Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

ты хочешь сказать, что опц не едет на свои заявленные 0-100 а 2.2 может ехать на пару секунд быстрее заявленных? )

только так можно получить корпус к сотне

Ты свою Мериву на стенде хоть раз мерял?

Опель мне кажется всегда разводил своих покупателей с заявлениями о лошадях.

Я когда ОПЦ первый раз еще в стоке загнал на стенд так нифига там 280 л.с. не увидел

Тоже самое с Инсигнией(обсуждалось в профильной теме)

так что вот так.

Давайте мне астру 1.8 Атмо. Я в свою очередь обещаю притащить минимум две Октавии тур 1.8Т.

Октавии в стоке

тоесть без чипов,кульков и т.д.)

По нашей местной сракерской арифметике октавия тур едет как Клио РС

Если надо - роликами завалю.

стоковая?150ти сильная? :facepalm:

Поделиться сообщением

XiTbI4

как я и писал,до 160 ровно(корпус не всчет)

)))

с начало разница корпус а потом уже 3!

Поделиться сообщением

nero
Давайте мне астру 1.8 Атмо. Я в свою очередь обещаю притащить минимум две Октавии тур 1.8Т.

на видео моя астра 1.8 ...

со шкодой ездил этой заездов 5-6 ,с другими еще по два раза...

результат один и тот же... шкода уезжает но до 150-160 едем вровень.. на видо слева от нас уезжает омега трех литровая...

катался я со шкодой 1.8т и квотер - она на квотере на 1-2 корпуса впереди..

может мне шкоды попадались такие...

с начало разница корпус а потом уже 3!

после 160 разница увеличиваеться...

у меня кальоса 17 у шкоды 15..

Поделиться сообщением

cLauzz

Именно, не езди больше с Маздами. Не дай Бог обгонят, придется весь следующий день доказывать, что вот до 278.124324353463км\ч ты бы их проехал...

M6MPS и bougi

Вот не хорошо вы поступили. Андрей ничего вам плохого не сделал. Зачем ему такую быструю МПСку подсунули? Это подстава чистой воды.

cLauzz

Ок, пусть будет, как ты пишешь. Владелец МПСки оказался редкостным хамом, у МПСников это в норме, МПС чудом не развалилась на ходу и если бы играла по правилам, то без шансов бы слила. Вектра Батьки долго запрягает, но потом быстро едет.

Я ща бухой, могу беды сделать!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Октавии только с чипами. Кулеров и выпусков нет. Без чипов их наверно и не осталось уже.

Хотя можно постараться поискать. Но и стоковая уедет от атмосферной 1.8 астры далеко. Я проездил на такой машине ой как немало и вроде объективность не растерял еще....

не вижу смысла дальнейшей полемики

у нас на форуме кто угодно быстрее,но только не Опель :facepalm:

Поделиться сообщением

vitus

На ФФклабе пишут, что Vitus гонял с двумя СТ300. Оба хорошие добротные СТ. Стартовали с 50км\ч. Фокусы к 190км\ч навозили полкорпуса-корпус, но стабильно. Как едет Астра всем понравилось...

Вот один из СТ Листард.

Я думал, что только маздоводы сказочники, а оказывается и Ст воды тоже) полкорпуса-корпус мне привез Гела на синем Ст, и то после 220км, который мощнее оранжевого, а с Листардом мы ехали ровно-ровно, причем Сережа сам это признал. У меня есть видео последнего заезда с синим, которе снимал мой шеф :facepalm: но оно фиговое, но все равно там виден разрыв. Вернусь из командировки отвечу подробнее и выложу видос. Всем привет из солнечного Сочи

:wink:

PS правда, что батьку проехали? :shok:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я думал, что только маздоводы сказочники, а оказывается и Ст воды тоже) полкорпуса-корпус мне привез Гела на синем Ст, и то после 220км, который мощнее оранжевого, а с Листардом мы ехали ровно-ровно, причем Сережа сам это признал. У меня есть видео последнего заезда с синим, которе снимал мой шеф :facepalm: но оно фиговое, но все равно там виден разрыв. Вернусь из командировки отвечу подробнее и выложу видос. Всем привет из солнечного Сочи

:wink:

PS правда, что батьку проехали? :shok:

ты пока с командировки вернешься тебя уже на Лада форуме все проедут)))

Поделиться сообщением

vitus

Пользуются положением, пока у меня доступ сюда ограничен :icon_imslow: Спасибо Dar'у :wink:

Поделиться сообщением

slonik
Ты свою Мериву на стенде хоть раз мерял?

с каким именно мотором?

Опель мне кажется всегда разводил своих покупателей с заявлениями о лошадях.

ага. например с с25хе. большинство замеров на стенде показывало 175+ против 170 заявленных.

с20хе все выдают свою мощность даже с пробегом 250к+

современные моторы к сожалению выдают только то, что заявили.

Поделиться сообщением

hwarang

у меня была бэртонэ турбо,замерял ее показало 207 л.с. а заявлено 200,астру ОРС в стоке тоже мерял 243 ровно,так что проблема по ходу только с вектрой ОРС!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

современные моторы к сожалению выдают только то, что заявили.

Так отож

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, да не прав ты. Сам должен понимать, что НАДДУВ не главныйпоказатель. Пример 1.5 бара при разнице в 5Градусов и хучше настроенной смеси - ЭТО пропасть будет в 30-40 лошадей.

cLauzz, А ты не Быкуй ПЬЯНИЦА. проиграл и ТОЧКА. Хочешь перезаехать ТО давай.

Я не буду раскрывать все твои ТЮНЯЧКИ. Но твой ТРЕП насчет Чип+выхлоп уже надоел.

Реально ПРО поломки Мазды вы все преувеличиваете. так как Ваши опеля ломаються так же часто как и мазды, просто вы об этом не пишете.

Насчет поломок Опеля и Мазды - объективнее сравнивать с Мазда 3 МПС где передний привод и меньше нагрузки на все узлы (а половины узлов вообще нет по сравнению с Шестеркой)

Реально надоел этот срач. Вы никогда не можете признать проигрыша. Я сам был Шакирован что Мазда выграла, но факт остаеться фактом.

Кстати вот заезд был с ТИМ -Тимом (6мпс) где Темычначал догонять и уже полбампера навозил, Клауз бросил Газ - тоесть КЛАУЗЗ тоже ЧИТЕР? Думаю все едут по ситуации.

Я вот вчера всем просрал - а Клаузу вообще 5 корпусов. Но у меня есть отмазка еще больше чем у Клауза. у меня 4 целиндра и 0.75 рабочее давление было.

Для ВСЕХ неверущих про давление и снятие лошадей на Эво турбе ( чип ПАР)

Давляк в пике 1.45 бара потомпадает но меньше чем 1.2 не падает до 6 500 оборотов.

Вот мой график

Моды: Ковка полная + впуск+выпуск+Эво9 (сток) +насос+фронтал+чип

График

8fd098fe8519.jpg

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Сашенька! Никто не спорил! Мазда быстрее до 200, как хонда быстрее до 180, а дальше вектро сделает свое дело))

Я ж говорил и повторю! Гонка до 200 дрочево!

Поделиться сообщением

cLauzz

Переходят на личности слабаки и неудачники. Не было бы этого, срача можно было избежать.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

интересно

почему после каждого заезда Мазды и Опеля на форум залазят куча туева маздаводов и начинают всем дули тыкать?(Саня не считается)

Поделиться сообщением

M6MPS

?(Саня не считается)

Как это я не считаюсь? Всем ДЮЛЮ в НОС :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Как это я не считаюсь? Всем ДЮЛЮ в НОС :icon_imslow:

иди в пень :ovos4: ! :icon_imslow::ggg:

Поделиться сообщением

M6MPS

иди в пень !

Овощь? да я вашего батьку на 200 корпусов проехал. Он меня догнал только когда я с заправки выезжал - после чего он Крикнул РОВНО.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Овощь? да я вашего батьку на 200 корпусов проехал. Он меня догнал только когда я с заправки выезжал - после чего он Крикнул РОВНО.

:facepalm::crazy: жжешь

:smiley_popcorn: ща шота будет))))))

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, неее - Батька Трезвый, а значит бана не будет :-)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ, неее - Батька Трезвый, а значит бана не будет :-)

та ладно

он на той странице написал что бухой :kopfkratz::spiteful:

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, он когда мой график увидел - протрезвел

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ, он когда мой график увидел - протрезвел

это был график твоей машины? :666::facepalm:

а я думал это ты кардиограмму выложил после медосмотра :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Готов ехать с маздой даже с 40ка. Буду в пятницу.

Поделиться сообщением

holopyt

Да ладно с кинь еще 40, мыж на рынке )))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...