Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

какие 20 метров? На камере рыбий глаз! В последнем видео после помехи в правом ряду я ушел правее и мазда слила! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Ну ты снова за нее спрятался и ехал в мешке. Плюс он же сказал, что там тупо потерял тебя из виду и прекратил гоняться. При этом на 1 и 3 видео он стартовал хуже тебя. На 2 стартанули ровно и как результат он к 240км\ч уехал метров на 20(учитывай еще длину своей машины, ее он тоже преодолел). При этом в тот момент ты уже несколько секунд шел за ним в мешке. У тебя реально актуален только один довод - что вы не ездили до 250км\ч. Все остальное факты и они заключаются в том, что он был быстрее. При этом, когда ты произнес 240 догоняю, он мог уже ехать 250км\ч между прочим.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Сань, да я и не путаю, и в курсе, про то, что больший объем затыкает турбину, в курсе, что ГБЦ там неооочень. Поэтому и написал на прошлой странице, что там 370-380, а не 400, как было бы на эво.

В стоке на эво очень и очень безопасно все настроено. Поэтому опираться только на наддув неправильно.

Ну разве, что для интереса:

Пик 1.2-1.3 (в мороз передувает до 1.6.), по отсечку падает в бар.

Что у вас за стоки были??? На бустоффе 0.87 потолок!!! По крайней мере у нашего эво так...Хоть мороз,хоть в панос...

Поделиться сообщением

MAX958

Что у вас за стоки были??? На бустоффе 0.87 потолок!!! По крайней мере у нашего эво так...Хоть мороз,хоть в панос...

Прикинь и при этом они медленее вашего,странная фигня...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Короче спор ни о чем. Видео неплохие, все все увидели и каждый сделает свой вывод. Тут интереснее, сколько у МПС6 лошадей было...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну ты снова за нее спрятался и ехал в мешке. Плюс он же сказал, что там тупо потерял тебя из виду и прекратил гоняться. При этом на 1 и 3 видео он стартовал хуже тебя. На 2 стартанули ровно и как результат он к 240км\ч уехал метров на 20(учитывай еще длину своей машины, ее он тоже преодолел). При этом в тот момент ты уже несколько секунд шел за ним в мешке. У тебя реально актуален только один довод - что вы не ездили до 250км\ч. Все остальное факты и они заключаются в том, что он был быстрее. При этом, когда ты произнес 240 догоняю, он мог уже ехать 250км\ч между прочим.

Не пиши херь! При удачном моем старте я отваливаю из-за моего момента c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Это раз! Если б я был впереди, то мазда так же перестроилась за мной! Это два! 240 догоняю, это на переключении на 5ую, проехав 2 сек и потом тормоз из-за потока! Это три! Обьективное видео последнее, там старт хороший, это четыре!

Он еле еле высунул кузов полтора в диапазоне 160 - 190 и все! какие нах 250 у него??? Он после 200 воопще не отьезжал!

Сколько раз гонялся с ауди, финниками, чайниками, зубару, эво, кирпичами и тд, но никогда не было столько гамна, понтов дешевых, сарказма и бухаха, как буд-то с лимитой гонялся!

Тебе пишут люди аргументы, пишут, что реально до 200 она быстрее на кузов полтора, дальше хз, НО НЕТ, ты пишешь херь какую-то и чего то там считаешь и начинаешь утверждать! Кроме как цирком это назвать тяжело!

Короче спор ни о чем. Видео неплохие, все все увидели и каждый сделает свой вывод. Тут интереснее, сколько у МПС6 лошадей было...

У меня 300 на маховике!

а если разогнаться до 280 и затормозить раньше, чем клауз наберет максималку, то тоже не канает?

канает!

Поделиться сообщением

Gena

Нужен перезаезд и все! Две абсолютно разные машины, мазда если себя считает гонкой то пусть так оно и будет, мазда далеко не самый надежный Ипонский авто, да и не для рола она. Готов с Маздой заехать.

Изменено пользователем gennady
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

andreyy-n

вот базар то развили,вектра слила но не много по видео все видно,и думаю до 250 она бы мож и приблизилась бы но не догнала,Андрей ну отстал же чуть что теперь доказывать!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Я посмотрел видео мазды Вс Клаус,так ведь мазда уходила постоянно и там шансов не было,когда Клаус начнет уважать мазды??? Ну скажи проиграл и все,постоянно читаю как у тебя всего лишь 0.6-0.8 дует,теперь 2700 оборотов...

Я как нентральный скажу,что мазда быстрее и все,это видно по видео и там не 1.5 корпуса,а 3... если добавить еще тот корпус,который он выехал к твоему переднему бамперу,это уже кузов,а не когда между машинами...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Тебе пишут люди аргументы, пишут, что реально до 200 она быстрее на кузов полтора, дальше хз, НО НЕТ, ты пишешь херь какую-то и чего то там считаешь и начинаешь утверждать! Кроме как цирком это назвать тяжело!

У меня 330 на маховике!

Объективное видео третье, потому что на нем ты тип лучше всего проехал?) Это не аргумент. А отъезжал на старте ты от него только потому, что стартовали с твоей скорости. И только по этому он к 200км\ч мало навозил. Так как он только на твоем переключении на 4 передачу и уезжал от тебя. Это на всех видео заметно, что как раз на 175км\ч где-то, ты переключался на 4, а он в это время уже ехал быстрее, но за счет твоего переключения сразу на корпус еще отрывался и потом продолжал постепенно уходить. Стартанете с 50км\ч, со 2 передачи и он к 200км\ч привезет тебе корпуса 3-4. Смотря, как у тебя там с буксом дела обстоят на этой скорости.

"Если бы он был позади, то он бы тоже заезжал за спину..." Все бы ничего, но тут мешает БЫ и то, что он был впереди и каждый раз именно ты заезжал в воздушный мешок. Ну и последнее, если бы удалось не разосраться с тем чуваком, то в следующий раз у тебя бы была возможность с ним еще заехать и возможно даже до 250км\ч. А теперь я даже и не знаю, согласится ли он. Но это уже ваши дела. Сами там решайте кому что надо...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

вот базар то развили,вектра слила но не много по видео все видно,и думаю до 250 она бы мож и приблизилась бы но не догнала,Андрей ну отстал же чуть что теперь доказывать!

До 200 отстал, дальше ничего не ясно, я лично 2 заезда до 250ти доехал, но мазда была сзади! Никто не спорит! До 200 пока она быстрее!

Поделиться сообщением

Ahishka

К тому же заезд со 100,все условия в пользу вектры,но мазда быстрее...

Поделиться сообщением

cLauzz

К тому же заезд со 100,все условия в пользу вектры,но мазда быстрее...

Мне они сами предложили заезд ходом! Я выдвинул условия! С 80 ти и со 100 разницы никакой нет!

Поделиться сообщением

second

Мне они сами предложили заезд ходом! Я выдвинул условия! С 80 ти и со 100 разницы никакой нет!

Ну ходом с полноприводной машиной, так еще и услвоия выдвинул. Так еще и потом оказалось, что МПС не до нужной скорости ехала. Не слишком ли много ты хотел? Специально для тебя, предлагай сразу такие условия"пофиг как едем, но чтоб я победил". МПС6 нужно с 50км\ч со 2 ехать, а не с 80 или тем более со 100км\ч. Со скольки реально то ездили? Со 100?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Объективное видео третье, потому что на нем ты тип лучше всего проехал?) Это не аргумент. А отъезжал на старте ты от него только потому, что стартовали с твоей скорости. И только по этому он к 200км\ч мало навозил. Так как он только на твоем переключении на 4 передачу и уезжал от тебя. Это на всех видео заметно, что как раз на 175км\ч где-то, ты переключался на 4, а он в это время уже ехал быстрее, но за счет твоего переключения сразу на корпус еще отрывался и потом продолжал постепенно уходить. Стартанете с 50км\ч, со 2 передачи и он к 200км\ч привезет тебе корпуса 3-4. Смотря, как у тебя там с буксом дела обстоят на этой скорости.

"Если бы он был позади, то он бы тоже заезжал за спину..." Все бы ничего, но тут мешает БЫ и то, что он был впереди и каждый раз именно ты заезжал в воздушный мешок. Ну и последнее, если бы удалось не разосраться с тем чуваком, то в следующий раз у тебя бы была возможность с ним еще заехать и возможно даже до 250км\ч. А теперь я даже и не знаю, согласится ли он. Но это уже ваши дела. Сами там решайте кому что надо...

Мне этот чувак на парковке еще нах не уперся! Я заехал с ним по просьбе Саши и Буги! Теперь я буду умнее!

С 50ти мазда сольет отьедет = клавагонка.

Мазда с 50ти еле доедет до 200, потом будет опять детонация и поток!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

пол корпуса\корпус-РОВНО!

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну ходом с полноприводной машиной, так еще и услвоия выдвинул. Так еще и потом оказалось, что МПС не до нужной скорости ехала. Не слишком ли много ты хотел? Специально для тебя, предлагай сразу такие условия"пофиг как едем, но чтоб я победил". МПС6 нужно с 50км\ч со 2 ехать, а не с 80 или тем более со 100км\ч. Со скольки реально то ездили? Со 100?

Слушай! Иди ты в лес! Я все сказал! Я поставил условия, они согласились! Ездили с 70-80, один раз со 100. Проблемы и вопросы еще есть! НЕТ? Удачи.

Поделиться сообщением

second

Мне этот чувак на парковке еще нах не уперся! Я заехал с ним по просьбе Саши и Буги! Теперь я буду умнее!

Именно, не езди больше с Маздами. Не дай Бог обгонят, придется весь следующий день доказывать, что вот до 278.124324353463км\ч ты бы их проехал...

M6MPS и bougi

Вот не хорошо вы поступили. Андрей ничего вам плохого не сделал. Зачем ему такую быструю МПСку подсунули? Это подстава чистой воды.

cLauzz

Ок, пусть будет, как ты пишешь. Владелец МПСки оказался редкостным хамом, у МПСников это в норме, МПС чудом не развалилась на ходу и если бы играла по правилам, то без шансов бы слила. Вектра Батьки долго запрягает, но потом быстро едет.

Изменено пользователем second
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

кстати,для справки маздоводам и другим любителям дрочевозаездов-Вектра С 2.2 атмо V& Вектра ОПЦ 0-100 разница корпус(если у 2.2 мозги тренированы на оборотах 5000+)а это означает околоровно

Астра 1.8 атмо v& Шкода Октавия 1.8т ролл 60-160 ровно!!!

при условии заездов 40-180 турба V& турба-дрочево и нихира НИПАНЯТНА!

Поделиться сообщением

slonik
кстати,для справки маздоводам и другим любителям дрочевозаездов-Вектра С 2.2 атмо V& Вектра ОПЦ 0-100 разница корпус(если у 2.2 мозги тренированы на оборотах 5000+)а это означает околоровно

че за конь педальный в опц?

Поделиться сообщением

XiTbI4

при условии заездов 40-180 турба V& турба-дрочево и нихира НИПАНЯТНА!

как 1.8 атмо может ехать рядом с 1.8турбо у которой момента больше ?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

че за конь педальный в опц?

дядя,это нормально

учитывай что ОПЦ тяжелее,внизу лошадей меньше на порядок,тренированый могК 2.2 помогает ехать рядом первые 6 сек(я не написал ровно,написал рядом)

а теперь пускай Вадим зная вес 2.2 и вес ОПЦ просчитает разгон.

а с 2.8т автомат вообще ровно

Зы:у моей 2.2 был квотер 16.9-1.6.8

у ОПЦ 14.5

посчитай)

Поделиться сообщением

second

Ездил на Фокусе 2.0 и с той, и с той. Там может и ровно, только если 1.8Т едет на 4 передаче только. Так как 1.8 Астру я на 2.0 Фокусе проезжал, да и по работе у меня у коллеги такая, я на ней катался. Не едет она как 1.8Т Октавия. Октавия вообще едет шикарно. На ДСГ которая. Для своего класса шикарно. То есть Мазда 2.0, Фокус 2.0, Астра 1.8, Сивик 1.8. Эти атмо машины она проезжает на квотере просто не глядя.

ПС Меня проедет любой тазик на 50-120км\ч, если я буду стартовать с 6 передачи. Так что имхо это из той же оперы...

Изменено пользователем second
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

как 1.8 атмо может ехать рядом с 1.8турбо у которой момента больше ?

:facepalm:

элементарно Ватсон

найду видик выложу.

Ездил на Фокусе 2.0 и с той, и с той. Там может и ровно, только если 1.8Т едет на 4 передаче только. Так как 1.8 Астру я на 2.0 Фокусе проезжал, да и по работе у меня у коллеги такая, я на ней катался. Не едет она как 1.8Т Октавия. Октавия вообще едет шикарно. На ДСГ которая. Для своего класса шикарно. То есть Мазда 2.0, Фокус 2.0, Астра 1.8, Сивик 1.8. Эти атмо машины она проезжает на квотере просто не глядя.

ПС Меня проедет любой тазик на 50-120км\ч, если я буду стартовать с 6 передачи. Так что имхо это из той же оперы...

:facepalm:

я про Октавию Тур 1.8 т,какой нах ДГС!

ну опять же,ровно для меня корпус

может для кого то и нос впереди уже победа

может не до 160ти,может до 140ка

короче ща видик найду покажу

причем Астра не в лучшей физической форме.

Поделиться сообщением

slonik
дядя,это нормально

учитывай что ОПЦ тяжелее,внизу лошадей меньше на порядок,тренированый могК 2.2 помогает ехать рядом первые 6 сек(я не написал ровно,написал рядом)

а теперь пускай Вадим зная вес 2.2 и вес ОПЦ просчитает разгон.

а с 2.8т автомат вообще ровно

Зы:у моей 2.2 был квотер 16.9-1.6.8

у ОПЦ 14.5

посчитай)

ты хочешь сказать, что опц не едет на свои заявленные 0-100 а 2.2 может ехать на пару секунд быстрее заявленных? )

только так можно получить корпус к сотне

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

как я и писал,до 160 ровно(корпус не всчет)

вот собственно сама Астра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...