Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

Чек загораеццо потому, что на жигулях это заменяет шифтлайт(лампочку о том, что пора переключать передачу, видимо для слепых/тупых/глухих/паралитиков/Романа/Челябинска).

ну тебе на автомате вообще шифтлайт не нужен на дачу ездить

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

ну тебе на автомате вообще шифтлайт не нужен на дачу ездить

Это на каком автомате?

Поделиться сообщением

Норик

Ну как-бэ на жигулях то он не загорается вообще. Он загорается на заданных оборотах на J5LS_V46, залитой в Январь 5.1 и действительно выполняет функцию шифт-лайта... :icon_imslow:

Естественно я говорю про гоночные тазыfacepalm.gif

Поделиться сообщением

opposer

Это на каком автомате?

на м-заводе

• Downvote 1

Поделиться сообщением

hwarang

Жесть!!!:shok:корса на 30 гаррете

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

на м-заводе

у него уже давно нет м-завода

Поделиться сообщением

M6MPS

Блин поменял педальку сцепления. моя так износилас ,что живого места не было. Теперь так Шикарно переключаются передачи.

Завтра на Киве сбор Мазда 6 МПС - типа будут гонки. так что приезжайте покатаем "Рулоны"

Поделиться сообщением

MAX958

Роман,ну чо как покатался? Рассказывай!

Поделиться сообщением

Miker

Завтра на Киве сбор Мазда 6 МПС

Завтра это типа сегодня?

Поделиться сообщением

M6MPS

Завтра это типа сегодня?

Ну типада среда к 23.30 вроде собираються. Но возможно перенесут на четверг. я отпишу еще.

Поделиться сообщением

K$U

так а сеня буит чо?

Поделиться сообщением

Miker

Я бы с Саней заехал сегодня. Пока у него едет и не развалилось что-то опять.

trollface.png

Поделиться сообщением

second

Челябинская Ред Годзилла. В этом году ожидается рекорд России и выход из 8с. На тренировках уже выезжали из 8с. Осталось на офе. это время подтвердить.

88ce14f5630bc579-main.jpg88ce14f5f9e23816-main.jpg

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

тю,я думал будут видики тренировок с 8ю секундами,а на видео просто корыто которое сначало через выхлоп выплевывает масло,а потом уже стоит на эвакуаторе)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

тю,я думал будут видики тренировок с 8ю секундами,а на видео просто корыто которое сначало через выхлоп выплевывает масло,а потом уже стоит на эвакуаторе)

У нее нет выхлопа))) Она прям так из турбины и фигачит выхлопными газами. Самое смешное, что у меня ща лопнул по шву даунпайп и я пару дней так же ездил. После турбины был участок см 15даунпайпа и дальше в атмосферу. Звук пипец дикий...

Поделиться сообщением

cLauzz

Я бы с Саней заехал сегодня. Пока у него едет и не развалилось что-то опять.

trollface.png

+1 НО БУДЕТ РОВНО

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

У нее нет выхлопа))) Она прям так из турбины и фигачит выхлопными газами. Самое смешное, что у меня ща лопнул по шву даунпайп и я пару дней так же ездил. После турбины был участок см 15даунпайпа и дальше в атмосферу. Звук пипец дикий...

заканчивай с такими видиками,тут все таки не клуб тазоводов,да и тема о реальных заездах машин ,а не пердящих турбин в полутемном боксе.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

заканчивай с такими видиками,тут все таки не клуб тазоводов,да и тема о реальных заездах машин ,а не пердящих турбин в полутемном боксе.

Почему нет? Нормальный видос,бодрая машина,что в этом такого?

Поделиться сообщением

second

Это тачка была два года самой быстрой в России. Сейчас собрали на новом движке и турбине. Машина стала быстрее. У меня, сорвалась запись, как он на эвакуатор въезжал. Очень шумный, но это он еще не газовал на полную. Наверное, я бы оглох, если бы топнули газ в пол!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну лично я как человек не знакомый с этой машиной ничего бодрого в видео не увидел, а еслт тут начнут все выкладывать видео незаконченых корчей снятые в полутемных боксах из-за угла то тема будет помойка.ИМХО

Поделиться сообщением

second

ну лично я как человек не знакомый с этой машиной ничего бодрого в видео не увидел, а еслт тут начнут все выкладывать видео незаконченых корчей снятые в полутемных боксах из-за угла то тема будет помойка.ИМХО

Это законченный корч и этот корч полторы недели назад из 9секунд на офе выехал. Теперь вот ждет след. этапа, чтобы из 8 секунд выехать. И этот корч - это машина двухкратного Чемпиона России.

Поделиться сообщением

Miker

А плешаков всея руси разве из 9 не едет?

Поделиться сообщением

MAX958

А плешаков всея руси разве из 9 не едет?

Едет,но этот быстрее))

Ну смотреть кто же все таки быстрее,корса сток или корса пайп,конечно же гараздо интереснее...

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

То есть в челябинске есть самая быстрая дрэговая машина России, но нет М3 Е92 DCT для заезда? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...