Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

сегодня никто ни куда не поедет?

Поделиться сообщением

Zlodey

Ну как быстрые турбо парни! у всех едет при +36 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ну как быстрые турбо парни! у всех едет при +36 :icon_imslow:

побыстрее некоторых:ooooo::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Satarial
Ну как быстрые турбо парни! у всех едет при +36

не едет так же, как и при +10 :)

Поделиться сообщением

superhero860

ст чип+хз что сказали 258 л.с. поеду в пятницу у меня сток+даунпай+топхет. есть шансы у меня?

Поделиться сообщением

K$U

покаталась вчера в лидере.....

звезда резине....

фотка плохая, но суть ясна....

y_a9d94553.jpg

Поделиться сообщением

Satarial

Ну прям Сабина Шмидт:) Ксю, а что с ошибкой?

Поделиться сообщением

K$U

Ну прям Сабина Шмидт:) Ксю, а что с ошибкой?

ну короче дело в бензине, гавно залила,

он полностью не сгорел, и система увидела что типа не охренела ли ты деточка, атмсоферу загрязнять... и на мне ошибку ))

ну щас посмотрю как работать мотор будет...

клему скинули ошибка пропала....

Поделиться сообщением

Satarial

:) я тоже вчера какую-то хрень залил, причем на лукойле на олимпийском. Машина туго-туго ехала и дергалась.

Поделиться сообщением

Helby

:) я тоже вчера какую-то хрень залил, причем на лукойле на олимпийском. Машина туго-туго ехала и дергалась.

Вчера твоя машина тугосрачкой страдала от +36, а не от "Лукойла на Олимпийском" :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Satarial

Моя машина ехала хорошо ровно до 20:50, пока я не залил лукойл :) не думаю что за 10 минут на заправке резко потеплело на улице:)

Поделиться сообщением

FreeMe

дожил, эта ветка форума сегодня ночью снилась :facepalm:

народ подтягиваемся сегодня на набережную :3_2_8:

Поделиться сообщением

superhero860

ст чип+хз что сказали 258 л.с. поеду в пятницу у меня сток+даунпай+топхет. есть шансы у меня?

тут владельцы астр есть на форуме? кто скажет готовится мне к сливу или нет?))))

Поделиться сообщением

st-serj

тут владельцы астр есть на форуме? кто скажет готовится мне к сливу или нет?))))

белый СТ, на крашенных дисках?

Поделиться сообщением

slonik

вот вам баянчег. швед в кадет вставил турбомотор от вольво в свободное от корсы время.

парню 21 помоему сейчас.

вот его корса

img_2814_145586385.jpg

img_2845_145586449.jpg

img_0929_145116826.jpg

img_0129_145116651.jpg

img_0937_145116947.jpg

img_0121_145116474.jpg

img_1010_145117266.jpg

линк на топик постройки корсы

http://www.migweb.co.uk/forums/projects-restorations/385485-corsa-gsi-turbo-4x4.html

Изменено пользователем slonik
  • Upvote 8

Поделиться сообщением

superhero860

белый СТ, на крашенных дисках?

может канечна и такой, я его не видел.. только он в ставрополе :kopfkratz: мне позвонили с фф клуба и сказали есть ст 258сил поедешь? а мне то чо я поеду канечна. предварительно на пятницу договорились.

Поделиться сообщением

st-serj

может канечна и такой, я его не видел.. только он в ставрополе :kopfkratz: мне позвонили с фф клуба и сказали есть ст 258сил поедешь? а мне то чо я поеду канечна. предварительно на пятницу договорились.

если 258 сил на стенде показал, то шансов не много)) всё будет зависеть от прокладок.

а если 258 сил только по расчётам, то у тебя все шансы)

Поделиться сообщением

superhero860

чип от местных мастеряк хз что за чип. говорят 258сил, стенда в ставрополе нет, если только в краснодар катали её.

Поделиться сообщением

Ahishka

Давай еще про сток эво брата и замеры айфуном с обочины, у меня попкорн еще не кончился :www:

Может свой замер выложишь? из 14 выезжаешь вообще? А я забыл,у тебя же сверточный прибор в машине встоенный...

Поделиться сообщением

ZёBRA

у меня с буржуйскими языками не очень,поэтому вопрос:там весь ПП от кали внедрен?сколько мощности/момента он в стоке держит?

Поделиться сообщением

Ahishka

Если белый купе,грек за рулем,то я его на стоке потерял :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Может свой замер выложишь? из 14 выезжаешь вообще? А я забыл,у тебя же сверточный прибор в машине встоенный...

Давай давай жги еще ))) За кино я плачу 400р и всего 2 часа смеха, а ты весь форум бесплатно развлекаешь уже которую неделю ))) :3_2_8: Правда последнее время сдулся, даже на демотиватор не наскребаешь ))

Поделиться сообщением

superhero860

Если белый купе,грек за рулем,то я его на стоке потерял :icon_imslow:

не знаю по телефону позвонили предложили заехать... поедем на аэропорт!! :icon_imslow: в пятницу часиков в 9 там пересечёмся, если будешь в городе звони, может подъедете поснимаете.

Поделиться сообщением

Ahishka

не знаю по телефону позвонили предложили заехать... поедем на аэропорт!! :icon_imslow: в пятницу часиков в 9 там пересечёмся, если будешь в городе звони, может подъедете поснимаете.

Не заезжай на аэропорту,там грубый асфальт и тяжело трогаться... на кругу зведь,не доезжая

Поделиться сообщением

superhero860

Не заезжай на аэропорту,там грубый асфальт и тяжело трогаться... на кругу зведь,не доезжая

с круга в сторону аэропорта? жесть... лучше тогда уж на старомарьевку поехать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...