Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Peredos

дубасят.но не ты же судя по всему. орсводы тоже дубасят,правда тут в основном теоретики

дядь я и не орал тут, что я драйвер пипец какой!я сказал что ездил и буду теперь ездить !=)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

я ехал с рс до 247 км!все норм было!

по спидометру?

Поделиться сообщением

olegs

ну отлично)

Поделиться сообщением

Peredos

по спидометру?

есть такая штука пивот!если тебе она говорит о чем не будь???на спидометре у меня 180 если че!!

Поделиться сообщением

Zlodey

все че то на кольце хотят сравнивать..а кто там ездит???

Я езжу :icon_imslow: больше никого кто здесь на бублике не видел :facepalm:

Здесь рулоннеры :666:

а нет хотя есть парочка :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

olegs

злодей,ну ты вне конкуренции. тока последний этап проспал,=)

уровень мячика оч сильно вырос..пилотов точнее. теперь выехать из двух минут там это даже не пьедестал в хот классе

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

ассы появились...:666:

уровень мячика оч сильно вырос..пилотов точнее. теперь выехать из двух минут там это даже не пьедестал в хот классе

тюн рулит...

Поделиться сообщением

olegs

да причему тут асы...просто если говорить о мячике то слушать интересно тех,кто хотя бы ездил там.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

есть такая штука пивот!если тебе она говорит о чем не будь???на спидометре у меня 180 если че!!

ясн

warlam

по видео ничего не понял,один раз вы,второй раз вас,потом вообще попытка поехать с полноприводным трехсотсильным фиником))

есть еще что то?

Поделиться сообщением

Peredos

ребят просто на каждом форуме все защищаю свои авто=))вот и все!

Поделиться сообщением

Evgen

да причему тут асы...просто если говорить о мячике то слушать интересно тех,кто хотя бы ездил там.

я не увидел каких то утверждений, не ездящих там...

Поделиться сообщением

olegs

тюн рулит...

какой? подвеска и дифф,больше ничег оне нужно..если говорит о смоленске-то тормоза. остальное не нужно ну совсем там..кто как не извращается,а стоковая вектра орс на бильштайнах не винтовых и диффе,на сток тормозах, 2 минуты ровно едет...не силы решают и не момент..реношки круто рулятся и фокусы рс,это из стоковых подвесонов

Поделиться сообщением

Peredos

ясн

по видео ничего не понял,один раз вы,второй раз вас,потом вообще попытка поехать с полноприводным трехсотсильным фиником))

есть еще что то?

))я вам че тут кино мож показать???финик тож проехали!!!

ой лан!! пыжтесь на свои Opc и думайте, что они валят пипец!я так чую бан скоро схвачу=))

Поделиться сообщением

Evgen

ребят просто на каждом форуме все защищаю свои авто=))вот и все!

:icon_imslow::respekt: мысль!

Поделиться сообщением

olegs

я не увидел каких то утверждений, не ездящих там...

евгений (правильно имя определил?),сравнивают люди,не ездящие там,что в корне неверно

орс,на мой взгляд,без подвески и диффа там не поедет нормально,сносит

Поделиться сообщением

Peredos

ну не легче собраться в тренировочный день в мячике и поездить??или лучше ананизмом сидеть около клавы заниматься??

Поделиться сообщением

Evgen

какой? подвеска и дифф,больше ничег оне нужно..если говорит о смоленске-то тормоза. остальное не нужно ну совсем там..кто как не извращается,а стоковая вектра орс на бильштайнах не винтовых и диффе,на сток тормозах, 2 минуты ровно едет...не силы решают и не момент..реношки круто рулятся и фокусы рс,это из стоковых подвесонов

диф и подвесон, распорка, для любого авто сыграют большую роль на кольце, в том числе и для вектры опц...

мячик совсем не манит своей милипизерностью...

Поделиться сообщением

olegs

да можно и на сам чемп,там уже 90 участников

Поделиться сообщением

Evgen

евгений (правильно имя определил?),сравнивают люди,не ездящие там,что в корне неверно

орс,на мой взгляд,без подвески и диффа там не поедет нормально,сносит

проверено и астры и вектры тем более... корса боле-менее...

Поделиться сообщением

Peredos

я вообще со своим каркасом в анлим попадаю((((

Поделиться сообщением

Evgen

ну не легче собраться в тренировочный день в мячике и поездить??или лучше ананизмом сидеть около клавы заниматься??

поусмерись будь добр... не знаю чем ты там около клавы занимаешься, форум для общения...

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

))я вам че тут кино мож показать???финик тож проехали!!!

ой лан!! пыжтесь на свои Opc и думайте, что они валят пипец!я так чую бан скоро схвачу=))

зачем фильм?...ну вот опять,проехали..лично я не увидел этого так как пленка закончилась))

вот я например прежде чем написать что я пипетс ниипательский гонщег и роллер выкладываю нормальное видео которое подтверждает мои слова

а так это все смахивает как говорит Клаусс на клаварахинг

не вижу смысла писать что то о своей машине не подтверждая слова фактами(ну это мое личное ИМХО)

насчет валит не валит-все относительно,всегда найдется более валящая машина в гражданском кузове

насчет поддержки марки на форуме-а что ты хотел,что бы парни писали"да,ОПЦ ацтой"???)

ну так если ты не можешь нормально поддержать беседу зачем регился?

Поделиться сообщением

olegs

мячик совсем не манит своей милипизерностью...

почему?смолениск есть..или соревноваться кто быстрее до минска или киева доедет?

проверено и астры и вектры тем более... корса боле-менее...

полный сток без подвески и диффа?кто?

я вообще со своим каркасом в анлим попадаю((((

ну так кто ж виноват-чем плохо в анлиме?на время влияет как-то?

Поделиться сообщением

Evgen

почему?смолениск есть..или соревноваться кто быстрее до минска или киева доедет?

не понял...

полный сток без подвески и диффа?кто?

ездиЛИ...

Поделиться сообщением

Peredos

зачем фильм

вот я например прежде чем написать что я пипетс ниипательский гонщег и роллер выкладываю нормальное видео которое подтверждает мои слова

а так это все смахивает как говорит Клаусс на клаварахинг

не вижу смысла писать что то о своей машине не подтверждая слова фактами(ну это мое личное ИМХО)

насчет валит не валит-все относительно,всегда найдется более валящая машина в гражданском кузове

насчет поддержки марки на форуме-а что ты хотел,что бы парни писали"да,ОПЦ ацтой"???)

ну так если ты не можешь нормально поддержать беседу зачем регился?

согласен с утверждением что надо видос и тд!!не спорю!

Я написал, что хочу заехать !!!!что бы не было вопросов!видос вам выложили c рс шкодой вы его не увидели наверно!(печалька!

глупый разговор не очем по клаве все могут бить!всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...