Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

muzred

Макс вообще субавод-молодец! :respekt:

Поделиться сообщением

opposer

Роман, все норм, я тоже всегда свои расходы считаю и планирую. Но у тебя постоянно подсчеты и потом фраза: да ну нафиг дорого... И на своем Субаре ты больше тошнишь, чем ездишь. Вот и вопрос, зачем тебе Субару? Покупать МПС и тошнить - это можно, СТ и тошнить, тоже, ОПЦ вполне. Это горячие хэтчи, но не легендарные кроссовые и т.д. машины. Они изначально уже рафинированные, их делали для обычного среднего человеа, который не накопил на бмв, но накопил на горячий хэтч и может на нем ездить каждый день, а иногда притапливать. Брать же СТИ на каждый день, как-то так себе идея. Когда владелец МПС не умеет на ней ездить быстро - это простительно, таких куча, когда владелец СТИ не умеет на ней ездить быстро - это огромный фейл...

Взял бы 350z и ездил бы девочек цеплял. Машинка красивая, ездит неплохо, автомат... Имхо это твоя машина... Но не СТИ...

на субару я 80 процентов времени валю на все деньги и езжу на Лидере, по будням в пробках я на ней не езжу. Быстро на ней ездить - умею худо-бедно, дристать по прямой и по потоку - не есть "уметь ездить быстро". Субару - машина для меня.

В Лидере пока еду не очень (что логично, ибо мой первый в жизни выезд на трек вообще, никаких картов-фигартов до этого в глаза не видел), но сейчас активно срезаю время, всё будет ок.

и еще. Покажи в каком месте у меня суба "начала сыпаться". Вы странные какие то. То у меня опель "ушатанный" был (хотя был в идеале), теперь суба. Завидуете так и скажите. Как было правильно сказано, "компромисс - это всего лишь ухудшенный вариант правильного выбора". Я на компромисс не пошел.

Кто сказал, что меня расход "напрягает"? Я на ней езжу мало совсем, не в пробки же ненаглядную сти заталкивать. Расход удивил - да, не думал что два литра могут столько жрать. Удивился - залил бак и дальше поехал.

Роман - дебил. Простите за переход на личность, но я поясню.

Он действительно купил СТИ для того что бы поднять авторитет в Глазах Клуба, а когда ПОКУПКА состоялась - все Хвалили его аж 3 дня, после чего понеслись обсирания и РОМА слился с форума от СТЫДА.

Я недолюбливаю СТИшного Рому. Мне больше Нравился ОПЕЛЬНЫЙ роман.

мне насрать на Авторитет В Глазах Клуба. Обсирания понеслись потому что некоторые не разобрались в вопросе и решили что мне подсунули ведро, хотя машина - целочка, не считая синхрона. Потом меня просили вернуться, я вернулся.

Деньги у меня есть, не переживайте. Месяц назад точнее были, и через месяц еще будут.

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

на субару я 80 процентов времени валю на все деньги и езжу на Лидере, по будням в пробках я на ней не езжу. Быстро на ней ездить - умею худо-бедно, дристать по прямой и по потоку - не есть "уметь ездить быстро". Субару - машина для меня.

Ты же на Киевке говорил что ездишь спокойно и у тебя большой расход топлива :facepalm: А сейчас ты пишешь, что 80 процентов времени валю на все деньги.... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

opposer

ездил спокойно чтобы проверить сколько она может сожрать. Ну и плюс по потоку шустрить - не люблю. Приехал в Лидер или на Киевку, оторвался на все деньги, норм.

Поделиться сообщением

second

Рома, даже я постеснялся писать, что хотя бы 50% времени еду на все деньги. Так как это было бы неправдой. Про твои 80% я молчу. И так все понятно.

Я тебе не завидую, у меня машина покруче СТИ будет) По крайней мере я бы ее на СТИ не променял))) На с63амг Филиппа поменял бы)) Но я и ему не завидую, зависть пользы не приносит)

В остальном надеюсь, что все так как ты пишешь, наше мнение - это фигня, главное, чтоб у тебя в душе была гармония... с СТИ)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Рома, даже я постеснялся писать, что хотя бы 50% времени еду на все деньги. Так как это было бы неправдой. Про твои 80% я молчу. И так все понятно.

Вадим,помоиму ты где то писал что почти постоянно вваливаешь :kopfkratz:

или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

opposer

твоя мопса покруче сти:)? ололо, да она покруче амжика Филиппа, чего уж там говорить.

А вот я кстати в вопросах машины не завидую вообще никому, и если бы мне дали денег на феррари - купил бы эвости а остальное пустил на другое.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

и если бы мне дали денег на феррари - купил бы эвости а остальное пустил на другое.

а я бы Купил С6.3 АМГ,а на остаток откупил Мазду у Сани и прилюдно ее сжег бы тем самым отомстив за Клауса)))(Шутка) :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадим,помоиму ты где то писал что почти постоянно вваливаешь :kopfkratz:

или я ошибаюсь?

Я писал, что много вваливаю. Сколько в % тогда оценил не помню. Последние две недели, правда мало, но первый месяц мы чуть ли не каждый вечер ездили на трассу 74 гоняли, потом еще ночами гоняли. А ща я накатался плюс жду новую резину и весь пакет обновлений. В конце недели ставить буду.

твоя мопса покруче сти:)? ололо, да она покруче амжика Филиппа, чего уж там говорить.

Летом - однозначно круче))) Зимой СТИ однозначно круче будет))) Челябинские владельцы стоковых СТИ, завидев меня, в последнее время делают вид, что временно не гоняются)))

Видимо после трех подряд

вот этого СТИ, слух какой-то недобрый распространился))))

амгшка ж вообще классная тачка, есть мысль после МПС с63амг брать. Нужна машина не медленнее МПСки, размерами не шибко больше. Короче поживем - увидем.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

А ща я накатался плюс жду новую резину и весь пакет обновлений. В конце недели ставить буду.

ну тогда ждемс

про Москву не забудь.Кстати может и я приеду на денек другой

может кто приютит...))

Поделиться сообщением

muzred

А вот я кстати в вопросах машины не завидую вообще никому, и если бы мне дали денег на феррари - купил бы эвости а остальное пустил на другое.

А я бы баню из кедра построил!! И не одну!

Поделиться сообщением

XiTbI4

Я писал, что много вваливаю. Сколько в % тогда оценил не помню. Последние две недели, правда мало, но первый месяц мы чуть ли не каждый вечер ездили на трассу 74 гоняли, потом еще ночами гоняли. А ща я накатался плюс жду новую резину и весь пакет обновлений. В конце недели ставить буду.

Летом - однозначно круче))) Зимой СТИ однозначно круче будет))) Челябинские владельцы стоковых СТИ, завидев меня, в последнее время делают вид, что временно не гоняются)))

Видимо после трех подряд

вот этого СТИ, слух какой-то недобрый распространился))))

амгшка ж вообще классная тачка, есть мысль после МПС с63амг брать. Нужна машина не медленнее МПСки, размерами не шибко больше. Короче поживем - увидем.

сти вообще не прыгнула и поехала как переденприводное авто....

Поделиться сообщением

second

сти вообще не прыгнула и поехала как переденприводное авто....

Это я хорошо на 888 стартовал. СТИ могла быть получше стартануть, но не существенно. Обсуждали уже... Я тогда ездил на чистые 13.5-13.6с квотер...

Я со стороны глядел, как эта СТИ с места уходит. Казалось, что офигенно. Но на самом деле и я неплохо на 888 стартовал.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Rus19

Катался пару часов по москве..

Ехали от начала кутузова до арбата с гтр-ом, я сидел на жопе ПОЧТИ все время, он мигнул авариичками в конце

На обратном пути м5 была тоже удивлена, чел сказал что у него чип-пых (машина вишневого цвета без номеров ,ps оказалось что таких машин 2 в москве)

Зызы : на сколько же по потоку важнее габариты/прокладка чем тупо мощность ;D

Зызызы:Надеюсь никто не расценит за самопиар..

Зыыыыв: был я на своей табуретке

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Rus19, в потоке самое главное ЭТО размер и отсутствие инстинкта самосахронения.

Я на Гетце гонял так, что думаю сам - за собой на Мазде (к торорой в 4 раза больше лошадей) не угонюсь.

Поделиться сообщением

MAX958

я на тазу носился тоже ппц,специально на мкадд выезжал и с секундомером носился,типа дмитровка-выхино или за мотиком удержатся,сейчас не то что угнался бы на субаре,даже и не поехал бы за этим тазом,только у виска пальцем покрутил бы...

а на Романа наезжать не надо,он валит на все деньги,просто у него нет 1500$.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ZёBRA

я на тазу носился тоже ппц,специально на мкадд выезжал и с секундомером носился,типа дмитровка-выхино или за мотиком удержатся,сейчас не то что угнался бы на субаре,даже и не поехал бы за этим тазом,только у виска пальцем покрутил бы...

а на Романа наезжать не надо,он валит на все деньги,просто у него нет 1500$.

а какое у него время на лидере?

ЗЫ:до которого часа там гоняццо можно?с моим графиком работы очень принципиальный вопрос

Поделиться сообщением

master-blaster

Ветка превратилась в сплошные выяснения отношений и выплескивание злобы и желчи..Как будто машина стала для всех здесь средством самоутверждения..Мужики, может хватит флуда, кто как вваливает на 80 процентов или на 85..ей-богу один негатив :666:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Igor KRog

Ветка превратилась в сплошные выяснения отношений и выплескивание злобы и желчи..Как будто машина стала для всех здесь средством самоутверждения..Мужики, может хватит флуда, кто как вваливает на 80 процентов или на 85..ей-богу один негатив :666:

Да уж . Не заходил пару дней , решил почитать - сплошное изливание желчи ! Странно ! Мож магнитные бури какие , или взрывы на солнце ?

Поделиться сообщением

MAX958

а какое у него время на лидере?

ЗЫ:до которого часа там гоняццо можно?с моим графиком работы очень принципиальный вопрос

До часу ночи можно покататся

Поделиться сообщением

Fillip

Ехали от начала кутузова до арбата с гтр-ом, я сидел на жопе ПОЧТИ все время, он мигнул авариичками в конце

На обратном пути м5 была тоже удивлена, чел сказал что у него чип-пых (машина вишневого цвета без номеров ,ps оказалось что таких машин 2 в москве)

Харош))) :respekt: :respekt: когда я тебя уже в потоке поймаю)!?

Поделиться сообщением

second

Да ну, какая желчь?! Никто по злому ничего не писал. Так посидели, как старые бабки у крыльца, Роману косточки поперетёрли и все. Просто фигура противоречивая, а по теме говорить не о чем было.

Поделиться сообщением

biBi

обычно чем хуже машина тем отчаянней водитель, а на таких дорогих как гтр люди не рискуют.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Нужен стоковый мустанг GT 5.0 2011+ (который 412 л.с.), а то омерега утверждает, что он проезжает чипованный кирпич )

Поделиться сообщением

M6MPS

а на Романа наезжать не надо,он валит на все деньги,

Просто у него всего 273.2898473 рубля поэтому Валилово не такое ЗАЧЕТНОЕ

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...