Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

А и еще,почему на божественном гтре не механика? Он не драйверский? Он тоже для пенсионеров?

Поделиться сообщением

M6MPS

а мне кажеться что Механику покупают Нищеброды строящие из себя крутых гонщиков.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Ahishka

А и еще,почему на божественном гтре не механика? Он не драйверский? Он тоже для пенсионеров?

Чем такой автомат,лучше механику...хрена она ломается,причем уже тупо на прошитом?

Позавчера катали на stage 2 GTR,короче букс даже на 2 передаче!!! Порша на типтронике чип+безкат выпуск гтр казнил,на 3 кузова...

Коробка пока целая,прошло 3 дня))) 2 лаунча уже было...

Кстати,его шили в онлайне,другого гтр он на 2 кузова проехал,с такими же модами,но просто залитой прошивкой...

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Miker

После шеви круза кирпич просто эталонный автомобиль, который лучше ВО ВСЕМ. Во-первых, он ЕДЕТ. Точнее, круз не едет настолько, что при педали в пол на скоростях более 30 миль, единственное, что происходит, это отключается кондиционер, и в салоне становится адски душно. Никакой динамики не происходит вообще. Во-вторых, механика, а не тупейший вяломат, в третьих, не смотря на то что на крузе пробег был всего 1200 миль, он уже весь шумит-гремит (а я думал кирпич шумный), в-четвертых, тормоза (у круза сзади барабаны) и руль ИНФОРМАТИВНЫЕ.

Так что у круза может расход и меньше, чем у короллы, и вобще это SmartChoice (хотя он стоит по американским меркам не мало - в районе 17 тыщ, новый кирпич СРТ4 в 2009 году стоил 23995), и у него даже есть некие забавные фишки типа датчика света и дождя, некое подобие телека и приятный салон, но в остальном это майфэйс@юфэйл.

Кстати в штатах платные дороги, и некоторые из них достаточно забавно организованы: есть 7 полос в каждую сторону, две крайние левые - платные, отделены от бесплатных номинальными конусами, и заехать туда можно примерно раз в 5 миль. Хочешь - стой в пробке бесплатно, а хочешь - башляй (25 центов) и едешь быстро без остановок. Еще крутая тема - поворот направо на любой свет (в т.ч. красный).

• Upvote 5

Поделиться сообщением

MAX958

После шеви круза кирпич просто эталонный автомобиль, который лучше ВО ВСЕМ. Во-первых, он ЕДЕТ. Точнее, круз не едет настолько, что при педали в пол на скоростях более 30 миль, единственное, что происходит, это отключается кондиционер, и в салоне становится адски душно. Никакой динамики не происходит вообще. Во-вторых, механика, а не тупейший вяломат, в третьих, не смотря на то что на крузе пробег был всего 1200 миль, он уже весь шумит-гремит (а я думал кирпич шумный), в-четвертых, тормоза (у круза сзади барабаны) и руль ИНФОРМАТИВНЫЕ.

Так что у круза может расход и меньше, чем у короллы, и вобще это SmartChoice (хотя он стоит по американским меркам не мало - в районе 17 тыщ, новый кирпич СРТ4 в 2009 году стоил 23995), и у него даже есть некие забавные фишки типа датчика света и дождя, некое подобие телека и приятный салон, но в остальном это майфэйс@юфэйл.

Кстати в штатах платные дороги, и некоторые из них достаточно забавно организованы: есть 7 полос в каждую сторону, две крайние левые - платные, отделены от бесплатных номинальными конусами, и заехать туда можно примерно раз в 5 миль. Хочешь - стой в пробке бесплатно, а хочешь - башляй (25 центов) и едешь быстро без остановок. Еще крутая тема - поворот направо на любой свет (в т.ч. красный).

А выехать оттуда как? с левых рядов то

Поделиться сообщением

opposer

а мне кажеться что Механику покупают Нищеброды строящие из себя крутых гонщиков.

именно поэтому на половине суперкаров и на большинстве их трековых версий стоит механика.

не пиши глупости пожалуйста спасибо.

бгагага, ГТ-Р отщенил всю немецкую а заодно и итальянскую ссань. И на треке результат был бы точно такой же. Надо бы написать им, что гетр ломается зато.

После шеви круза кирпич просто эталонный автомобиль, который лучше ВО ВСЕМ..

Еще крутая тема - поворот направо на любой свет (в т.ч. красный).

ну ты сравнил вонючий Daewoo и Додж Калибер.

поворот на красный в рашке вводить нельзя, гелены и эс-классы будут поворачивать направо с трёх рядов неглядя на красный.

• Upvote 1
  • Downvote 10

Поделиться сообщением

MAX958

бгагага, ГТ-Р отщенил всю немецкую а заодно и итальянскую ссань. И на треке результат был бы точно такой же. Надо бы написать им, что гетр ломается зато.

Ага,а еще им надо сказать что он не на механике,а значит унылое гавно для пенсионеров,ведь на рейс версиях порхе онли ручка!

Поделиться сообщением

Fillip

ПДК-высокотехнологичный продукт и должен стоять на всех передовых моделях,а серии ГТ дань традициям и 100% спорткары выполняющие нереальные задачи для автомобилей того же класса...+порше одни из лучших создающие дорогие имиджевые спорт купэ без замаха на треки а просто в кайф покататься по городу и серпантинам

Поделиться сообщением

cLauzz

нереальные времена

Поделиться сообщением

opposer

спорт купэ без замаха на треки

мне одному здесь видится противоречие?

Поделиться сообщением

MAX958

Наконец то инопланетяни и на Россию напали))

Хотя всем понятно что прилетели они не за ресурсами нашими,а искали свой корабль межгалактический,который уже давно где то в горах с перебитыми номерами,под "черные глаза" заежает с обочины с м5 Асмана))))))))

• Upvote 5

Поделиться сообщением

opposer

Эндрю ты чего на меня взъелся то?

Поделиться сообщением

MAX958

Да Эндрю,чо ты на Романа взъелся то,а?

Поделиться сообщением

nickart

согласен полностью!

Ну значит я нищеброд :) У меня 335 на ручке :)

Поделиться сообщением

Fillip

мне одному здесь видится противоречие?

да одному...

Поделиться сообщением

M6MPS

нереальные времена

Особенно для БМВ М1 не думаю что она в стоке 12.8 едет.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

cLauzz

Особенно для БМВ М1 не думаю что она в стоке 12.8 едет.

13.3 да

Поделиться сообщением

Miker

294002_10150368596683899_787623898_9707493_345205793_n.jpg

<br>

настоящий полный привод )

это АТ-АТ из оригинальных звездных войн, в натуральную величину, в дизнейворлде в орландо

А еще, новый корветт LS3 6.2 V8 430 л.с. стоит <a href=http://www.chevrolet.com/tools/byo/byoCustomizeVehicle.do?zipCode=33432&year=2011&brand=corvettecoupe&title=&region=&evar10=byo_path_buildbytrim&pvc=117>$46.995</a> (новая 335is начинается от <a href=http://www.bmwusa.com/standard/content/vehicles/2011/3/335iscoupe/default.aspx>$51,100</a>). Но самая бомба это камаро с таким же движком за <a href=http://www.chevrolet.com/tools/byo/byoCustomizeVehicle.do?zipCode=33432&year=2011&brand=camaro&title=&evar10=byo_path_buildbytrim&pvc=19983>$31.920</a>. То есть новая камара V8 за 940 тыщ рублей ) Вот это я понимаю, поддержка отечественного автопрома )

Поделиться сообщением

muzred

Общение с Романом иногда напоминает вот это tro.gif

http://www.youtube.com/watch?v=aVbZzugzK2s&feature=player_embedded

• Upvote 4

Поделиться сообщением

nickart

Андрюха icon_imslow.gifrespekt.gif

специально на ручке искал?

Нет, искал по минимальному пробегу и хорошему техническому состоянию, хотя за те же деньги были и на автомате и с комплектухой получше, чем у меня...

Вобще как потом понял общаясь на бмвклубе, 335 на ручке днём с огнём не найдёшь и народ специально ждёт, когда кто-нибудь продавать будет, чтобы сразу купить...

Поделиться сообщением

53 Артем

13.3 да

При мне эм один 13.0 проехала

Поделиться сообщением

Miker

ну ты сравнил вонючий Daewoo и Додж Калибер.

Ты считаешь, что новый дэу "вонючее", чем многолетний хорошо заезженный предыдущими владельцами японский "раллийный" автомобиль без пятой передачи, к примеру?

Поделиться сообщением

cLauzz

многолетний хорошо заезженный предыдущими владельцами японский "раллийный" автомобиль без пятой передачи, к примеру?

В сидения которго пердело много народу и не один раз!

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Нет, искал по минимальному пробегу и хорошему техническому состоянию, хотя за те же деньги были и на автомате и с комплектухой получше, чем у меня...

Вобще как потом понял общаясь на бмвклубе, 335 на ручке днём с огнём не найдёшь и народ специально ждёт, когда кто-нибудь продавать будет, чтобы сразу купить...

Да ладна, скажи просто что на цвет и диски запал ))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...