Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

В заездах со шкодой на втором видео мой фальш старт

Но кутузовы от этого не изменились!

Зы

И в шкоде был один человек, но ацкий гоночнег Володя! respekt.gif

Поделиться сообщением

Rus19

Надо к карту обратится по этому поводу,я думаю будет дольше чем 2 недели))

Ок, спасиб!

Поделиться сообщением

muzred

В заездах со шкодой на втором видео мой фальш старт

Но кутузовы от этого не изменились!

Зы

И в шкоде был один человек, но ацкий гоночнег Володя! respekt.gif

Я думаю, что Шкодо всё таки достойно держалась :)

Поделиться сообщением

M6MPS

ну все же почти 100 лошадей разницы но Правда Батька потяжелее.

Поделиться сообщением

Gena

GT 3076 раздувает GT4508r

Поделиться сообщением

Rus19

Это в Киеве.....?)

Поделиться сообщением

M6MPS

страшные вещи. 1 000 + :shok:

Поделиться сообщением

Gena

M6MPS, вот это тюнинг

Поделиться сообщением

Gena

Ну что гонщеГи едет ктонить на киву

Поделиться сообщением

M6MPS

gennady, это точно. А мы тут обсужаем 3076 - это не многова то??????????

Поделиться сообщением

Gena

для драга нормально

M6MPS,

Поделиться сообщением

muzred

На японке полиционеры и никого

Поделиться сообщением

Gena

я на киву выезжаю

Поделиться сообщением

MAX958

Лошары,вот на 1.7 литровом тазу 35й раздувает 45й,вот это уровень))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Лошары,вот на 1.7 литровом тазу 35й раздувает 45й,вот это уровень))

вот тольк оне понятно КТО раздувает 35-того????? :banghead:

Поделиться сообщением

MAX958

Зря не приехал Роман,пропустил субу как у тебя,которая едет 58.1 лидер))

Поделиться сообщением

second

Сегодня вечером катался по проспекту Ленина (наш самый центр) и увидел аварию. При мне камера была. Кое-что заснял. Старался пострадавших не снимать. Авария тяжелая.

Видео с камеры Интерсвязи, сама авария.

Это уже первая часть видео на месте, последствия.

Вторая часть, приехали скорые и спасатели...

На 7 минуте 48с ко мне знакомый подходит, слышно как здоровается и говорит: "Вот так вот по городу то гоняться". Эт его мерины SL600, S600 и ML63amg. На этот раз он вот на таком приехал. Никак не могу его уговорить, на хоть одном мерине со мной на трассе погонять.

MAX958 user_popup.png ,

пересекся снова с чуваком, который на мотике со мной гонял с места. Оказывается, там был 160сильный) Он с места сразу метров на 60 улетал, потом отрыв прекращал так резко увеличиваться. Ходом не пробовали. Он слишком уж на моей 2 уходит. Над с 80км\ч стартовать и это уже не в городе. Он сказал, что у него первая передача до 160км\ч)))

Роман странный тип. Купил СТИ достаточно лохматую, хотя бредил 350z, а ща за каждую копеечку трясется. При этом будь Субару СТИ одушевленной, ей было бы стыдно, что у нее такой хозяин. Человеку реально нужно взять ФФ 2 1.6АТ 100л.с. и начать жить своей жизнью.

Изменено пользователем second
  • Upvote 8
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Что то бодро как то ты едешь,если в моте 160сил

Поделиться сообщением

speed_runner

CL65 навезет тебе просто адовую пропасть. Это быстрый автомобиль.

Поделиться сообщением

second

Что то бодро как то ты едешь,если в моте 160сил

Ну мы с ним как-нить нормально прокатимся. Реально, я думаю, мне не обогнать его никак. С места улетает сильно. Ходом тож уезжает, все же мы с ним ни разу с моей скорости не стартовали. Может на скоростях около 250км\ч я его быстрее, но до 200км\ч он похоже все время быстрее разгоняется. Я сегодня гонял еще с Хондой Репсол, оранжевая, вся раскрашена. Парень с девушкой ехали. На 3-4 я от него отъезжал, но не уверен, что он топил по максимуму. Я даже на камеру это пытался снять, но вышло так криво, что нечего там выложить, он в кадр не попадал, только звук его Хонды слышно...

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

second

CL65 навезет тебе просто адовую пропасть. Это быстрый автомобиль.

У этого чувака медленных тачек не бывает) Да мне пофиг уже с кем, лишь бы с кем-нить нормально на камеру погонять с 80 до хотя бы 200км\ч. У нас есть интересные машины, но их фиг вытащишь на покатушки...

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Роман странный тип. Купил СТИ достаточно лохматую, хотя бредил 350z, а ща за каждую копеечку трясется. При этом будь Субару СТИ одушевленной, ей было бы стыдно, что у нее такой хозяин. Человеку реально нужно взять ФФ 2 1.6АТ 100л.с. и начать жить своей жизнью.

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif+2

Поделиться сообщением

Zlodey

У меня буст 1.4-1.5, лишних 60кг веса и лысая резина.

Гонял с Мотиком Кавасаки 110л.с. Зеленый, бока пообтерты, видно было, что мотик падал. Гоняли много уже по ночному городу.

Вначале он был с пассажиром. Стартанули со 2 передачи, я был в буксе, сразу на корпус отвалился, на 3 еще отъехал, на 4 стал сильно уезжать. Оба сказали, что капец валит, но они про меня знали, видели в сервисе машину, у них там знакомый.

Потом он высадил пассажира и мы с ним гоняли уже до 200км\ч. Заездов было несколько. Все ходом с 2-3 передач. Если я первым стартовал, то он меня не догонял. Если он чуть раньше стартовал, то отъезжал на 10 метров и до конца 4передачи и 170км\ч держится, потом я включаю 5передачу и догоняю. К 200км\ч почти достаю, оттормаживаемся. Если дуну 1.8 и вытащу лишний хлам из машины, то уже на 4 буду догонять, на 5 уезжать. Водила сказал, что для машины валит нереально. Сильно мешает букс на 2 передаче, оптимально с 80км\ч стартовать.

До этого гонял с 90сильным. Уезжал уже на 3 передаче. Если я буду на бусте 1.8 и без лишнего веса, то где-то буду на уровне мотика 130л.с., если стартовать с 80км\ч и 3 передачи. С места такой мотик меня просто уничтожает, пробовали уже)))

Вот тебе видео со стоковой нормальной шестисоткой со 125л.с и едет он с чип выхлоп RS6 720л.с :wink:

и моц спокойно уезжает от него до 230 и ауди догоняет его практически к его максималке которая если прижаться и прилично подождать составляет по спидометру 281(проверенно лично не раз)

Так вот ты хочешь сказать что быстрей Audi RS6(720л.с)?????

или хотябы гдето рядом со своими 350+???????????? :facepalm:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Chalex

арифметика простая + у моцака 2 колеса=125 сил, у Вадима 4 колеса,значит 250,135687533886457744 =) ну и в итоге до 300 как и положено в нашем клубе плюс минус РОВНО!!! или 2 кузова!!! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...