Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Не представляю, как родителей на 600сильном Эвике повезу. Они в такую машину даже не сядут))))) Буду под эвиком лежать 29 дней в месяц и один день кататься... Нафиг мне такое 600сильное удовольствие.

Меня разочаровали все эвики Челябинска. Даже тот, что на офе ехал 12.4с. Ходом я все равно быстрее. Печалька... И вложено в тот Эвик очень немало и владелец постоянно жалуется, что все деньги на машину уходят. Коробку уже не раз убивали)))

Ну а чо,звонят они тебе такие,типа сын отвези на дачу нас,ты такой да не вопрос,выходите к подъезду я ща подъеду.Ну вышли они такие,ждут и тут -

http://www.youtube.com/watch?v=cv-kMY4x5zs

На 10-й секунде это dkm вывалился,с рейслоджиком в портфельчике)))))))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

hwarang

Нужна турба с раним спулом,гаррет в топку,как вариант ЭВО турба,это оптимал для ОРС астры и корсы,вон греки уже десятки машин построили на этой турбе,спулится раньше чем сток и валит до конца.

Поделиться сообщением

second

У турбогаража есть трекшн специально для тебя,есть бустконтроллер с возможностью выставления надува по передачам,за вменяемые деньги...

Я на эту тему общался с Патом и Паром. Пар даже привозил прибор. ВОТ БОКС, но сам же и сказал, нафиг он тебе, не спасет он тебя. Потому я не стал ставить эту штуку. А Трекшн на 3МПС они вроде как так и не смогли доработать, чтоб был толк, а не одно название. А Лаунч там для МПС настраивается по открытию заслонки, а не по наддуву турбины. То ест ьне турбину режет, а бенза меньше льет.. Ну нафиг... Не то это...

Поделиться сообщением

Ahishka

Не представляю, как родителей на 600сильном Эвике повезу. Они в такую машину даже не сядут))))) Буду под эвиком лежать 29 дней в месяц и один день кататься... Нафиг мне такое 600сильное удовольствие.

Меня разочаровали все эвики Челябинска. Даже тот, что на офе ехал 12.4с. Ходом я все равно быстрее. Печалька... И вложено в тот Эвик очень немало и владелец постоянно жалуется, что все деньги на машину уходят. Коробку уже не раз убивали)))

Я знаю Эвик у которого стоит 3582 хта,3 года не трогал мотор,только сцепу менял и трансфер ремонтировал 2 раза...

Поделиться сообщением

second

Я знаю Эвик у которого стоит 3582 хта,3 года не трогал мотор,только сцепу менял и трансфер ремонтировал 2 раза...

Многое зависит от того, как эксплуатируется машина. По остальному ничего не скажу. В жизни все бывает.

Поделиться сообщением

MAX958

Я на эту тему общался с Патом и Паром. Пар даже привозил прибор. ВОТ БОКС, но сам же и сказал, нафиг он тебе, не спасет он тебя. Потому я не стал ставить эту штуку. А Трекшн на 3МПС они вроде как так и не смогли доработать, чтоб был толк, а не одно название. А Лаунч там для МПС настраивается по открытию заслонки, а не по наддуву турбины. То ест ьне турбину режет, а бенза меньше льет.. Ну нафиг... Не то это...

Причем здесь ланч и бустконтроллер с трекшеном?

wot box это лаунч контроль + фэт фут шифтинг,то есть переключение без сброса газа,они тебе действительно не нужны...

Ну у вас же там воздух другой,машины валят,ничего не ломается,у нас тут все по другому почему то...

Поделиться сообщением

second

Причем здесь ланч и бустконтроллер с трекшеном?

wot box это лаунч контроль + фэт фут шифтинг,то есть переключение без сброса газа,они тебе действительно не нужны...

Уху. Все верно. А про трекшн тоже говорили. У них были проблемы с правильным функционированием. Может уже и решили проблему. В чем суть была не помню, но мне толку от их трекшена было ноль на тот момент.

У меня, кстати, мечта построить хороший драг-стрип в Челябинске, причем желательно не в черте города и подальше от пром. предприятий. Ну и, возможно, еще кольцевую трассу.

Почему подальше от пром. предприятий, так потому что капец у нас выбросы. Эта пыль не просто на асфальт падает, она блин в него въедается и его не отмыть. После этого асфальт гладкий как колено и потому я все еще никак быстрее 13.3с проехать не могу))) Но если делать, то по уму и чтоб была какая-то надежда на окупаемость. Все же у нас в городе драг любят и народ туда бы ездил. Но это вопрос будущего. На данный момент нет финансовых возможностей, чтобы даже начать реально прорабатывать техническую и финансовую сторону проекта.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

Уху. Все верно. А про трекшн тоже говорили. У них были проблемы с правильным функционированием. Может уже и решили проблему. В чем суть была не помню, но мне толку от их трекшена было ноль на тот момент.

http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,33598

Здесь вроде нормально все у них))

Поделиться сообщением

superhero860

активное мочилово сообщений заканчивается В 5 вечера :icon_imslow: как на работу все прям сюда заходят :icon_imslow:

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

MAX958

кстате да))))

Поделиться сообщением

M6MPS

меня не было 4 дня а тема разговора ОДНА и таже.

Я кстати почти обкатался. Сейчас толькоотремонтирую педаль сцепления и всех ПОРВУ наТряпки. Особенно РОГАТОГО Санта Клауза

Поделиться сообщением

Норик

меня не было 4 дня а тема разговора ОДНА и таже.

Я кстати почти обкакался. Сейчас толькоотремонтирую педаль сцепления и всех ПОРВУ наТряпки. Особенно РОГАТОГО Санта Клауза

Ты осторожнее что ли, Санька...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Вы как раз будете КАКАТЬСЯ.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

У Мазды хорошая 5 передача. За 6 не скажу. Редко на таких скоростях езжу. Но 5 даже в стоке валила лучше. Почему? Я объяснял. Наш двигатель в стоке, да и у меня сейчас, выдает слишком горбатую кривую мощности. И на 3-4 передаче за счет только за счет их недлинности удается попадать более-менее на обороты близкие к пиковой мощности. Но на 5 падаешь по оборотам с 4 на высшие обороты, там как раз уже нет никакого завала, а передача достаточно длинная и получается приличное время ехать на оборотах близких к пиковым. Полагаю, что и на 6 передаче так же. Да при этом может максималка и несколько ниже будет, чем на длинных передачах Вектры, но я если честно сомневаюсь, что у тебя сейчас максималка выше моей. Надежность на этой скорости, наверное, выше. Я не знаю, что у вас там с ЕГТ на предельных скоростях. Может тоже движок офигеет.

Ну и пока я дрочу коробку, я от тебя уезжаю. И хоть ты там чеши в затылке вальяжно, хоть ты ерзай в кресле, хоть начни дергать коробку, но Мазда будет уезжать. И пофиг, что у тебя там где-то максималка возможно выше и что на скоростях за 250км\ч у тебя

так ты же сам писал(да и многие жалуются,хотя может просто отмазка) что у Мазд проблема с переключение передачь,особенно третья :kopfkratz:

разве это не дрочить? :facepalm:

Если бы всегда имел. Сейчас лето и все договора в стадии подписания, либо идет чисто инженерная работа. Разрабатываются проекты. Вот осенью и зимой будет активная работа. Времени на посидеть на форуме почти не будет. Лето это у дорожников активная пора. А у нас время отпусков) И дома мы не строим. Мы в цехах работаем.

вот у нас все так,летом калдырят водку ,а зимой кладут асфальт и строят здания :facepalm:

а потом удивляемся что у нас дорог нет и дома от малейшего толчка падают....

Поделиться сообщением

second

так ты же сам писал(да и многие жалуются,хотя может просто отмазка) что у Мазд проблема с переключение передачь,особенно третья :kopfkratz:

разве это не дрочить? :facepalm:

Ну да, на 3 у многих проблематично переключаться. На стоке и на другой коробке, это у меня вторая, а еще третяь новая лежит, у меня не было таких проблем. Обычно это проблема либо коробки, либо подушки коробки, либо сцепления и маховика. Я сейчас меняю все три части + кулису. Так что я буду рад дрочилову. Я специально и автоматную машину не хочу. На ней все проще, шансов ошибиться нет, но и соревновательность теряется... Да и на моей машине со 2 передачи стартовать смысла нет, лучше уже сразу с 3. А на 4 и 5 у меня очень легко переключаться. Запихиваю их очень быстро. с 3 на 4 0.25с. стабильно. Бывает и 0.2с.

Поделиться сообщением

M6MPS

Скоро Челябинские "Переключатели" переплюнут Киевских "ПЕРЕКЛЮЧАЛОК"

И фраза : В Киеве Человек быстрее робота, будет НЕАКТУАЛЬНО.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ну да, на 3 у многих проблематично переключаться. На стоке и на другой коробке, это у меня вторая, а еще третяь новая лежит, у меня не было таких проблем. Обычно это проблема либо коробки, либо подушки коробки, либо сцепления и маховика. Я сейчас меняю все три части + кулису.

а какой сейчас пробег твоей Мазды?

Скоро Челябинские "Переключатели" переплюнут Киевских "ПЕРЕКЛЮЧАЛОК"

И фраза : В Киеве Человек быстрее робота, будет НЕАКТУАЛЬНО.

Саня

переведи)

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, есть такой прикол - что В Киеве Человек быстрее робота. А именно что В киеве все гонщики так быстро переключаються, что даже современные Коробки передач в автоматическом (роботе) режиме не успевают за ними.

Так вот скоро пальма первенства перейдет в Челябинск :-)

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Норик

Челябинск - там человек быстрее человека который быстрее робота в Киеве...

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

:facepalm:

чьерт побери

как теперь жить)))))))))

Поделиться сообщением

second

а какой сейчас пробег твоей Мазды?

75т.км. Машине почти 3 года.

2 и 4 передачи реально быстро залетают. На 3 до смены коробаса уходило 0.3секунды. Считаю, что конечно, можно быстрее. Но это же не на один заезд машина. Потому 0.25-0.35с на переключение передач - это хороший результат, если еще и стабильно это делать. С последним у меня проблемы, когда адреналин в крови повышается)))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

Вы как раз будете КАКАТЬСЯ.

Жду!!! icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

75т.км. Машине почти 3 года.

2 и 4 передачи реально быстро залетают. На 3 до смены коробаса уходило 0.3секунды. Считаю, что конечно, можно быстрее. Но это же не на один заезд машина. Потому 0.25-0.35с на переключение передач - это хороший результат, если еще и стабильно это делать. С последним у меня проблемы, когда адреналин в крови повышается)))

мда

жесть с коробкой конечно

у Вектр таких проблем нет вроде

а как ты высчитываешь эти самые секунды переключения,тоже G-TECHом?

Жду!!! icon_imslow.gif

могу прислать гламурную туалетную бумагу цвета arden blue :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

могу прислать гламурную туалетную бумагу цвета arden blue :icon_imslow:

Лучше носовые платки для Саши icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

second

мда

жесть с коробкой конечно

у Вектр таких проблем нет вроде

а как ты высчитываешь эти самые секунды переключения,тоже G-TECHом?

Ну я просто переключаюсь не отпуская педаль газа. Ну и иногда вламываю 2-3-4передачи, когда не успел выжать сцепу, либо ее уже отпустил. Как результат - это убивает коробку. Если так же будешь преключатсья и часто, то и твоя коробка не выдержит. Короче это не проблема коробки, это проблема водителя и условий эксплуатации. У нас диагностика есть. Там по ней можно увидеть, как долго цепь разомкнута.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...