Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

BeTrue незабываем про стоковый Чайзер

Так я не забываю!И никто не забывает....Такое разве забудешь?

Стоковый диван на мешалке,хрен знает какого года,скрипучий и ничем не выдающийся....Короче, НЕ ЕДЕТ!Я бегаю быстрееtro.gif

Мне только вот интересно, с каких пор суба у нас комфортная быстрая машина...Полноценный комфорт там только в Трибеке,которая далеко не быстрая,а ценник.....А покупают ее - истинные любители и почитатели легенд. Это факт!В любом случае, кому там серьезный пакет акции Фуджи Хэви Индастриз принадлежит (это производители Субы,ну если кто не знает)...Так что даешь порабощение Субы Тойотой))))0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giftro.gif

Поделиться сообщением

muzred

Субару стоит 2.2 миллиона. Столько стоит не самый овощной хрениум-класс.

Это проблемы Успенского, что Субару СТИ в России стоит под два миллиона. Класс это это "С", не больше и не меньше.

Сравнивая цены для того, чтобы оперировать классами авто ты показываешь себя с абсолютно дурной стороны.i48.giffacepalm.gifbanghead.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

я не понял, ты пытаешься обосновать мне, что я езжу на говне? я не приму этих обоснований. Макс с Эндрю могут каждое утро просить у себя прощения что ездят на японских помойках и клясться, что накопят на новый С200, я этого делать не буду. Как сказал предпоследний босс из Initial D "все дрочат на феррари и порше, а я буду ездить на гт-рах пока не умру".

Поделиться сообщением

BeTrue

Сравнивать ГТР с Субарой - верх нерепрезентативности0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Miker

накопят на новый С200

Рома, а с нового С200 если я пересяду на СТИ 2006 года, это шаг вперед будет или назад?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

biBi

у меня СТИ. Машина-мечта. Я никому больше не завидую.

facepalm.gif мечта школьников

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

ну значит со мной 650 не гонялась - зачем ей какой то нищебродской субе что-то доказывать.

Я не знаю кто ездил с тобой,но со мной ездила 650

G3PGLSOGZu.jpg

Точно такая же,они у меня спрашивали чо за машина и что это за фигня такая,я спросил что у них,сказали 650 и это точно не м6 была,я то уж разницу увижу...И моей нищебродской субе они хотели что-то доказать,не знаю как тебе...

Поделиться сообщением

opposer

facepalm.gif мечта школьников

опель мечта дачников

• Downvote 7

Поделиться сообщением

MAX958

я не понял, ты пытаешься обосновать мне, что я езжу на говне? я не приму этих обоснований. Макс с Эндрю могут каждое утро просить у себя прощения что ездят на японских помойках и клясться, что накопят на новый С200, я этого делать не буду. Как сказал предпоследний босс из Initial D "все дрочат на феррари и порше, а я буду ездить на гт-рах пока не умру".

с200 это плохо?

и я правильно понимаю,что предпослений босс из инитиал д,авторитеная для тебя личность?

Поделиться сообщением

muzred

Мечта дачников - это Шкода вообще то.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Мечта дачников - это Шкода вообще то.

нет,Шкода гавно - потому что гавно!)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

шкода это мечта зажиточных дачников

Поделиться сообщением

MAX958

Рома, а с нового С200 если я пересяду на СТИ 2006 года, это шаг вперед будет или назад?

Спроси об этом у предпоследнего босса в варкрафте! Он не говорил крылатых фраз типа "Все дрочат на гтры и нсхы,а я буду ездить на Шкоде Йети пока не умру!"

• Upvote 3

Поделиться сообщением

BeTrue

Спроси об этом у предпоследнего босса в варкрафте! Он не говорил крылатых фраз типа "Все дрочат на гтры и нсхы,а я буду ездить на Шкоде Йети пока не умру!"

Я тебе как авторитетный геймер заявляю - там такого не былоtro.gif

Поделиться сообщением

opposer

что плохого в С200 - он скучный и недрайвовый, для этого он и делался.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

MAX958

что значит "недрайвовый" и скучный чем? Тем что все сделано так как должно быть или что? Тоесть по твоему главы концерна Даймлер собрали инженеров главных и говорят "Вот вам тех задание - сделайте скучную и не драйвовую машину!" так? А в это время на другом конце света главы концерна FHI собрали своих одного инженера и сказали "Во тебе тех задание - иди и сделай чо нить веселенькое и драйвовое,чтоб один эстетствующий ненавистник ВАГа из Москвы был доволен!" да?

• Upvote 4

Поделиться сообщением

muzred

Ты на нём ездил? Нет? Тогда оставь свои домыслы при себе.

Отвечая на твой вопрос, который, к слову сказать ты стёр и заменил бредом про С200, Роман, могу сказать только одно: нужно стремиться не к БМВ, а стремиться быть объективным. А у тебя, кроме твоих немногочисленных заездов ничего из объективной аргументации нет. Это как в поговорке "устриц не ел, но осуждаю".facepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Ты на нём ездил? Нет? Тогда оставь свои домыслы при себе.

Отвечая на твой вопрос, который, к слову сказать ты стёр и заменил бредом про С200, Роман, могу сказать только одно: нужно стремиться не к БМВ, а стремиться быть объективным. А у тебя, кроме твоих немногочисленных заездов ничего из объективной аргументации нет. Это как в поговорке "устриц не ел, но осуждаю".facepalm.gif

Он щас тебе на это напишет "не обязательно есть гавно,что бы понять что это гавно" а перефразируя это получается "не обязательно ездить на шкоде,чтобы понять что это гавно,потому что это гавно!"

Поделиться сообщением

opposer

кстати а в чём прикол ехать 150 "в комфорте" и спать за рулем? у меня была комфортная быстрая машина (вектра), продал через год потому что недрайвовая.

Поделиться сообщением

Bougi
Тауреги - УГ неедущее.
Там походу движок как на Q7, только он легче на 200+ кило. Коробас тоже интересно одинаковый или нет? Q7 едет ходом как стоковая 6МПС, Туарег новый, думаю, на уровне джихи. С места уж точно, ходом мож чуть послабже.

Поделиться сообщением

MAX958

кстати а в чём прикол ехать 150 "в комфорте" и спать за рулем? у меня была комфортная быстрая машина (вектра), продал через год потому что недрайвовая.

Что такое "драйвовая"? это общепризнаное определение или предпоследнего босса из Initial D?

Поделиться сообщением

opposer

Самый прикол в том, что с твоими навыками и водительскими способностями, С200 позволит тебе ехать быстрее и безопаснее, чем на СТИ везде кроме киевки.

тебе тоже какбы

Поделиться сообщением

muzred

Комфортная быстрая машина - это BMW GT 550i.

Поделиться сообщением

opposer

Что такое "драйвовая"? это общепризнаное определение или предпоследнего босса из Initial D?

в демагогские тёрки не вписываюсь, примите Troll_spray.jpg

Комфортная быстрая машина - это BMW GT 550i.

а опель вектра это какая машина?

Поделиться сообщением

muzred

а опель вектра это какая машина?

Хорошая. Но не "комфортная быстрая".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...