Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Вот тебе видео со стоковой нормальной шестисоткой со 125л.с и едет он с чип выхлоп RS6 720л.с :wink:

и моц спокойно уезжает от него до 230 и ауди догоняет его практически к его максималке которая если прижаться и прилично подождать составляет по спидометру 281(проверенно лично не раз)

Так вот ты хочешь сказать что быстрей Audi RS6(720л.с)?????

или хотябы гдето рядом со своими 350+???????????? :facepalm:

Я не гонял с 130л.с. и Ямахой. Я гонял с каким-то мотиком на 155-160л.с. и он улетал сильно, с больших скоростей не стартовали. Но я для него все равно не соперник.

Я не поленился и потратил время, чтоб найти мотик, с которым я гонял. Это как я и говорил Кавасаки зеленый, видно что матерый, на нем падали. Оказалось это Ниндзя 1998 модельного года. У него там 108-110л.с. Вот ссылка на авто.ру на него.

Я гонял с ним и достаточно подробно описал наши заезды. Не знаю, как он едет новый и сколько точно л.с. ща у него, но на бусте 1.8бара с 80км\ч я от него уеду! Это факт. Именно от этого мотика и этого чувака на этом мотике.

И я гонял с 90сильный мотом и там совсем без шансов, он рядом держался только до середины 3 передачи, потом я от него улетал сильно. Причем это реально было так, мы с ним гоняли минут 15. Сделали кучу стартов и на каждом светофоре общались.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

Да от 100 сиьного мотика реально уехать на 350+ переднем приводе.

Я с БУГИ гонял на 340 лошадях а он на СЛАБЕНЬКОМ МОТИКЕ был сил 70-80 помоему. Так вот я держался достойно. С Места у Буги не было шанса. Либо я путаю про его лошади и там было меньше.

Поделиться сообщением

second

Вес мотоцикла около 200кг + водитель 80-100кг. Итого пусть будет где-то около 280кг. Получаем при мощности 110л.с. 392л.с. на тонну. У меня на тонну около 260л.с. Но как известно значение мощность на тонну падает с ростом скорости и решаюшает уже аэродинамика, момент, абсолютное значение мощности. В последнем я существенно превосхожу мотик. Ес-но на малых скоростях я даже 110сильному не соперник. Хотя он же с пассажиром, а там был норм такой парень с ним это уже 370кг веса и всего лишь 289л.с. на тонну. Уже сопоставимо со мной, при этом у него мощность на верхах, у него нет большого момента и ему, чтоб выйти на мощность, надо докрутить до этой мощности. Ща я еще найду график со стенда какого-нить мотоцикла. У него явно беда с интегральной мощностью. Надо будет сравнить интегральную мощность на тонну, а не пиковую!

Наше вот такой:

information_items_90.jpg

Короче если тот 110л.с. ехал на свои 110л.с., то я его проезжаю при старте с 80км\ч и до 200км\ч. На 250км\ч я уже далеко от него буду. (ведь всем известно, что Мазды на такой скорости взрываются))))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Miker

Такой? Ninja ZX-6R

http://www.totalmotorcycle.com/downloads/carmotorcycleperformancecharts1.htm тут написано что он 11.8 едет с выходом 192 кмч )

А тут что 10.9 http://motorcycle-specs.com/motorcycle_performance.asp?manufacturer=Kawasaki&model=ZX%206R&year=1999

Так что только если владелец там реально 170 кг весит )

Поделиться сообщением

MAX958

Тут я на сток врыксе,только выхлоп из тюнинга,мот 400 кубов и 70 сил пилот очень хороший(ныне погибший((((((((

был еще видос из Рязани с 600 кубами и джиксером 750ти кубовым,но чот найти не могу

Я тогда квотер ехал низкие 13 стабильно,13.3 - 13.5 в этом диапазоне мог проехать 10 из 10 раз,лучшее было 13.1 после долгих мучений))

Поделиться сообщением

Gena

Second как там ваш Чайзер поживает?

Поделиться сообщением

second

Second как там ваш Чайзер поживает?

нашли как таракана у него в 5 цилиндре. Похоже это след от детона. Вообще у него компрессию мерили. Все цилиндры в пределах 11.5-12, а в 4 всего 10.5. Он вообще неочень выглядел. Остальные терпимо, правда поршня какие-то погрызенные. Машина у него 1998-1999 года, насколько я помню. Свечи еще поменяли ему. Турбина у него гибрид, я писал. Если разберется с детоном и т.д. то дунет 1.4 и может больше 400л.с. снять.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Gena

Это высокий EGT а не детон

second,

Поделиться сообщением

second

Такой? Ninja ZX-6R

http://www.totalmoto...ancecharts1.htm тут написано что он 11.8 едет с выходом 192 кмч )

А тут что 10.9 http://motorcycle-sp...%206R&year=1999

Так что только если владелец там реально 170 кг весит )

С места мы даже не пробовали ездить. На самом деле мотики с места сильно едут, это очевидно. Ходом, если он чуть раньше стартовал, то отъезжал на 10метров и все, до 170км\ч он не уезжал, потом я начинал его догонять. Мы реально очень много гоняли и по всякому. Если я стартовал ходом чуть раньше, он меня не догонял! Сомнения могут быть только в его состоянии, что может старенький уже и не едет на 110л.с., но я просто помню, как я издевался над 90л.с. мотиком, потому вижу, что этот явно быстрее и очень похоже на 110л.с.

Вообще он знакомый знакомого моих техников, с кем я машину собирал. Если норм все будет, то я с ним на камеру прокачусь где-нить на трассе.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

MAX958

Заморочился и нарезал заездов своих с мотиками,это 2008год,там 400 кубов,600 и самый быстрый 750 джиксер вроде))

черная кстате чипованая мпс)))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

Сегодня чо опять спим? поехали на смотре потрем,часов в 8-9,а?

или пораньше даже

Поделиться сообщением

ZёBRA

Сегодня чо опять спим? поехали на смотре потрем,часов в 8-9,а?

или пораньше даже

я б подъехал

Поделиться сообщением

opposer

Роман странный тип. Купил СТИ достаточно лохматую, хотя бредил 350z, а ща за каждую копеечку трясется. При этом будь Субару СТИ одушевленной, ей было бы стыдно, что у нее такой хозяин. Человеку реально нужно взять ФФ 2 1.6АТ 100л.с. и начать жить своей жизнью.

кто сказал что я трясусь за каждую копеечку? посчитал, сколько стоит выезд на трек-день - что здесь плохого? или все поголовно крутые и деньги не считают? Или машина у меня не обслужена и разваливается?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

кто сказал что я трясусь за каждую копеечку? посчитал, сколько стоит выезд на трек-день - что здесь плохого? или все поголовно крутые и деньги не считают? Или машина у меня не обслужена и разваливается?

синхрон уже давно можно было поменять

Поделиться сообщением

opposer

мне пятая не нужна, если аккуратно включать - нормально включается, полторашку баксов выложить сейчас не могу, время терпит.

Поделиться сообщением

ZёBRA

мне пятая не нужна, если аккуратно включать - нормально включается, полторашку баксов выложить сейчас не могу, время терпит.

без лохА и жизнь плохА,за полторашку тока такие люди делают один синхрон

Поделиться сообщением

opposer

а сколько по твоему стоит перебрать стишный шестиступ?

Поделиться сообщением

ZёBRA

а сколько по твоему стоит перебрать стишный шестиступ?

мне бы это обошлось только в стоимость з/ч.скока стоит не смотрел.распрями руки,если денег нет,и сделай сам

Поделиться сообщением

MAX958

мне бы это обошлось только в стоимость з/ч.скока стоит не смотрел.распрями руки,если денег нет,и сделай сам

у него нет 1500$))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

даже боюсь думать что бы ты сделал сам если бы заболел зуб

Поделиться сообщением

MAX958

у него нет 1500$!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

не путай мягкое с теплым.сейчас разговор идет о железках,в которых нету сложности разобрать и потом собрать в обратной последовательности.правда для этого нужно включить моск и немного терпения

ну и естественно иметь 1500$,куда же без этого

Поделиться сообщением

Miker

Роман, а ты платишь транспортный налог, который составляет на твою машину примерно 1500 долларов?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

а ты с какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

Miker

В 8 могу на японку заскочить в принципе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...