Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

superhero860

создай тему "хочу японоведро или ржавый опель, как быть сколько копить?" rolleyes.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

А что убрать и как тему назвать?))))

Как правильно хотеть Эво...

Поделиться сообщением

Evgen

ПРОСТО улыбайся ближе к Экрану icon_imslow.gif

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif

Мокренькая кисонька

9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Пожар в теме...

Поделиться сообщением

Норик

Как правильно хотеть Эво...

С бмв клуба название стырил?)

Поделиться сообщением

M6MPS

А может просто: Как правильно хотеть? и дальше подтемы: Эво - БМВ - Секретаршу - Отпуск - розовые очки ......

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Предвосхищая успех своей новой бюджетной четырёхдверки Lada Granta, которая в этом году придёт на смену седану Kalina, руководство АвтоВАЗа решило организовать её производство сразу на двух площадках. Помимо автозавода в Тольятти сборкой модели уже с середины 2012 года займётся предприятие «ИжАвто»,

какая новость. Все продаем Эво, мазды, бмв и скорее за ГРАНДОЙ в очередь...

Теперь создайтек тему: Как правильно хотеть Лада Гранту?

простите за СПАМ но я просто плачу.

АвтоВАЗ будучи на гране Банкродства заняв денег у Государства - ТИПА РАСЩЕДРИЛСЯ.

Ко Дню знаний — 1 сентября — АвтоВАЗ передает в подшефные школы современную оргтехнику для оснащения первых классов. В 41 подшефную школу Тольятти поступят по два комплекта оргтехники, в том числе ноутбуки для учителей, мульмедийные проекторы и магнитно-маркерные доски с интерактивными панелями.

Решение об оказании помощи детям Тольятти было принято Президентом АвтоВАЗа Игорем Комаровым по итогам заседания стратегического комитета городского округа Тольятти. Состав оборудования для оснащения классов согласован с мэрией города.

Поделиться сообщением

Evgen

кивануть сегодня кто думает?

Поделиться сообщением

M6MPS

Заметил, что Роман почти весь день в Онлайне и ничего вооообще совсем не пишет. Рома, ПОЧЕМУ?

Ждет темы про: Как правильно хотеть СТИ? и уже есть ответ. Копите 1500$

Поделиться сообщением

opposer

на сти море запчастей "с помойки" - если хочешь экономить на обслуге, СТИ больше подойдет чем Эво, потому что стих тупо больше, и на них всего больше. и кузовня от овощей подходит кроме капота (именно на него я и попал и отвалил бабла)

Поделиться сообщением

Димон688

а я вот стою на м4 около домодедово жду эвакуатор((( масло из коробки вытекло, пипец...

Поделиться сообщением

Норик

а я вот стою на м4 около домодедово жду эвакуатор((( масло из коробки вытекло, пипец...

Это на новой то машине? Какой надежный опель)

Поделиться сообщением

MAX958

на сти море запчастей "с помойки" - если хочешь экономить на обслуге, СТИ больше подойдет чем Эво, потому что стих тупо больше, и на них всего больше. и кузовня от овощей подходит кроме капота (именно на него я и попал и отвалил бабла)

Поди 1500$? Не меньше))

Поделиться сообщением

cLauzz

Мне тут олень на мондео нью показывал свои превосходные динамические характеристики. Я ему в жопу раз 10 чуть не дал. В итоге он заплакал и уехал. А как все хорошо начиналось...

Поделиться сообщением

Димон688

Ром, Ну за капот то ты хоть как положенно заплатил 1500$?

Хмммм... Точно из кпп? звуков то никаких не было посторонних? Когда заетил масло в коробке оставалось еще?

никаких признаков небыло появился дым за авто подумал что турбина, остановился за авто маслянный след под авто масло в двигателе масло в норме.

Поделиться сообщением

Bougi

шутник. 250 минимум. В след сезоне если не продам на 2107 перекину мотор А 12 в стоке продам.

Дорога))) Во: http://cars.auto.ru/...5_77500001.html "не просто автомобиль, а маленькая ракета" tro.gif На руле чоткий прибамбас у него facepalm.gif

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

superhero860

Дорога))) Во: http://cars.auto.ru/...5_77500001.html "не просто автомобиль, а маленькая ракета" tro.gif На руле чоткий прибамбас у него facepalm.gif

нуачо... ровная тачка... 575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gifrespekt.gif

Поделиться сообщением

opposer

за капот отвалил 1500 десятирублевых.

Димон, повезло что хоть коробку угробить не успел

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

opposer

Не многовато за Б/У?

"а ты походи по рынку поищи дешевле".

найти черный капот с ноздрей б/у - это тебе не стекло на Жигули.

Поделиться сообщением

MAX958

Ну тогда у тебя дорогая машина. На Эво капот/крышка багажника с помойки продается по 7-10.

Ты к Абрамову обратись))

А зачем с ноздрей и именно черный? ноздря у тебя и так была...

Поделиться сообщением

opposer

нет

с ноздрей в смысле с дырой для ноздри.

черный чтоб не перекрашивать.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну кстати за 15 000 рублей нормальная цена капота. он стоковый НЕКРАШЕННЫЙ и без ноздри стоит 11 000 рублей. А туту в сборе и в цвет. думаю отличное предложение. я бы на ОППоЗЕРОВСКОМ месте тоже бы взял.

Поделиться сообщением

MAX958

на экзисте новый за 20

Поделиться сообщением

M6MPS

на экзисте новый за 20

в сборе?

я в свое время не на экзисте смотрел ,я другу искал по закупке.

Поделиться сообщением

MAX958

Я тут по барахолке Сти-клуба пробежался и:

http://www.sti-club....dv.php?id=19101 - капот 8000р.

http://www.sti-club....dv.php?id=18999 - капот с ноздрей в сборе (как я понял рома купил без ноздри но с дыркой под нее) 12 000р.

http://www.sti-club....dv.php?id=10705 - 9000р.

http://www.sti-club....dv.php?id=16843 - капоты по 10000

http://www.sti-club....dv.php?id=15191 - новый карбоновый за 20000р.

http://www.sti-club....dv.php?id=15950 - чувак просит 8000, но почитай, во сколько его народ оценивает...

Короче примерно рынок понятен.

В каком сборе. У него есть ноздря. Ему ее только переставить надо с мятого капота на не мятый. Ноздря это отдельная деталь.

По капотом "без ноздри" подразумевается капот от овощной импрезы без возможности поставить губу.

Под капотом "с ноздрей" подразумевается капот в котором есть дырка, в которую можно поставить ноздрю.

Новый 20 000, бу 15 000 это конечно крутая арифметика.

Ром, а ты искал дешевле, торговаться не пытался?

Нет черного!

Да и половина на лису))) Точнее 2 на лису,один на лупаря и не одного черного!

в сборе?

я в свое время не на экзисте смотрел ,я другу искал по закупке.

Судя по всему нет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...