Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

avtoprofi

Честно написал что там то проиграл заезд,там то выиграл,НО Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ПРОЕХАЛ ВСЕ МПС ,зачем ты сейчас перегибаешь???

Да, сорри, это не ты написал http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=56392&view=findpost&p=1051865

Кстати, а мы разве гонялись друг с другом? Я ж тебе говорил, что ехал просто на время :icon_imslow: , потому и стартовал не на зелёный, а через пару секунд, чтоб старт был подготовленным и качественным..

Жаль не получилось, не попал в передачу :facepalm:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

вообщем на будующее для себя сделал вывод-ездить парно не кошерно,главное получить минимальное время и потом уже можно аппоненту просто написать что он овощь если в данном заезде выиграл потому как у меня в ...надцатом году ...надцатого числа было время намного меньше.(Шютк конечно,но все таки,у меня наверное другие спорты в голове:))

Да, сорри, это не ты написал http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=56392&view=findpost&p=1051865

Кстати, а мы разве гонялись друг с другом? Я ж тебе говорил, что ехал просто на время :icon_imslow: , потому и стартовал не на зелёный, а через пару секунд, чтоб старт был подготовленным и качественным..

вот вот,правда Олег горячий финский парень))))но и он написал не ВСЕ МПС ,а ваши,мне кажется он имел в виду тебя и Толика,хотя формулировка немного конечно не верная))

мы не гонялись,мы просто стали с тобой на старт и заехали,не знаю как ты,а я всегда на старте стараюсь ехать максимально хорошо,не зависимо от того как собирается ехать аппонент)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

, потому и стартовал не на зелёный, а через пару секунд, чтоб старт был подготовленным и качественным..

я конечно наверное не шарю но мне кажется стартуя на третий желтый можно успеть подготовится и качественно дриснуть на зеленый не выжидая еще несколько секунд.Если я ошибаюсь поправте меня.Тем более у тебя полный привод,на нем помоиму особо готовится не надо,такой привод просто создан для драга,не то что недопривод :facepalm:

Поделиться сообщением

Димон688

Тоже вчера покатал на трассе в мневниках, конфиг трассы мне понравился, широкая но асфальт в некотрых местах пыльный и кочками. Ауди Р8 так и не смогла меня догнать хотя ехала за мной примерно в 100 метрах :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:. Непонятно что будет по стоимости, пока брали только 500р за датчик. Ещё меня и Нитро покатал по трассе Рома :spiteful: Субара валит :icon_imslow:

Поделиться сообщением

FreeMe

сегодня будет движение?

Поделиться сообщением

Fillip

я на смотру искать М3 чтобы оттрахать

Поделиться сообщением

53 Артем

Я подъеду):icon_imslow:

Изменено пользователем 53 Artem

Поделиться сообщением

FreeMe

во сколько и где?

если дождя не будет

Поделиться сообщением

Miker

В хамовниках уже капает

Поделиться сообщением

Ahishka

Позавчера приезжала красная М3 ESS 740 сил сказал,с Москвы которая...он заезжал с 911 турбо 977... В первый раз М-ка вывезла корпуса 3,потом порш на подъем выиграл,и еще раз вровень... Водитель порша сказал,что у него сток)))

А М5 Рустама ехала впереди до 270,потом М3 обогнала...но вроде говорят М3 проспал сигнал немножко...

Поделиться сообщением

Fillip

В хамовниках уже капает

КАКАЕТ?

Поделиться сообщением

53 Артем

В хамовниках уже капает

ну что на киевку едет кто?

погода то что надо !

Изменено пользователем 53 Artem

Поделиться сообщением

53 Артем

я недавно с новой эмкой заезжай так я его в одни ворота . два старта с места и два схода

сам в шоке...!

Поделиться сообщением

cLauzz

Я на даче бухой facepalm.gif

ЛЫСЫЙ молодец! Проехал мазду и ТОЧКА. А то что не воткнул и позже стартовал проблемы маздовода.

Поделиться сообщением

M6MPS

Проехал мазду и ТОЧКА. А то что не воткнул и позже стартовал проблемы маздовода.

-1

Довыпендриваешься. Я с тобой на деньги поеду как только сцепа придет. Накажу так что ВЫХЛОП болеть будет.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

M6MPS

Никто не хочет погоняться со шкодой?

http://www.drive.ru/skoda/shortnews/2011/06/10/4171342.html

Поделиться сообщением

cLauzz

-1

Довыпендриваешься. Я с тобой на деньги поеду как только сцепа придет. Накажу так что ВЫХЛОП болеть будет.

Копи бабло, поеду на лимон!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я на даче бухой facepalm.gif

ЛЫСЫЙ молодец! Проехал мазду и ТОЧКА. А то что не воткнул и позже стартовал проблемы маздовода.

:opc:::):

Никто не хочет погоняться со шкодой?

http://www.drive.ru/skoda/shortnews/2011/06/10/4171342.html

пускай эта Шкода для начала поедет не в голове разработчиков ,а на трассе

мне кажется у них в руках мотор поршни повыплевывает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

С твоей камеры заезды со спекой выложишь?

Поделиться сообщением

Ahishka

На 30 гарете не выехать из 13??? Как такое возможно??? Я про 6 МПС... Я думаю надо машину сменить...

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, а ты вчитайся в его слова. там наддув 1 бар всего. тоесть 320-330 лошадей.

Поделиться сообщением

Fillip

Короче зря никто не приехал я зачетно покатался)

Первую поймал Италию :666: :666: думал мне хана но не обосрался и решил заехать...так как там сидел настоящий джигит то со стартом у него все норм + как ни как волшебный дифф феррари...я решил чуть раньше стартануть и УРА я выпругнул на кузов и как раз к разрыву он меня догнал это скорость где то 200 дальше уже понятное дело он космос быстрее...) но если Италия едет низкие 12 я доволен!

Вот потом всякие X6M стоковые это все чипуха...)

Еще поймал белый кабрик XK это вообще полная чушь звук как волги едет как волга)

Ну и М3 Е92 сосала по полной программе даже когда 3 в салоне у меня было)

а еще была 335xi сток но там все еще печальнее...

кстати удивила черная 3MPS на дисках вендетта 2 передачи ровно со мной ехал парень стартует шикарно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

yurik 01

Короче зря никто не приехал я зачетно покатался)

Первую поймал Италию :666: :666: думал мне хана но не обосрался и решил заехать...так как там сидел настоящий джигит то со стартом у него все норм + как ни как волшебный дифф феррари...я решил чуть раньше стартануть и УРА я выпругнул на кузов и как раз к разрыву он меня догнал это скорость где то 200 дальше уже понятное дело он космос быстрее...) но если Италия едет низкие 12 я доволен!

Вот потом всякие X6M стоковые это все чипуха...)

Еще поймал белый кабрик XK это вообще полная чушь звук как волги едет как волга)

Ну и М3 Е92 сосала по полной программе даже когда 3 в салоне у меня было)

а еще была 335xi сток но там все еще печальнее...

кстати удивила черная 3MPS на дисках вендетта 2 передачи ровно со мной ехал парень стартует шикарно

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/georgich/

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/rassada/

не одна из этих?

Поделиться сообщением

M6MPS

yurik 01, Ромка (Георгих) вроде на других дисках, да и ехать на смотру он вряд ли будет. Далекова то ему, хотя кто знает...

пашка (рассада ) неделю наза был еще не до конца настроен, да и вряд ли бы он проиграл ФИЛУ. у него 400+ чесных лошадей, если бы он не проиграл бы старт, то потом бы Филу стало бы еще обидней.

Копи бабло, поеду на лимон!

Андрюшка, тебе что ВИТАМИНОВ не хватает? зачем тебе лимон?

Поделиться сообщением

yurik 01

yurik 01, Ромка (Георгих) вроде на других дисках, да и ехать на смотру он вряд ли будет. Далекова то ему, хотя кто знает...

пашка (рассада ) неделю наза был еще не до конца настроен, да и вряд ли бы он проиграл ФИЛУ. у него 400+ чесных лошадей, если бы он не проиграл бы старт, то потом бы Филу стало бы еще обидней.

Андрюшка, тебе что ВИТАМИНОВ не хватает? зачем тебе лимон?

http://cars.auto.ru/...87375-bd4d.html

вот эту бы в деле глянуть :wink:

Изменено пользователем yurik 01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...