Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Да какя фиг разница. Это для понимания порядка цен на этот самый капот. В разделе "Куплю" создать тему: "Куплю капот на коньюктевид с дырой под ноздрю, дешево, рассмотрю варианты" и через пару дней у тебя личка переполнится... а потом свалить их в цене всех до предела и выбрать наиболее интересный вариант...

Ага,в итоге отправить хз кому в Хабаровск 7-8 тыщ за капот и ждать его год,а потом в теме "Кидалово" написать отзыв какой он плохой оказался))))

Лучше сразу к Абрамову и за 3 цены купить чо надо,мятое и затертое!

Я вот заглушки в бампер покупаю уже 2 годаfacepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

тогда и романа с капотом тоже в отдельную и назвать ее "как Роман капот на субару покупал"))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

я бы тоде во ВЛАДИК 8 000 не отправил. Кого ты потом искать там будешь. Хотя я 52 000 отправил в Китай и меня кинули... так что че там какие то 8 000 рублей....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

я бы тоде во ВЛАДИК 8 000 не отправил. Кого ты потом искать там будешь. Хотя я 52 000 отправил в Китай и меня кинули... так что че там какие то 8 000 рублей....

icon_imslow.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gificon_imslow.gif

Блин,ржу ппц))))

Поделиться сообщением

cLauzz

вот это УГ меня лечило facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/Performance

Купят теану, камри, а теперь и мондео - И ВСЕ! Гоночный автомобиль! 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

MAX958

САША, я привел для примера то, сколько стоят капоты с дырками на трактор (простите субару) в среднем.

А не для того что-бы сказать, Рома, ты дурак иди и отправь в два раза меньше денег во владивосток.

На трактор кстате решетка в капот стоит стокаже за скока Роман купил капот,а про новый я ваще молчу)))

Поделиться сообщением

M6MPS

САША, я привел для примера то, сколько стоят капоты с дырками на трактор (простите субару) в среднем.

А не для того что-бы сказать, Рома, ты дурак иди и отправь в два раза меньше денег во владивосток.

Ну я как понимаю Роман искал в ПРИОРИТЕТЕ капот в ЦВЕТ. так как нормальный перекрас стоит 5 000- 7 000 рублей.

Поделиться сообщением

ZёBRA
Ну чо, киевка тудэй??
ты на улицу-то выглядывал?)))

Поделиться сообщением

ALK

Все выходные так...можно посидеть где-нибудь...

Поделиться сообщением

ZёBRA

пью на работе)

Поделиться сообщением

MAX958

Прикольно))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

DanMan
вот это УГ меня лечило facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gifhttp://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/Performance Купят теану, камри, а теперь и мондео - И ВСЕ! Гоночный автомобиль! 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

я тут с таким каталсяicon_imslow.gif он даже до 210 км\ разгонялся...

Поделиться сообщением

Димон688

Всё авто в сервисе, завтра скажут что с ней, даже предположить не могуfacepalm.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

я тут с таким каталсяicon_imslow.gif он даже до 210 км\ разгонялся...

Для меня он больше разогнался, катализатором его воняло жесть и масло гореть начало :)

Поделиться сообщением

DanMan

Для меня он больше разогнался, катализатором его воняло жесть и масло гореть начало :)

я видел на скорости 180-200 видел черный дым из труб, х.з что это.....но он точно бензиновый был.... facepalm.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Саша, помчишь сегодня на Лидер улучшать результаты вторничные? Ну или просто повкатываться?

Роман, ты тоже приезжай. Остались последние деньки, когда поездить можно по сухому и какое-то время показать....

Я уже не успею. Пробки 7 балов. пока доеду уже снег пойдет.

Поделиться сообщением

cLauzz
я видел на скорости 180-200 видел черный дым из труб, х.з что это.....но он точно бензиновый был.... facepalm.gif

Олень долго меня не пропускал и закрывал все дыры для обгона на Нриге. Сначало меня это веселило, как он меня учит, но потом я на 200х стал отпускать газ и нажимать в пол и летел ему раз 10 в жопу не тормозя. Олень сдался, когда я обходил его, он закрыл лицо рукой, типа облокатился, и взял телефон 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Видимо мандео с 7.5 до ста и 240 сил ему показался болидом после сонаты.

видел черный дым из труб

Это масло закипело icon_imslow.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DanMan

Олень долго меня не пропускал и закрывал все дыры для обгона на Нриге. Сначало меня это веселило, как он меня учит, но потом я на 200х стал отпускать газ и нажимать в пол и летел ему раз 10 в жопу не тормозя. Олень сдался, когда я обходил его, он закрыл лицо рукой, типа облокатился, и взял телефон 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Видимо мандео с 7.5 до ста и 240 сил ему показался болидом после сонаты.

Это масло закипело icon_imslow.gif

один в один моя ситуация, на дачу ехал по Ленинградке, после Солнечногорска до Клина хорошая прямая, чтобы отвалить...тоже не пускал меня, но до первой дырки,где мне можно было ускоритсяwink.png чувака внутри не видел было уже 10 вечера и он наглухо тонированный....про масло не зналicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Fillip

вот это УГ меня лечило facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

http://www.ford.ru/C...deo/Performance

Купят теану, камри, а теперь и мондео - И ВСЕ! Гоночный автомобиль! 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

EMOBOOST 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gificon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

один в один моя ситуация, на дачу ехал по Ленинградке, после Солнечногорска до Клина хорошая прямая, чтобы отвалить...тоже не пускал меня, но до первой дырки,где мне можно было ускоритсяwink.png чувака внутри не видел было уже 10 вечера и он наглухо тонированный....про масло не зналicon_imslow.gif

Теперь с мондео думаю КЛИНИЧЕСКИЙ случай!

Поделиться сообщением

DanMan

Теперь с мондео думаю КЛИНИЧЕСКИЙ случай!

осень- обострениеicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

AKdo

Может всё таки Киевка, просто ради общения?

Поделиться сообщением

ALK
Может всё таки Киевка, просто ради общения?

Готов приехать...

Поделиться сообщением

AKdo

к 24:00 буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...