Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

серега с оболони

Да у кирпича как известно эвострокер

Я не совсем в материале, но это уже как минимум другие колена, поршни и шатуны (варианты: колена и шатуны, без поршней, или колена и поршни, без шатунов) Про вкладыши, прокладки, кольца и тому подобное я умалчиваю, так как это и так понятно. блок один(и то пиленный я так понимаю), начинка разная. Это уже немного не то.

Изменено пользователем Серега с оболони

Поделиться сообщением

Miker

Ну так EA113 на S3 / купре / R20 с К04 как мне подсказывают вагофилы из зала также "совсем другой" нежели EA888 на GTI 6, окте РС и т.п. c K03. Как же быть tro.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Ты с любым ГОЛЬФОМ готов заехать или с каким то определенным?

С тем который пишет на форуме. Едущий 12.9 квотр. Мне интересно, я смогу выйти из 13 на мезде (немного не стоковой, но слегка храмающей и болеющей сейчас).

Поделиться сообщением

Maxi

что из функционала ведра мы потеряем?все заводские примочки типа безключевого доступа и т.д. работать будут?

это слишком конкретный вопрос.

надо сначала определится что за функционал в ведре есть завязаный на сток блок.

затем в методе (можно и 2 блока ведь поставить - оставив родной).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

это слишком конкретный вопрос.

надо сначала определится что за функционал в ведре есть завязаный на сток блок.

затем в методе (можно и 2 блока ведь поставить - оставив родной).

как понимаю самая проблема это КАН - шина? ЯНВАРЬ её не поддерживает.

Поделиться сообщением

Maxi

как понимаю самая проблема это КАН - шина? ЯНВАРЬ её не поддерживает.

не сама кан шина. ее не поддерживает ни один aftermarket блок, если его специально долго и мучительно не затачивали под данную модель авто. (что в природе бывает только для evo-x/grb). наличие шины физического уровня не означает наличия протоколов. а они у всех производителей мало того что свои - еще и закрыты.

Поделиться сообщением

M6MPS

не сама кан шина. ее не поддерживает ни один aftermarket блок, если его специально долго и мучительно не затачивали под данную модель авто. (что в природе бывает только для evo-x/grb). наличие шины физического уровня не означает наличия протоколов. а они у всех производителей мало того что свои - еще и закрыты.

Тоесть как понимаю с современными машинами Установка Января приведет к неработаюшей Электронике процентов на 60 минимум?

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

M6MPS

Сейчас Саша рассскажет нам всем про какой-то таинственный блок, который поддерживает САN))))))

Дурак ты. И Мозг у тебя "ХОЛОДНЫЙ"

Я не для ПОДКОЛА интересуюсь. А для повышения квалификации.

Поделиться сообщением

M6MPS

Самый класный фильмец про Суперменов Причем Советских :-)

Смотреть всем.

http://rutube.ru/tracks/994007.html

Поделиться сообщением

серега с оболони

Ну так EA113 на S3 / купре / R20 с К04 как мне подсказывают вагофилы из зала также "совсем другой" нежели EA888 на GTI 6, окте РС и т.п. c K03. Как же быть tro.gif

не коректно подсказывают.

TFSI - это EA113, TSI - это EA888. Машины разных поколений.

для TFSI существует всего 2 версии двигателя (семейства ЕА113).

Версия нр.1 - Skoda RS, Leon FR, Golf GTI, Audi A3 - мотор BWA.

Версия нр.2 - Audi S3_BHZ, Golf edition30_BYD, Leon Cupra_BWJ/CDLD, Audi TTS_CDLB.

для TSI (семейства ЕА888) не помню.

Поделиться сообщением

rabbit16vT

это вообще фантастика,весь мир еле снимает с двух литров и К04 окло 330 л.с. а тут сразу 470icon_imslow.giffacepalm.gif

к04 разные бывают. у меня на ТТ в стоке тоже к04 стоит, но она не такая бодрая как на 6гти...

Поделиться сообщением

Fillip

Давайте по делу!! сегодня будут гонки с гольфом???

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

не будут,лапка не зажила есче)

Поделиться сообщением

Fillip

???????? facepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

не коректно подсказывают.

TFSI - это EA113, TSI - это EA888. Машины разных поколений.

В новом R20 стоит что? В Q5 TFSI стоит что? К04 на каком из EA888?

Поделиться сообщением

серега с оболони

В новом R20 стоит что? В Q5 TFSI стоит что? К04 на каком из EA888?

и еще Scirocco R используется "старый" двигатель с внутризаводским обозначением ЕA113. Согласен.

В Калибере SRT-4 используется блок 4b12 высота, которого больше, чем 4b11, который в Эво Х. Высота 4b11 - 230 мм.

Геометрия крайслеровского и мицубишевского моторов 4b12 - 88x97. Тоесть на 2 мм больше диаметр и на 11 мм больше ход (4b11 - 86x86)

Все остальные геометрические размеры блоков вроде бы одинковые.

Соглашусь с тем что установка улитки с Эво Х на СРТ4, можно считать практически тем же что и замена К04 вместо К03.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Smike

Я все сказал!!!!! Я начну с Майкера и для начала поеду только с ним. он был главным сомнивающимся!!! С ним я все оговорил в личке!!!!!!!!!!

С лапкой все норм! Не переживай!!!

Давно не заходил в эту тему,почитал про эти гольфы и просто прозреваю,для владельца гольфа который едет 12.9 ,ты действительно веришь в то что твой гольфик на этой маленькой турбе так поедит? поверь мне,для того что бы гольфу или астре выехать из 13 сек. надо минимум 500 настоящих сил и это при условии идеального старта,с диффом.А про 470 л.с. на КО4 вообще улыбнуло,это вообще фантастика,весь мир еле снимает с двух литров и К04 окло 330 л.с. а тут сразу 470icon_imslow.giffacepalm.gif

Нучись статовать умник!!!! Астра имеет ивалидно короткую первую и все буксует. У меня пара от дизеля!!!!!

Блин такие вы узкомыслищие - никто не парился чтоли по этому поводу?

Давайте по делу!! сегодня будут гонки с гольфом???

Все будет в порядке очереди!!!!

Поделиться сообщением

Andreus™

Я готов на бабки ехать квотер с этим гольфом! Куда приезжать?

Поделиться сообщением

Smike

То, что хот хэтчам нужно ведро, чтобы поехать на уровне эво чип/выпуск говорит о том, насколько эво хорош.

На сколько он хорош???

На стоктурбе эво способен что-то показать только на квотр!!! Да и то не каждый. У меня время среднестатистичиского ЧВНА!!! Ходо 400 сил эво мне не конкурент будет,,,

Поделиться сообщением

Smike

Я готов на бабки ехать квотер с этим гольфом! Куда приезжать?

А ты кто такой? На чем ты собрался ехать? С тобой вобще ниочем никто не говорил и не предъявлял!!! Я начну с майкера с остальными по желанию.

Поделиться сообщением

ZёBRA

к вечеру очередь будет от МКАДа icon_imslow.gif

приедешь?

меня видимо порвут как тузик грелку,если эво 400+ не конкурент0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif .кулешман интересно об этом знаетtro.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

С лапкой все норм! Не переживай!!!

Фухь

Поделиться сообщением

Andreus™

Да можешь хоть кончить с Майкера)

У меня бмв, еду как и ты квотер 12.9, или скоко ты там едешь.

Готов ехать на 1500 евро или на скоко вы тут забились.

Поделиться сообщением

Miker

На сколько он хорош???

На стоктурбе эво способен что-то показать только на квотр!!! Да и то не каждый. У меня время среднестатистичиского ЧВНА!!! Ходо 400 сил эво мне не конкурент будет,,,

С эндрюкартом заедь, удивишься

приедешь?

меня видимо порвут как тузик грелку,если эво 400+ не конкурент0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif .кулешман интересно об этом знаетtro.gif

Кулешман не ЧВН. И у него 460 сил. На сток турбо, да ))

Поделиться сообщением

Smike

Давно не заходил в эту тему,почитал про эти гольфы и просто прозреваю,для владельца гольфа который едет 12.9 ,ты действительно веришь в то что твой гольфик на этой маленькой турбе так поедит? поверь мне,для того что бы гольфу или астре выехать из 13 сек. надо минимум 500 настоящих сил и это при условии идеального старта,с диффом.А про 470 л.с. на КО4 вообще улыбнуло,это вообще фантастика,весь мир еле снимает с двух литров и К04 окло 330 л.с. а тут сразу 470icon_imslow.giffacepalm.gif

Такой ты уголь пипец. Причем тут диф? На прямых руках и хорошем покритии диф не дает ничего воообще. Какие 500 сил ты о чем? на 500 силах надо низкие 12 ехать!!!! Причем тут двалитра? Или ты думаешь что чем больше объем тем больше мощности с одной и тойже дудкой? Бугага!!! Как правило вобще наоборот бывает, что таже турба на меньшем объеме больше мощности отдает из затого что затыков меньше по выпуску!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...