Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

Лучше носовые платки для Саши icon_imslow.gif

такого не держимс

могу прислать для Саши такую наклейку

post-2294-0-46702900-1311010808_thumb.jp

Ну я просто переключаюсь не отпуская педаль газа.

ну так еже ясно что это бивает коробку.

ты по поводу просчета времени переключения не ответил,просто интересно откуда такие цифры.

Поделиться сообщением

second

ты по поводу просчета времени переключения не ответил,просто интересно откуда такие цифры.

Подключена диагностика к борт.компу. Там видно, как долго разомкнута цепь. Ну и я так понимаю по акселерации можно определить, между резким завалом и резким ускорением.

Этим занимается Костя. Потому лучше у него спросить и в параллельной теме)))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

.

Этим занимается Костя. Потому лучше у него спросить и в параллельной теме)))

ок

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну я просто переключаюсь не отпуская педаль газа. Ну и иногда вламываю 2-3-4передачи, когда не успел выжать сцепу, либо ее уже отпустил. Как результат - это убивает коробку. Если так же будешь преключатсья и часто, то и твоя коробка не выдержит. Короче это не проблема коробки, это проблема водителя и условий эксплуатации. У нас диагностика есть. Там по ней можно увидеть, как долго цепь разомкнута.

188 тыс пробег! Даже маховик не менял! 140 тыс км на моменте 500+ c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

second

188 тыс пробег! Даже маховик не менял! 140 тыс км на моменте 500+ c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

А двигатель то зачем менял?

Не забывай, я на драге много гоняю, а это увеличивает нагрузку на сцепу, маховик и коробку. Роллы этом плане гораздо более безопасные для этих узлов.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

А двигатель то зачем менял?

Не забывай, я на драге много гоняю, а это увеличивает нагрузку на сцепу, маховик и коробку. Роллы этом плане гораздо более безопасные для этих узлов.

двигатель менял ( до этого в него ни разу не лез ) из-за обрыва цепи по вине оф дилера c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

И сейчас я тупо меняю масло и ничего не усиливаю и все у меня заводское! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Норик

А чо, вечные ремонты байпаса не считаюццо?)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik
Даже маховик не менял!

на старых гонкоопелях даже по 400 тысяч не меняли. на овощных по 800к и маховик как новый.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

это считается просто тех осмотром! ::):

Поделиться сообщением

cLauzz

неа! Сейчас мудадяи не лезут в него и все ок!

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Мне не нравятся Эво и Субару. Вот не нравятся и все. Пусть даже в них 650л.с.... На каждый день точно нет. А у меня МПС пока на каждый день. Потому и метанолл не хочу ставить. Иначе будет уже корч. А сейчас это хорошая каждодневная машина, которая при этом еще и не сильно шумная, если дальше 3000об\мин не крутить движок.

Поставишь метанол и сразу корч? Чо за бред? Метанол это всего лишь возможность дуть больше не переходя на высший октан.

Кстати про эво и субу на каждый день и мазду 3 я честно говоря не улавливаю в чем перводсходство мазды то? У нее че салон что ли лучше? :facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS

У нее че салон что ли лучше?

Ну салон действительно лучше. Но я скажу нет ничего ПРОБЛЕМАТИЧНОГО ездить на авто 400-500 сил на каждый день.

так что Эво 450 сил например, не намного Хуже, а может и Вообще не хуже чем 390 сильная мазда 3 МПС.

Поделиться сообщением

Норик

Согласен с Саней. Эво до 500 сил на сток сцепе и не атомном выхлопе вообще не геморойное авто в городе.

Поделиться сообщением

MAX958

А чо притихли все?))

Поделиться сообщением

superhero860

рейслоджик сломался может? у кого-то может даже и айфон :shok: ! а может где-то пылает костёр в котором жгут очередного галилео.....

п.с. чота до сих пор веселит это всё...)))

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

Норик

Пыщь пыщь ололо, я водитель, я водитель НЛО!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Согласен с Саней. Эво до 500 сил на сток сцепе и не атомном выхлопе вообще не геморойное авто в городе.

то-то ты его сбагрил оперативно

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

мне Артур сказал что не может в городе больше на ней мучаться

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

мне Артур сказал что не может в городе больше на ней мучаться

Так это Артур сказал, а ты у Норика спроси :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

определённо пьятигорский норик вартанов не может врать, вуася... он же ровный пацанчик...

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

opposer

на лидер сегодня попробую

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

У меня даунпайп очень устал)))

Ща думаем, что с ним делать. Тупо приварить или гофру туда еще приделать. Вот на драйве картинки и видео. У меня ща самая громкая машина Челябинска.

Поделиться сообщением

ZёBRA

где же фееричные словестные баталии прошлыx дней?во время перекура даже почитать нечего

Поделиться сообщением

Норик

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Веселый молочник спешит на работу. На переключениях звук издают бидоны с молоком, что логично.

130840163054.jpg

П.С.

Чек загораеццо потому, что на жигулях это заменяет шифтлайт(лампочку о том, что пора переключать передачу, видимо для слепых/тупых/глухих/паралитиков/Романа/Челябинска).

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...