Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

FreeMe

Вов, все равно не ездишь, дай коробку))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Smithy

Я про средний показатель,я с superhero замеряли астру,он 7.4 ехал,с условием,что не буксовал вообще...

Чтобы высрать из паспортных 7.3 и ехать на 0.4 быстрее,с условием,что дсг...как получилось такое?

Не в обиду,но мне айфоном сравнивать получше,когда сравнили гтек,айфон и телеметрию... Гтек неточно показал,сракни на корсе 7.0 по айфону,ок?

И чего ты так в этот айфон вцепился?... понимаю, что девайс авторитетный, но всё равно...:icon_imslow: так бы все им всё и мерили, но есть приборы, изначально предназначенные для замеров (в данном случае Г-Тек). Я скорее им поверю. Телеметрии тоже разные бывают. И Корсу за паспортные 7.2 несложно разогнать по нормальному асфальту. Даже не идеально зацепившись. Я 2 заезда померил Г-Теком на Киве: 15.3 квотер и 7.3 до сотни. Номально зацепился, но не более того. Второй 14.3 и 6.4 до сотни. Не знаю, как так получилось. Но Астру за 7.4 разгонять - это медленно. Или асфальт, или водитель, или айфон, или ещё хз что, но на бумаге это медленно.

Поделиться сообщением

Miker

В айфоне стоит акселерометр за 5 долларов. А гироскоп появился только в 4м. Основное назначение его - играть в игрушки типа нид фо спид, чтобы не жать на кнопочки. Точность у него такая же, как у остановившихся часов: правильное время показывает два раза в сутки. Это игрушка, не более.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Rus19

В айфоне стоит акселерометр за 5 долларов. А гироскоп появился только в 4м. Основное назначение его - играть в игрушки типа нид фо спид, чтобы не жать на кнопочки. Точность у него такая же, как у остановившихся часов: правильное время показывает два раза в сутки. Это игрушка, не более.

Нормальный там гироскопище :icon_imslow: какой-то вроде 3-ех диапоазиационный :facepalm:

Ресурс TechInsights опубликовал фотографии гироскопа нового iPhone 4. Он выяснил, что его изготовила для Apple швейцарская компания STMicroelectronics, которая поставляет также акселерометр для iPhone и iPad.

В TechInsight замечают, что на материнской плате iPad имеется свободный слот такого же размера, как и гироскоп на iPhone 4, что указывает на то, что либо iPad получит этот чип в будущих версиях, либо он должен был его получить изначально, но потом в Apple передумали. Интересно и то, что слот на iPad не совместим с моделью от STM и больше соответствует другому гироскопу от конкурирующего производителя InvenSense.

«Когда iPad только вышел, чип InvenSense был единственным трёхосевым цифровым гироскопом на рынке, поэтому Apple, возможно, разработала системную плату под него, — говорит старший аналитик TechInsights Стив Биттон (Steve Bitton). — Возможно, Apple изначально поставила его на iPad, но позже отказалась от его использования на всех своих устройствах».

Другой сайт, iFixit, выложил собственные фотографии гироскопа, в том числе сделанные в рентгеновской съёмке. Они тоже подтверждают, что он изготовлен STM

Подробнее: http://www.cyberstyle.ru/newsline/8126-iphone-4-iphone-4g-gyroscope-giroskop.html

gyroscope-100630.jpg.jpg

ifixit-100630-1.jpg.jpg

ifixit-100630-2.jpg.jpg

ВОТ ЕЩЕ

455c46a2ce.jpg

Совместив данные от акселерометра, гироскопа и магнита, устройство способно получать детальную информацию о своем положении в шести осях — 3 осях гироскопа и 3 осях акселерометра, позволяя таким образом вычислять, как далеко, быстро и в каком направлении устройство переместилось в пространстве. Apple делает эту информацию доступной разработчикам с помощью нового CoreMotion API, уберегая их от необходимости быть экспертами по физике для добавления поддержки гироскопа в свои приложения.

Будучи первой во внедрении сенсоров движения в мобильных устройствах для игр и других целей, Apple показала свое намеренье не просто сделать свою платформу iOS подходящей для казуальных игр, но также увеличить свое лидерство на игровом рынке среди смартфонов, одновременно соревнуясь с мобильными игровыми устройствами, особенно теми, что производит Nintendo.

Проблема производителей игрового рынка заключается в том, что потребителям сложно продавать дополнительные устройства или их незначительные обновления. Однако с поддержкой гироскопа в iPhone 4 Apple уже к осени получит многомиллионную базу пользователей устройства, на которую будут нацелены разработчики. При этом, любое приложение сможет работать и на более ранних моделях iPhone и iPod touch, полагаясь лишь на сенсоры акселерометра.

Пока же гироскопа нет ни в одном телефоне. Планы конкурирующих компаний по его внедрению либо пессимистичны, либо размыты. Google не сможет заставить всех своих партнеров-производителей немедленно внедрить гироскопы в свои смартфоны, а необходимость разрабатывать очередной API для его поддержки также сомнительна, поскольку вряд ли принесет больше денег в продаже рекламы (на чем, собственно, и зарабатывает поисковый гигант). Microsoft уже заявила, что в ее операционной системе Microsoft Phone 7 поддержки гироскопа вовсе не будет. Добавление нового сенсора в Symbian-смартфоны также мало оправдано, поскольку пользователей телефонов от Nokia настолько много, что вряд ли та часть, которая захочет перейти на устройство с гироскопом, будет достаточно велика для определения нового источника прибыли.

Что же касается RIM и HP, то у них и без этого существует масса проблем, которые должны быть решены в первую очередь. Во-первых, им необходимо реализовать пользовательский интерфейс, который мог бы конкурировать с платформой iOS. Во-вторых, нужно создать хотя бы базовую поддержку для новых планшетных устройств. В-третьих, требуется разработать четкую бизнес-модель, которая смогла привлечь разработчиков для создания сторонних приложений.

В целом, с внедрением гироскопа Apple снова станет лидером, но теперь на рынке мобильных игровых устройств, одновременно продолжая стремиться к первенству со своей платформой для смартфонов.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Smithy

Rus19, прочел статью - про рахинг и Корсу ОПЦ там нет ни слова:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Гироскоп это огромный шаг вперед, теперь на 4м айфоне в нид фо спид можно играть лежа вверх ногами )

А любой нормальный акселерометр по определению трех осевой. Двухосевые делают либо в целях экономии, либо для узких задач - для измерения динамики автомобиля они не подходят.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DAR

А гироскоп появился только в 4м.

Мне кажется что гироскоп здесь не при чём т.к. программа предназначенна также для Ipod и Ipad? А GPS в них нет, скорее всего все замеры идут через GSM. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Miker

Акселерометр определяет ускорение, а гироскоп - положение в пространстве. Первое без второго - это космические вычисления. В 4м айфоне гироскоп появился, поэтому точность скорее всего несколько улучшится. Профессиональное оборудование для измерения динамики авто также использует GPS (10 герц), в айфоне дайнолишуз GPS не использует, что как бы еще раз говорит об уровне этого софта. В айпаде1 дайнолишуз не работает, в айпаде2 не знаю, не пробовал пока.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

XiTbI4

Кто нибудь снимал пороги с астры опц?на чем они крепятся?

+ заметил фигню что после сильного дождя у меня когда открываешь дверь уплотнитель резиновый где пластиковый порог заходит в салон-скапливается вода.откуда она может быть?

• Upvote 1
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

Rus19

Rus19, прочел статью - про рахинг и Корсу ОПЦ там нет ни слова:icon_imslow:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

у меня же гей-мобиль щас :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Майкер БОТАН!!!! Мочи его!

trollface.png

Поделиться сообщением

MAX958

гироскоп был и в первом айфоне и динолюшиус на нем тоже хорошо работает,правда я по нему ни разу из 13-ти не выехал((

Поделиться сообщением

DAR

В айпаде1 дайнолишуз не работает, в айпаде2 не знаю, не пробовал пока.

Т.е. на оф .сайте AppStore-лажа и если я куплю на ipad 1работать не будет....???:icon_imslow:

post-2742-0-83259500-1309175020_thumb.jp

Изменено пользователем DAR

Поделиться сообщением

Норик

гироскоп был и в первом айфоне и динолюшиус на нем тоже хорошо работает,правда я по нему ни разу из 13-ти не выехал((

Гироскоп появился только на 4м айфоне.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

он же тоже вроде в пространстве ориентируется?)) Хотя мож я чо путаю

Поделиться сообщением

Chivik777

Здаров братцы! Как вы? Что у вас нового? Как заезды на Киве? )

Я сам себе не верю, но я был на кольце в Нюрбурге!

Короче говоря это что то неописуемое, море позитива и драйва! Народ там просто бешеный! Машин ОГРОМНОЕ количество!

Меня катали на Астон-Мартине, катал какой то гонщик, который проездил на кольце больше 2200 кругов!

Я еле-еле залез в авто, даже шлем пришлось внутри уже надевать! Перегрузки там бешеные, после половины дистанции мне стало плохо!

Короче, советую всем там побывать, это реально здорово!

З.Ы.Аккорд починил еще до отъезда, так что скоро припрусь на Киву. )

Обнял всех, всем удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=KpwtvhbBoLY&feature=player_embedded

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Miker

Поздравляю Гош

• Upvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

присоединяюсь к поздравлениям, сейчас на обкатке?

Вован,короче замерешься на моей

пускай Смитти едет, он валит почти как брат с обочины 6.4))

Поделиться сообщением

irkli

Здаров братцы! Как вы? Что у вас нового? Как заезды на Киве? )

Я сам себе не верю, но я был на кольце в Нюрбурге!

Короче говоря это что то неописуемое, море позитива и драйва! Народ там просто бешеный! Машин ОГРОМНОЕ количество!

Меня катали на Астон-Мартине, катал какой то гонщик, который проездил на кольце больше 2200 кругов!

Я еле-еле залез в авто, даже шлем пришлось внутри уже надевать! Перегрузки там бешеные, после половины дистанции мне стало плохо!

Короче, советую всем там побывать, это реально здорово!

З.Ы.Аккорд починил еще до отъезда, так что скоро припрусь на Киву. )

Обнял всех, всем удачи!

http://www.youtube.c...player_embedded

Молодчик, дауай заедим "С МЕСТА:facepalm:"

Поделиться сообщением

Smithy

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

у меня же гей-мобиль щас :icon_imslow:

речь о GP?)) если да, то готов твой "гей-мобиль" махнуть не глядя на "пацанскую" Корсу!:spiteful: Вернешься к истокам;)

Думаю, с такими раскладами я на Астре Диминой из 5 выеду:666:

Поделиться сообщением

muzred

В своё время Смити я объезжал сток на сток. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Smithy

В своё время Смити я объезжал сток на сток. :icon_imslow:

Базара нет, но от себя добавлю, что твой сток все стоки объезжал:kopfkratz:

Если дело в прокладке, то я только рад за тебя!:respekt: А, может, у тебя тачка просто не 192 силы с завода, а 194!:spiteful: И крутящего 233!)

Поделиться сообщением

muzred

Базара нет, но от себя добавлю, что твой сток все стоки объезжал:kopfkratz:

Если дело в прокладке, то я только рад за тебя!:respekt: А, может, у тебя тачка просто не 192 силы с завода, а 194!:spiteful: И крутящего 233!)

Моя тачка уже ветеран, вряд ли сможем проверить:facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

Молодчик, дауай заедим "С МЕСТА:facepalm:"

icon_imslow.gifi48.gif

Поделиться сообщением

Smithy

Моя тачка уже ветеран, вряд ли сможем проверить:facepalm:

:i48: я ведь только под нее год копил на пайп, сам тренировался шифтить, а тут такой облом:em20::666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...