:facepalm:

Поделиться сообщением

warlam

Miker ага я видел твою почти стоковую тачку))) которая едит как astra opc 300+ и как focus rs не сток))))

Поделиться сообщением

Miker

Miker ага я видел твою почти стоковую тачку))) которая едит как astra opc 300+ и как focus rs не сток))))

Я ездил в прошлом году с TA6, разница была пара кузовов всего.

Поделиться сообщением

Ahishka

Машина в поряде, просто кусочек души, вечером выезжаю покататься и потренироваться старт с места вроде уже по лучше, первая -вторая по мне так в идеале..., но вот со второй на третью это что-то с чем то.... я тупо не попадаю в передачу т.е. не могу воткнуть, то ли коробка такая на астре то ли руки у меня кривые...На местную тусу пока явно рано...да и машину думаю надо чуть подкоректировать, но это уже другая тема.

Недостаток коробки астры в том,что ты сцепление нажимаешь и отпускаешь быстро,а ход рычага коробки длинный,ноги все сделали,а руки не успели... Надо искать середину,а вообще если сравнивать с МПС,то переключения четкие,просто не прикладывай силу,надо легко и ловко... Примерно так)))

И крути до 6500,иначе вывалишься из максимальной мощности,особенно когда с 3 на 4 скорость...

А так может заезжал с кем-нибудь??? На трассе или светофоре???

Поделиться сообщением

Vetal09

Кто сегодня рахитца поедит.

Поделиться сообщением

Miker

Я завтра еду

Поделиться сообщением

TA6

Я ездил в прошлом году с TA6, разница была пара кузовов всего.

Это вы про что тут трете? :)

Поделиться сообщением

Vetal09

Ну чё можно идти пить :ooo: а то у меня спиртное выветривается.

Поделиться сообщением

Miker

Это вы про что тут трете? :)

Про наш заезд в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

TA6

Давайте сразу на 1 тыс рублей заедим что бы было интереснее)))

парни тока до 180 у машин ещё не снят ограничитель ок?

XiTbI4 не сравнивый акуру рсх и ITR dc5 это совершенно разные машины!!!

Готов заехать с DC5 на олдскульной DC2 fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Изменено пользователем TA6

Поделиться сообщением

MAX958

а диси2 это которая? лупоглазая такая?

Поделиться сообщением

Bakss

Дождь

Поделиться сообщением

DAR

Нет так, как бы в Сочи опонентов не много в поседневном передвижении, часто стыкуюсь с Фиником, уже как бы даже узнаем друг друга на дорогах , но движение естественно не дает нормально заехать с безопасностью для окружающих.... надеюсь если честно, что он хотя бы пятилитровый :icon_imslow: чтоб потешить свое самолюбие :ooo: , а то так меня больше улыбают эти заезды, в Ростове суба попалась, черная, номер кажется 002, но там скорее он улыбался ...я как бы не думал, что он зарядиться, но почувствовал, что она явно не просто в цацках из четырех банок глушителя. Звонили с кумом парням с тусы Сочинской, но те говорят что у них там делать ОПС нечего... эвики с 500 кобылами и т.п.. Спорить не стал, думаю пока еще прикатаюсь, но мысль хотя бы о чипе посещает.... насколько знаю его в машинке нет..., но Сочи и тюнинг это опасно, я тебе при встрече о создании ''скандинавского света'' на дилерской станции при помощи реле кажется рассказывал :shok:

Поделиться сообщением

TA6

а диси2 это которая? лупоглазая такая?

Нет, не лупатая...Узкоглазая. :) Жаль мне надо завтра ехать на дачу. Но если получится заеду. Только буду с пассажиром и с рассадой в багажнике ))

Поди "чуть-чуть не сток" дц5 будут на дросселях или с k24-ым мотором. icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Как у любого ЗЛА у 47км много имен. Как он только не назывался, лишь бы запутать НОВЫХ неиспуганных людей. И заманить их.....

Поделиться сообщением

XiTbI4

проблему с корявыми переключениями и длинным ходом решает короткоходная кулиса.

езжу и переключения без всяких проблем.

Знакомый прокатился на моей машине и через неделю воткнул короткоходку и терь у него нет проблем с переключениями.

цена 7-8к

Поделиться сообщением

DAR

Согласен,но мне кажется есть смысл сначала добить эту, а уже потом поменять вместе с цепой.

Поделиться сообщением

M6MPS

Что бы понять что ваша основная тачка валит, поездейте на Жигулях 3 дня.

Поделиться сообщением

master-blaster
поездейте на Жигулях 3 дня.

на 99 на дросселях и лютых валах :spiteful:

Поделиться сообщением

Zlodey

Поставил выхлоп Ю-повер звук не громкий и басистый :icon_imslow:

Во общем поехала по моему чутка получше :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=Kzu1bXaLJNM

В третьей попытке прое.. передачку

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Ahishka

Согласен,но мне кажется есть смысл сначала добить эту, а уже потом поменять вместе с цепой.

Тебе просто про рычаг имеют ввиду) я не успел поставить... А чипа нет 100%,поэтому советую eds... Сразу возьми эту коробочку,там множество прошивок и поставь датчик егт и заправляй екто-спорт Лукойл 98... И будет все норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...