Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

там оказалось 460 сил=)))

тока что то быстро он лошадей растерял,ты наверное его звуком выхлопа и мотора задавил марально)

Поделиться сообщением

Peredos

он перегрел тормоза=)правдо хз как!вроде не долго он валил!

тока что то быстро он лощадей растерял,ты наверное его звуком выхлопа и мотора задавил марально)

звук адовый!!))

карочь без эвы и вылета с трассы !!!время я думаю было бы около 2 минут точно!я рано перед поворотами тормозил очковал!!!banghead.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

он перегрел тормоза=)правдо хз как!вроде не долго он валил!

звук адовый!!))

карочь без эвы и вылета с трассы !!!время я думаю было бы около 2 минут точно!я рано перед поворотами тормозил очковал!!!banghead.gif

если колодки г..но то не мудрено

что да то да

если резо не под кольцо то правильно очковал.

Поделиться сообщением

Zlodey

злодей,ну ты вне конкуренции. тока последний этап проспал,=)

уровень мячика оч сильно вырос..пилотов точнее. теперь выехать из двух минут там это даже не пьедестал в хот классе

Это точно, тока не уровень пилотов который я под сомненья не ставлю :wink: а уровень закорчёванности авто.

На моём стоке надо как минимум купить такую же резину(федю 201) и поставить валы чтоб хоть как то соперничать с заряженностью одноклассников, а желания это делать со своим каждодневным авто никакого нет как и вкладывать 100+т.руб :ac17:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Zlodey, хорошо чувствуется разница с выпуском...! а до этого ровно ехали?

на турбе приход в 100500 раз больше.на атме по большому счету надо всю систему считать(объем,резонанс и еще миллион факторов),врядли это было сделано,Zlodey,без обид:3_2_8:

Поделиться сообщением

Zlodey

Zlodey, хорошо чувствуется разница с выпуском...! а до этого ровно ехали?

Просто стало легче машинке как то и ездить стало приятней гораздо и от звука прусь!

До этого ровно, с тремя разными машинами(сток) включая эту, даже по заверению Флексо последний раз на киве меня чёрная рс197 проехала :666::icon_imslow:

на турбе приход в 100500 раз больше.на атме по большому счету надо всю систему считать(объем,резонанс и еще миллион факторов),врядли это было сделано,Zlodey,без обид:3_2_8:

Вот зачем сразу обосрать :ooooo::icon_imslow:

Ну какие в 100500 раз больше, как выхлоп астра узжает от сток( кроме РедИла)

Я сомневаюсь что на мой авто есть выхлопы которые дадут больше против стока как на видео

Поделиться сообщением

ZёBRA

Вот зачем сразу обосрать :ooooo:

ни в коем разе не хотел никого фекалиями закидывать,просто на атме реально все намного сложнее.а приход в любом случае должен быть ибо нет катов

Поделиться сообщением

Zlodey

ни в коем разе не хотел никого фекалиями закидывать,просто на атме реально все намного сложнее.а приход в любом случае должен быть ибо нет катов

Маза фака не травите душе турбой шмурбой :banghead: сам воткнул бы

Поделиться сообщением

ZёBRA

Маза фака не травите душе турбой шмурбой :banghead: сам воткнул бы

в чем проблема?:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

в чем проблема?:icon_imslow:

в том что нет ни одного кита ни компрессорного ни ткрбового!!! Стоит всё это космас из атмо в турбо!!

Зае...сь чинить потом!!

Меня всё сейчас устраивает и я на зачто бы не поменял бы сейчас свою клио в таком же состоянии и тюне на астру опс :kiss3:

Я смиренно жду и надеюсь что когда я захочу менять авто, то наши тупые официалы наконец то начнут возить МЕГАН РС :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

ZёBRA

в том что нет ни одного кита ни компрессорного ни ткрбового!!! Стоит всё это космас из атмо в турбо!!

Зае...сь чинить потом!!

Меня всё сейчас устраивает и я на зачто бы не поменял бы сейчас свою клио в таком же состоянии и тюне на астру опс :kiss3:

Я смеренно жду и надеюсь что когда я захочу менять авто, то наши тупые официалы наконец то начнут возить МЕГАН РС :banghead: :banghead:

если мне не изменяет память,то ты говорил,что на мегане такой же мотор,только турбо-шмурбо.чем не готовый кит?а уж если шатуны,КВ,маслонасос и т.д,кроме поршней,ибо точно други, такие же,то бюджет не будет казаться таким уж космическим

покупай, будем тебя :ooooo:yes.gif

когда коробку починишь,тогда и :ooooo::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

Андрюх. давай завтра приезжай на Кивуху, прокатишь, хочу послушать! Валы сильно дорогие на Клио?

Завтра подъеду мэйби покатаемся :3_2_8:

валы 35т.р без доставки стоят + ещё надо менять клапана тарелочки там какие то прокладки и ещё чёгото дофига и ещё настроить это всё потом настроить чего у нас никто делать не умеет или мозг ещё от 30 + настройка...

Короче космос всё выходит, делать полюбас не буду я за надёжность!! :icon_imslow:

если мне не изменяет память,то ты говорил,что на мегане такой же мотор,только турбо-шмурбо.чем не готовый кит?а уж если шатуны,КВ,маслонасос и т.д,кроме поршней,ибо точно други, такие же,то бюджет не будет казаться таким уж космическим

Не там движки совершенно разные, узнавал

Поделиться сообщением

Zlodey

Zlodey, а приход какой? цена=качество? или дрочево за 20 л.с.?

Ты сам ответил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Не там движки совершенно разные, узнавал

тада конечно один только низ может вылиться в 200 килорублей

Поделиться сообщением

Zlodey

Лана гоо слип, завтра потрём... :by:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Лана гоо слип, завтра потрём... :by:

лавочку в ГАИ,пока на учет ставить ведро буду:666:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Клио РС на улитке, что-то страшное! facepalm.gif

уже боишься?:icon_imslow:

Поделиться сообщением

TA6

Думаю будет правильнее сравнить на кольце ОРС и Сивик FN2...

Ну а сколько сток интерга в Мячике едит?

Разорался тут))) сколько сил в итоге?

Сток дц5 с продвинутой прокладкой на хорошей резе едет 1.59 - 2.01 в мячике.

Тегра моя будет!!Все по чесноку!!!спеки!

выпуск buddy club spek 3!впуск пасворд ждм!дроссель спун 70!впускной коллектор доработанный +Spoon пихло!!что бы вопросов не возникало к24 или компрессор !!!

НО все пока на стоковом мозге!!!!!И все не работает((

Кто поедит!!??))Просто надоели разговоры что хонда не валит итд!готов наказать до 280сил=)))!!!

Ну или в мячик милости просим-это не на смотре письками мерится!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОТОРЕ который крутится до 9 тысяч, вес и коробка=))

Просто не которые не знают ничего ровным cчетом даже о своей opc!

opc просто быстрый городской авто не более dc5typer Это кольцевой авто!

Для твоих спеков хватит 260-270 сильной OPC чтобы она тебя проехала. Т.е. OPC должна быть на выпуске. Какое у тебя время в мячково? ;)

С МПС на 201 метр заезжали?))) тем более 290 сил... Хороший у тебя аппарат и едит нормально,но после 150 ваши атмо моторы сдуваются,согласись??? :-Р

Готов тебя переубедить в этом. fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Готов тебя переубедить в этом. fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Сколько твое время на квотер,по dinolicious или g-tech??? )))

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Fillip
:by::by::by: Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

DAR

Тебе просто про рычаг имеют ввиду) я не успел поставить... А чипа нет 100%,поэтому советую eds... Сразу возьми эту коробочку,там множество прошивок и поставь датчик егт и заправляй екто-спорт Лукойл 98... И будет все норм.

Сорри, не внимательно прочитал, :ooo: , решил, что речь идёт про коробку. Если тебе не сложно кинь в личку конкретную информацию по изменениям в машине, хочется продолжить начатое так сказать....

Поделиться сообщением

Miker

Так в итоге быстрые хонды сегодня будут на киве?

Поделиться сообщением

Ahishka

Кто даст ссылку на список времен на н-ринге?

Поделиться сообщением

cLauzz

Так в итоге быстрые хонды сегодня будут на киве?

ЗАЕДЕМ?

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...