Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Rus19

Харош))) :respekt: :respekt: когда я тебя уже в потоке поймаю)!?

:3_2_8: когда тусить с телочками на выходных в не приличных местах будешь меньше :icon_imslow:

:wink:

Поделиться сообщением

БородачС

:3_2_8: когда тусить с телочками на выходных в не приличных местах будешь меньше :icon_imslow:

:wink:

Рус, я сегодня тоже на Минике с 645Ci в хаманне гонялся на МКАДе, и реально главное размер, а не мощь.

К сожалению мне было скучно впереди, но он жег нереально опасно в потоке в зеркале наблюдал :shok: Потом я подождал, он поморгался и поехал на рублевку

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Ты им выложил видео со стоковой ладой?

выложил

Поделиться сообщением

Miker

Пока комментариев нет. Спят.

Поделиться сообщением

slonik

ту роман

http://www.rpteam.ru/new/contacts/

про цены не в курсе, так как я туда ездил за учиться коробки ковырять, но там есть человек с очень правильными руками, который эвридей ковыряет коробки субраву (и не только).

и почему то есть уверенность, что один синхрон поменять будет стоить не тыщапицот баксов.

короч, была бы у меня субраву и сломал бы коробку, ехал бы туда 150%

ps если телефон не найдешь, то можешь доехать. сидят за большим забором, будешь стучаться- спрашивай дена. место оч приятное и достойное :respekt:

Изменено пользователем slonik
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

спасибо, Как руки дойдут обращусь.

Поделиться сообщением

53 Артем

дел

Бензин то забыл наверно?

Вобщем - У него нет 1500$ чтобы туда доехать.

А вообще хватит на Романа наезжать. А то вчера каждый по нему прошелся.

Рома пошли всех нафиг))) а то я начинаю подозревать что тебе нравиться)))

Изменено пользователем Andrewcart

Поделиться сообщением

MAX958

Сегодня на смотру никто не хочет?))

Поделиться сообщением

cLauzz

Романа не трогаю и уважаю за терпение!

Поделиться сообщением

Miker

Сегодня на смотру никто не хочет?))

Я бы подъехал если будет кто.

Поделиться сообщением

master-blaster

Разбавлю тему следующим опросом: были ли случаи на дорогах, когда вас "удивляли" машинки, которые по идеи должны сливать, а валили так, что уехали и с места и в потоке?

Корч-тазы тож считаются :icon_imslow:

Поделиться сообщением

superhero860

большой вопрос как идентифицировать стрит рейсинг неорганизованный...) роллом катаются люди можно притянуть за нарушение скоростного режима... шашки - создание аварийной обстановки... :kopfkratz:

п.с. меня пока никто особо так не поразил, зато я успел поразить мл63 и 545i е60))) а ещё с другом катались зарубились ночью с феррой, было жесть сначала и она не отваливала.. по прямой в итоге она отваливала дико и тут стали на трёхполосной дороге я посередине слева фера справа гтр р35. думаю ну щас меня отшлёпают, сидим ржём газую во всю! срываюсь с места и в зеркале вижу феру которая развернулась в обратную сторону в буксе и гтр шустро рванувший направо :icon_imslow: я вышел победителем к след светофору)))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

XiTbI4

если резинка байпаса рваная-турба будет передувать или наоборот?

Поделиться сообщением

Andr1

если резинка байпаса рваная-турба будет передувать или наоборот?

Скорей всего не додувать :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Bougi

Гонял с Мотиком Кавасаки 110л.с. Зеленый, бока пообтерты, видно было, что мотик падал. Гоняли много уже по ночному городу. он высадил пассажира и мы с ним гоняли уже до 200км\ч. Заездов было несколько. Все ходом с 2-3 передач. Если я первым стартовал, то он меня не догонял. Если он чуть раньше стартовал, то отъезжал на 10 метров и до конца 4передачи и 170км\ч держится, потом я включаю 5передачу и догоняю. К 200км\ч почти достаю, оттормаживаемся.

Ух, какой интересный рассказ))) Валит то у тебя Мазда))) На переднем приводе дёргать 100 сильные моты с места))) Круть!!! НЕ РОВНО!!!!)))) Почти любой мот, имея 100 сил поедет до 100 почти за 5 сек... Даже если он будет весить 300кг...)))

130сильный мот с места ушел от меня метров на 60. Его никакая сток Врыкса не качнет. Он квотер за 12с где-то едет. А вот ходом можно потягаться.
Ну, если только с каким то 130ти сильным чоппером))) Ну, может стрит ещё, потому что будет пелоту не комфортно... Потягаться ты можешь со 100 сильной шестисоткой))) На максималку)) Она в начале от тебя уедет, потом ты её к 250ти догонишь))) Просто суперспорт 600ка, уже на 125ти силах будет для тебя недостижима))) У тебя же не Ауди RS6 750hp)))))

пересекся снова с чуваком, который на мотике со мной гонял с места. Оказывается, там был 160сильный) Он с места сразу метров на 60 улетал, потом отрыв прекращал так резко увеличиваться. Ходом не пробовали. Он слишком уж на моей 2 уходит. Над с 80км\ч стартовать и это уже не в городе. Он сказал, что у него первая передача до 160км\ч)))

Приезжай, заеду с тобой на своём))) У меня на выходе с квотера под 230кмч))))) и до 100 2,6 получается иногда))) В ПТС 98лс))))

Это как я и говорил Кавасаки зеленый, видно что матерый, на нем падали. Оказалось это Ниндзя 1998 модельного года. У него там 108-110л.с. Вот ссылка на авто.ру на него.

Во, я просто читаю понемножку и каментю... как я угадал про 600ку то 100 сильную)))

Я с БУГИ гонял на 340 лошадях а он на СЛАБЕНЬКОМ МОТИКЕ был сил 70-80 помоему. Так вот я держался достойно. С Места у Буги не было шанса. Либо я путаю про его лошади и там было меньше.

53 силы в нём было))) А у тебя 330))) 53!!! Всё верно Саня пишет, если он просыпал старт, то ехали ровно где то до 100, потом он уходил. Так это 400ка бородатая 95го года...

Дальше надоело читать, не выдержал, мозк кипит... постю)))

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Ух, какой интересный рассказ))) Валит то у тебя Мазда))) На переднем приводе дёргать 100 сильные моты с места))) Круть!!! НЕ РОВНО!!!!)))) Почти любой мот, имея 100 сил поедет до 100 почти за 5 сек... Даже если он будет весить 300кг...)))

Все ходом с 2-3 передач.

С места мне только велосипеды качать. Я об этом написал, как и то, что гоняли мы ходом с 60-80км\ч с мотиком Кавасаки 108л.с. С пассажиром у него вообще шансов не было. Без пассажира до 200км\ч он был впереди, если стартовал чуть раньше, если я чуть раньше дергался, то я сваливал и он не догонял. Пи этом после 170км\ч я быстрее еду, как только на 5 перехожу. То, что все было именно так - это 100%. Сомнения могут быть лишь в техническом состоянии мотика и его реальной текущей мощности. Исходя из того, как я легко от 90сильного уезжал, то я верю, что в этом больше 100л.с. было.

Я, кстати, в мотиках слабо разбираюсь. Полагаю, что у суперспорта и вес меньше, и интегральная мощность выше, и поди крутится дальше. Потому мои потуги посоревноваться со 130сильным - могут разбиться в дребезги, там может со 108сильным Кавасаки разница пропасть, все же там модель 98года и т.д.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

Я бы подъехал если будет кто.

Раз никто ехать не хочет,то не хочешь ли ты доехать в славный город Железнодорожный и увидеть все своими глазами?)))

Поделиться сообщением

Димон688

Раз никто ехать не хочет,то не хочешь ли ты доехать в славный город Железнодорожный и увидеть все своими глазами?)))

Увидеть как собирают злые ТАЗы :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Miker

Очень хочу, но тока не сегодня (((

Поделиться сообщением

Bougi

Я, кстати, в мотиках слабо разбираюсь.

Ну, я тебе и говорю, что по хорошему, с твоей мощностью, в начале такая 600ка уйдёт вперёд, потом ты её будешь догонять и на максималку проедешь. Даже можешь какой нить литр стритовый поехать (стрит - это без обтекателей), на таком за 200 уже боязно, но до 180 он тебя уделает в любой дисциплине. А с места ты можешь поспорить только с 400ками.

Мы тут с Филом заезжали... Там правдо видно плохо, но он сказал, что больше с мотиками не поедет)))

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

MAX958

Очень хочу, но тока не сегодня (((

да там не обязательно всю ночь сидеть,приедем к 11 посмотрим часок и поедем по домам))

можно и раньше,но там проехать очень сложно будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...