Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

эм, а поч у меня пока я ушатанную подвеску не поменял, морда вовсю прыгала? подвеску поменял, прыгать перестала...

Аналогично, пока амики не поменял, у меня передние колеса прыгали до арок и били в них. Поменял, прыгать перестали. Но это спереди. А задница пусть и не так сильно просаживается, но сильно. Почти на колеса садится. Если искуственно уменьшить ход задних пружин, то жопа чисто физически не сможет так просаживаться, перед будет меньше отрываться, но можно и ход передних пружин вниз тоже ограничить. Это только на драг и только для езды по прямой. На широкой и длинной прямой, иначе даже тормозить так страшно...

Поделиться сообщением

second

Тут не я ему одолжение делаю,а он мне и я ему еще спасибо должен сказать что он со мной поехал,это как ко мне подойдет кто нить на стоковой приоре и предложит заехать...

Один в один писал Лысому, еще когда дискуссия начиналась. Он тогда не согласился, думаю, и сейчас будет на своем стоять. Вспомнит, как с ним гонялись всякие матерые машины и никто не обламывался. Но только после всего, что было сказано в адрес Пата, ему нет смысла делать одолжения.

Никакой машины не хватит доказывать каждому, невыезжающему даже из 14с, что он, выезжающий из 11.5с, и роллом будет быстрее...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Оптимизма тебе не занимать)))))

Каждая 0.1 секунды после 13сек дается в 2 раза тяжелее чем до 13,а после 12 тяжелее в 3 раза...Поэтому одену слики и выну салон,тут так просто не прокатит,у этой мазды и у тебя два совершенно разных уровня динамики,он в космасе,а ты на дельтаплане...Без обид конечно,но так заявлять как то уж слишком оптимистично))

Так же вопрос про надежность здесь совершенно не уместен,это тюнинг у тебя сток,конечно ты можешь проехать 100500км по Бориспольке и не сломаешься,а он вполне может и поломатся,но! Поставь гаррет себе,проедь хотя бы из 12-ти и тогда вы будете на равных гонятся и говорить о наджносте...А так можно договорится и до того что гольф 1.9дизель,ездит на одном баке 1000км и не ломается ваще никогда,значит мазда гавно!

так я не собираюсь с Маздой на драге ездить)

по поводу надежности ниче не понял))

я про нее ничего не писал

если имеется в виду что я настаиваю ехать до 250ти-так я до 200от дрочить не собираюсь

а если люди построили тачку,так она не должна ломаться на ролле

либо пускай заявляют что у них самая быстрая Мазда на драге и на ролл пускай не заглядывают!

А эти сопли про гарреты и что машина может развалиться на высокой скорости так как вдули или еще чета там сделали-нафиг не нужны

я предложил ролл,сначала Вадим начал расписываться за Пата и предложил на деньги,потом пришел Автопрофи и написал что Пат ролл не поедет

поэтому я и написал что пока мы не заедем КАК ВЗРОСЛЫЕ хотя бы до 230 толку от разговоров ноль

давайте не будем клаварахить и побеждать не заезжая:)

или получается по твоей логике если стоит Гарет значит априори машина без гаррета сольет?

далеко не факт.Почему три заезда?Потому что они как раз расставят все точки над"и"

приехать и один раз до 220от дриснуть и свалить не канает)

быстрая машина не только та которая приезжает на драг,там валит,а потом ее толкают опять на старт

а на ролле к 220 начинает перегреваться

быстрая она во всех дисциплинах должна быть быстрая и надежная

либо как я писал выше заявляйте что машина для драга.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

second

если имеется в виду что я настаиваю ехать до 250ти-так я до 200от дрочить не собираюсь

А я тебе написал, что уже к 200 отрыв будет космос и собственно ему нет смысла ехать до 250 с тобой..просто нет смысла и все...

И если, кто-то с тобой не хочет ехать, это не значит, что он боится с тобой ехать. Просто не хочет.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Один в один писал Лысому, еще когда дискуссия начиналась. Он тогда не согласился, думаю, и сейчас будет на своем стоять. Вспомнит, как с ним гонялись всякие матерые машины и никто не обламывался. Но только после всего, что было сказано в адрес Пата, ему нет смысла делать одолжения.

Никакой машины не хватит доказывать каждому, невыезжающему даже из 14с, что он, выезжающий из 11.5с, и роллом будет быстрее...

я ничего не писал в адрес Пата балаболка ты японская!

Или написаное мной о том что машина возможно стоит давно надо расценивать как оскарбление???Так бредить могут только маздаводы!

Либо не трынди либо по факту-покажи что я такого страшного написал Пату!

А я тебе написал, что уже к 200 отрыв будет космос и собственно ему нет смысла ехать до 250 с тобой..просто нет смысла и все...

И если, кто-то с тобой не хочет ехать, это не значит, что он боится с тобой ехать. Просто не хочет.

опять двадцать пять

нафиг мне твои теоретические заезды!!!Нет смысла ноу проблем!

Не хочет потому что ты тут за него уже набазарил!

Поделиться сообщением

second

я ничего не писал в адрес Пата балаболка ты японская!

Ты скажи, в жизни ты так же с людьми общаешься? Или как-то поскромнее и посдержанее себя ведешь? Я себе даже на форуме такое не позволяю. Не потому, что боюсь, а потому, что с уважением ко всем отношусь.

Нет, наверное, потому, что боится тебе проиграть.

Кстати, славы ему заезд с тобой не добавит, а если не дай бог, что сломается, вот будет пир на весь мир... потом никогда не отмажешься...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ты скажи, в жизни ты так же с людьми общаешься? Или как-то поскромнее и посдержанее себя ведешь? Я себе даже на форуме такое не позволяю. Не потому, что боюсь, а потому, что с уважением ко всем отношусь.

ты знаешь,можешь спросить у любого на форуме как я общаюсь

меня кумарят люди которые разбрасываются словами,не несут за них ответственности,льют воду,додумывают за оппонента(как ты додумывал за меня )

Могу развернуть свои мысль

Ты все время откровенно клаварахишь и позволяешь конкретно на моем примере обвинять меня в тех словах которые я не писал!

Нет, наверное, потому, что боится тебе проиграть.

Кстати, славы ему заезд с тобой не добавит, а если не дай бог, что сломается, вот будет пир на весь мир... потом никогда не отмажешься...

занавес)))

Ты когда за человека рассписываться перестанешь?

Ты только за себя писать можешь или уже нечего?

Поделиться сообщением

second

ты знаешь,можешь спросить у любого на форуме как я общаюсь

Ты когда за человека рассписываться перестанешь?

Ты только за себя писать можешь или уже нечего?

А ты всегда за себя говоришь?!)

Пат тебе лично это передал?)

Я тебе уже обосновывал все. Но это бесполезно. Ты уперся рогом. Не вижу смысла в очередной раз на эту тему срач разводить. Ты просто подумай, почему Пат и Юра Юрал зареклись ездить с местными ОПЦшниками.

Вот ссылка, где написано почему, страницы с 88-89, но там надо зарегиться, иначе не поглядеть

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Это конечно клаварахинг,но вот мои заезды с машиной которая едет низкие 11,я ехал 12.8-12.5,к 200 там метров 50 уже было,это другой уровень совершенно! Или мне надо тоже к нему подойти и сказать а поехали до 230ти 10 раз подрят? А потом еще на победу!

Глупо как то это...ИМХО

ты жестко утрируешь!при чем тут 10 заездов,я написал три!

Далее,мне интересно заехать с машиной,чего начался срачь?Или я должен только роллить исключительно с машинами до 300от сил?

Я ездил с машинами 600+л.с. и никто не говорил "нафиг надо""Едем до 200от""У меня Гаррет значит я быстрее"

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Лысый за правду!!! respekt.gif

Зы

Когда будет драка, жмите Жалобу facepalm.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

А ты всегда за себя говоришь?!)

Пат тебе лично это передал?)

Я тебе уже обосновывал все. Но это бесполезно. Ты уперся рогом. Не вижу смысла в очередной раз на эту тему срач разводить. Ты просто подумай, почему Пат и Юра Юрал зареклись ездить с местными ОПЦшниками.

Вот ссылка, где написано почему, но там надо зарегиться, иначе не поглядеть

Слушай,ты реально достал меня уже.

Мне не хочется с тобой общаться на тему ОПЦ и Мазды валящие- роллы на Украине

мы как то сами разберемся,без клаварахеров!

зы: в той теме правда только со стороны Маздаводов,а ОПЦэшников когда они начали писать ка было на самом деле быстро забанили и посты почистили)))

Лысый за правду!!! respekt.gif

Зы

Когда будет драка, жмите Жалобу facepalm.gif

ага)

Андрюх,драки не будет

это я последний раз что то отвечал клаварахеру,а вот если он еще раз приплетет в любом своем посте Лысого,я ему в личку плюну)))

Поделиться сообщением

keeper

Пиплы,а сегодня на кивухе никто не собирается случаем? -)

Поделиться сообщением

cLauzz

Пиплы,а сегодня на кивухе никто не собирается случаем? -)

Хочешь гонку?icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

opposer

Ром,это покруче будет))

жаль что он не показал как перданякнул с такого адского лаунча

Поделиться сообщением

Quizzus

Кстати я б приехал покатать)))

Поделиться сообщением

keeper

Да вот слух прошел что сегодня собираются)) я как раз все сделал и настроил) мы в принципе готовы!

Поделиться сообщением

cLauzz

В пятницу facepalm.gif

Поделиться сообщением

Quizzus

В пятницу трафеГ аддд.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

В пятницу facepalm.gif

Андрюха,может тебе канистрочку нашего 100го бенза выслать,порвешь все ДСГ и кампресаРы!))

Поделиться сообщением

MAX958

ты жестко утрируешь!при чем тут 10 заездов,я написал три!

Далее,мне интересно заехать с машиной,чего начался срачь?Или я должен только роллить исключительно с машинами до 300от сил?

Я ездил с машинами 600+л.с. и никто не говорил "нафиг надо""Едем до 200от""У меня Гаррет значит я быстрее"

Ок,точка зрения ясна)) Я это все писал к тому что,конкретно в этом заезде с субой,какой смысл был ему ехать до 250ти если к 200 отрыв был уже 50 метров и увеличивался...Я для себя понял что такое разница на квотере в 2 секунды,это и хотел донести до других))

жаль что он не показал как перданякнул с такого адского лаунча

так же как и все остальные,ничего сверхестественного))

Вот так!))))))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

В пятницу трафеГ аддд.

После 1-00 уже нормально.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ок,точка зрения ясна)) Я это все писал к тому что,конкретно в этом заезде с субой,какой смысл был ему ехать до 250ти если к 200 отрыв был уже 50 метров и увеличивался...Я для себя понял что такое разница на квотере в 2 секунды,это и хотел донести до других))

отвечу так

ты когда нибудь видел бегунов которые отстали от фаворита на половине дистанции,зная что он сильнее они переставали бежать и шли в душевые?

Футбольный матч,второй тайм,счет 4-1-ты видел хоть раз что бы проигрывающая команда забивала на оставшееся время болт и уходила с поля?

Я думаю моя мысль понятна;)

Поделиться сообщением

AZLKaif

Кстати я б приехал покатать)))

я бы тоже приехал))) ченьть сил в 250-270 будет7

вроде обкатал мотор можно дриснуть попробывать!)))

Изменено пользователем AZLKaif

Поделиться сообщением

MAX958

понятно конечно,но мы не в футбол играем и не бегаем,кароч мысль ясна,ждем когда Пат приедет на Бориспольку и вы заедете)

Поделиться сообщением

second

отвечу так

ты когда нибудь видел бегунов которые отстали от фаворита на половине дистанции,зная что он сильнее они переставали бежать и шли в душевые?

Футбольный матч,второй тайм,счет 4-1-ты видел хоть раз что бы проигрывающая команда забивала на оставшееся время болт и уходила с поля?

Я думаю моя мысль понятна;)

И потому нужно ехать, пока у одного из соперников колеса не сотрутся в пыль, машина на ходу не начнет терять части и под конец не рассыпится...

Ехать нужно столько, сколько хочешь. Это все весьма добровольно. С тобой он вообще не хочет ехать, не лично, а вообще с ОПЦшниками.

После счета 10-0 на 20минуте игры во дворе, либо составы перемешивают, либо соперника ищут другого... Хотя по твоей логике все полтора часа надо играть до около 50-0...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...