Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

AKdo

Может всё таки решим леганда Скай-32 или нет?

Поделиться сообщением

maxru

Показатель как раз гонки около серийных авто и только так!

facepalm.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

K$U

требую своего АДЕКВАТА!!!facepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Тут от камри только фары

Там даже фар нет,они нарисованы...Это наскар.

Почему ты считаешь что гонки околосерийных авто не показатель,аргументируй?

Поделиться сообщением

maxru

А PWRC что по твоему?

Это прекрасная гонка между Evo и STI, которая меня как-то слабо волнует по причине ограниченности выбора участников, т.е. победит либо тот либо тот.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Рома. выходи!!!

а мне не нужно уже ничего доказывать другим, я добрался до истины и знаю, что Субару легенда, и я к ней прикоснулся

• Upvote 3

Поделиться сообщением

FreeMe

старт с обочины-легенда.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Хочу заехать с легендой

Поделиться сообщением

Miker

The Denso SARD Supra HV-R became the first hybrid race car in history to win a race when Toyota Team SARD took first place in the Tokachi 24-hour, a Super Taikyu race, on July 16, 2007. The car completed 616 laps, 19 laps ahead of the second-place finisher.[24]

Вот так она выглядит:

ToyotaHV-R.jpg

А вот что там внутри:

The Supra HV-R is a hybrid race car based on the Super GT Supra jointly developed by Toyota and Toyota Team SARD. The four-wheel drive HV-R combines a 4.5 L V8 (480 hp) from its Super GT 3UZ-FE engine, a rear-axle-mounted electric motor (200 hp), and two front in-wheel electric motors (13 hp each) to generate over 700 hp (520 kW). The car weighs 2,380 lb.

Поделиться сообщением

MAX958

Это прекрасная гонка между Evo и STI, которая меня как-то слабо волнует по причине ограниченности выбора участников, т.е. победит либо тот либо тот.

А гдн же божественная селика? И там едет группа н или нет?

Поделиться сообщением

maxru

Там даже фар нет,они нарисованы...Это наскар.

Почему ты считаешь что гонки околосерийных авто не показатель,аргументируй?

Потому что команды ,которые участвуют в этих гонках непосредственно к заводу-производителю отношения не имеют.

Бюджеты у всех разные и зависят от материального обеспечения участников, в отличие от "нормальных" чемпионатов, где бюджет команды всегда ограничен сверху.

И в итоге получается не "вот субару так может", а "вот мы так можем настроить субару", что к производителю отношения не имеет вообще никакого.

То что Кен Блок построил фиесту под джимхану, ралли и кольцевуху не означает же что форд офигенный автопроизводитель, а фиеста - легендарная машина.

а мне не нужно уже ничего доказывать другим, я добрался до истины и знаю, что Субару легенда, и я к ней прикоснулся

Прикоснулся - помой руки! icon_imslow.gif

• Upvote 5
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

AKdo

respekt.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Evgen

горячка из-за уходящего сезона...facepalm.gif

Поделиться сообщением

maxru

Вот так она выглядит:

ToyotaHV-R.jpg

А вот что там внутри:

The Supra HV-R is a hybrid race car based on the Super GT Supra jointly developed by Toyota and Toyota Team SARD. The four-wheel drive HV-R combines a 4.5 L V8 (480 hp) from its Super GT 3UZ-FE engine, a rear-axle-mounted electric motor (200 hp), and two front in-wheel electric motors (13 hp each) to generate over 700 hp (520 kW). The car weighs 2,380 lb.

Ну и?

Subaru вообще хоть когда-нибудь участвовала в Le Mans 24 hrs? Toyota Supra участвовала, хоть и не очень успешно. И расходы на обеспечение тех гонок были куда больше чем расходы на все субару ездившие в группе N )

• Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Потому что команды ,которые участвуют в этих гонках непосредственно к заводу-производителю отношения не имеют.

Бюджеты у всех разные и зависят от материального обеспечения участников, в отличие от "нормальных" чемпионатов, где бюджет команды всегда ограничен сверху.

И в итоге получается не "вот субару так может", а "вот мы так можем настроить субару", что к производителю отношения не имеет вообще никакого.

То что Кен Блок построил фиесту под джимхану, ралли и кольцевуху не означает же что форд офигенный автопроизводитель, а фиеста - легендарная машина.

Эпический фейспалм ногой...

Ты хоть сам то понял что написал?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Кен Блок производитель кедов, посредственный пилот, а его джимкана - красотулька, к спорту имеющая такое же отношение как Фоменко и Драгтаймз.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

горячка из-за уходящего сезона...facepalm.gif

бгагага, когда спорят владельцы японских спорткаров - опели стоят в стороне :)

Хочу заехать с легендой

чо со мной заезжать, 300 сил и есть 300 сил. а ты нерепрезентативный.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Ну и?

Subaru вообще хоть когда-нибудь участвовала в Le Mans 24 hrs? Toyota Supra участвовала, хоть и не очень успешно. И расходы на обеспечение тех гонок были куда больше чем расходы на все субару ездившие в группе N )

Что то ты сам себе уже противоречишь...

Поделиться сообщением

Gena

так ты же сам мне предлагал мне как то на метро заехать

Поделиться сообщением

K$U

Что то ты сам себе уже противоречишь...

по моему он запутался )

Поделиться сообщением

Miker

А расходы Абрамовича на шампанское превышают бюджет тойоты на Ф1 за весь период ее существования, это делает шампанское Абрамовича легендарнее тойоты?

В Ле Мане участвует и побеждает дизельный пежо, это делает дизельный Пежо 207 легендой?

Поделиться сообщением

Gena

Предлагаю сделать доступ к этой теме платной.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

K$U

ну а вообще!!! подведем итог! и

как недавно было сказано!

"Мнению я вашему вращенье придавал! а осью был мой детородный орган!!!"

А расходы Абрамовича на шампанское превышают бюджет тойоты на Ф1 за весь период ее существования, это делает шампанское Абрамовича легендарнее тойоты?

В Ле Мане участвует и побеждает дизельный пежо, это делает дизельный Пежо 207 легендой?

пежо легенда!! особенно 207!!!! я знаю!!!

Поделиться сообщением

maxru

В РФ по крайней мере Абрамович легендарнее тойоты, про него как минимум анекдотов больше rolleyes.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...