Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

есть и еще одна тоже pp-performance и так же нифига не едет...

Дааа...фигня короче,синяя? 1М думаю по динамике намного лучше! Нахрен этот ттрс если горячий хетчбек на тюне уже проезжает его??? Разочарован...(((

Поделиться сообщением

MAX958

да синяя,а с 1м Миша вроде ездил,она едет в стоке быстрее этой тюненой ттрс

Поделиться сообщением

Ahishka

У него "very very stock" )))

Типа даже валов нету

Он так говорит??? А че за звук внешнего гейта у него тогда???

Поделиться сообщением

MAX958

ну сейчас да,у него коллектор мап перфоманс с гейтом наружу,турба сток,валы сток,пайпинг кулера тока еще и супер пупер прошивка,он так говорит...Но есть очень большие сомнения на этот счет,у всех...

Ждем Дена,он ща должен видосы выложить с Тушино ринга)))

если конечно там видно что-то))

Поделиться сообщением

opposer

Макс, онборд не снял в тушино-ринге? я не смог приехать.

Ты скромно промолчал, что в Туареге по мимо водителя были ТРИ (!) не самых худосочных пассажира. facepalm.gif Ну и также скромно промолчал, что когда тебя попросили заехать без пассажиров, ты уехал домой. tro.gif

у меня в субе тоже был пассажир, а туарегу два лишних пассажира на его тысячу ньютонметров - курам на смех. И домой я уехал ДО того как вы меня попросили заехать.

а так - я сильно удивлен как туарег наваливает, казалось бы 4.2 дизель не ахти какой объем.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

muzred

у меня в субе тоже был пассажир, а туарегу два лишних пассажира на его тысячу ньютонметров - курам на смех. И домой я уехал ДО того как вы меня попросили заехать.

а так - я сильно удивлен как туарег наваливает, казалось бы 4.2 дизель не ахти какой объем.

Тебе развернуться на МКАДе и доехать обратно - дело 5 минут. Ты просто слился, потому что сам знаешь, что без пассажиров Туарег совсем по другому бы поехал.Точнее, ты можешь только догадываться, а я об этом знаю точно - без пассажиров он наваливает НАМНОГО лучше.

Ты слился, но мы тебя простили.tro.gif

Поделиться сообщением

opposer

ну в самом деле - вы же не думали на полном серьезе, что стиху обгонит Фольксваген?

• Upvote 3
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Chalex

каждый ОБЯЗАН по первому требованию КАЖДОГО все бросать и ехать ЧТО-ТО КОМУ-ТО доказать у ВАС так там в столице? =)

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Роман, скажи, если тебя в лидере объедет гражданский С-klasse (не AMG), ты признаешь, что он не менее драйвовый, чем STI?

Поделиться сообщением

Ahishka

У него "very very stock" )))

Типа даже валов нету

Поделиться сообщением

Miker

ну сейчас да,у него коллектор мап перфоманс с гейтом наружу,турба сток,валы сток,пайпинг кулера тока еще и супер пупер прошивка,он так говорит..

facepalm.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

ну сейчас да,у него коллектор мап перфоманс с гейтом наружу,турба сток,валы сток,пайпинг кулера тока еще и супер пупер прошивка,он так говорит...Но есть очень большие сомнения на этот счет,у всех...

Ждем Дена,он ща должен видосы выложить с Тушино ринга)))

если конечно там видно что-то))

Че-то действительно странно,еще и без валов...

А есть видео 1М с Мишей,если нет,то какой результат?

facepalm.gif

Я просто с телефона и сообщение думал отправилось,а оказалось нет...уже понял все

Поделиться сообщением

Димон688
3)какое отношение время на треке имеет к драйву?

А что для тебя есть ДРАЙВ на Субару?

Поделиться сообщением

Miker

Роман, я вобще без троллинга спросил. Мне важно твоё мнение. Я бы хотел тебе как-то попробовать обосновать, что драйва в C-klasse может быть не меньше, чем в STI. Давай сформируем численный критерий оценки драйва, и попробуем устроить объективное сравнение.

и еще. наклацайте мне плюсов, а то обиженные минусят каждый мой мессаг, а потом меня забанят за отрицательную репу. Прямо как видите мой месаг - так сразу и плюсуйте, чтобы хотя бы нулевая репа была.

плюсанул что нашел )

Поделиться сообщением

MAX958

Макс, онборд не снял в тушино-ринге? я не смог приехать.

Снимали,меня и Дена,надеюсь что там видно что нить,он придет выложит!)

Мне очень понравилось там!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Я бы хотел тебе как-то попробовать обосновать, что драйва в C-klasse может быть не меньше, чем в STI. Давай сформируем численный критерий оценки драйва, и попробуем устроить объективное сравнение.

одно непонятно - на кой мне это надо. Я считаю С200 УГ, и для меня сие есть истина. Вы можете считать по другому, можете даже считать свои машины УГ потому что не добились на мерседес (повторюсь: опц-клуб - клуб недобившихся фанатов мерседеса).

• Upvote 9
  • Downvote 4

Поделиться сообщением

MAX958

Че-то действительно странно,еще и без валов...

А есть видео 1М с Мишей,если нет,то какой результат?

не знаю по поводу видео,она чуть медленнее

Поделиться сообщением

серега с оболони

и еще. наклацайте мне плюсов, а то обиженные минусят каждый мой мессаг, а потом меня забанят за отрицательную репу. Прямо как видите мой месаг - так сразу и плюсуйте, чтобы хотя бы нулевая репа была.

клацнул+.

Поделиться сообщением

Miker

одно непонятно - на кой мне это надо. Я считаю С200 УГ, и для меня сие есть истина. Вы можете считать по другому, можете даже считать свои машины УГ потому что не добились на мерседес (повторюсь: опц-клуб - клуб недобившихся фанатов мерседеса).

Но ведь от СТИ ты получаешь драйвовость в какие-то определенные моменты. Может быть, на киевке, может быть, входя боком в съезды на ТТК, может быть на грунте или на трэке? Я же не знаю, поэтому хотел, чтобы ты указал где конкретно твоя СТИ проявляет ДРАЙВ. А дальше на основе этого я бы попробовал показать, что С-klasse может там же не хуже.

Поделиться сообщением

second

Я не ОПЦ-клуб, но похоже я недобившийся фанат Мерседеса) Я хочу с63амг))) Так то, конечно, гавно машина, она ни по драйву, ни по комфорту с СТИ и рядом не стояла, при этом еще и стоит дорого. Немцы идиоты, не могут сделать полноприводную погремушку за около 2 ляма и назвать ее легендой. СКУШШШНА...

А ведь вместо с63амг можно было бы купить легендарный ГТР35, да чуть дороже, но он же легендарный...

Изменено пользователем second
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

AKdo

opposer

Про весь клуб ты громко сказал. Каждому нравится, что-то своё.

И задачи у всех разные. И ОПС у каждого для своих целей.

Нравится тебе Субару, радуйся. Это же хорошо, что машина радует.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Я могу сейчас пойти и купить с63амг. Просто сейчас он мне нах не нужен. Мне баню из кедра строить.c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Я думаю, у половины так. ИБО НЕХ!

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Helby

Сейчас выложу Тушино. Лидер еще в монтаже)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я хочу с63амг)))..

+1

аналогично

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...