Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

ну посмотрим,может на следующий трекдень дадут прокатится))

Поделиться сообщением

opposer

ну и что за говнюк меня заминусовал?

• Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

чо правда минусовать то,он по делу все написал)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

:icon_imslow::facepalm: я их очень уважаю как приятелей,но вредные зараза,не хотят согласится с проигрышем в конкретных заездах))

http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=56392&pid=1051987&st=300entry1051987

Поделиться сообщением

MAX958

регистрации просит

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну короче в краце:

то что в данных заездах я был первый на финише не канает

в первом случае был постоянный букс,во втором случае на старте стартовал специально на 2 секунды позже и не втыкнул потом третью попав в пятую

да и то что я заезды выиграл не канает потому как у обоих лучшее время(было в других заездах) меньше чем у меня,отаке :by::facepalm:

Поделиться сообщением

muzred

лохе :facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

Та же песня facepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

Говорят мазда на 28м гаррете из Калуги сломалась и продается :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

ну короче в краце:

в первом случае был постоянный букс,во втором случае на старте стартовал специально на 2 секунды позже и не втыкнул потом третью попав в пятую

да и то что я заезды выиграл не канает потому как у обоих лучшее время(было в других заездах) меньше чем у меня,отаке :by::facepalm:

что за люди такие,никогда не понимал таких,ну проиграл ты,ПРОИГРАЛ,ну чо отмазыватся то,ну факт же есть... :banghead:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

как правильно написал Юрал с мазда форума насчет того что по времени я проиграл в любом случае

" по чистому времени победителя определяют только в квалификационных заездах чемпионата. В финальных кто первый пересек финиш - того и тапки" :respekt:

мало того

они почему то уверены что я уменьшаю свои лишади,я написал что у меня на выпуске (пайп и вторая часть 76 труба дальше входящая в 65ю)+чип от EDS 320 сил -реально 283-285 сил,они уверены что у меня 300+ :facepalm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Flekso

Про Мневники, + 1 к Роме, качество асфальта полный кал, конфиг нормальный. Весь пафос, что там раздули, не соответствовал действительности, лично мне после 1-го бесплатного заезда больше ездить на этом треке не хотелось даже бесплатно, хотя мог ездить до усрачки

Поделиться сообщением

MAX958

я вообще не понял что это за организация такая,я приехал к 17.00 в надежде на то чтоб прокатится,пусть даже за деньги и еще народу куча стоит у входа,никого не пускают внутрь...А потом выходит этот фейсконтроль и говорит "Не,ничо не будет,народу мало,никто не приехал",нормально ваще,все стоят тут за оградой потому что,как идиоты...

Поделиться сообщением

cLauzz

icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Yurec

этой организации все равно на тех кто приехал, думаю они получили материал, в виде фотографий, получат не малые деньги, 80%распилят, остатки пустят на з/п или еще что-нить... а в будущем, года так ч/з три, там начнут строительство отличного микрорайона или торгового центра.

парни, я опять все пропустил :facepalm::icon_imslow: а чего там за трасса в мневниках? чего-то я даже в инете ничего не нашел... Есть у кого-нибудь ссылочка? хотя судя по вашим отзывам там шляпно...

Поделиться сообщением

K$U

парни, я опять все пропустил :facepalm::icon_imslow: а чего там за трасса в мневниках? чего-то я даже в инете ничего не нашел... Есть у кого-нибудь ссылочка? хотя судя по вашим отзывам там шляпно...

вот ссылка Юр. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=493515

но ловить там походу нечего...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

:facepalm::icon_imslow: овасчи))

Поделиться сообщением

avtoprofi

ну короче в краце:

Это моя MPS6 с Гаррет 3076, двигатель сток, потому давление 1бар.

Ну как моя машина может быть медленнее твоей, если я проехал 402 метра 13,1 , а ты проехал 14,3? Как? Или ты только считаешь тот заезд, где я не воткнул передачу и потому не смог пересечь линию финиша первым?

На сколько я помню, мы всегда со всеми договаривались не учитывать заезды, где у соперника возникает технический трабл. Какой смысл учиывать такой заезд, если он не объективен и не раскрывает возможностей авто?

Я бы даже слова не сказал в свою пользу, если бы объехал какой-нить 11секундный Порш, к примеру, который не воткнул передачу. Есть чем гордиться? :wink:

Мы все проехали по 4 раза, были удачные (без тех. проблем) заезды, есть конкретные времена заездов. Вот и нужно сравнивать время, а потом говорить чья машина быстрее.

Поделиться сообщением

ALK

На андропова я заезжал :icon_imslow:

Ща ставить соленоид пойду, только с дачи вернулся...

Поделиться сообщением

Fillip

muzred приезжай на смотру заедем сегодня

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Это моя MPS6 с Гаррет 3076, двигатель сток, потому давление 1бар.

Ну как моя машина может быть медленнее твоей, если я проехал 402 метра 13,1 , а ты проехал 14,3? Как? Или ты только считаешь тот заезд, где я не воткнул передачу и потому не смог пересечь линию финиша первым?

На сколько я помню, мы всегда со всеми договаривались не учитывать заезды, где у соперника возникает технический трабл. Какой смысл учиывать такой заезд, если он не объективен и не раскрывает возможностей авто?

Я бы даже слова не сказал в свою пользу, если бы объехал какой-нить 11секундный Порш, к примеру, который не воткнул передачу. Есть чем гордиться? :wink:

Мы все проехали по 4 раза, были удачные (без тех. проблем) заезды, есть конкретные времена заездов. Вот и нужно сравнивать время, а потом говорить чья машина быстрее.

ну вот знов за рыбу гроши))

обьясняю наверное уже третий раз-я не писал что я победил,я написал что в данных заездах был раньше на финише :icon_imslow:

меня зачеты по времени которое было когда то у тебя или у меня вообще не интересует,у нас вроде не было зачетных и финальных заездов

помоиму мы просто стали и заехали.Если бы ты был на финише раньше меня я бы так и написал на форуме что даже при условии не попадания в передачу я просрал.ну а на твоем месте я бы даже не оправдывался,потому как это выглядит вроде ты переживаешь из-за этого)

будь проще,ежу ясно что твоя машина быстрее моей(пока что)я это признаю.Надеюсь тебе этого достаточно? :facepalm::icon_imslow:

а то что я приехал раньше просто повезло,я бы даже не заострял внимание будучи владельцем машины на Гаршке.Так что не переживай ты так,никто не будет думать что Мазда МПС 6 на Гарете не едет.

зы: я наверное проехал раз десять,резальт практически одинаков(от 14.3 до 14.7)

а вообще,когда у меня будет 12.5 я обязательно отпишусь с видео,тогда будет честно что моя машина быстрее например твоей МПС6.

зы:ты знаешь,если бы ты заехал с Поршем ,а он не воткнулся это как говорится его проблемы,выехал на старт,будь любезен втыкайся.

А вообще вот я почему то сколько раз заезжал за эти три года почему то не разу не промахнулся в передачу,странно как то)

Поделиться сообщением

avtoprofi

обьясняю наверное уже третий раз-я не писал что я победил,я написал что в данных заездах был раньше на финише :icon_imslow:

я вот не могу понять, зачем надо было вообще писать об этом заезде? какой смысл?

и писать, что ОПЦ сделал все МПС? а типа они не хотят это признать. Жесть...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

muzred

muzred приезжай на смотру заедем сегодня

Поздняк, xkr только что сдан, а с xk ездить вообще тебе не интересно. Если ты замерялся, то можешь сравнить: мы получили 12,9 квотер и 4,9 до сотни. С63, думаю, всё равно быстрее, не космос, конечно, но быстрее.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

я вот не могу понять, зачем надо было вообще писать об этом заезде? какой смысл?

и писать, что ОПЦ сделал все МПС? а типа они не хотят это признать. Жесть...

а почему я не должен это писать?Мне можно писать о заездах когда у меня будет какое время...13 сек,12???Ты считаешь что если ты не втыкнулся значит заезд не считается,а я считаю наоборот

я так могу стать с 10ти секундной машиной,потом сказать что не втыкнулся и резалт не засчитать,но зато всем говорить что я чуть не выиграл)

опять же

покажи ка мне то место где я написал что я проехал ВСЕ МПС???ну что за бред то???

Толик на след день написал что у него и как(ну какие колеса,че в багажнике лежит,какой салон,сколько бенза)я увидел и просто решил постебаться и написать как и что у меня и с кем и как заехал.Честно написал что там то проиграл заезд,там то выиграл,НО Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ПРОЕХАЛ ВСЕ МПС ,зачем ты сейчас перегибаешь???

Поделиться сообщением

Fillip

ну быстрее значит быстрее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...