Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

Нет не платит! У него нет 1500$!!!

Поэтому он и за бензин трясется, так как заправка сти стоит 1500$

Феродо 2500 на СТИ тоже стоят 1500$

Синхронизатор 5ой передачи стоит 1500$

Да и вообще любые работы стоят 1500$

Рома, ты знаешь сколько любимые тобой Джурий и Джустер платят (платили) денег за снять/поставить/перебрать мотор на ГТР35??? Они платили 47 000р. Тебе не кажется что этот как-то дешево по сравнению с тем, что тебе Абрамов объявил за замену синхронизатора?

ну 47000 это явно больше чем 1500 это целых 1658.538651$,так что все нормально

Поделиться сообщением

XiTbI4

страшные суммы какие то)

зато все по 1.5к зелени)

Поделиться сообщением

Helby

Все раллисты, спринтеры, трекеры и х:i48: знает что еще... ИМХО, причины и отговорки, боятся пихло положить или Корсе OPC проиграть))) :icon_imslow:

Изменено пользователем Helby
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

На японку ехать?

Поделиться сообщением

Helby

Я не могу приехать на японку... Я во Франции сейчас)

Поделиться сообщением

XiTbI4

Все раллисты, спринтеры, трекеры и х:i48: знает что еще... ИМХО, причины и отговорки, боятся пихло положить или Корсе OPC проиграть))) :icon_imslow:

У нас тоже есть 1 такой раллист и эвовод со стажем.

в гараже 4-или 5 эво (4 и 6 боевые,раллийные и два 8 эво+ 3 или 4 эво корч в гараже строиться)

Всегда много слов не по делу,умные фразы и слова и типа нет ему достойных-всегда все любит приукрасить.

Но когда его кто то вытаскивает на тот же драг или нелегальный тайм атак-и он соответственно проигрывает-тысяча и одна отмазка.

то он ехал в пол силы-ехал правильно по траектории ковыряясь в носу,то сцепление барахлит то бенз не тот....

но зато он раллист ппц какой)))правда на словах

во всем городе он известен как Денис Усы)

Может это общая болезнь эвоводов и субаристов?)

Изменено пользователем XiTbI4
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Rus19

Так кто выехал куда?))

Я прилетел, думал увижу кого..)

Поделиться сообщением

second

кто сказал что я трясусь за каждую копеечку? посчитал, сколько стоит выезд на трек-день - что здесь плохого? или все поголовно крутые и деньги не считают? Или машина у меня не обслужена и разваливается?

Роман, все норм, я тоже всегда свои расходы считаю и планирую. Но у тебя постоянно подсчеты и потом фраза: да ну нафиг дорого... И на своем Субаре ты больше тошнишь, чем ездишь. Вот и вопрос, зачем тебе Субару? Покупать МПС и тошнить - это можно, СТ и тошнить, тоже, ОПЦ вполне. Это горячие хэтчи, но не легендарные кроссовые и т.д. машины. Они изначально уже рафинированные, их делали для обычного среднего человеа, который не накопил на бмв, но накопил на горячий хэтч и может на нем ездить каждый день, а иногда притапливать. Брать же СТИ на каждый день, как-то так себе идея. Когда владелец МПС не умеет на ней ездить быстро - это простительно, таких куча, когда владелец СТИ не умеет на ней ездить быстро - это огромный фейл...

Взял бы 350z и ездил бы девочек цеплял. Машинка красивая, ездит неплохо, автомат... Имхо это твоя машина... Но не СТИ...

Изменено пользователем second
  • Upvote 5

Поделиться сообщением

second

У нас в Челябинске все драгстеры, в кого не ткни, но больше 402 метров он не поедет, а тем более сходу... Все такие профи... Просто каждый день побеждают на кубках России и ставят рекорды. Кроме Витали Зяблина и особо выделить некого, зато понту... Из 12с едет 10 машин Челябинска, из них половина мажоркаров, которые и не ездят даже квотеры) Зато капец, драгстеры на каждом шагу...

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Роман, все норм, я тоже всегда свои расходы считаю и планирую. Но у тебя постоянно подсчеты и потом фраза: да ну нафиг дорого... И на своем Субаре ты больше тошнишь, чем ездишь. Вот и вопрос, зачем тебе Субару? Покупать МПС и тошнить - это можно, СТ и тошнить, тоже, ОПЦ вполне. Это горячие хэтчи, но не легендарные кроссовые и т.д. машины. Они изначально уже рафинированные, их делали для обычного среднего человеа, который не накопил на бмв, но накопил на горячий хэтч и может на нем ездить каждый день, а иногда притапливать. Брать же СТИ на каждый день, как-то так себе идея. Когда владелец МПС не умеет на ней ездить быстро - это простительно, таких куча, когда владелец СТИ не умеет на ней ездить быстро - это огромный фейл...

Взял бы 350z и ездил бы девочек цеплял. Машинка красивая, ездит неплохо, автомат... Имхо это твоя машина... Но не СТИ...

соглашусь!

вот дружно и вывели Вадика из минусов!))

Поделиться сообщением

MAX958

к сожалению таких как Роман пилотов сти 95%

Чую, я что-то поджег... :facepalm:

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=102465&p=4054336

Дэн,да давно известно что сти клуб это не гоночнеги,а любители считать себя аццкими раллистами,те кто действительно валят на субе,всего человек 10 и из них половина только на сти клубе раз в год чото напишет,у остальных либо ее вообще нет,либо они собираются и обсуждают какие они крутые раллисты и какие все дураки кто ездят на драг и киевку...

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Вадим,рад что наконец ты получаешь плюсы и общаешься четко по тематике без воды :respekt:

продолжай в том же духе!

зы; ну че вы пристали к Роману,ну была у человека мечта -СТИ

ну купил,ну не умеет ездить,ну денег мало,главное мечта осуществилась.

тем более как тут уже писалось 95% хозяев СТИ эпик Фейл гонсчеги.

Поделиться сообщением

second

За плюсы спасибо, хотя я понимаю, что это акция. Сначала дружно отправили в минус, ща дружно вернули обратно в плюсовую реальность) Я к этому спокойно отношусь, но в плюсе, конечно, приятнее.

Сколько читал я тему Гоночек 2010 года, сколько потом штудировал тему уже 11 года, все Рома грезил 350z. И вдруг СТИ. Разве это только для меня сюрпризом стало?! Меня такой выбор очень удивил и я до сих пор не могу понять, зачем Рома купил СТИ?! Может просто 350z тут все отчаянно и регулярно макали в какашки, а форум гоночнегов и Рома хотел себе авторитета прибавить?! Имхо вышло как-то совсем наоборот.

Поделиться сообщением

Miker

За плюсы спасибо, хотя я понимаю, что это акция. Сначала дружно отправили в минус, ща дружно вернули обратно в плюсовую реальность) Я к этому спокойно отношусь, но в плюсе, конечно, приятнее.

Тебя минусил Клауз, потому что ты везде где мог в разных инторнетах его поливал дерьмом. Поэтому не удивительно )

А плюсуют тебя чтоб ты не обижался и писал еще ))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Сколько читал я тему Гоночек 2010 года, сколько потом штудировал тему уже 11 года, все Рома грезил 350z. И вдруг СТИ. Разве это только для меня сюрпризом стало?! Меня такой выбор очень удивил и я до сих пор не могу понять, зачем Рома купил СТИ?! Может просто 350z тут все отчаянно и регулярно макали в какашки, а форум гоночнегов и Рома хотел себе авторитета прибавить?! Имхо вышло как-то совсем наоборот.

я ж тебе писал раньше из-за чего были минусы)

ты понимаешь,я тоже хотел несколько другую машину,даже где то писал об этом,нет ОПЦ тоже хотел ,но Вектра была не панацея,но просто так случилось что неожиданно подвернулся хороший и не дорогой вариант и я купил Вектру

так что я думаю тут насчет Ромы бабка надвое сказала.

Поделиться сообщением

MAX958

Главное что Роман от нее в восторге))

Поделиться сообщением

Miker

Главное что Роман от нее в восторге))

Если б не расход и колодки по 1500 долларов )

Поделиться сообщением

second

Тебя минусил Клауз, потому что ты везде где мог в разных инторнетах его поливал дерьмом. Поэтому не удивительно )

А плюсуют тебя чтоб ты не обижался и писал еще ))

Не хочу показаться умником, но я так и думал, потому особо не парился на тему минусов. Меня больше доставало, что как что напишу или выложу, так сразу комменты - че опять вывалил, где м5, где нормальные тачки, где видео и т.д. А я всего лишь, что есть из лучшего выкладываю, давно уже перестал спамить на каждой странице по 5 постов из них 4 с графиками)

У меня у ребят - снять\поставить коробку 3т.р., собрать\разобрать 3т.р., 3 литра Мотюля в коробку 2т.р., сколько там стоит синхрон 5 не знаю. Предпочитаю либо сразу коробку в сборе менять, либо полностью внутрянку в сборе в старый корпус, смысла по мелочи перебирать не вижу, если только не тюнинговать. Дороже выходят запчасти.

Покупаю в Штатах колодосы Хоуки на размер СТИ, под 348 диски. Аналог Феродо 2500. С доставкой меньше 4т.р. выходит, имхо очень ничего. Правда мне колодок хватило на два месяца. 80% износа уже, ща менять буду. При этом я на кольце не гоняю и проехал на них всего 5т.км...

Еще прикольно, что за около 600т.р., что достаточно доступно, можно купить много всяких Субарей, да только одна беда. Умотанные они уже. Схватил за недорого машину, радуешься, а она давай сыпаться, а ты на это не расчитывал, с деньгами в притык и... и вот ты уже как Рома, лишний раз боишься на педаль газа нажать... Ну и вопрос, нафиг СТИ то покупал?!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

Роман - дебил. Простите за переход на личность, но я поясню.

Он действительно купил СТИ для того что бы поднять авторитет в Глазах Клуба, а когда ПОКУПКА состоялась - все Хвалили его аж 3 дня, после чего понеслись обсирания и РОМА слился с форума от СТЫДА.

Я недолюбливаю СТИшного Рому. Мне больше Нравился ОПЕЛЬНЫЙ роман.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

second

Роман - дебил. Простите за переход на личность, но я поясню.

Он действительно купил СТИ для того что бы поднять авторитет в Глазах Клуба, а когда ПОКУПКА состоялась - все Хвалили его аж 3 дня, после чего понеслись обсирания и РОМА слился с форума от СТЫДА.

Я недолюбливаю СТИшного Рому. Мне больше Нравился ОПЕЛЬНЫЙ роман.

Ну он как СТИ купил, так и слился с форума. В принципе, он может и писал достаточно спорные мнения по машинам, но эти мнения были неплохо (в плане литературности) написаны и вызывали дискуссии. Рому может и считали чудаком, но его присутствие не тяготило форум в целом.

Я вообще удивлен, что он тюнингом Вектры занимался, если правда, то, что он с ней делал, можно было тюнингом назвать. Со стороны Роман кажется лично мне человеком, который читает, но нифига не делает. В плане - практическое применение знаний - это не для него, а когда нет практики - теория никакая, так как в нашей жизни теория без практики - ничто.

Поделиться сообщением

MAX958

он типа ушел с форума,когда тут начали обсирать его сти,обиделся и ушел))

Поделиться сообщением

M6MPS

он типа ушел с форума,когда тут начали обсирать его сти,обиделся и ушел))

о чем я и написал.

MAX958, Ты так ОТЛИЧНО изображаешь ОПОЗЕРА - что я скоро начну тебя Путать с ним :icon_imslow::facepalm::respekt:

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...