Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

rabbit16vT

в калибере сколько сил??

Злобно...

Это точно 2871 Гаррет? Выглядит как 30 гаррет))) Очень хорошо держится момент. При том, что он как и у мен в пике 590н*м, но это ж на 5000об\мин. Поздний спул. Верха злые. Не очень понимаю, как такое на 28 Гари можно сделать.

Ну и резина тут почти не при чем... Столько момента на таких оборотах при таком маленьком весе авто... Тут удивительно, что хотя бы на 4 не буксуешь)))

это не 28рс а 2871R на 1.5 нормальная мощность для нее. форсунки загружены на 106% на верхах беднит и мап на 1.5бар стоит. а так кобыл 50 ище вытащить можно...

Поделиться сообщением

second

это не 28рс а 2871R на 1.5 нормальная мощность для нее. форсунки загружены на 106% на верхах беднит и мап на 1.5бар стоит. а так кобыл 50 ище вытащить можно...

У меня 3 МПС, такая же турбина. На переключениях дует 1.8бара, и 1.55бара до самых верхов. Движок 2.3, степень сжатия 8.8 к 1. На верхах смесь до 6000 в пределах 12.5, после 11.5.

Мой график здесь .

У тебя же тоже шарик турбина? Или это втулка? Я лично не смог добиться на таком наддуве такого держака момента. Хотя был бы полный ахтунг, если бы она только на 5000 спулилась. Может у тебя валы какие-то? Движок то 1.8 или какой-то свап? Напиши поподробнее. Валит жесть, хоть и вес небольшой. Так что график вполне правдоподобный. Только на той же МПС такого не достичь. На МПС это четкий такой 30 гаррет на графике, только момента в пике маловато. Но тебе ес-но виднее. Вот потому и интересно, как ты из 2871R такое выжал и главное каким образом ты говоришь, что можно еще 50л.с. отжать...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Сил 350-360 у меня.

Поделиться сообщением

M6MPS

second, Ты пойми, что Турбина у Вас одинаковая. А разница в моторах колосальная. 2.3 литра против 1.8 литра. На твоем моторе Эта турбина просто начинает ЗАТЫКАТЬСЯ.

Поделиться сообщением

Helby

• Upvote 4

Поделиться сообщением

second

second, Ты пойми, что Турбина у Вас одинаковая. А разница в моторах колосальная. 2.3 литра против 1.8 литра. На твоем моторе Эта турбина просто начинает ЗАТЫКАТЬСЯ.

Секонд - как-то не звучит. Вообще меня Вадим зовут, так мне как-то привычнее))

Ну это я понимаю, но при этом у него на давляке 1.5 аж 407л.с. Я правда не знаю его с.ж. и может углы там мегазлые. Но с 1.8 отжать 407л.с. на 28 гаррете и при этом еще 50л.с. в запасе иметь...

Короче я не великий моторист, настройщик вообще никакой. Но я никого не обсираю, я просто любознательный и часто, если в чем-то сомневаюсь или чего-то не понимаю, то задаю вопросы, может быть, глупые, но задаю. Я лучше буду знать ответ, чем делать умное лицо, ничего не понимать и тупо улыбаться, кивая головой) Так что не судите строго)

Поделиться сообщением

M6MPS

second, У меня раньше стояла Эво9 турба и снять с неё больше 370 сил не Представлялось возможным,а вот на Эво9 (на самой машине с их родной турбино) снимают до 410 л.с. А все от того что разница в 0.3 литра. (+ конечно конструктив Головки блока и хорошие валы) но это мазду бы не спасо. так что у тебя с 2871 таже песня.

Причем если начнешь дуть еще болше, то мощностьможет ДАЖЕ начать ПАДАТЬ.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Miker

sti_ralka.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Helby

Моя СТИралка почти готова. Во вторник ремап и на обкатку)

Изменено пользователем Helby
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Сколько сил планируется??

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Сколько сил планируется??

без понятия... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Красава.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Td05-20g это примерно по размерам 2871??? Или больше??? Подскажите...

Поделиться сообщением

second

Прошу прощения, что пишу сюда, но, надеюсь, все смотрят Кличко-Хэй?)

Кто за кого?

Я за нокаут)

Я за Хэя, так как ну должен же хоть кто-то хотя бы одного Кличко победить, хочу интриги)

Я за Кличко, так как Хэй много лишнего наболтал)

ПС Владимир сделал прилично меньше, чем от него ожидали. Хэй сделал прилично больше, чем от него ожидали. Судьи вообще смотрели какой-то другой бой. Точнее имхо была дана команда сплавить Хэя полюбому и это сделали. Тем самым оказав Владимиру медвежью услугу. Так как бой был ничейный, ну может чуть в пользу Владимира, а так дали повод Хэю и его сторонникам говорить о сплаве судьями... Еще раз похвалю Хэя, как боксера, да и вообще с головой чувак дружит. Смог такой бой раскрутить, а потом на удивление всем еще и выйти из него моральным победителем.

Поздравляю всех поклонников Кличко с победой (последним поясом) и сори за небольшой офф-топ.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

rabbit16vT

у меня 2.0 +сильно пиленная голова. валы сток

Поделиться сообщением

MAX958

Td05-20g это примерно по размерам 2871??? Или больше??? Подскажите...

примерно тоже самое,может чуть меньше)

Поделиться сообщением

Ahishka

примерно тоже самое,может чуть меньше)

За 16000 р китайское гавно или хорошая подделка???

Поделиться сообщением

Ahishka

Жалко,просто с колектором вместе продается... Я еще нашел 2871R только нужен фланец T25...я в них особо не разбираюсь)

За новую хотят 37000...

Кто-нибудь знает хороший сайт с доставкой?

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

ZёBRA

Жалко,просто с колектором вместе продается... Я еще нашел 2871R только нужен фланец T25...я в них особо не разбираюсь)

За новую хотят 37000...

Кто-нибудь знает хороший сайт с доставкой?

это к чему ты ее хочешь прикрутить?

Поделиться сообщением

Ahishka

это к чему ты ее хочешь прикрутить?

К тазику))) 2114... 1.8 16кл

Поделиться сообщением

Ahishka

А 1.8 за счет чего? случаем не на 80м колене? Если да то лучше вообще турбу на него не ставить, ибо все лопнет и развалится.

Блин она с завода 1.8))) супер авто комплектация

Поделиться сообщением

ZёBRA

Блин она с завода 1.8))) супер авто комплектация

супер бодрый сток?:facepalm:

Поделиться сообщением

Ahishka

супер бодрый сток?:facepalm:

Ну да,как обычно) 120 сил в птс,я ее пока рассмотрел как вариант...пока еще залог даже не дал,если Эндрю не советует с этим мотором связываться,лучше откажусь и возьму 1.6 16 кл,их полно...

Просто пока бабки не потратил хотел турбу с колектором купить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...