Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Gena

Ну что Вы все затихли, кто на киву едет?

Поделиться сообщением

cLauzz

Я требую подробностей про Батькину Вектру!!!! Что с ней (вернее с ее турбиной) делает Гена?

Гена не скажет! Будет ТД03 - 15

Поделиться сообщением

cLauzz

Зы

В очередной раз меня выдвинули на тэфиfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

• Upvote 5

Поделиться сообщением

ZёBRA

Гена не скажет! Будет ТД03 - 15

слишком большая для 2.8icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

в чем моя неадекватность?В том что я написал что перегретый был?(ты же сам видел)

в том что я написал что камнями херачило?

в том что я написал что Мазды больше 200 роллом не едут?(так это известный факт большого колличества заездов)

в том что я написал что коробки сыпятся?(так это тоже известный факт)

в том что я предположил(ключевое слово)что я могу тебя проехать если установлю впрыск метанола?Так я могу на форуме написать свои мысли без проблем потому как это мое имхо

в том что я написал о том МПС3 меня не обогнала?Так это не доказуемо так как потом можно написать что я просто так ехал(тем более я написал что в Мазде был оператор)

В том что я на видео и на форуме сказал что мазда впереди 3 корпуса(тем самым признал поражение)а мне в ответ начали писать что я неадекват и там минимум 10 корпусов?При том что я написал что у тебя было что то невпорядке и машина стреляла)

в чем моя неадекватность?В том что я написал ПРАВДУ?))))

Я когда заезжаю с Маздами всегда какой то бок.То Мазда не включилась,то передулась,то ехала для красоты,то еще какой то баг и никогда..никогда Маздаводы не признают проигрышь.Так кто неадекват?

Я выложил видео,написал и сказал что просрал(больше нислова ни о тебе ни о твое машине),а Маздавод(Саша) опять начал кидаться гавном,присматривааться к столбам,машинам,он бы еще сьемку со спутника выложил)))......

Я после того как заехал с Автопрофи написал что с Маздами больше не заеду и опять сделал ошибку-заехал.

Больше такого не повторится.

зы:Еще раз убеждаюсь-прав был ДОМОР!

Значит не правильно понял твой пост.

весы нормальные,и ошибка будет стоить приемшику больших денег,так что все норм)

Полный Бред.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Miker

Я слышал что батька ставит себе К04, которая будет раздувать вторую К04, чтобы поехать в два раза быстрее всех мазд

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Тока что на турбо-тазу приезжали на киевку сразу после донастройки. Никого там не нашли.

Турбо таз сделаный на коленке и из черняги. В моторе все полный сток, турбина Б/У от субары. Наддув окло 1,5

Заехали только с Максом:

Пересмотрел еще раз,таз гавно и не едет нифига,там корпуса 3 всего было и то я не гонялся!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

А довершает видео фраза Эндрю о том, что плохо видно ) Кстате ща ехал по ТТК на внутренней стороне была мертвая пробка километров 10. Даже снял кино. Ща выложу.

http://www.youtube.com/watch?v=4QwE-qRQZzs

Поделиться сообщением

MAX958

А довершает видео фраза Эндрю о том, что плохо видно ) Кстате ща ехал по ТТК на внутренней стороне была мертвая пробка километров 10. Даже снял кино. Ща выложу.

я в конце догонять начал!

Поделиться сообщением

Evgen

Зы

нашел где написать facepalm.gif

зы. есть за шо...wink.png

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Машина зажата жутко эко нормами или еще чем. После удаления катов и перенастройки полный буст получается 2650 оборотов.

Яро про эво 10 на ффклубе )) http://ffclub.ru/topic/251462/jump_80/

Поделиться сообщением

MAX958

Все верно! А еще у таза постоянно коробка ломается! И это кстати правда!!!

Это все объем мотора! Против физики не попрешь. Моща мощей, а 2,5 против 1,5 берут свое!!!!

просто гонятся надо до 280ти как минимум! Но всем извесно что тазы гоняются только до 200 и коробки ломаются! Поэтому я крут нереально! а тазоводы и маздоводы лохи педальные!

Яро про эво 10 на ффклубе )) http://ffclub.ru/topic/251462/jump_80/

ты зареген там? напиши ему "А если на эвоХ поставить болтон ATP 3071 gtx сколько сил получится?" )))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Потрут, но до утра довисит я думаю

Поделиться сообщением

MAX958

Блин)))) Вот это спецы там,оказывается на эво "европейке" мивек даже не включен! Эндрю,слышишь?)))))))))

Поделиться сообщением

Miker

А ты выключил на ночь свой мивек?

• Upvote 5

Поделиться сообщением

MAX958

там где то тумблер должен был,счелк его и мивек включился и тачка прям преобразилась.Ну и дальше по тексту "выжил сцепу,включил скорость,разгазовал и с отсечки стартанул!" с обочины наверно еще забыл дописать)))

А ты выключил на ночь свой мивек?

Миш,сделай плиз картинку,там где толстый мужик кулаком машет,а внизу "Включи мивек,блеать!"

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Полный Бред.

Саша,выдохни)

Поделиться сообщением

slonik
В очередной раз меня выдвинули на тэфи

кино про киевку снял?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Зы

Када кыно будут показывать?) и главное по какому каналу?У мну полный пакет НЭ ТЭ ВЭ:)

зато в Москве хоть дороги есть....

Поделиться сообщением

MAX958

Диалог!)))))) icon_imslow.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

fat_guy_mivec.jpg

Ахахаххаха!0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gificon_imslow.gif

Выложите у них там кто нить!)))

Поделиться сообщением

Miker

no_mivec.jpg

А вот и новая турбина батьки пришла (в два раза больше стока):

K04_small.jpg

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Лучше ссылку сюда, здесь не потрут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...