Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

master-blaster
Во общем поехала по моему чутка получше :facepalm:

Zlodey, как ты едешь с 2.0T сток?

с ходу..видел только твой заезд с DrMemfis..

Поделиться сообщением

Zlodey

Zlodey, как ты едешь с 2.0T сток?

с ходу..видел только твой заезд с DrMemfis..

Я с ним только и заезжал.

У него по моему авто в порядке..

Поделиться сообщением

warlam

Miker ну давай заедем я за!!! тока если есть давайте ещё со стоковыми астрами opc и околостоковыми если можно!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Peredos

Нет, не лупатая...Узкоглазая. :) Жаль мне надо завтра ехать на дачу. Но если получится заеду. Только буду с пассажиром и с рассадой в багажнике ))

Поди "чуть-чуть не сток" дц5 будут на дросселях или с k24-ым мотором. icon_imslow.gif

Тегра моя будет!!Все по чесноку!!!спеки!

выпуск buddy club spek 3!впуск пасворд ждм!дроссель спун 70!впускной коллектор доработанный +Spoon пихло!!что бы вопросов не возникало к24 или компрессор !!!

НО все пока на стоковом мозге!!!!!И все не работает((

Кто поедит!!??))Просто надоели разговоры что хонда не валит итд!готов наказать до 280сил=)))!!!

Ну или в мячик милости просим-это не на смотре письками мерится!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОТОРЕ который крутится до 9 тысяч, вес и коробка=))

Просто не которые не знают ничего ровным cчетом даже о своей opc!

opc просто быстрый городской авто не более dc5typer Это кольцевой авто!

Изменено пользователем Peredos
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Zlodey

Тегра моя будет!!Все по чесноку!!!спеки!

выпуск buddy club spek 3!впуск пасворд ждм!дроссель спун 70!впускной коллектор доработанный +Spoon пихло!!что бы вопросов не возникало к24 или компрессор !!!

НО все пока на стоковом мозге!!!!!И все не работает((

Кто поедит!!??))Просто надоели разговоры что хонда не валит итд!готов наказать до 280сил=)))!!!

Ну или в мячик милости просим-это не на смотре письками мерится!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОТОРЕ который крутится до 9 тысяч, вес и коробка=))

Просто не которые не знают ничего ровным cчетом даже о своей opc!

opc просто быстрый городской авто не более dc5typer Это кольцевой авто!

+1

Во во зазнались тут с турбами все :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Peredos

+1

Во во зазнались тут с турбами все :icon_imslow: :icon_imslow:

я не правspiteful.gif???ну если не то в чем!??icon_imslow.gif

Ну или хоть время с мячика стоковой opc????где вы рейсеры??fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну или хоть время с мячика стоковой opc????где вы рейсеры??fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Думаю будет правильнее сравнить на кольце ОРС и Сивик FN2...

Ну а сколько сток интерга в Мячике едит?

Разорался тут))) сколько сил в итоге?

Поделиться сообщением

irkli

Я на сток астре, ни разу не ездив в мячике, дриснул 2,03 :kopfkratz: хотя из двух выйти можно, если заморочиться.

Поделиться сообщением

Peredos

Думаю будет правильнее сравнить на кольце ОРС и Сивик FN2...

Ну а сколько сток интерга в Мячике едит?

Разорался тут))) сколько сил в итоге?

))))не орал просто не справедливость по всюду!!!fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Не мерил если честно!!но с мпс 3 290 сил еду вровень!

Первый раз был в мячике просто ехал ради удовольствия и слики не грел!2 07мона намного быстрей просто тупил сам=)+эву пропускал который тормоза перегрел моячил перед нами! и рс шкода вылетела с трассы пришлось в юз тормозить и за ним за "" вылетать"!!!))из 2 влет можна выехать!icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну вопервых нечего так орать,тут с первого раза все все видят,во вторых мы не рейсеры(это удел зубил и т.д.) мы роллеры! :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Ahishka

))))не орал просто не справедливость по всюду!!!fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Первый раз был в мячике просто ехал ради удовольствия и слики не грел!2 07мона намного быстрей просто тупил сам=)из 2 влет можна выехать!icon_imslow.gif

С МПС на 201 метр заезжали?))) тем более 290 сил... Хороший у тебя аппарат и едит нормально,но после 150 ваши атмо моторы сдуваются,согласись??? :-Р

Поделиться сообщением

Peredos

ну вопервых нечего так орать,тут с первого раза все все видят,во вторых мы не рейсеры(это удел зубил и т.д.) мы роллеры! :spiteful::icon_imslow:

я ничего не имею против opc и сам мож себе куплю когда захочется тише и мягче !!но не надо грязи на гонду!em20.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Первый раз был в мячике просто ехал ради удовольствия и слики не грел!2 07мона намного быстрей просто тупил сам=)+эву пропускал который тормоза перегрел моячил перед нами! и рс шкода вылетела с трассы пришлось в юз тормозить и за ним за "" вылетать"!!!))из 2 влет можна выехать!icon_imslow.gif

это все бла бла и вода

видосы,замеры,показатели в студию,тогда можно поверить

а так я могу написать что драгом проезжаю ГТР и Мустанг Шелби.Так что больше конкретики и поменьше водички :by:

я ничего не имею против opc и сам мож себе куплю когда захочется тише и мягче !!но не надо грязи на гонду!em20.gif

може потому что никто не видел как она на мячике или киевке ездит?

есть что то интересное в бою?

думаю пока ты решишь покупать ОПЦ они все ушатаются)

насчет тише и мягче,ну не знаю.....)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Peredos

это все бла бла и вода

а так я могу написать что драгом презжаю ГТР и Мустанг Шелби.Так что больше конкретики и поменьше водички :by:

вам нарисовали на прошлой странице ролл сток интегры и рс!!!мало???это моя бывшая полностью сток тегра!

рс 260 сил вроде того!!

Поделиться сообщением

Pakerson

Давай приезжай на кивку завтра и заедем...вроде мы там все гораздо чаще бываем чем хондаводы...

Поделиться сообщением

Peredos

это все бла бла и вода

а так я могу написать что драгом проезжаю ГТР и Мустанг Шелби.Так что больше конкретики и поменьше водички :by:

може потому что никто не видел как она на мячике или киевке ездит?

есть что то интересное в бою?

думаю пока ты решишь покупать ОПЦ они все ушатаются)

насчет тише и мягче,ну не знаю.....)

яб скинул с мячика тока эт долго!=))есть замес с мпс3 на выпуске=))ща!!!

Поделиться сообщением

olegs

все че то на кольце хотят сравнивать..а кто там ездит???

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

вам нарисовали на прошлой странице ролл сток интегры и рс!!!мало???это моя бывшая полностью сток тегра!

рс 260 сил вроде того!!

подожди,ты пишешь про мячик

есть оф цифры?

Поделиться сообщением

Peredos

Давай приезжай на кивку завтра и заедем...вроде мы там все гораздо чаще бываем чем хондаводы...

хондаводы в мячики дубасят ну или яйки трут на смотре=)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

яб скинул с мячика тока эт долго!=)

ясно,вопрос снимается.

Поделиться сообщением

Peredos

ясно,вопрос снимается.

lда че снимается???просто реально долго!ща попробую я тока зарегился и хз как здесь видос залить!

Поделиться сообщением

olegs

хондаводы в мячики дубасят ну или яйки трут на смотре=)

дубасят.но не ты же судя по всему. орсводы тоже дубасят,правда тут в основном теоретики

Поделиться сообщением

Peredos

С МПС на 201 метр заезжали?))) тем более 290 сил... Хороший у тебя аппарат и едит нормально,но после 150 ваши атмо моторы сдуваются,согласись??? :-Р

не соглашусь!!!=))

нашелся одекватный человек)))я ехал с рс до 247 км!все норм было!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

lда че снимается???просто реально долго!ща попробую я тока зарегился и хз как здесь видос залить!

ну потому и снимается,не парся,не суть,едет и слава богу,лично я только за)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...